したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

623 ◆lunaCLAY76:2011/08/11(木) 01:17:34 ID:FkDubZ0s
>>620
>小さい子とか凄い無理です
私は逆ですね。大きい子とか凄い無理ですw

>ウルトラさんのAAにはウルトラさんにしかできない表現があって僕は好きですよ
>トーンとか右下がりとか
ですよね、付け加えて立体感とか質感とかも。どれもはっきりしていて見やすいですし。

>ルナさんのAAも作りたいのに何してんでしょう。
それは…あれでしょうか、私も私なりにうんこAAこさえて献上したほうが喜びますでしょうか?

>( ^ω^) ……
~ヘ(´ー`*) カモーン

>その考えはなかったwwそうかこの気持ちは手応えだったんですね
私はそんな気がするんですよね、小さすぎて泣く泣く再現を諦める箇所も減りますし…。どうなんでしょ。

>トーンはそうでしたっけ?キター付きのAA作られてる時から、よくこのサイズに抑えられるなあと
>ずっと思ってたんですがw
困ったことにそうなんですよー、花子スレで反省して改めて思いました。
点さえあれば極端な話点描AAが作れてしまう訳で、
ですからトーンや点に頼ってしまって文字が以前よりも上手く使えなくなってきているんです。
これから暫くは無理にでも小さめのノートーンでいったほうが良さそうです。
多少気に入らなくても、今は別酉がありますからそこまで神経質にならないで済みそうです。

>作品としては見てないですよw早くAAを作ってみるという遊びのつもりで作ってますww
>作品として見ていたらマミさんみたいなAAは作りませんってww
そ、そうなんですか、あのマミさんはAAならではの作品に見えるのですが…。
私も早くAAを作ってみるという遊びのつもりでやれば少しは上達するのかなーなんてw

>ルナさんこそあんなに大きいAA…まさに作品じゃないですかw
体のサイズを見て頂ければお分かりになると思いますが、
あれの縮尺ってよく見かけるAAの範疇なんですよ、
だから顔でサイズを決めたら自然と全体まで大きくなったというのが近いのです。
そういう意味ではあれも一般的なAAと言って良いんじゃないかと思っていますw

>僕は女かもしれませんよ^^ちょっと錘がついてる
脳内変換完了致しました!

>>621
>まあ、そこらへんの処理はたいてい他の人の劣化コピーですけどもw
>ビー玉にはビー玉なりの魅力ってもんがある……といいなぁ
私も劣化コピーか力業しか無いですから一緒ですね。
ちょっと水晶玉がビー玉として売られていたので買ってきますね!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板