[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
てすと
38
:
ル名無し様@いらっしゃいませなんだナ
:2011/11/05(土) 01:21:36 ID:HuhkMPUM
<メモ>
おっきいけど、あの絵のおっぱいはちょっと崩れ気味で好みじゃないなぁ
アニメ本編くらいの適度な大きさと形がいいなぁ
ロリ巨乳というのは確かにアニメや漫画ではしばしば小柄で童顔なキャラの特徴付けに使われる要素ですが、
だからといって体のバランスが崩れるレベルにいくと黄金比から逸脱してしまう……
アニメ本編は適度に大きいけど垂れや崩れがなくて理想的ですね
もう少し小さめでいいんじゃないかと思いますけども
スタッフがちょっと勘違いしてあまり巨大化させないといいなぁと思います
やはりね、バランスが大切なんですよ
キャラ付けとして、洗濯板のまひる、小さめだけとちゃんとある山田、体型に応じた巨乳の店長と八千代、八千代はまあ巨というほどじゃないかな
その中で低い身長と華奢な体格に対して以外と大きいレベルであれば極端に大きいことを強調しすぎる必要はぽぷらのおっぱいにはないんですよ
原作漫画でも極端な大きさには描かれてはいませんし、そういうバランス感覚って大切だと思うんです
というかそもそも寝転んでるときに崩れてるようなのはダメですよ
アニメの絵は凄く好みなんですが、こういう美的感覚にはもっと気を付けて欲しいなと思います
そういうことをよく考えた上で、ですね、制服を脱ぎかけて顔を赤らめてるような感じのをお願いしたいなぁと思います
できればパンツは太股くらいにずり下がってて微妙にまくれ上がったスカートのせいで大切な部分はぎりぎり隠れてる感じでお願いします
胸に関してもブラジャーは外れつつも辛うじて紐の部分が乳首を隠してる感じだとなおいいですね
この時、例え現実的ではないと言われてもおっぱいが崩れたらだめです
お椀型をきちんと維持しなければなりません
その際に体からはみだすようなほどの大きさはアウト
僕もなんだかんだで男ですから大きいおっぱいは好きですけどね、
やはり黄金比を極めて欲しいと心の底から思います
バランスが大切なんですよ
大きいにせよ小さいにせよ
そこを理解してない人が世の中には多すぎますね
具体的には湿ったゴムみたいな人とか四角い人とか
ちなみに古参()さんとパトさんは結構そういうバランス感覚が優れてるみたいでいいことですね
大切なのは大きさではなく形とバランス、そして柔らかな雰囲気を両立していれば最高です
大きくてもゴムまりみたいなのはちょっとご遠慮願いますね
あと、個人的には小柄な女の子はお尻はやはり華奢めがいいですね
お尻っておっぱいに比べて軽視されてる風潮があるようでどうなんだろうな、今の日本は、と常々思っています
くびれた腰のラインからふんわりと広がっていくお尻のラインですよ
これも大きくて厚めのタイプと華奢で薄いタイプがありますが、真紅さんなんか華奢な咆哮で綺麗ですよね
桃種さんのデザインは見事ですと言わざるを得ないですね
可愛らしいウェストとヒップのラインが溜まりません
さて、ぽぷらはやはり大きめのおっぱいとの比較でお尻はやや大きめがいいですね
大きすぎるのはやはりアウトです
極端なくびれもいけない
言葉だと上手く表現はできないのですが、原作であれアニメであれ、適度な雰囲気になっていると思います
ちっちゃい先輩はああでなければと思いますね
そろそろ眠くなってきたのでここまでにしておきましょう
おやすみなさい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板