したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

A級悩み相談室 ☆★11号店★☆

1A級駆逐執行人</b><font color=#FF0000>(Xrkc2YQA)</font><b>:2002/12/11(水) 19:59
A級・超級な悩みを受け付ける。
無用な相談は放置!

24美川</b><font color=#FF0000>(wLNBUJLg)</font><b>:2002/12/24(火) 23:05
●テンプレ
────────────────
■悩み相談表題 もんもんとA級性速タンについて。
■悩み相談内容
このレス見てるととてもまともとは思えません。
それとも、実はひょっとして、この2人=戦犯なのでしょうか?

────────────────
■備考
★その1★A級性速編★
309 :e(OvO)zもんもん ◆QTz1/AAwwQ :02/12/24 14:15 ID:GAO0Posx
漏れチャットで気使ってる人と話したことあるよ
誰にでもその力はあるらしい まずは体の力をすべてぬくことが大切らしい
そして手のひらに気を感じ、そっから手の上に丸い玉をつくるイメージをおこしてつくるらしい
修行がやっぱりいるみたいだね、少しは 失敗すると気が破裂して自分の神経に傷ついたりして危険らしい

310 :A級性速 ◆ZQVwil85oU :02/12/24 14:30 ID:jBPRrmK+
漏れチャットでこんにゃく使ってる人と話したことあるよ
気を使い人肌に暖めるらしい まずは想像でヌくことが大切らしい
そして裏筋に気を感じ、そっから亀の頭に白いお玉じゃくしをつくるイメージをおこしてつくるらしい
エロ本がやっぱりいるみたいだね、少しは 失敗すると金玉が破裂して自分の亀頭に傷ついたりして危険らしい

★その2★もんもん編★
112 :名無しさんのみボーナストラック収録 :02/12/03 03:07 ID:???
皆さん、KISS再来日!!って騒いでらっしゃいますが、
ソースはどの辺りにあるんでしょう?教えてやって下さい。
一生のおながいです

113 :e(OvO)zもんもん ◆QTz1/AAwwQ :02/12/03 03:22 ID:w7wvnOFo
ソースならテーブルの端にあるぜ!!!

25A級性速</b><font color=#FF0000>(Vwil85oU)</font><b>:2002/12/25(水) 13:17
>>A級駆逐執行人(Xrkc2YQA)
ありがとあしたー!

>>みかわたん
確かに僕はどちらかといえばMかもしれません。
でも普通にスカトロとかダメですし 、
レイプ物、ましてジュウカンなど怒りと吐き気を覚えます。
コスプレはわりと好きですね。
女の子を見るときみんなはどこを最初に見ます?
僕は1番は当然ですが顔。
その次は服装です。
いかなる場合に於いてもファッションは大切です。
どうです、まともでしょう?

26ラブマスター:2002/12/25(水) 16:08
顔、声、身長、性格、肌の色、髪の色、メイク、ファッション。

27A級平社員</b><font color=#FF0000>(ud0s/8es)</font><b>:2002/12/25(水) 21:23
>>23 ラブマスター

肛門かまいたちとは割と単純な病名だったようですな。
という事は屁の風圧によって肛門が切れる人も多いということだな。
ちょっと安心したよ。

それからボラギノールは普通の肛門関係の病気ならば治ります。
けど、マメに塗布しなくてはなりません。
それから、肛門を消毒する事も忘れてはなりません。

28A級駆逐執行人</b><font color=#FF0000>(Xrkc2YQA)</font><b>:2003/01/10(金) 04:58
ハアハア ヒイヒイ ハアハア ヒイヒイ ハアハア ヒイヒイ 
ひさびさキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

29A級駆逐執行人</b><font color=#FF0000>(Xrkc2YQA)</font><b>:2003/01/10(金) 05:05
>>24
不詳A級執行人 【回答と見解】 (;´Д`)ハアハア
────────────────────
この電波風味且つ、他者に嫌味を感じさせないレスは戦犯にかなり似てます。
しかし来訪時間を見てみましょう。明らかに午後14:00と午前3:00とでは時間差が激しすぎます。
戦犯さんが人より仮に時間が余裕のある方を推定しても、一日板に来ることは困難と思われますので
戦犯説は低いと見受けられます。

しかし漏れも去年は会社からカキコ、帰宅してからもカキコという2ch中毒であった・・
実際はどうなんだろう。。本人に聞いてもノーコメントなんだろうかヾ∬゚д゚)ノ゛

30A級駆逐執行人</b><font color=#FF0000>(sterWlng)</font><b>:2003/01/27(月) 23:53
久々の参戦ハアハア

