したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

148 ◆lunaCLAY76:2011/06/16(木) 00:36:58 ID:oXH2USBg
>>145
ども、画像頂きましたー
小さいサイズの方がやり易く感じる場面は私にはよくあります、
サイズが大きくなるにつれ綺麗な線が引けなくなるケースが多いからです。

>やはりルナさんを以てしても薄い感じの表現を取らざるを得ないくらい難しいものなんでしょうか
眼鏡の有無関係なく、私の腕では ∧ ∧ この目を作るのが困難ですね…これが ⌒ ⌒ ならまた違ってくるかもですが、、

>とんでもないです(;゚д゚ )実は僕も作っていまして170の大きさで。
>ルナ先生に添削してもらおうと思って
それを早く(ry 先生ではないですがAAは拝見したいです、気が向いたらで結構ですのでよろしくお願いします。
170の大きさですか、それでは私も早速作り直してこようと思いますw

>>146
詳細ありがとうございます、やっぱりアウトオブドキュメントな方でした…追わねば(; ・`д・´)
現役で他にメガネ愛がある人で思い当たるのはホモさんですかねー。

>プチサイズで初代と帰りマンやゾフィーを区別できるものでしょうかw
コテキャラみたいなノリで額に 帰 とか 兄 とか付けておけば大丈夫!です!!

…って>>147!ちょまw
ひゃ、ひゃくろくじゅうですね承知しました。えと、>>145で全体、ってことで大丈夫ですよね。
AAは作りますし可能な限りのアドバイスは喜んで致しますが、やっぱり神はキツいっす、、
せめてAA描きと呼んで下さると非常に気が楽になるので宜しければお願いします…;

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板