レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>661
>砥石さんと御大の配信、見たかったでござる……そのうち時間見つけて参戦します!
私も横から楽しみにしております、そしてあわよくば晒(ry
>そうだなぁ……大作とは呼べないだろうけど、何か作らないとなぁ
>今年は納涼選手権やらないらしいが、自主的に作ろうかな…… 暇さえあれば'A`
あ、それなら!いつ頃になるかは不明ですが、
丁度コテ当て大会の計画が水面下で進んでおりますよー。
>ボクと契約してVistaユーザーになってよ!
オコトワリ━━━( ゚ω゚ )━━━!!!!
>実力とはまだほど遠いけども、後10年ぐらい掛けて近付いていきます><
またまたー( ´∀`) とりあえずあと10年はこの世界でご活躍されるという事ですね!
>>662
ttp://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%AB%E3%83%A1%E3%82%A7%E3%82%A7%E3%82%A7%E3%83%83%E3%83%BC!
上に出てくるエクスデスの小型AAを毒炉設定さんが作成し、
AAを作るのが遅いやつを ノ肅l9m カメェェェッ!wwwww
と笑ってやろう、という流れで出来上がったものだったと思います。
まあ早い話がノ肅l9m = 遅筆 です。用法・容量は守って使いましょう。
>細々と修正はよくありますが大幅修正はしたことないですね
>途中でちょくちょく弄る方が多いです
そのほうが明らかに無駄がなくて良いですね、
私の作成時間・ステップ数の増大には間違いなくこの辺り影響していると思っています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板