したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マバリコ #92

1陸ガンダム:2013/01/26(土) 23:40:53
WMと携帯払いで33k
年30万ペースです

2名無しさん:2013/01/26(土) 23:43:19
ここが新しい豚小屋ね!

3名無しさん:2013/01/26(土) 23:43:20
これでたら買う?
ttp://www.joukyou.com/up/sdgo/img/1567.png

4名無しさん:2013/01/26(土) 23:43:26
3000+余った機体バランスx10でよろけるか判定あるから
容量を水増しするより積載余らせるのおすすめ
ブーストにボーナスつくしね

5名無しさん:2013/01/26(土) 23:44:40
機体バランス+100狙ってこ

6名無しさん:2013/01/26(土) 23:45:02
そろそろマバリコさんの陸ガンダムに拡散メガ粒子砲を搭載しよう

7名無しさん:2013/01/26(土) 23:46:12
僕の陸ガンちゃんの機体バランスは+170と+177

8名無しさん:2013/01/26(土) 23:46:30
装甲とかほんとよろけやすいからその点ではカモですわ

9名無しさん:2013/01/26(土) 23:48:03
金ジムへ作った?

10名無しさん:2013/01/26(土) 23:48:17
痛MS

11名無しさん:2013/01/26(土) 23:48:48
陸ガン2機持ってる配信者の板荒らして来いって?
おおこわい

12名無しさん:2013/01/26(土) 23:48:51
>>3
胸部はまっ平らになりませんかね?

13名無しさん:2013/01/26(土) 23:49:08
全部ガチャに突っ込んだわけじゃないけど確か5万位
金出る→銀出る→カスタム途中に間違って銀売っちゃう→
泣きながらガチャル→金出る

14名無しさん:2013/01/26(土) 23:49:57
いいレスですね
これで5万まで突っ込むところが見れそうです^^

15名無しさん:2013/01/26(土) 23:50:14
マスチケ、ガチャと拡張だね

16名無しさん:2013/01/26(土) 23:51:35
今金陸ガン出たらそのまま流れでマスチケ6k課金してくれそうなのにな
バンナムは商売が下手やで

17名無しさん:2013/01/27(日) 00:06:09
ピロロロオンライン

18名無しさん:2013/01/27(日) 00:16:01
何か不具合あったっけ
まったく役に立ってないという不具合?

19名無しさん:2013/01/27(日) 00:17:55
MG上方修正されたからSGよりMG持ったほうがいいんでねーの?

20名無しさん:2013/01/27(日) 00:39:31
全然関係ないけど寮生活ってどうですか
配信とか問題なさそうにしてるけど

21名無しさん:2013/01/27(日) 00:43:45
武器はガチャでレアっぽいの出ないの

22名無しさん:2013/01/27(日) 00:54:49
ちょっと目を離したらめっさ金ふえてるやん

23名無しさん:2013/01/27(日) 00:56:07
僕ちゃんは下手だからフルオートオンリー

24名無しさん:2013/01/27(日) 00:57:36
一回押したら3発でる。連打気味になるね3点

25名無しさん:2013/01/27(日) 00:59:20
マクロ組んでもマシンガンより連射落ちるよ

26名無しさん:2013/01/27(日) 01:02:22
GPが湯水のように減っていく

27名無しさん:2013/01/27(日) 01:04:04
緑ののび

28名無しさん:2013/01/27(日) 01:06:53
3点F強いよ

29名無しさん:2013/01/27(日) 01:10:00
B3BRと射程は相性いいと思う

30名無しさん:2013/01/27(日) 01:11:12
CBRは無印かFじゃね?

31名無しさん:2013/01/27(日) 01:13:09
マスチケ買って売ればGP溜まるよ!溜まるよ!

32名無しさん:2013/01/27(日) 01:13:14
aim自信あればロックオンはいらんないならロックオンある程度上げたほうがつかいやすい

33名無しさん:2013/01/27(日) 01:13:50
いまかきんしたらがんだむでそう

34名無しさん:2013/01/27(日) 01:16:20
この武器リロード遅いよ

35名無しさん:2013/01/27(日) 01:19:20
この強化はゲーム内マネーで出来てるの?

36名無しさん:2013/01/27(日) 01:20:59
なんかガチデッキぽくなった

37名無しさん:2013/01/27(日) 01:22:21
なんで装備してないんですかー

38名無しさん:2013/01/27(日) 01:24:04
その歩く音いいな

39名無しさん:2013/01/27(日) 01:36:56
ジムヘッドはチャージバズFでこかしてミサイルでとどめのデザジムスタイルか
ユニーク武器のチャージB3バズぶっぱの方が楽しいかもね

40名無しさん:2013/01/27(日) 01:43:26
S鯖、Fとは別ゲーだなwなんで玉入れしてんの

41名無しさん:2013/01/27(日) 01:43:28
PS2コン 武器装備

42名無しさん:2013/01/27(日) 01:43:30
map拡大表示とかできないんだ

43名無しさん:2013/01/27(日) 01:43:45
コントローラーを変える
装備変更

44名無しさん:2013/01/27(日) 01:45:04
戦略がいいよ

45名無しさん:2013/01/27(日) 01:46:30
wiiuのでかいパッドでやってー

46名無しさん:2013/01/27(日) 01:46:31
今ってチュトやるだけ?

