レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>467
艶やか…ですか?
うーんそうですね、思い込みの力というのもありますし、頑張って意識してみようと思います。
>ただ、自分では自分の個性は、見慣れているがゆえに、えてしてマイナスに見えてしまう、というのはある気がするのです
>濃く線を引く人は「私のAAはくどい」といい、あっさりめに引く人は「私のAAは薄い」と言ったり、というのはたまに見ます
ああ確かにそれはありますね、あまりネガティブにならぬよう意識していたつもりではいたのですが
いささか厳しく考えすぎてしまっていたのかもしれません。
>あえて否定することはないと思うのですよ
>反面、自分の個性の逆を行くことで作れる幅が広がる、というのもあると思うので、違う方向性を目指すこともいいとは思いますが
>状況に応じて作風をコントロールできればな、と思いますね
そうですね、良い部分を潰してしまったらそれこそ悪い結果を生みかねないですね。
またこれまでは違う方向性の技術も自作に混ぜ込む事ばかり考えていましたが、
作れる幅が広がる、これを見て使い分ける事も大事な事だよなーと思い始めました。
この競作でそこを上手くこなすことが出来ればいいなーと考えております。
>>468
>業者を呼んでどうこうするレベルでは無かったので板の件は無しで!解散です!
なん・・・だと・・・!それはもう弁護士呼ぶべきですね!
>こだわりが強すぎて廃棄しちゃうと思うんです
こだわりが強すぎるのは良いことだと思います、実際作ってみたら妥協のない名作くるんじゃね?とか思いましたw
>…何食べてるんでしょうか
あれですね、うんこの力とかいう健康食品に違いないですね(`・ω・´)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板