したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

388 ◆lunaCLAY76:2011/07/25(月) 22:23:46 ID:LkRj6DFQ
>>386
>小さい子、髪が長い、巨大AAの3つが凄い苦手
な、なんだってー!それなら見事に私と真反対ですね、上手い具合に相互補完出来れば完璧…なのでしょうかw
実況系AA描き等と宣っている手前、私も小さいAAをもう少し綺麗に作りたいのですが…。

>ただの新人
全く以て、物凄い全く以て新人には見えない、というより相当な経験者にしか見えないんですがw
ちなみにAA作り始めてどれくらい経ちます?あっ、私はAAサロンで名無しでいた頃含めて来月が2年目です。

>AAで一番難しいのは、記号・漢字の連続のパターンを美しく見せることなんですよね。
>クド過ぎるとウザイし、少な過ぎるとバランスが悪いし
それには同意出来ますしよるさんのノイズレスなAAを見れば説得力もあります、そしていろいろと心当たりが…!
前回ちょっとやり過ぎちゃったので今回は気をつけます(`・ω・´)

うひゃ、バランスまで褒めて頂き有難うございます。ここ自分では結構気にしている箇所でして、
特にクロワーゼAAのバランス調整は後半何度も画像化して修正を加えたので効果が現れているならとても嬉しいです!
集中力はちょっと自信ないですw 実は13日もかけた割に実質30時間かかったかどうかという感じになっております…。

よるさんのAAに関しましては本当に毎度驚かされっぱなしですので、意識せずとも勝手に絶賛してしまいますw
いやはや、無知なせいで暫くノーチェックだった事が悔やまれますよー。
そうそう、保管庫の完成度についても見習わせて頂きたいです、私のはあちこちが工事中で;

>>387
それはもう、すっごく楽しいですし便利ですし参考にもなりますよ!
ですから、どんどんeudで保存してバンバン公開しちゃいましょうそうしましょう(*^_^*)

>一般人
オニイチャン、コレナアニ?
ttp://p.tl/Z5ou
コレナアニ??
ネェネェ???

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板