47名無しさん:2013/01/27(日) 01:46:31
ミステリー小説読んでる最中にその音は心臓に悪すぎた

48名無しさん:2013/01/27(日) 01:48:18
RAPで騒音プレイしよう

49名無しさん:2013/01/27(日) 01:49:22
スパ4で発散してこ

50名無しさん:2013/01/27(日) 01:50:20
武器変更

51名無しさん:2013/01/27(日) 01:52:59
だいたい5万使えば出るっていう噂が怖いわ

52名無しさん:2013/01/27(日) 01:54:27
ガチャの恐ろしいところは使えば使うほどココまで来たら出すまでいかないと
今までの金がってことで泥沼にはまるところ

53名無しさん:2013/01/27(日) 01:54:37
ガンダム詳しくないからあれなんだけど連邦ってガンダムの次に強いのって何なの

54名無しさん:2013/01/27(日) 01:55:08
僕達に遠慮しないで課金していいよ

55名無しさん:2013/01/27(日) 01:57:30
じゃあガンキャノンがNo2でいいんですか

56名無しさん:2013/01/27(日) 01:58:31
このゲームに数万も金を使うなら服でも買ったほうがよかった
と後悔しています

57名無しさん:2013/01/27(日) 01:59:06
今のがさっき強化した武器?

58名無しさん:2013/01/27(日) 01:59:56
あれが当たるのがゴッグ

59名無しさん:2013/01/27(日) 02:00:04
異次元殺法か

60名無しさん:2013/01/27(日) 02:00:22
あれは余裕でゴッグの格闘判定内ですわ

61名無しさん:2013/01/27(日) 02:01:39
近距離銃撃型とかカコイイな

62名無しさん:2013/01/27(日) 02:01:43
重撃いけるやん

63名無しさん:2013/01/27(日) 02:02:16
その武器強いなw

64名無しさん:2013/01/27(日) 02:03:00
ジムヘのカスチャージライフルよりも強いじゃん

65名無しさん:2013/01/27(日) 02:04:28
事務ヘってフラッシュ炊けるんでしょ?
かっこいい

66名無しさん:2013/01/27(日) 02:04:41
B3BR強いんだけど弾少ないんだよな

67名無しさん:2013/01/27(日) 02:10:38
クリ掘りパニみたいなものか

68名無しさん:2013/01/27(日) 02:10:52
後ろから汚い

69名無しさん:2013/01/27(日) 02:11:10
装甲はSMGだから連射が高い

70名無しさん:2013/01/27(日) 02:13:32
ここが敵の本拠地ね

71名無しさん:2013/01/27(日) 02:13:59
エレベーター一人で乗ってくやつリアルでもそうなんか?w

72名無しさん:2013/01/27(日) 02:13:59
装甲のSMGF使ってみ

73名無しさん:2013/01/27(日) 02:14:49
楽勝だったな

74名無しさん:2013/01/27(日) 02:34:04
もう3万まだですか

75名無しさん:2013/01/27(日) 02:42:16
今相手が浮いてたから

76名無しさん:2013/01/27(日) 02:44:40
最強機体アクアジム

77名無しさん:2013/01/27(日) 02:49:08
30秒で帰ってきな

78名無しさん:2013/01/27(日) 02:49:25


79名無しさん:2013/01/27(日) 02:49:45
おつりこ

80名無しさん:2013/01/27(日) 16:53:34
内緒だけど17時ジャストにガチャると陸ガン出るよ

81名無しさん:2013/01/27(日) 16:57:28
良かったじゃん未練が断ち切れて

82名無しさん:2013/01/27(日) 17:13:35
ガンタンクは足じゃなくってキャタピラになってる利点はなんなの

83名無しさん:2013/01/27(日) 17:27:07
わぁいコンテナ
あかりコンテナだいすき

84名無しさん:2013/01/27(日) 17:31:38
ガンダムはステップがないんだね

85名無しさん:2013/01/27(日) 17:41:51
それで合ってる

86名無しさん:2013/01/27(日) 17:43:46
あれ今日の課金はどうでしたか?

87名無しさん:2013/01/27(日) 17:45:57
金LAの材料は対戦してれば普通に拾えそうだね

88名無しさん:2013/01/27(日) 17:48:09
蝶のように舞い蜂のようにビームサーベル凸

89名無しさん:2013/01/27(日) 17:53:22
石の中にもさ〜んだ〜す!私、頑張ります!

