[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
てすと
30
:
◆lunaCLAY76
:2011/08/27(土) 16:32:16 ID:itUieKCY
捕鯨「ッ7時56分になりましたあああああ ドラマなのになまほぉそぉ〜 こち亀の時間だあああ」
「ッハイえー今回はですね、池袋に来ています。 池袋の株式会社ニッテイライフさんで今残業中のお父さん、小林かずのりさんを連れ出しちゃおうと思います」
「ェーそしてこちらがですねお父さんを会社から連れ出してほしいとリクエストしてくれた奥さんとお子様たちです」
「どうしてお父さんを会社から連れ出してほしいんですかッ?」
奥さん「毎週8時にィ残業で家にいないのでぇ子供たちが一緒に両さんを見たいそうです」
捕鯨「アノ一緒にお父さんとこち亀見たい?」【(両手でピースを作りながら)ミターイ!】
「見たーい!声がでかーい!そしてこちら社長さんでぇーっす、小椋さん」
「社長さん、アノ小林さんを今から連れ出して家に帰らしていいですかぁ?」【アァいいですよぉ】
「いいんですかぁ?そして社員たちもネ盛り上げましょう」【残業中の社員も一つ盛り上げてください】
「盛り上げましょおぉ元気づけましょおぉ とつ○※□?☆ とつげきだああぁぁあぁ」(したり顔で)
捕鯨「どうもおおおおおおwwwwwほげえええええええwwwwwwww」
残業中の人「キャアアアアアアアアアアアアアアアアア」(拍手しながら)
捕鯨「(両手でピースを作りながら)こち亀の時間だああああああああああwwwww」
「小林かずのりさァーん!どこォ〜?」【っはい】
「いだっ!お父ゥさんこっちこっちお父さん、お父さんこっち来て、お父さんホラ、お父さん」(焦る捕鯨)
「パパがねこち亀を一緒に見たいってリクエストしてくれたのぉ これ今生放送ですよぉぉぉぉ」
社内の人「いええええええええええええいwwwww」
捕鯨「なまっほぉそおおおおおおwwwww 残業もいいけどこち亀の時間だあああああ 不景気はんたあああああああああいwwwww」
ここで例の音楽スタート(捕鯨、場を間違える)ttp://www.youtube.com/watch?v=MClYHEA9Iu8
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板