したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

てすと

298 ◆rubyHaE6E6:2020/03/29(日) 17:23:01 ID:zEJlYZOo
>>297
>4月さんと枝さん
おお!目(特に睫毛)の表現が豊かで美麗なえーぷりるさんに
線をくっきり引けて小サイズでも迫力あるAAを作れるぶらんちさん!!
AA界に引きずり込まれるのも納得ですね、お二人を参考にしてる方かなり多いのでは。
確かにここ3年?ぐらいお見かけしてませんね、お元気かな〜。
実を言えば四角い目の印象はそこまで無かったのですが、
お二人のAAを見返してみたら◆GMgZdwMPdgさんの受けた影響というのが見えた気がしました!

>そもそもテンプレの漢字の数が少ないのであまりうまく活用できず。
>似たような部首からとりあえず探してます。
なるほどですね、似た印象の漢字の探し方としては部首もそうだし他に画数のような目安はいくつかあるのですが
ttps://jigen.net/
ひとまず↑ここの漢字部品検索はめちゃくちゃ有用なので活用してみるといいかもです。
漢字パレットと違って部首以外に使われている漢字も探せます。
ユニコードでないと使えない漢字も出てきますが、
検索結果を全てコピーしてEditに貼り付けると使えない漢字は全て ? に化けるので判別可能です。
? に化けた後で Ctrl + H から ? を空文字に置換すれば結果をより見易くなりますよ!

>トーン配置がうまい人は神秘的な雰囲気になりますよね。
分かります分かります、個人的に真っ先に浮かぶのはペタさんイリスさん、現役では艦長さんが浮かびますね。
イリスさんは自板で講座やってたはずですが…どこかに残ってないかなぁ。

>ではまた、ルナさんのAA楽しみにしてます。
ありがとうございます、そ…そのうち完成する、はず!多分!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板