レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>391
なんかもうノーと言いたくても否定しようがないところまで差し掛かっておりまする…
>>392
>指導者ハーレムって素敵やん?
その発想はあったのです、ハーレムめっちゃ美味しいです!
>巻き戻し
巻き戻しきった状態で上書保存するといろいろと捗ると最近知ったねんどろいどルナです。
>一年と4カ月くらい
>>395
えーっと、確か癶/´∀`ヽ癶先生が一年と7ヵ月くらいと自己申告しておられたので結構近いですね。
丁度私と味PONさんの間くらいという事になります。
>逸般人
(・∀・)ソレダ!!
>>393
ルナは私の嫁であり妻でありそれ以上ではあってもそれ以下であることは無くルナ可愛いよルナ<*,n _n>ダナ!!
>>394
動きに無駄が多すぎて単純にステップ数だけでは意味を成さないような気がしてきましたw
>AA作り始めた頃から少女ばっかり作ってたので他のジャンルよりは慣れてます
やはり作り始めのジャンルは他より慣れますよねー。
私の場合はジュエルペットのペットがそれに該当するのですが、
一つのAAの中でパートナーの人間がアレな出来でもペットはギリギリのラインを保っているというケースもありましたw
>私も1年と4ヶ月ぐらいなんですが
>>396
おおそうだったのですか、記憶力には自信がないのでしっかりメモしておきますw
>>397
あっ、2KB以内のおっさんなら私も作るの好きです!
やはり皺があると作りやすいですし、元と雰囲気が変わってもネタとして許容出来る余裕があると言いますかw
>本当にボロが酷い…是非分けてください
ギター少女のAAを見てもその酷い箇所がさっぱり分からない、
むしろ点描っぽいトーンなんかはあまりの綺麗さにうはっ凄ぇやられたっwとか勝手に思ってしまいましたよー。
ちなみに私の技術()は別のスレで公開しており、また近いうち大量更新する予定ですので気が向いたら適当に見てやって下さい。
>VIP→依頼スレ→縮小スレ→新車→DTB→制作スレ→禁書という感じの経験ですので新人ですよ
>実は何年か覚えてないですが、ルナさんよりは前ですね…しかし2年であのサイズのAAを作るなんて恐ろしい…
一体それのどこが新人なのやらw 私より前というのは羨ましい限り、もっと早く始めたかったと常々思っています。
私が体感上一気に出来具合が変わったと感じたのは今年に入って某氏の作成順序を丸パクリした時でして、
そういう意味では年月を重ねて経験を積んだというよりはふとしたきっかけで何かが変わったって感じですね。
恐ろしくはないですよ、あれを一人で作ったのは私に合作を呼びかける勇気が無かったのが大きいですからw
>30時間!凄いじゃないですか…1日以上を1つのAAになんて集中力高いですよ
そうでしょうか、でもあの巨大AAをより短時間で作ってしまうよるさんが、実況AAも作りたい身としては凄く羨ましいですよー。
私では画像の明るさをいちいち弄らないと実行する事さえ出来ない線の省略を
あんなにも自然に、そして何箇所も使えるというのも速さの秘訣なのでしょうかね、間違いなく今一番欲しい技術です。
>特に○系のバランスに感動しました
ひっ、またまた有難うございますw ○系文字はその便利さに気付いてからはもはや手放せなくなっておりまして、
その副作用で過度に使用してしまうことが度々あるのが課題です。
これから末永く使っていけばいつか使いこなせるようになる…と切実に願っていますw
>>398
うーん、ちょっと把握できていませんね…ただ、一ヶ月と言わず前後半年ぐらいで見てみれば結構該当する方がいらっしゃるかもです。
そうそう、AHAHAさんが私より丁度1ヵ月前に始められたと知った時は正直かなり嬉しかったですよ。
>>399
ξξ´・ω・`ξξさんは確か2009年の3月だったと思います、その1ヵ月後に始められたのが我らが(´ヮヽ)さん…だったはず!
何故だかよく分かりませんが、2009年から2010年にかけて始められた方にはかなりの親近感を抱いてしまいますw
>>400
それこの前も仰ってませんでしたっけw 私からすれば|*゚i∋i゚)さんと共に活躍されていた時期があるというだけでも裏山死刑です!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板