90名無しさん:2013/01/27(日) 17:54:18
道が分からないやつは防衛だなwww

91名無しさん:2013/01/27(日) 17:55:01
歩いていたら爆発するマップ

92名無しさん:2013/01/27(日) 17:55:25
左が自拠点のときにもっと見てろよw

93名無しさん:2013/01/27(日) 17:56:32
パンのくずを落としておけばいいんだ!そうすれば道も忘れない

94名無しさん:2013/01/27(日) 17:56:43
完全に補給あるじゃねえかww早くのぼるんやww

95名無しさん:2013/01/27(日) 18:00:14
4上補給きたわ
これが通り魔サーベルおいしいんだよな

96名無しさん:2013/01/27(日) 18:14:39
あ〜指揮官に見られてるわ〜
はずかしいわ〜

97名無しさん:2013/01/27(日) 18:14:45
お弁当でいうところの梅干しだよ

98名無しさん:2013/01/27(日) 18:16:42
もう全部把握してるからどうでもいいや

99名無しさん:2013/01/27(日) 18:20:29
ここ下から地下拠点一直線っていうのが
理解してない人がいると防衛ヤバイんだよなー

100名無しさん:2013/01/27(日) 18:22:33
今のカウンターの格闘かっこいいわー

101名無しさん:2013/01/27(日) 18:25:58
ビームチャージはそういう特性だから!
こういうマップだとFきっちり当てると仰け反るからグフカス落とせるのが楽しい

102名無しさん:2013/01/27(日) 18:27:30
B3はロックオンして思いっきり限界までカーソル反らせば
そっちにブースト吹いてると綺麗に当たる

103名無しさん:2013/01/27(日) 18:29:22
そのカメラ視点使ってる人始めてみた

104名無しさん:2013/01/27(日) 18:30:10
ページアップじゃなかったっけ

105名無しさん:2013/01/27(日) 18:30:39
間違ってpageup押してるんじゃないの

106名無しさん:2013/01/27(日) 18:35:25
ガチャが近いのに金無さすぎだろw

107名無しさん:2013/01/27(日) 18:36:37
ジム頭のほうが強いから陸ガンなんてほっといてOK

108名無しさん:2013/01/27(日) 18:36:49
レンタル機体売ればどうにでもなるな!

109名無しさん:2013/01/27(日) 18:38:27
ぶっちゃけこのデッキに陸ガン入れると最出撃待機時間が生まれると思うわww

110名無しさん:2013/01/27(日) 18:39:30
LAちゃん爆誕した?

111名無しさん:2013/01/27(日) 18:42:17
ぶっちゃけLAちゃんはそこまで弱くはないと思うわ
正面から相手するからアウトなだけで
ブーストで接近して背後に回ったりして撃ち勝てたりするし

112名無しさん:2013/01/27(日) 18:42:36
1回勝てたらにしよか

113名無しさん:2013/01/27(日) 18:43:16
BSGやろ

114名無しさん:2013/01/27(日) 18:43:51
俺は3点マシンガン使ってるわ
それ以外使えるのがないっていうか…

115名無しさん:2013/01/27(日) 18:43:56
三点ぶっちゃけ必要ない

116名無しさん:2013/01/27(日) 18:45:17
4から凸ったら相手対策してないと
拠点落とせるからな

117名無しさん:2013/01/27(日) 18:52:36
補給あるんだな、こういう時は突っ込むわ

118名無しさん:2013/01/27(日) 18:54:54
チャージ中はシールド発動しないっぽい?

119名無しさん:2013/01/27(日) 18:59:15
本拠点攻められてるときは通路にB3連射とバズ連射してるわ
出来てた瞬間フルヒットして笑える
拠点補給あるし楽しい

120名無しさん:2013/01/27(日) 19:02:48
ピットイン作業が捗るな

121名無しさん:2013/01/27(日) 19:04:33
カソールちゃん1位じゃん

122名無しさん:2013/01/27(日) 19:05:09
カー陸ガンでるまでかーつれえわー

123名無しさん:2013/01/27(日) 19:05:14
そんなに欲しいものあるの?

