したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

613 ◆lunaCLAY76:2011/08/10(水) 01:34:41 ID:V3BynuTA
>>611
>仏って割りと単純な方だと思います
>画数も少ないですし
ですよね、人編なんて顎のラインには貴重な文字ですし
どこかすぐに使える位置にメモしておいても損は無いと思います。

>AA作りたいという気持ちはたっぷりありますので余裕が出来たら立てると思います。いつになるかは分かりませんが
そうですか、うーんそれではモチベーションがあるというだけでも有難いことだと前向きに考えますね。

>私の絵も残念すぎますから人のこと全く言えないんですよね
(私の身体が全力でうpを求めている・・・落ち着け・・・耐えろ・・・耐えるんだ・・・ッ)

>(だ、ダメだ・・・まだ笑うな・・・しかし・・・つぶらな瞳が何かを訴えかけてくる・・・ッ)
(それでもゴシックさんなら…ゴシックさんならこの状況を何とか耐えぬいてくれるッ)

>>612
>シンプルで目鼻口の位置もきちっと決まってるし可愛いし
それならば画像反転してみて下さい、おぞましい何かが見えるかも…!

>あ、いえ、ルナさんが盛り上げて下さってたのは分かっておりました
>おかげで救われていました
>ありがとうございました
私が感じた限りでは特に白けたような空気は感じませんでしたし、
まあイリスさんの後というのもあって緊張されていたのかもしれませんね。
皆さんが全員私のようなお喋りではありませんし(私はたまに自分で煩く感じるときもあるぐらい極端ですが)、
心に思ったことがあってもタイミング的に言い出せなかったというのもあるかと思います。
内心盛り上がっていて、しかしたまたまあの場ではそれを上手く表現できなかった方が救われると思うので、
どうしても感情を抑えられない場合は…私のDMがいつでも味PONさんをお待ちしております。お気軽にどうぞ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板