レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>351
か、感動…うう、お褒め頂き有難うございます!
実はあのAAに関しましては自分でも想定していなかった程の反応がございまして、まあ基本的には非常に嬉しいのですが
これは人気キャラの規格外AAだからこその反応ではないか、
純粋に私の実力があったからこそ頂くことが叶った反応は実は少ないのではないかと素直には喜べていなかったりでして…
でもやっぱり、こうしてお慕いしている方にまで嬉しい感想を頂けるというのはそうそう無いことです。
見る人に楽しんで頂けるのだって当たり前のことではないのに、それ以上を求めるのはちょっと贅沢ではないかと今感じました。
ですからそのお言葉も素直に頂いて、これからのAA作成の原動力にさせて頂こうと思います。
もともとAAはとっつきやすい分野ですし、今は技術の発展や公開がどんどん盛んになっていますから
hayateっち程頭の回転が早い方ならあっという間に綺麗なAAを作れるようになるに違いありません。
もし興味ございましたら是非とも、少しだけでも良いですから触ってみて下さい。
私も触り始めて2年経っていませんが、それでも以前よりはだいぶ自由に作れるようになりました(まだ見習いレベルですがw)。
私より後、それこそ始めて数ヶ月の方にも、正に度肝を抜くようなAAを作られる方がたくさんいらっしゃいますよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板