124名無しさん:2013/01/27(日) 19:05:22
今回まわすべき

125名無しさん:2013/01/27(日) 19:05:26
ptの全体的な低さが連邦の弱さが出てるよな〜
相手側250ptでも10位はいってないし

126名無しさん:2013/01/27(日) 19:05:30
300BC一回回そうず

127名無しさん:2013/01/27(日) 19:05:47
陸ガン出ても作れないくせにwww

128名無しさん:2013/01/27(日) 19:06:15
どうせ来週も回すんだろ?だったら待った方がいい

129名無しさん:2013/01/27(日) 19:06:15
当たるよ

130名無しさん:2013/01/27(日) 19:06:16
次に魅力を感じないなら今のうちなんじゃないの

131名無しさん:2013/01/27(日) 19:07:08
ガンタンクが出る未来しか見えない

132名無しさん:2013/01/27(日) 19:07:34
約束守ろう^^

133名無しさん:2013/01/27(日) 19:07:36
08小隊を買ってみんなで見よう

134名無しさん:2013/01/27(日) 19:07:39
なら今の内がいいんじゃないGPが潤沢ってわけじゃないし

135名無しさん:2013/01/27(日) 19:09:12
アニメなんて中華サイトでみろよ

136名無しさん:2013/01/27(日) 19:09:36
08はシローとアイナのラブストーリーでMSは二の次だから仕方ない

137名無しさん:2013/01/27(日) 19:09:59
まぁ外れたら外れたでLAちゃんの礎になるさ

138名無しさん:2013/01/27(日) 19:11:48
途中で監督が死んじゃったから・・・

139名無しさん:2013/01/27(日) 19:11:49
後半から監督変わってるからな

140名無しさん:2013/01/27(日) 19:12:02
なら小説よむよろし

141名無しさん:2013/01/27(日) 19:13:26
撃ち落とされたのはただのグフフライトタイプでノリスさんのってないよ

142名無しさん:2013/01/27(日) 19:13:33
早く陸ガン

143名無しさん:2013/01/27(日) 19:14:22
レインボーきたああああああ

144名無しさん:2013/01/27(日) 19:14:32
悪魔の11連DXガチャ

145名無しさん:2013/01/27(日) 19:15:14
プロは一回ずつ目押しする

146名無しさん:2013/01/27(日) 19:15:40
一回お得感で11連しかない

147名無しさん:2013/01/27(日) 19:15:56
そんなこと言って課金するんでしょw

148名無しさん:2013/01/27(日) 19:16:35
ざわ…ざわ…

149名無しさん:2013/01/27(日) 19:17:10
ガン
    タンク

150名無しさん:2013/01/27(日) 19:17:31
うんめいせーん ぎゅっと かさねたーらー

151名無しさん:2013/01/27(日) 19:18:41
右でネタバレw

152名無しさん:2013/01/27(日) 19:19:08
ちっ

153名無しさん:2013/01/27(日) 19:19:10
陸戦ガンダムきたあああああああああああああああああああ

154名無しさん:2013/01/27(日) 19:19:12
いやったあああああああああああああ
でも右でネタバレしてた件wwwwwwwww

155名無しさん:2013/01/27(日) 19:19:27
バンダイ何してんのちゃんと仕事してよ

156名無しさん:2013/01/27(日) 19:19:33
しかし金ではない

157名無しさん:2013/01/27(日) 19:19:41
もう1回ガシャったら金来るよ

158名無しさん:2013/01/27(日) 19:20:07
3万8千円・・・・・・・・・・
まじか

159名無しさん:2013/01/27(日) 19:20:31
気に入ったらGPガチャで金狙うのもいいしね

160名無しさん:2013/01/27(日) 19:20:54
銀だと機体強化にマスチケ多めにつかわないといけないのが辛いな

161名無しさん:2013/01/27(日) 19:21:16
おおおおおおお陸ガンおめwwwwwwwwww

162名無しさん:2013/01/27(日) 19:21:31
ガンタンクのテーマがやっと陸ガンのテーマになったね

163名無しさん:2013/01/27(日) 19:21:46
打開したなついに

164名無しさん:2013/01/27(日) 19:22:08
ガンダムオンライン!!!完!!!

165名無しさん:2013/01/27(日) 19:22:25
銀だしすぐ作れそうだな

166名無しさん:2013/01/27(日) 19:22:29
来週またまわそ

167名無しさん:2013/01/27(日) 19:24:03
これで安心して30日まで回せますね^^

168名無しさん:2013/01/27(日) 19:25:04
銀の5%なんて誤差や

169名無しさん:2013/01/27(日) 19:25:38
陸ガンのD出力 D格の範囲に驚くがいい

170名無しさん:2013/01/27(日) 19:25:48
これかよwwww

171名無しさん:2013/01/27(日) 19:26:47
マスチケでつくれよ!

172名無しさん:2013/01/27(日) 19:26:51
マスチケかえよ

173名無しさん:2013/01/27(日) 19:27:29
コンバットカスタムで殴りにいこか

174名無しさん:2013/01/27(日) 19:28:02
おっ陸ガンついにあたったのね

175名無しさん:2013/01/27(日) 19:28:36
3点マシいいですよ
ライフルつえーけどすぐ弾なくなる

176名無しさん:2013/01/27(日) 19:28:40
三点マシかなー

177名無しさん:2013/01/27(日) 19:29:20
格闘メインならマシにして重量軽くした方がいい

178名無しさん:2013/01/27(日) 19:31:06
陸ガンは陸戦型ビームライフルの発射間隔が優遇されてて
普通のビームライフルより強くなってるで

179名無しさん:2013/01/27(日) 19:32:39
3点はクリックの感覚大事

180名無しさん:2013/01/27(日) 19:33:38
今北
え?なに?どういうこと?LA…は?

181名無しさん:2013/01/27(日) 19:34:20
LAちゃんは天に召されました

182名無しさん:2013/01/27(日) 19:34:51
3点はロック全振りして相手の移動方向ずらして撃ってれば遠距離でも普通にあたります

183名無しさん:2013/01/27(日) 19:34:53
それ以上はマスチケエリアやな

184名無しさん:2013/01/27(日) 19:35:17
3発撃ったらまたクリックしないと弾でない

185名無しさん:2013/01/27(日) 19:35:18
俺は威力と連射と射程上げたわ。ロックオンなんて腕でなんとかなる

186名無しさん:2013/01/27(日) 19:35:39
普通に威力あげとけばいいだろ

187名無しさん:2013/01/27(日) 19:36:30
俺は1マガジンで倒しきれる可能性上げるほうがいいと思うんだけどな

188名無しさん:2013/01/27(日) 19:38:12
マシンガンはそんくらいでとめておいてDサーベル強化しようず
モーション違うらしいし

189名無しさん:2013/01/27(日) 19:39:09
サーベルがメインウェポンだろうが!

