したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

300 ◆lunaCLAY76:2011/07/12(火) 23:52:26 ID:D5GVnZSI
>>298
                rぉ、
            (}О{)
             _<lllll>_
            戔戔戔戔
_________∧___________
オベンキョウシナクチャダメジャナイ マタセンセイニシカラレルワヨ
 アタシネムクナッチャッタ オニイチャン、コモリウタウタッテ ウフフフフ...

>>299
>昔から同じようなキャラばっかり作ってたので他ジャンルほとんど作ったことが無いんです
>たまに他のキャラを作ろうとしても上手くいかなくて投げることがしばしば・・・
私もAA始めて半年以上は殆ど人外(ジュエルペット)作っていましたし、
ヴィクトリカについても技術力向上のために敢えて難しそうなキャラを選んだという経緯があります。
ただ、ヴィクトリカに慣れ始めると今度はあれ程作っていたジュエルペットのAAがパッとしなくなりましたし、
今のジャンルがお気に入りでしたらむしろそちらに特化したほうが良い結果を生む可能性もありそうです。

>ひぐらしの梨花ちゃんも似てますかね
>これも以前作って作りにくかったんですがw
感覚的に似ていると思ったキャラは大抵作り難さも似ていますよね、
その傍らでスイスイ綺麗に作ってしまう方もいらしたりして…
この人のAAは的確に再現してるなーと感じた場合、自分はどこを見てそう思ったのか考えるようにしています。

>ロゴは文字がはまると気持ちいいですよね
>ロゴはあんまり使われないのが残念ではあります
確かに以前競作でロゴを担当したときは文字がうまく嵌って気持ち良かったです、
毎度あのハマりっぷりがあればいいんですがまあそうそう都合よくはいかず…w
ロゴはあまり使われないのですか、需要高そうで意気込んでいましたが
需要が少ないなら無理することもないですかねw

>最近よく思うんですがHENTAIな方ほどHENTAIを否定される気がしますw
ですよね、それは私も間違いないと思います(`・ω・´)

>シルバーブルーメって何だろうと思ってググったらAAそのままだったw
こんなショボイ面してますがこれ、というより円盤生物シリーズはもうお茶の間には流せないと思います((((;゚Д゚))))

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板