レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>64
この程度ならちょこちょこ落書きしてれば書けるようになると思いますよ、
ウルトラビックらさんの絵がどのような感じなのかは分かり兼ねますが
少なくともウルトラビックらさんならその気になれば作れますって!w
お面を意識して○を作る→目線に合わせて+をひく→お面の横に耳を付け足す(耳がなければ想像で補完w)
→丁度頬の赤らみが付いている辺りが顎の部分(のつもり)→左顎から+の縦線目がけて線をひく、一旦止めて顎の鰓を意識して右耳まで引っ張る
→赤ちゃんの人形の頭部を意識して禿頭を作る→帽子を被せる→体が真っすぐになるように垂線ひいたりする
→関節とか肩とか骨盤が付いてる棒胴体を作る→腕や足の関節は丁度半分辺りの位置にあるのでそこで適度に曲げる
→足はとりあえず象の足 凵 みたいにしておく→そこにあんぱんを付け足すつもりで足先を描く
とりあえず私はこのような感じのどこかで見たようなやり方でやってます、絵の詳しい人は突っ込まないようにm9
絵のうまい人は本当に上手いですよね、最近AA板に復帰された夏美さんなんかはそっちでもかなり有名みたいですしおすし。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板