[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
ptextviewer
33
:
名無しさん
:2011/11/12(土) 19:26:35 ID:p1q6HAsU0
はじめまして
昨日hiroi氏のptextがかなり前に更新されていることを知り導入してみました
さすがにhiroi氏他のプラグインも使いやすいですがメモを手軽に読む性能はピカいちですね
使ってみた感じですが
スリープ関連?自動スリープが動作してしまうと固まって電源落ちてしまいます
ptext1xx系ではpopsでも動いていたのですが2xxbeta系では若干不具合がありました
メモを開いて戻ったりすると画面が変な表示になる?2重3重にみえるような
ゲームを終了するいがいこの画面になってしまうと直りませんでした
こちらの環境です
660me1.6 02g v2 他プラグインはオンにしていません。
1xx系よりも明らかに機能が違いすぎるのでなんとか特にPop関連の描写
対応できないでしょうか? hiroi氏のプラグインは出来のレベルも格段に違い
使いやすいのでお時間ありましたら対応お願いできませんか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板