したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

405 ◆lunaCLAY76:2011/07/26(火) 02:03:55 ID:li6urjjQ
>>404
なるほどなるほど、つまりは
ミニサイズな回虫さん、リアルな鼠さん、スッキリプハァさん、
チャンピオン一手さん、プリティーなはちさん、人間臭いジュリエットさん、
ノートーンHMさん、エッチな机さん、とかとか、そんな感じですね!

中学生のころからAA漬けって、つまりは頭の柔らかい内から始められていたと言う事ですよね…
くっ、私も中学の頃からやっていれば…まあそれぐらいであのレベルには達しませんわなw
ftさんの体調は私も心配です、以前の咳と関係あるのかなー等いろいろと気になってしまいます。

>可愛い動物とか、大好きでしてね……
ああなるほどねーそっちですかーふむふむ。

>ジュエルペットのペットAAは僕の萌えポイントにダイレクトアタックでした
ルナ可愛いよルナ!それはそうとこういう話題はロロさんとかHMさんが喜びそうだなーと思いましたw

>あんな可愛いAAは作れそうにないのが悲しいところ
これはあれですよ、
ドプケラドプス(R-TYPE)→ゴモラ(ウルトラマン)→ゴモタン(ウルトラマンキッズ)
→マー(ウルトラマンキッズ)→ニャン(ウルトラニャン)→サンゴ(ジュエルペット)と来て
最終的にルナAAを量産しちゃう流れですよ!そうに違いない!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板