190名無しさん:2013/01/27(日) 19:39:32
陸ガンはD式じゃないと意味がないような・・・・

191名無しさん:2013/01/27(日) 19:39:46
まだ強化の上限値すら書いてないからねー

192名無しさん:2013/01/27(日) 19:40:00
D式のD格がすごいってきいてるから見たい見たい見たいー

193名無しさん:2013/01/27(日) 19:41:15
かなり違うよ。ソースは俺。信じないならそのままでOK

194名無しさん:2013/01/27(日) 19:41:22
3点だと意味薄そうだけどな
イメージだから責任はとらん

195名無しさん:2013/01/27(日) 19:42:25
2回残しておいて威力とロックオンにマスチケつかえ!これでいいだろ!

196名無しさん:2013/01/27(日) 19:43:14
ロックオンぶっぱでいいんじゃないの?当たらなければ威力なんて・・・

197名無しさん:2013/01/27(日) 19:43:17
結論が最初から10連続でマスチケ使おうとかバンナムやるな

198名無しさん:2013/01/27(日) 19:43:30
GP 63

199名無しさん:2013/01/27(日) 19:43:47
LAちゃんまだ開発するつもりかよwww

200名無しさん:2013/01/27(日) 19:44:04
陸ガンにLAってもう今日はおなかいっぱいだよぉ〜

201名無しさん:2013/01/27(日) 19:44:33
LAちゃんにどんな夢を見てるのw

202名無しさん:2013/01/27(日) 19:44:43
あ、陸ガンだ、いいな、売却芸してみて

203名無しさん:2013/01/27(日) 19:45:08
おニューのおもちゃで遊ぶときが一番楽しい時だ
約4万の重みをジオンに魅せつけてやりましょう

204名無しさん:2013/01/27(日) 19:45:37
機体強化の前に武器強化したのか

205名無しさん:2013/01/27(日) 19:45:47
陸ガンゲットか
昨日から追加投資いくらで出たん?

206名無しさん:2013/01/27(日) 19:46:07
マバリコ専スナの登場が望まれる

207名無しさん:2013/01/27(日) 19:47:05
陸ガン使ってると2体目がすっごい欲しくなるんだよな・・・

208名無しさん:2013/01/27(日) 19:47:24
ガンダムに乗って初めて主人公を名乗る資格を得られる

209名無しさん:2013/01/27(日) 19:47:26
お前らのやってるジムオンラインとは違うんだよ!
これが本物のガンダムオンラインだ!!!

210名無しさん:2013/01/27(日) 19:47:37
おせえwwwwwww

211名無しさん:2013/01/27(日) 19:48:14
何もしないうちに落ちて5分程度もだえるマバリコ

212名無しさん:2013/01/27(日) 19:48:32
それ指揮官に見られてるって事

213名無しさん:2013/01/27(日) 19:48:54
機動力があってシールドがあって中距離もやれる
これは強い(確信)

214名無しさん:2013/01/27(日) 19:49:21
なお、グフカスには頭が上がらん模様

215名無しさん:2013/01/27(日) 19:49:35
圧倒的チキンプレイ

216名無しさん:2013/01/27(日) 19:49:53
LAちゃんだったら盾が壊れるころには死んでるから

217名無しさん:2013/01/27(日) 19:49:56
LAだったら2回死んでた

218名無しさん:2013/01/27(日) 19:51:14
味方「ガンダムなんだから1人でやれるっしょ」

219名無しさん:2013/01/27(日) 19:51:18
よし、専属ワーカー雇おう

220名無しさん:2013/01/27(日) 19:51:49
胸バルカンのほうが絶対強い

221名無しさん:2013/01/27(日) 19:51:59
白兵空振りして落下するのも喰らって落下していくのも 見てると あー って気持ちになる

222名無しさん:2013/01/27(日) 19:53:09
とんでもないゲージ差で負けている模様

223名無しさん:2013/01/27(日) 19:53:13
陸ガンクラスの空中での機動力はマジ脅威

224名無しさん:2013/01/27(日) 19:54:12
陸戦型ジムが一番高いです

225名無しさん:2013/01/27(日) 19:54:44
とりあえずわかったことは次から開幕は装甲ジムででよう

226名無しさん:2013/01/27(日) 19:55:28
はい、というわけでね

227名無しさん:2013/01/27(日) 19:55:52
そこは入ってもボコられるだけだし旨みなし
出てくるやつ倒したほうがうまいし

228名無しさん:2013/01/27(日) 19:56:37
支援機体はブーストも長持ちして武装も意外と負けてないから割と戦える

229名無しさん:2013/01/27(日) 19:57:46
そりゃガチで戦えたら強襲も重撃もいらないですし

230名無しさん:2013/01/27(日) 20:00:23
お茶でも飲んでようか

231名無しさん:2013/01/27(日) 20:00:32
やったねマバリコちゃん、出撃待ちの間に漫談ができるよ!!

