レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>604
>ちょっとのゲなんとか崩壊ですねわかります。・・・淑女?
そりゃAA描きが皆男性だけとは限りませんよ、私だって設定上はルナちゃん11才(♀)ですしw
AAなんて特に男性を惹きつける趣味でもありませんし、(創造神はべっぴんさんのようですし)
まあここからは私の憶測ですが男女比は大元のねらーとそう変わらないのではないでしょうか。
>ダークチックでいいじゃないですかー!やだー!
>僕のデスクトップは何故か巨人軍優勝時の壁紙です。
>兄が設定したまま放置したらしいんですが変えるのも面倒なのでそのままなんです、新しい壁紙探しましょうか・・・
オゥ、それは◆HOM0lgTmkYさんが喜びそうなのでそのままで良いと思います!
そういえばホモさんと言うと今は別のホモさんと被ってしまうんですよね、
うーん(´・ω:;.:... さんかkyosennさんと言えば良いのでしょうか。
>>605
もじゃもじゃさんのAA横から楽しみにしてますYO!
>湯音好きだったんですかwそれは知りませんでした。てっきり動物にしか興味ない方だと思ってました
他の方に指摘される前に宣言しておきます、私はガチロリです!(二次限定)←ここは譲れないポイント
動物に関しても、例えば一番好きなジュエルペット、あるいは嫁はルナなのですが
それを某スレで告白したらものの見事にロリコン扱いされましたw 間違ってませんw
>分かります。でかいAAとか難しいだけなのに癖になって止めれないんですよね
何というか大きいサイズのAAには作ったという手応えがありますよねw
>ルナさんトーンを結構使われるし、実況サイズに抑えるのは大変そうな作風ですよね
>しかしやってのけるという…全く恐ろしい人だ…
実はそうではなくて、トーンにやたら頼り出してから実況サイズのAAが作れなくなったのですよ…(´゚'ω゚`)
最近やたら大きいサイズのAAばかりだったり反省を急いでいるのにはそういう事情もあるのです。
>ぱんつさんの板は無事見つかりましたwそしてルナさんがSと見せかけてMということも勉強しました
>見事な罠だ…
まんまと嵌りましたね、嵌ったからにはそう簡単には出しませんよ!
>淡希さんAA楽しみにしてます!
私も横から(ry
>楽しむ遊びと考えるか作品と考えるかの違いでしょうね。その辺りは
>気にしない方が楽しめると僕は思ってます
よるさんは気になさらないタイプなのですか、うーんこれぞ職人って感じがしますw
確かにその性格は極まったAAにもしっかり表れていますよね。
私は間違いなく前者ですね、AAにも明らかなパクりやお遊びの痕跡が散見されますし、
キター改変やパーツ分解など、ある意味作品を崩すような真似も平気でしていますw
>>606
>周りのAA描きさん達が凄すぎて私が空気です
えええwちょっとー何を仰るかと思えば!
個人的な話になりますが、くーさんはやる夫板メインで活躍されている方の中では
確か私が二番目に覚えたコテさんです。もじゃもじゃさ経由だったかと思いますが、
その後AAを見て省略と濃い線を両立させている作風に(゚д゚)ウマーとなりましたw
>>607
>一年離れててもあのクオリティなんて・・・嫉妬返ししちゃいますっ
イリスさんの元に私も含めて賞賛と嫉妬の声がどんどん寄せられていきますねw
>最後は綺麗に〆たかったのでw
綺麗に締まり過ぎていて逆にビックリしましたw
それにしても、、次スレを待ち焦がれる作業が始まるお…(´;ω;`)
>>608
>おかげさまで自分のAAにもそれなりに自信はついてきましたが、さすがに配信の皆さまに比べると宝石の中のビー玉状態ですねw
>イリスさんときに比べて皆のしらけ具合がなかなかきつかったwいや、まぁ、どうせそうなるだろうなとは予想してましたが
あーまたまたー!腰が地面にくっついて歩けなくなっても知りませんよw
私は終始盛り上がっていたつもりだったんですが…うーん伝わりませんでしたかー。
よし、次に晒された時には今まで以上に感情を剥き出しますから覚悟して下さいね!!
>自分が変態だからって全員がそうだって思い込むとか……
>あと、爆弾ってあれかなぁと思いつつ、ネタが分からなくてどう反応すればいいのかよく分からなかったり
おおっとパンティーラインさん早くもピーンチッ!!
>AAが空気な僕よりいいじゃないですか><
自作の半数以上が保管庫に収録されていない私を忘れて頂いては困りますよ( ̄ー ̄)ニヤリ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板