したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

210 ◆lunaCLAY76:2011/06/26(日) 23:52:21 ID:H/3Cw5hg
>>206
もとえ。一応出来る限りのモノを再現するつもりす。
ttp://bbs.2ch2.net/opencafe/?m=img&q=../opencafe/img/1305888936/0010.jpg
実はクロワーゼはテレ東アニメではないのでAA化するつもりは無かったのですが、
はちさんに後押しして頂いたので今のうちに既成事実を作っておこうと思いました。
はちさんが作った同じキャラのAAは以前ftさんの配信でも触れられていましたね(ちょうちん持ってる娘)。

綺麗ですかね、自作に自信を持てない性分なので心強いです有難うございます。
濃さは毎度不満になってしまうんですよねー、そのせいで全体が出来上がり始めてから物凄い勢いで濃くなることもよくありますw
装飾文字というと耳の部分ですよね、これは6さんを師匠にしていたなし ◆NZqooUyAgIさんという装飾がずば抜けてお上手な方からもろに影響を受けています。
コテでググると復刻堂さんというこれまた素晴らしいAA職人さんがまとめたスレが出てくるはずです、他の収集スレ共々めっちゃオススメですよ!

>>207
返信しました、あそこは保管スレではないのでマジレスから駄レスまで大歓迎です。 それにしても、これではやっぱりバレてしまいますねw
最近、という程最近でもないですが、特に6さんナシさんwriteさんのAAには影響されている部分が多いかもしれません。特に雰囲気に惹かれます。

>>208
私も大したもん作れてないですw チョッパリさんやirisさんのAAにある絵的な装飾をいつか作りたいなーと思いつつもそれは夢のまた夢…
味PONさんはむしろリアル系の装飾作らせると凄そうですけどね。最近も様々な装飾に挑戦していらっしゃいますしすぐにでも極められそうな予感。オソロシイ子!
ftさんは繋ぎに加えて濃淡を意識ですか…私は濃淡に加えて各パーツの形をハッキリ作り分ける事を意識したらこんな感じになってしまいましたw
私はちょっと前までスッキリ系を目指していたんですがねぇ…もう最近じゃ吹っ切れてしまってますねw ついでに味PONさんの目線も知りたいなーなんて|д゚)

>>209
またまたー( ´∀`)ノ 私の作風といったら真っ黒もじゃもじゃデスヨ?潰れた鉛筆でゴリゴリ描く感じw うひー、有難うございます><
ナシさんの作風は既に入ってたつもりだったんですが、今回のうさぎ耳は明らかにナシさんの為に作られたような耳だったので思いっきり入れてみましたw
そ、そんなに熱い眼差しで私のAAを見たら溶けて歪んでしまいますよぉー><

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板