レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>365
なにやらまだいろいろと勘違いを起こしているようです(゜∀。)
>今はもうAA辞めて絵に専念しているみたいですが…
うう、こんなにお上手なのに、凄く残念ですー…
私の今のノリで接して変に困らせてしまっては申し訳無いので、
ペンタブ買って私もまともに絵を描き始めるようになってから声をお掛けしようと思います。
>自分も、ししさんがフォローしてたDOKUROさんをロセさんと勘違いして
>フォローしてたり、ある顔コテの人をずっと6666さんと勘違いしてたり
確かに悲しい事ではありますが私もあるあるですね、
この先にもこのような無礼を起こしてしまわないかヒヤヒヤ…(;´∀`)
>>366
どの方の作品も詰まった時の打開策として大いに参考になりそうですよね、
>また1つ賢くなれたようです
所詮は私の浅知恵ですがここから味PONさんが素敵な表現へと発展させて下さると有り難いです。
って、ログ更新サパーリやってないお…
>改めて魔道物語合作を見直しましたが、自分にはあそこまで華やかで高レベルのAAを作る自信はないですね……
確かにあれは皆さんのAAが素敵なのもありますが、
ftさんが合成まで拘り抜いたこと、そして何より合作だったからこそあの華やかさが出たのだと思います。
皆さんそれぞれかなり個性的なAA作られますしね、そこも見ていて華やかに感じるポイントなのでしょう。
てな訳で、ウルトラさんの個性が加われば更に華やかになること間違いなし!ですよ!
>真紅AAは……自分としては上手くできたほうだと思いますがあの領域にはほど遠い
いやいやいやいや(ry 味PONさんのAA…凄くイイです…
賢者タイムですか…うーんなるほど、確かにテンションの落差はあるかもです。
分析、分析、そういえばちゃんと分析していなかったなー早速分析して夏実さんのに活かしてみます。
お陰さまでなんだか落ち着いた気がします、こんあにも懸命に励まして頂いて、、機会を見て何かお返しさせて頂きますね。
>点描関連のことも拝見させてもらいました
>参考になります
どんどんしちゃって下さい、いろんな方が挑戦してこそ技術も磨かれるというものです。
>あの人とかあの方とかツイッターされてないのかしら
分かります分かります、そして発見した時の喜びといったらそれはもう言葉には表せません。
>>367
研究成果に超期待!です!
diodさんの講座はですねー、直接晒して良いものか分かり兼ねますので
とりあえず酉(◆2Sdiod.5Mk)でググるとデータベースっぽいサイトがヒットしますので、
そこから研究所っぽいリンクを探してみて下さい。するとそこに講座スレが2つ程確認出来るはずです。
点描について言及されているのは片側のみですが、他のスレも非常に参考になると思われます。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板