232名無しさん:2013/01/27(日) 20:00:33
中の人にも休憩が必要

233名無しさん:2013/01/27(日) 20:00:42
初期ジムの3点BRF強いの?

234名無しさん:2013/01/27(日) 20:00:53
待ってる間に無操作切断されそうですね

235名無しさん:2013/01/27(日) 20:02:23
落とされる前に5機ぐらい毎回落とさないと割が合わないなwww

236名無しさん:2013/01/27(日) 20:03:30
左官や将官クラスのプレイヤーはガンダムオンラインは遊びじゃないと思っている
と思う

237名無しさん:2013/01/27(日) 20:04:42
卑怯なコンテナ稼ぎを許さないリスナー

238名無しさん:2013/01/27(日) 20:05:56
この攻め込みにくく攻め込まれにくいマップでこれほどの差が付くのもすごいな

239名無しさん:2013/01/27(日) 20:06:52
やっとかっこいいところがみれたな

240名無しさん:2013/01/27(日) 20:07:33
ノーマルじゃジムの格闘と一緒だろ・・・?

241名無しさん:2013/01/27(日) 20:08:48
wikiの陸ガンの項目みよ!
サーベル開発したくなるから

242名無しさん:2013/01/27(日) 20:11:50
戻ってきたときにはBC増えてますかね

243名無しさん:2013/01/27(日) 20:12:32
30秒で喰ってきな

244名無しさん:2013/01/27(日) 20:13:06
敵凸班!

245名無しさん:2013/01/27(日) 20:13:12


246名無しさん:2013/01/27(日) 20:14:02
今日の晩飯はまゆ毛です

247名無しさん:2013/01/27(日) 20:15:57
明らかに道幅を超す味方がおるでwwwwwwwwww

248名無しさん:2013/01/27(日) 20:16:09
アリの巣穴

249名無しさん:2013/01/27(日) 20:16:51
舌打ちする時はもうちょっとアニメっぽくお願いします

250名無しさん:2013/01/27(日) 20:17:53
蓋を開けてみればこのゲージ差

251名無しさん:2013/01/27(日) 20:22:43
ゴッグの熱い抱擁気持ちいいナリィ・・・

252名無しさん:2013/01/27(日) 20:26:52
敵凸されたか

253名無しさん:2013/01/27(日) 20:31:27
陸ガンいるじゃんいくらで出た?銀?金?

254名無しさん:2013/01/27(日) 20:34:51
晩御飯?

だから何なの!?

255名無しさん:2013/01/27(日) 20:36:07
たまたま敵いたけど味方強すぎたわw
補給の時間近いのにめっちゃ沸く

256名無しさん:2013/01/27(日) 20:37:14


257名無しさん:2013/01/27(日) 20:37:14
陸ガン配信おつ

258名無しさん:2013/01/27(日) 20:37:24
陸ガンさん乙

259名無しさん:2013/01/28(月) 00:27:03
低スペでも圧縮だけは・・・

260名無しさん:2013/01/28(月) 00:28:05
流石に圧縮ありだと泥人形すぎるだろーw
あととりくず

261名無しさん:2013/01/28(月) 00:29:56
これで5分待ちとは悲しい

262名無しさん:2013/01/28(月) 00:37:20
機体再選択時間短縮が1050GPで買えるじゃないですか
つかってこ

263名無しさん:2013/01/28(月) 00:39:00
流石に押し込まれすぎだろ
味方が悪いな

264名無しさん:2013/01/28(月) 00:41:39
前線維持してたからポッド置いておいたらいつの間にかタンクの群れに占拠されて近づくことさえできなかった時のかなしみ
空いたと思ったら使い倒されてるしよ……

