レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>591
>誘い受けな分うるとらさんかなぁ。でも二人でどっちも楽しめばいいんじゃないかな!!
ダブルの意味でその発想はありませんでした、ちょっと修行して来ます(`・ω・´)ゝ
>そういえばルナさん、フコクドーさんの娘が出てきたので、こっそりロダお借りしますね。
うおお、、おお…有難うございます、完全に諦め切っていたので…この埋め合わせはどこかでしなければ!
せっかくなのでといしさんに頂いた最初の方の娘さんも置いて参りました。
復刻堂さんの復活祈願に、何れはどちらもAAにしようと思います!
それにしてもirisさんの絵が何やら凄過ぎるんですがw 正直私の想像のさらにその上を行っていましたよw
これはコテ当てイベント用の空想彼女が今から楽しみでなりません!
>>592
>気のせいです、実は結構無理してました('A`)
大丈夫です、初めては痛かったかもですがじき慣れます。
>もしかしたら味ポンさんと殴りあうような爆弾置いていきましたが大丈夫です、多分
殴り合いにあったら是非ギャラリーとして参加させて下さい。グフフ。
>>593
>ネット関係は全くと言っていいほど詳しくないので何がなんやら…
>キットと聞くとお菓子を思い浮かべてしまいます…
大丈夫です、私もオカズの確保に困る程知識不足です。
キットってもしかしてこれのことでしょうか、私は遠慮させて頂きますw
ttp://sp.izuhapi.net/original/collection/snack/08kitkat.html
>センスがあるコテだと思うなら譲りますお(^ω^)
イケメンうんこの栄光があるからこそくさい×4も輝くのです。我が子のように大事にしましょう。
>>594
>分かりやすくていい説明でした
自分で読み返していてもたまに意味不明になるのでホッとしました、有難うございます!
>お悔み申し上げますwwwww
全くねぇ、ただWiMAXなんで一瞬で規制解けちゃいましたがw
>……irisさんのAA紹介の後に僕のAAを晒したftさんを僕は許さない
実際のところ全く気になりませんでしたよ、味PONさんは本当もっと誇りを持って大丈夫だと思いますw
>SS速報板だと1レス6000バイトまでOKだとか
実況サロンXという糞板は何故か8000バイトまで行けちゃったりします、
私にも理由は分かりませんがまああそこで実況してますし堂々と使い切っちゃってますw
>正直僕は引きましたね!
ヒソヒソ( ゚д゚)ヤダァ(゚д゚ )ネェ
>>595
>確か自分の記憶では・・・いや、なんでもありません
>前回の配信の功労賞は間違いなく自動再生ソフト、異論は認めます
その記憶は正しいと思います、
そしてftさんの思考回路をショート寸前にさせたという意味であのソフトは功罪半ばだと思いますw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板