[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
てすと
357
:
◆rubyHaE6E6
:2023/02/26(日) 19:01:13 ID:yNNWH/z.
ぐっ…ハァ…ハァ…
み、みんな無事かァッッ…!!
えーということでね、新年感もすっかり薄れたタイミングで僕くんがノコノコやってきたんですけれどもねヤアヤアどうも。
3D覚えること多くね!?ということで進捗ペタペタPETA(´ヮヽ)
ttps://pbs.twimg.com/media/Fp3tnLhaMAAfAjp?format=jpg&name=large
ttps://pbs.twimg.com/media/Fp3ttbSaIAEpa_m?format=jpg&name=large
なんやかんやで完成も見えてきたかな?今年中には新しいAAもこさえられるんじゃないっスかね。知らんけど。
ついに負荷的な意味でオンボロノートPCじゃモデリングれなくなってきたのでメインPCがつよつよなほうになりました。
AA環境はノートPCにしかないからお引越ししたほうがいいんだろうけど色々面倒でやってない。多分いずれやります。そのうちきっと。
↓以下旧年中の荒波を乗り越えた元気な者共へのご挨拶(遅くなってスマソン…)
>>354
鼻毛さんあけおめっす!
マジでここ1年何も分からん状態なので助かる!
>① 顔文字選手権でユーモア王ななしちん爆誕!
> 埼玉県勢のイベントでの強さを見せ付ける
見てきたっす!そういえば股間が本体な人でしたね、まあそんなの気にせず掘るんですけれども。
四ツ谷は飲み会で何度か使ったぐらいかなあ。そんな感じ!
>② ◆oOT.uDq/AMさんがまさかの復活!
> 9年ぶりとは思えない巧さで困ると一部で話題に
見てきたっす! ヘ とか ゥ とか浮きやすい文字をあの柔らかい作風でようあんだけ馴染ませられますよね、
そのへんメリハリ効かせて上手く両立させてるのすげえなあって思いました。
>③ 鼻毛さんのパソコンがバックアップもろとも吹き飛ぶ
> 全てのデータを失い無事終了
まじっすか!?…と言いつつ私も引っ越し中に地下板どっかいったり作りかけのAAが霧散したことはありますけれども
いやあ全てはやばいっすね、サルベージめっちゃ大変なやつじゃん!お労しや
今軽く探したけど鼻毛板見つからなかったですわ、役立たなくてごめんよ、、
>>355
ちんこあけおめ!
>オラッ3D職人来てやったゾもてなせちんこみせろ
>
>…居ないか玄関にうんこして帰ったろ(また来年
帰ったか…あやうく僕のゴールデンちんこを特別展示するところだったぜフーッ。
うんこありがとね!あとで一緒にクソまみれになろうな!
>>356
どうもどうも、大遅刻のミーですあけおめです。
僕はついに年0作を達成してしまいましたが、同じく細く長く続けられたら良いなって思ってます!
モデリングのほうもお褒め頂けていやあまったく嬉しいですね、
まあこっちも時間かけすぎてひとつも完成させることなく1年経っちゃいましたが…
完成の暁にはキャラデザインからAA化まで完全オリジナルなAA作ったります!
AAに合わせて元絵のほうを微調整させられるし、
オリジナルゆえにキャラの構造他完全に把握出来てる状態なので捏造も自然に行えるんじゃないかと期待してるんですよね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板