したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

410ウマカラもんじゃ焼き:2011/07/27(水) 00:11:48 ID:Cc5Ykms6
>>406
流石ベテラン、特殊能力まで備えていらっしゃるとはw
私はまだまだ可視化しないと自分に活かせないですが、いつかその領域に達したいですねー。

>残り下半分は脳内NGワードにかかったのでキコエンナ……
流石ウェンディーちゃんをペロペロし隊隊長!脳内に高機能ブラウザが入っているだなんて
凄すぎますぞウェンディーちゃんをペロペロし隊隊長!

>>407
トーンですかなるほど、ジュリエットさんみたいなおっさんAAを狙った時なんかは
私も盛大にトーン入れましたが渋みが出てカッコいいですよねー。

髪と目が苦手というのはちょっと驚きですね、
特に目に関しては私が勝手に持ち帰って研究させて頂いたりしたので尚更…
スカートも想像であそこまで作れるとは素晴らしいです、
自分はどーーーーーーーしても思い切った捏造が出来ないので羨ましい限りです!

>ルナさんの技術楽しみにしてます!
うぐっ変なフラグを立てなければ良かったw
無駄に期待を膨らませてしまう前にちゃっちゃと投下しようと思いますw

私はむしろゴミのような決断力しかないので作業がなかなか進みません、
諦めの速さなら負けない自信ありますよー(大抵サムネイル見た段階で諦めますw)
画像はモノクロ、明るさも頻繁に200にしたりなんかで無理矢理線を見えなくしているのですが、
先述の決断力の問題でどうしてもデフォルトに戻して確認してしまう癖が抜けません…
デフォルトに戻せるからこうなるのだと思うので、もう予め画像加工してしまおうと考えています。

○系はなんかもう○として見ていない気がします、白抜きされた点といった感じでしょうか。
尊敬だなんて、変な癖がついてしまっても知りませんよw

>今度なんかパクらせてください!
いやむしろ今直ぐにでもパクって下さい、
よるさんにパクられるような部分が少しでもあるのであればそれが私の自信にも繋がりますから!

>>408
萌えさんは会話されているレスも度々見つかるので何となくでもユニークなキャラクター像が見えるのですが、
しゃらまーさんの方はそういったレスを殆どお見かけしないのでどんな人物像なのか全く想像つきませんねー。
真面目な方なのか、はたまた実は私の想像しようもない一面をお持ちなのか…アニメの嗜好は結構近そうなんですがw

>ロロさんやHMさんも動物萌えなのでしょうか
少なくとも私の中ではロロさんはサンリオファンで実在生物もお好き、
HMさんはサフィーやポチ姉などの犬系雌キャラが特にお好きという設定になっております。
ちなみにお二方ともジュエルペットのAAもキルミンずぅのAAも作成されているはずです。

ゴモタンはぶっちゃけゴモラのSDキャラみたいなもんですし壁は薄い!はず!!
そういえばゴモラさんはゴモタンには興味お持ちでないのでしょうかね、
この前だったか、そのネタを振ろうか考えて失礼かなーと思ってやめた記憶があるのでここで白状してみたり。

うむー、ジュエルペット、一枚ほど挑戦してみますかね
<ルーナッ!!だーナッ!!

ftさんは先程ツイッターで弄ってきたところですがまた弄っちゃいましょうかねwウヘヘ

>>409
デスヨネー(´ヮヽ)。そこで挙げられている方々は私の方でも把握しているのですが、
コテ辞の年表に載っている他の方々に関しては意外と知らない方が多いかも…です(´゚'ω゚`)

>ただ、今はもう皆さんほとんどAA作ってないのが悲しいですが…・゚・(つД`)・゚・
うあ゙ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁ …いつ戻って来て下さったっていいのよ?

>スタートラインが同じ
技術面で大きく水を開けられていてもやはり親近感はお持ちしますし、そうですねスタートラインの問題だと思います。

>現役の時でもしゃらまーさんと話しした人は殆どいません
やはりそうでしたか、純粋にAAそのものに興味をお持ちだったのかもしれませんねーそういう意味では私は…不純ですか?w

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板