265名無しさん:2013/01/28(月) 00:43:03
出オチ担当の陸ガンさんきた

266名無しさん:2013/01/28(月) 00:44:55
タブで成績見るのが怖いな

267名無しさん:2013/01/28(月) 00:45:51
陸ガンよりジムヘの方がキル取れるわー

268名無しさん:2013/01/28(月) 00:47:46
ロック低すぎるだけでしょ
3点なら余裕で近距離でも当たるべ

269名無しさん:2013/01/28(月) 00:48:04
3点はボタンを押すタイミング覚えないとフルオートのようには打てないからな

270名無しさん:2013/01/28(月) 00:50:14
なれると、カカカン、カカカンって気持ちよく当たるんだけどな

271名無しさん:2013/01/28(月) 00:52:32
3点はもっと連打していいと思うよ

272名無しさん:2013/01/28(月) 00:55:10
目押しできないならフルオートのほうが連射早いよ

273名無しさん:2013/01/28(月) 00:55:19
出撃待ちにならないよう、サブの機体を丁寧に使い倒すようにしたらそっちのほうがうまくなるという説

274名無しさん:2013/01/28(月) 00:56:40
疑惑のエクステンD格

275名無しさん:2013/01/28(月) 00:59:15
すごい面白い倒し方だったw

276名無しさん:2013/01/28(月) 01:01:03
二人してかっこいいポーズしてたら起き上がって殺されたでゴザルの巻

277名無しさん:2013/01/28(月) 01:01:03
ガンダム弱いwww

278名無しさん:2013/01/28(月) 01:02:25
ジムヘッドほんとに強い

279名無しさん:2013/01/28(月) 01:03:53
きっちり狙える人はキル取れる武器であまり狙えない人はアシスト量産武器だもんなw

280名無しさん:2013/01/28(月) 01:04:08
無情だった

281名無しさん:2013/01/28(月) 01:04:18
笑いの神ふってきたな
俺全く笑ってないけど

282名無しさん:2013/01/28(月) 01:04:31
あれ?陸ガン?あれ?

283名無しさん:2013/01/28(月) 01:05:09
08小隊のデッキボーナスマジ強すぎて笑える
俺はあとジムヘッドだけだわ

284名無しさん:2013/01/28(月) 01:05:10
もう1回陸ガン出そう

285名無しさん:2013/01/28(月) 01:05:35
金陸ガン出るまでガチャしよ!

286名無しさん:2013/01/28(月) 01:06:34
止まって打ち合うなんてプロレスみたいなことやめてください

287名無しさん:2013/01/28(月) 01:07:21
そもそも打ち合うことがないだろ!アムロ1発でズキューンなんだから

288名無しさん:2013/01/28(月) 01:07:58
金陸ガンはビームシューター出ないとお寿司の大トロになれないんですよ

289名無しさん:2013/01/28(月) 01:08:04
1分25秒までに死ぬってこと

290名無しさん:2013/01/28(月) 01:08:19
陸ガンちゃん・・・

291名無しさん:2013/01/28(月) 01:08:28
ザクにやられる陸ガンとか見たくない><

292名無しさん:2013/01/28(月) 01:08:42
おい今ザク1に負けたぞ
タイマンで・・・

293名無しさん:2013/01/28(月) 01:08:51
修理……圧倒的感謝……!!

294名無しさん:2013/01/28(月) 01:09:16
この陸ガン鴨だわwwwwwwwww

295名無しさん:2013/01/28(月) 01:09:40
D格は格闘機相手に外したら死ぬ

296名無しさん:2013/01/28(月) 01:09:54
完全にお客様にされてますわ

297名無しさん:2013/01/28(月) 01:10:46
いやいや格闘よけようよw

298名無しさん:2013/01/28(月) 01:11:06
速度ちゃんと振ってる?

299名無しさん:2013/01/28(月) 01:11:11
身内(一人)

300名無しさん:2013/01/28(月) 01:11:28
避けれるよ

301名無しさん:2013/01/28(月) 01:11:42
左右にブーストして避けるんだよ?
相手のブースト切れるの待つ感じ

302名無しさん:2013/01/28(月) 01:11:51
ちょっと距離があればあいての頭上を飛び越せばOK

303名無しさん:2013/01/28(月) 01:11:52
いやいや相手が格闘Dやるタイミングで
横ダッシュしたらよけれるよw

304名無しさん:2013/01/28(月) 01:12:09
見てからじゃ無理
見る前に避ける

305名無しさん:2013/01/28(月) 01:12:37
難しいか?w
ドムは右他は左に避ければいいんだよ

306名無しさん:2013/01/28(月) 01:12:42
よし半歩しよう

307名無しさん:2013/01/28(月) 01:12:56
俺ジオンで格闘してもジムトレに頭上飛び越して避けられることしょっちゅうだよ?

308名無しさん:2013/01/28(月) 01:13:01
格闘とかぶっちゃけ引け撃ちでどうにでもなるよ

309名無しさん:2013/01/28(月) 01:13:59
ジムトレのジャンプ力を侮ってはいけない、やつらは軽いわたあめのようにな

310名無しさん:2013/01/28(月) 01:14:08
引け撃ちバズでよろけ取って格闘刺してこ

311名無しさん:2013/01/28(月) 01:14:49
ジムトレはミニグフカスみたいになってる

312名無しさん:2013/01/28(月) 01:15:01
他の配信でもよくジャンプでよけられてる場面見るけど

313名無しさん:2013/01/28(月) 01:15:27
ガンダム出たんだ
おめでとう
おいくら万円だったの

314名無しさん:2013/01/28(月) 01:16:15
格闘振るのわかってるから格闘対策の動きをして避けるんだよ
普通に避けれるからやってみるといいよ

315名無しさん:2013/01/28(月) 01:16:33
辛い4万円

316名無しさん:2013/01/28(月) 01:17:46
ジムヘ2機で洞窟内や混戦のとこでバンバンチャージB3バズ撃ってみ
陸ガンとかなかったくらい強いから

