レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>353
フォロー有難うございます、しかし流石にそこまではw
合作ものには凄い一枚AAが数多くありますし、個人製作のものでもこれ以上のものは数多くありますともさー。
話しついでに、私が最も感動した個人製作の一枚AAは恐らくirisさんの競作眼鏡っ子だと思います。
あの脚の表現は絵が描ける人じゃないとなかなか思いつけないんじゃないでしょうか。
合作を入れるならやはりぷよぷよ合作ですね、それはもう自信を持って言えますw
今度あのような企画が立った時には味PONさんとも一緒に作りたいなー|д゚)
>>354
ううう、んーでももしも他の方が同じ条件で作られたら…、
私には限界のものであっても他の方が手掛ければ恐らくはずっと完成度の高いものが出来上がるでしょう。
そこを考えないで自分の実力を過信してしまうのは危険であり自制すべきだと、私の感情にリミッターがかかるのです。
ただ、自分の実力不足が全体の足を引っ張ったとまでは思っていません。
味PONさんのように技術的な観点から褒めて下さる方のおかげで、そこは自信持てました。
…まあなんというか、もっと上手くなりたいですw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板