レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>586
おわっと失礼、こっちで閲覧推奨です。
ttp://captain.jikkyo.org/test/read.cgi/lsaloonx/1269611221/50-52
>>587
>そうですよ。ルナ先輩とか頼もしい人がいて本当にいい場所です
そうですね、ただこれは私自身の力ではどうにもならないことですから
皆さん、もちろんよるさんにも感謝の気持ちでいっぱいです つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
そしてどう考えてもよるさんのほうが先輩です本当に(ry
>AAって正直自己満足でいいと思うのに、人の目とかも気にして拘っている人を見ると凄いと思う
やはり何と言いますか、使って頂けたり反応があったりすると
嬉しくなりますしモチベーションも上がりますからね。
モチベーションを頂いた先にその分のお返しをしようとするのはごく自然なことだと思います。
そういう意味で、私は逆に自己満足で魅力的なAAを作れる方も凄いんじゃないかと感じますね。
完全にAAそのものがAA作成の原動力になっている訳ですから。
>69で反応してくやしい…!考察は大好きなんでどんどんして欲しいです。パクらせてください
私は考察をしているという気はあまりなくて、あれはあくまでも反省という位置づけなんです。
いちいちあんな大袈裟な反省をしないとなかなか経験が身につかないんですよw
でもこの行為は多かれ少なかれ他の方にも効果的だと思います(私には絶大です)。
ですから私から何かお勧めがあるとすれば、自作の反省が最初に来ます。
私も、というより私の方こそよるさんの技術をパクりたいというのももちろんありますけどねw
>どっちが婦なんだろうww
私は間違いなくよるさんだと思います(´∀`)9
>>589
>0chスクリプトベースですか、なるほどなるほど(実は分かってない)
0chは要するに自分でレンタルするか自作したサーバーに、掲示板を設置するためのキットです。
私も手を出しかけましたが何やら非常に面倒臭そうだったので諦めましたw
両板がどれだけ変わるかはあくまでも憶測の範囲ですから、隠れ里にはくさい×4さんが貼って下さいw
>気に入ってないですよww日曜の配信の流れでコテにしてみただけですw
Ω ΩΩ< な、なんだってー!! なかなかセンスのあるコテ名だと思いますけどねー(´゚ c_,゚`)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板