31(*´ε`*)ブクロ(記念カキコ):2003/01/28(火) 09:48
僕は全国の女子から愛されている・・・
僕は全国の女子から愛されている・・・
僕は全国の女子から愛されている・・・
僕は全国の女子から愛されている・・・
僕は全国の女子から愛されている・・・

32A級牌犯</b><font color=#FF0000>(ZDO2s5S2)</font><b>:2003/01/28(火) 15:09
────────────────
■悩み相談表題

 先日生まれて初めて風俗に逝きますた。姫はチョー美形だったのですが、
 ゼンゼン感じてくれないのでついムキになってしまい、時間いっぱい
 責めまくってしまいますた。結局自分は逝けませんでつた。姫も逝って
 くれませんでつた。

■悩み相談内容
 私はアホでしょうか???
────────────────
■備考
 でも少し楽しかった気がする...。

33えーきうをちゃ:2003/01/28(火) 15:16
>>32
わたしの風俗いった友達も同じ事言ってたです
姫=感じてくれない
やっぱお仕事モードのせいかピタリとマンが閉じたままだったそうれす
心も気持ちも許した相手でないと女はエンジョイ難しげと思いますた
友達はもう、お客さん感覚でサービス受けに行く感じで行く事にしますたって
言ってたです。
アホじゃないとおもいますよ

34A級駆逐執行人</b><font color=#FF0000>(sterWlng)</font><b>:2003/01/29(水) 00:38
>>31
幸せそうで何より。。フゥフゥ

35A級駆逐執行人</b><font color=#FF0000>(sterWlng)</font><b>:2003/01/29(水) 00:42
>>32
不詳A級執行人 【回答と見解】 (;´Д`)ハアハア
────────────────────
風俗という反日常的な場所では、よほどのこ慣れた風体・経験を予め持たないと
何もできません。初めてでは誰でもそんなものです、二回目は頑張りましょう。
姫はきっと再来を胸に思い続けています。

不詳俺も入社して暫くは無縁だった・・しかし3年目にして先輩からの誘いで
ついに突入。・・・やっぱ緊張して言葉とかでなかった(w
相手の女性の方がリードしてくれるし。。
>>33と同じっす。

36A級牌犯</b><font color=#FF0000>(ZDO2s5S2)</font><b>:2003/01/30(木) 11:08
なんとか姫をイカせたいと思う私は勘違い野郎でせうか???

自分がイケないのは別にイイんです、慣れてるから...(涙。

37Aきうをちゃ:2003/02/02(日) 02:14
>>36
イカせたいなら閉店前の方がいいみたいですよ<逝くと疲れるから、だそうです

38A級牌犯</b><font color=#FF0000>(ZDO2s5S2)</font><b>:2003/02/02(日) 03:57
ヨオオ〜シ、イイ事聞いた。
逝ってきま〜〜〜〜す!!

39きるっぺ</b><font color=#FF0000>(fqzU2.Zg)</font><b>:2003/02/08(土) 12:23
当方人間のクズにてこの先生きていく自信がないのですが
どうしたらいいでせうかヽ(´Å`)ノ

40A級駆逐執行人</b><font color=#FF0000>(sterWlng)</font><b>:2003/02/08(土) 19:34
レスはまた後日・・ヒィヒィ

41A級牌犯</b><font color=#FF0000>(ZDO2s5S2)</font><b>:2003/02/08(土) 19:54
>>39
自信に溢れて生きてるヤシの方が少ないと思うぞ。
クズなのに自分がクズと気付いてないヤシもいっぱいいるから。
とりあえず旨いモン喰って、イイ女で抜いて、よく寝ようよ。

42A級駆逐執行人</b><font color=#FF0000>(sterWlng)</font><b>:2003/02/13(木) 05:05
>>36は回答あったのでスルー

>>39
不詳A級執行人 【回答と見解】 (;´Д`)ハアハア
────────────────────
ズバリ一日の楽しさが足りないのです。
女・ギャンブル・悪な行為数々の娯楽は何も堕落のためにあるわけでもないのです。
社会の矛盾やストレスを定期的に回復させる場所そう割り切って利用すると、
そのようなクズや自信喪失の気持ちすら消えると思います。

俺がそう思ったら真っ先に、パチとか店とか利用しそう(w
誰だって月一どかで鬱になる(バイオリズムらしい)と聞いてる。

43A級駆逐執行人</b><font color=#FF0000>(sterWlng)</font><b>:2003/04/17(木) 02:32
あげ

44もんもん:2003/04/17(木) 05:13
そろそろ整形しようかと。。。

45ガラ:2003/04/17(木) 05:48
みなさん (*゜ー゜)vオハヨ♪
そしてはじめましての方^^ ガラと申します。不束者ではございますが
どうぞよろしくです<(_ _)>

