したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

306 ◆lunaCLAY76:2011/07/13(水) 22:25:11 ID:M5lQNhkA
>>304
まだちっとも到達してないYO!つーかまだ未完成だYO!
名前欄をギャル文字にしてしまうあたりあなたも立派な変質者です本当に(ry

>己を磨くためにはAAをもっと学習し量産しないといかんかな……
>噫、無限の文製(Unlimited Asciiart Works)への道のりは長い……
どうでしょう、私には資料が豊富な今では学習と実践が非常に重要に思えます。
量産は、基本が固まっていない状態で入るとその状態が体に染み付いてしまって
あとで技術向上を狙ったときに苦労するかもしれません。ちゅうか体験談です。・゚・(ノД`)・゚・。
基本が固まることで、質の高い物を早く作れる(≒量産出来る)ようになるのが理想的かなーと。
ってキセルさんはもうその過程はとっくに通過済じゃないですかっヽ(`Д´)ノ
キセルさんでも到達できない道のりならば道草大好きな私では一生ゴール出来そうにないですノ肅lゞ

>>305
ちょw ハイパー実シ兄ネ申キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
うへー、テンション半端無く上がってきましたちょっと本気汁出してきます;
可愛いだって可愛いだって、もうっもうっ(/ω\) ゚。 ゚

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板