したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

483 ◆lunaCLAY76:2011/07/31(日) 19:20:44 ID:puv1mQwo
>>480
>ぐぬぬ……僕は騙されませんよ……そうやって僕を弄り尽くすつもりなんですよね!わかってますから!
おおよくお分かりじゃないですか、どうやって弄り尽くそうか今から考えておきます(^O^)

>その名前は僕の初地下スレの名称なんですけど味ポンさんが僕をそう呼んでいつの間にか
>それが定着しちゃったと思われます……だから呼び方は自由で良いですよ?   ……ハッ!まさか!
おkそれなら味PONさんと呼び方を統一致します居酒屋さん。
…パンティーラインさんとかもっと卑猥な名称がお望みですか?

>配信の中でもロリコンさんと作風が似ていると言及されてました。
>あの人に追いつくにはあと何年かかるやら……
とりあえずはあれです、ロリコンさんのAAを愛し尽くすのがベターと思われます。
それでもそのうち自分の個性に気付いて作風がどんどん別路線へ向いていくとは思いますけどね。

>>481
ああ、ウルトラさんは言われてみれば何となくそんな気がするかもですw

>正直、これからどういう方向性にいけばいいのか自分でも分からなかったりします
私も、言葉に表現しろとかAAで表現しろとか言われても無理ですねw
ただ、既存の自作を見つめてここはもっとこうしたい、というのはしっかりあるので
どこかに理想像は存在するんだと思います。

独自の道を歩めば良いと吹っ切れれば気が楽になりますよね、
他の方のAAを見るにつけそこが揺らぐこともしょっちゅうありますがw

>>482
おk私がお呼びします( ー`дー´)キリッ

>僕から見ればウルトラさんの元の作風にトーンの淡さが加わってより良い物に見えますが……
デスヨネー私もそう思います!萌えキャラ苦手とか冗談にしか聞こえないっす。

>そうですね、自分の道を見失っては元も子もありませんしね。
パンティーラインさんの個性が暴走して第二のらひあさんとなる事を切に祈っております(_人_)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板