みんな多少なり悩みは抱えているものですよね・・・
けれど命あっての 悩みや痛み。。。
胸の痛みすら 生きている証と思います・・・
私は過去持病で何度も死にかけているし、多くの友達も失いました

学んだことは たくさんあるけれど・・・
しぼるならば、悩んでもつらくても 生きているという宝物のような時間に
無駄なことなんて ひとつもないという事・・・。
それすら自分を 成長させてくれる糧に いつかなるはずですよね^^

A級戦犯さんに以前相談した色んな悩みを
戦犯さんは 何もかも自分次第って 言っていただきました。
行動をおこさないと始まらないものばかり。

私もみんなに聞いてもらいたいこと一杯
みんなの話も 聞きたいです^^

これからここに遊びにきたりするので、みかけたら是非仲良くしていただけたらなと
思っています
部外者の 勝手なお願いかもしれませんが・・・
みなさんとの出逢いも 私にとっては嬉しいのです♪

46A級戦犯</b><font color=#FF0000>(Sexy0I2o)</font><b>:2003/04/18(金) 09:29
ガラたん>
ここの1が相談答えてくれるけど
もう来ない予感です。
今は心を休めてはどうかな。
疲れちゃうよ。

47ガラ:2003/04/22(火) 02:59
ありがとう戦犯さん^^

ゆっくり休めてみます
戦犯さんも 無理しないでくださいね(。-_-。)
1さん来ないんですか;
きてくれるといいですね♪

48でぶロッド@サンクチュアリ</b><font color=#FF0000>(7ERgoE6.)</font><b>:2003/04/23(水) 09:55
最近、戦犯が見当たらないんですが
どの辺に出没してるんでしょうか?
教えてプリーズ。

49A級戦犯</b><font color=#FF0000>(Sexy0I2o)</font><b>:2003/04/23(水) 10:27
糞コテスレなんぞ立てて喜ぶ馬鹿がいるからあの板はつまんねーんだな

50A級戦犯</b><font color=#FF0000>(Sexy0I2o)</font><b>:2003/04/23(水) 10:27
糞コテスレなんぞ立てて喜ぶ馬鹿がいるからあの板はつまんねーんだな

51A級牌犯</b><font color=#FF0000>(ZDO2s5S2)</font><b>:2003/04/23(水) 11:00
違う目的で議論を楽しんでる人がいるからね。
ホンの一部だろうけど。
議論から生まれるものなんてたかが知れてる。

52A級戦犯</b><font color=#FF0000>(Sexy0I2o)</font><b>:2003/04/23(水) 11:36
沢田がなんであんなスレがいいのかまったくわからん
叩かれて嫌な思いをしてるコテたくさん居るんだぞ?
雑談したいなら雑談スレ行けばいいだろうに

メタル板がどんだけ酷い状態か、他の板でも見てきて
よく考えてみな

53A級駆逐執行人</b><font color=#FF0000>(sterWlng)</font><b>:2003/05/03(土) 17:16
>>46
あまり来れないのが現状です・・・。
忙しさが現在大爆発中です。。

54A級駆逐執行人</b><font color=#FF0000>(sterWlng)</font><b>:2003/07/19(土) 11:20
鬼畜な話題しやがれ

55A級駆逐執行人</b><font color=#FF0000>(sterWlng)</font><b>:2003/08/11(月) 23:13
終了

56A級ごまだれ</b><font color=#FF0000>(xgcILsrU)</font><b>:2003/08/13(水) 07:35
ここで悩みを話していいのなら、
俺は子供が嫌いだ。特に小学生以下。虫唾が走る。
理由は解らないが昔からそうだった。
別に今更、好きになろうとは思わないが、俺が子供嫌いであることを
他人には言えない。
言ったらきっと白い目でみられるだろう。
そんな世間の流れも大ッ嫌いだ。

57変石:2003/08/13(水) 14:53
折れも子供嫌い。
小中学生も高校生もきらい

58A級ごまだれ</b><font color=#FF0000>(xgcILsrU)</font><b>:2003/08/13(水) 21:25
俺は小さければ小さいほど嫌いになるのだが
最近の高校生って怖いよな・・・
無邪気さがないくらいはいいのだが、その目には悪意すらある。
常に殺気を感じる。
別に俺は長生きしたくはないから、いつ殺されてもいいと思ってるが
撲殺は勘弁してほしいと思うよ。

