したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

残業代はどうなってる!?

118名無しさん:2014/01/11(土) 20:07:46
ですから、現段階でやっておいて欲しいことは、今後に備えて、どんな相場でも利益を出す考え方、 そして方法論を学んでおいてください。 当然ながら、今後相場は何かのきっかけにさらに大きく上昇をすることもあるでしょう。 ですが、下降のシナリオや調整局面も当然頭に入れて置かなければなりません。 世間では、下降相場は危険とされていますが、本質を知るトレーダーであるあなたにとってはチャンスとなるわけです。 ここまでの話しで、下げ相場を得意としている場合、既に多いに稼ぐイメージがわいているかもしれません。 しかし、下げ相場に対して、いかに対応していくかを正しく教えてくれる人は非常に限られているわけです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板