したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

599 ◆lunaCLAY76:2011/08/09(火) 01:38:27 ID:RJn8/kQw
花子スレ二回目分がほぼ完成しました、
ただなんかもう頭が回らなくなってきたので
明日見直してひっそりと投下して来ようと思います。

>>597
>るなさんに出会えて本当に良かったです。
>ただ、配信の影響でそのAAが何かいやらしい液を出しているように見えるようになってしまった
>自分が怖いです。先輩?そうでしたっけソウイウノワスレマシタ
それは私もです、私の愛する湯音の競作がここまで盛り上がったのも
よるさんが最初に種(AAとキャプ)を蒔いたのがきっかけでしたし。
何かいやらしい液、それは恐らく私の汗と涙の結晶でしょうそういう事にしておいて下さいw
よるさんは先輩です。忘れないようにもう一度言います。よるさんは先輩です。よるさんは先輩です。
よるさんは先輩です。よるさんは先輩です。よるさんは先輩です。よるさんは先輩です。よるさんは先輩です。

>ルナさん実況系のAAでしたね、そういえば
>異国迷宮AAでその記憶が薄れていきまして…
大丈夫です私自身ほぼ自覚が無くなってきています。
というよりここ最近の活動には実況のじの字もありませんw

>自分で見た感じと人が受ける感じが全然違うというのもAAの面白いところではありますが、
>そこまで考えるのは時間に影響しそうでどうも好きじゃなくてですね。
よるさんが仰るからこそ説得力が増しますね。私を振り返ると別の意味で説得力が増して二倍美味しいですw

>僕の何を…まさか僕の服を!?止めてください誰か呼びますよ!!!!
>そしてまさかの嫁役wwww
えっちょっえっ、何で服なんですか?w うーん、いいやせっかくなので服ください。いやむしろ脱いで下さい。

>そしてぱんつさんの板が分からなくて…もしかして最近作りました?
ぬるぽ味トラさんの板へ、AA持って今すぐレッツゴーなのです!!

>ルナさんまでSいとは…
誤解です、これはあえてSい事をして相手からの報復にハァハァする高度なプレイなのです。

>>598
>なぜにわさび味を…しかも地域限定w
もはやキットカットとは呼べないようなご覧の有り様、すっげえCOOLだぜ!

>なるほど、つまりルナクレイジーも我が子のように大事にしてるわけですね。よく分かりました!
あながち間違ってはいなかったりします。というより
もはや間違いを正せるような状況では無くなってしまいました/(^o^)\バカデワルカッタナ

>これはヒドイ……夫婦揃って変態的なレスして暴走してたのに…
振り返ってよくよく考えてみれば、あの場に暴走していない人間は一人もいませんでしたね。
これはあれですよ、つまりファッキン太郎さんが裏で超音波か何かを使って全てを操っていたんですよ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板