レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
うひー昨日は寝落ちてもうた(>'A`)>
>>141
>技術を上げるのも勿論ですが作れそうな画像を一目で見抜けたら楽だろうなーと思います
それもなかなか難しいですよね、同じ元絵でもサイズやアングルで難易度ガラッと変わったりしますからね…。
よびスレは気づかなくても問題ないといいますか、まあ一種の糞スレですw
>>142
おっとおっと、これは味PONさんによるプチウルトラマンの4コマフラグか??
…ちょっと妄想してみたけどウルトラファミリーをプチサイズで表現は厳しいですねw
>眼鏡というコテの眼鏡キャラ職人さん
うひゃ、未確認でござるアウトオブドキュメントでござる('A`)
>>143
l>ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/images/B003FZ939G/ref=dp_otherviews?ie=UTF8&img=MAIN&color_name=x
>>136
とりあえずそれらしきものをペタリ。
顔全体を見ないとどうにもラインが取りづらいので端っこは割と適当ですが、
目とメガネが交差するポイントを中心に見て頂けたら嬉しいかなー…と思います。
ちなみにサイズは69%、アングルは6です。
.:.:| |i |i | |,x┼十 i| | | |i:i:i:i
.:.:| i. |i 斗-‐ト | || i||i | |i:i:i:i
.:.:| |: |゚。 |i___| | lx┴x,ハ || :| |i:i:/
.:.:| |i |ハ /ハヽ, | く/-‐ヽ>リ、| i| lj/|
.:.:| |i | ,xや  ̄ `Y|¨( |ノ| ,ルl´ |
|{ } ノ|/`'……//|/| 从i| |
で、このAAで偉そうな説教垂れ流すのは流石に気が引けるので、とりあえずポイントっぽい部分。
・優先順位は目の再現>メガネの再現。ただしメガネが強調されているシーンなら話は別だと思う。
・メガネの中でも特に右レンズと左レンズを繋ぐブリッジの再現に力を入れるとメガネ着用者である事がハッキリするんじゃないかと。
…と碌なアドバイスも出来ずに申し訳ないです、とりあえず◆ZeLdALifewさんでググッてみると幸せになれるかもです。少なくとも私は幸せになれますw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板