59A級牌犯</b><font color=#FF0000>(ZDO2s5S2)</font><b>:2003/08/14(木) 13:25
子供ってしたたかだからね。
スイミングのコーチやってた時にヤル気のない生徒がいて、
「お前は何の為に習いに来てるんだ」って叱ったら「一回来たら親が500円くれるから」
って抜かしやがって、マジ溺死させてやろうかと思ったよw。

60変石:2003/08/14(木) 13:59
>>58
折れは小さくても大きくても嫌いですなあ。特にやたら騒ぐ子供が嫌だ。
今起きたところなのだけれども、外で「だぁめーーーーーーー!!!!」
とか泣き喚いているキッズの声で起きた。20分くらい続けているから、かなり腹が立った。
近所の公園で遅くまでギャーギャー騒いでいる中高生だか、近くにアホ大学があるのだけれども、
そこの生徒がうるさすぎ。苛々する。」
>>59
子供も親もダメダメなような気がします

61A級ごまだれ</b><font color=#FF0000>(xgcILsrU)</font><b>:2003/08/14(木) 20:34
>>59
俺もそんな記憶があるな。
塾に行くのを嫌がってたら、親がお小遣いをUPしてくれた。
今思えば馬鹿げてるが、子供はある意味で欲がないから自分から
率先してなにかを成し遂げるという気がない。
あの時、もっと真剣に取り組めば・・・という後悔があるよ。
そんな俺を溺死させてくれ。

62A級ごまだれ</b><font color=#FF0000>(xgcILsrU)</font><b>:2003/08/14(木) 20:40
>>60
子供は騒ぐし無茶なことを平気で言う。
また自分は子どもだから何でも許されると高をくくっている。
実に許せん生き物だ。
最近の親は子供を甘やかしすぎてるとも思う。

コンビニで子供が俺にぶつかった。
勿論、子供は謝るわけじゃない。もちろん、親も俺に謝るどころか
自分の子に「○○ちゃん、大丈夫〜〜?」なんて逝ってやがる!
おいおい、ものの順序が違うだろ?って感じさ。
馬鹿な親が皿に馬鹿な子供を産む。日本も終わったな。

63無知☆</b><font color=#FF0000>(QqtMuChI)</font><b>:2003/08/25(月) 10:39
よっぽど血が流れてるとか動かなくなったとかならともかく、
まず謝るのが先決だよな。。。

64A級ごまだれ</b><font color=#FF0000>(xgcILsrU)</font><b>:2003/08/25(月) 20:17
>>63無知☆タン
だろ?だろ?
俺の意見に共鳴してくれる人が出てきて嬉しいよ。

65A級駆逐執行人:2003/12/03(水) 00:32
子供嫌いか…。
俺も賛否両論。
しかし最近の子供の自己中振りと言葉遣いの間違い振りは怖い。
そのまま20代・30代になった日には・・・。

66A級駆逐執行人:2003/12/03(水) 00:32
しかし戦犯の壁紙のセンスは凄いな。。蛇?

67変布:2003/12/03(水) 16:12
motley clueのジャケですぜ

68A級駆逐執行人 </b><font color=#FF0000>(sterWlng)</font><b>:2004/01/27(火) 21:56
>>67
なるほどw
それにしても、変布のスレは凄いな。レス数が1000突破とは。
ダメージ限界突破みたいだw

69変石:2004/01/28(水) 01:23
>>68
まあ、一年以上書いてますからね(その割に少ないかも)。
最近は余所で日記書いているんで、こっちにはあんまり書くことが無くなってきちゃった
けど、ぐだぐだと色々書いていこうと思います

70A級駆逐執行人 </b><font color=#FF0000>(Xrkc2YQA)</font><b>:2004/08/15(日) 20:01
>>69
最近は、ブログの登場でみんな好き勝手に日記書き放題。
これでは個人掲示板も寂れるね。。

71:2004/08/20(金) 05:53
>>70
ですねえ。管理人に放置っぽいのされた掲示板だと特に寂れてますな(笑)
ってそれは当たり前か。
クソ餓鬼とかがネットで日記ってのは何か腹立たしいですわ。交換日記でもやってればいいのに。

72A級駆逐執行人:2004/11/15(月) 22:22
最近ヒマです。
もしよければ、変さんのスレかサイト掲示板へ誘導させてください。

73:2004/11/18(木) 00:38
僕のスレというか掲示板はhttp://8002.teacup.com/kakuei_tanaka/bbs
です。
HPらしきやつもありまして、掲示板から飛べると思います。つまんないですけどね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板