レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
やる夫板の雑談スレ賑わっていますね、
私はそういえば競作以外であちらに投下させて頂いた事が無いので勝手に割り込むと申し訳ないですし
自分で職人と名乗れるだけの腕も自信も無いのであそこに関しては覗き見だけさせて頂くことにします。
育成スレでの失敗もありますし、今のままでいるのが一番良さそうだと思いました。
>>436-437
主催ですか、私は構わないですが発端はよるさんのお誘いによるものですし、その点についてはお任せします。
超闘士激伝のユリアンならまあそれなりにイケるんじゃないかとか思いましたw
◆19//o./fuEさんの中の人はよるさんだったりするかもしれませんw
>>438
>おかしな話ですが私は自分のAAを自分で当てられる気がしません
>私もルナさんのAAは是非とも当てたいですね
またまたw いやはや実に奥ゆかしい方ですねー。
>ちょっと撃沈覚悟で挑戦してみます
おお、何だかんだでGOSICKさんならハマりそうな気がするので楽しみです!
>やはりよく言われますが目でしょうか
>これが上手くいくとかわいく見える気がします
>個人的にですが頬染めを上手く使ってるAAは可愛い気がします
完全同意ですね、だからこそ何度も何度も気になっては修正を繰り返してしまいます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板