317名無しさん:2013/01/28(月) 01:17:59
ジオンの格闘はのびるけど横は狭いから斜め後ろに避けると結構いけるよ。

318名無しさん:2013/01/28(月) 01:18:03
記念に全部金チケで強化したりしないの

319名無しさん:2013/01/28(月) 01:18:09
生きれなかった

320名無しさん:2013/01/28(月) 01:18:15
見事な自爆

321名無しさん:2013/01/28(月) 01:18:30
4万円のガンダムが撃墜された・・・

322名無しさん:2013/01/28(月) 01:18:38
しかしおちる

323名無しさん:2013/01/28(月) 01:18:57
落下芸を身につけたようだな(´;ω;`)

324名無しさん:2013/01/28(月) 01:19:06
まじつえーwwwwww

325名無しさん:2013/01/28(月) 01:19:32
ぶっちゃけ陸ガンが強いのってFAとかFAFのBRだから銀は・・・

326名無しさん:2013/01/28(月) 01:20:13
次回のガチャでは何を狙うのー

327名無しさん:2013/01/28(月) 01:20:38
3発出るから爆風時間長いし判定めっちゃ大きいんやでぇ

328名無しさん:2013/01/28(月) 01:21:18
落ちたら敵多いとかドーナツの中央かて

329名無しさん:2013/01/28(月) 01:21:26
陸ガンがチャージB3バズ持てれば最強だった

330名無しさん:2013/01/28(月) 01:22:25
本職の格闘家めざすならDサーベルはやめたほうがいいかもしれない。まぁ、いろいろためしてみ

331名無しさん:2013/01/28(月) 01:24:27
そこ進まないバグっぽいの多いよねw

332名無しさん:2013/01/28(月) 01:24:28
軽量で短いは都市伝説だよ
威力低いだけ
重量以外で使う理由ないよあれ

333名無しさん:2013/01/28(月) 01:24:46
一度落下慣性が強くつくと空中で前後にミリしか進まなくなる

334名無しさん:2013/01/28(月) 01:25:03
軽量とか特性ないとダウンもしないしろくにつかえんよ。
陸ガンなら改良かDの2択だと思うよ。個人的には伸びのいいD安定かな。

335名無しさん:2013/01/28(月) 01:25:50
落下する垂直上昇ブーストをふかす、これでほとんど動けなくなることがおおい

336名無しさん:2013/01/28(月) 01:26:14
機体改造するならアーマーおすすめ!
パーツとデッキボーナスでアーマー1700くらいなるよ!

337名無しさん:2013/01/28(月) 01:26:15
元々LAと陸ガンのD格がバグで1回転目に当たり判定なかったのが修正されて正常になっただけだよ

338名無しさん:2013/01/28(月) 01:26:40
3点式合わないなら胸バルカンかビーライつかってみたら?

339名無しさん:2013/01/28(月) 01:27:33
未改造でもダッシュ格闘+通常格闘食らっても耐えれちゃう陸ガンさんまじ強いっす

340名無しさん:2013/01/28(月) 01:27:52
白ゴッグかっけーな

341名無しさん:2013/01/28(月) 01:30:05
これぞまばりこよぉ!

342名無しさん:2013/01/28(月) 01:35:20
陸ガン2機ないとデッキボーナス付かないのかw
はよ課金

343名無しさん:2013/01/28(月) 01:35:38
強化ァ

344名無しさん:2013/01/28(月) 01:36:30
とりあえず速度振ってない機体はカス

345名無しさん:2013/01/28(月) 01:38:16
次のGPガチャで陸ガングフカス絞られるけど
金設計図とか2,000,000GPくらいかかりそうで怖いんだよね

346名無しさん:2013/01/28(月) 01:38:43
まーたGP2桁になってる

347名無しさん:2013/01/28(月) 01:39:19
フラッシュビーム持ち金ドム3機つくりたいわあ
当て続ければずっと真っ白(

348名無しさん:2013/01/28(月) 01:40:38
それじゃ黒い三連星じゃないじゃん

349名無しさん:2013/01/28(月) 01:40:44
銀だと特性レベル1しかないからなあ

350名無しさん:2013/01/28(月) 01:41:40
金ドムは連邦でいうDXガチャの金装甲ジム枠

351名無しさん:2013/01/28(月) 01:41:44
陸ガンの特性強化は困難を極める

352名無しさん:2013/01/28(月) 01:42:17
赤い丸を探して鉛弾撃ちこめばいいよ

353名無しさん:2013/01/28(月) 01:42:33
GPガチャは銀までだったはず

354名無しさん:2013/01/28(月) 01:44:15
そうだな

355名無しさん:2013/01/28(月) 01:45:01
被回復側がCTRL押してしゃがむと回復早くなるよ

356名無しさん:2013/01/28(月) 01:46:29
何回か凸して道を覚えておきなさいよもー

357名無しさん:2013/01/28(月) 01:47:15
今度小隊で本拠地凸しようね

358名無しさん:2013/01/28(月) 01:49:25
マ・クベさんとかいう撃ち返し機能付き撃ちこみマシーン

359名無しさん:2013/01/28(月) 01:50:26
石の中にもさんねーん!

360名無しさん:2013/01/28(月) 02:01:47
やるじゃん

361名無しさん:2013/01/28(月) 02:02:08
このペースを維持すれば佐官も見えてくるで

362名無しさん:2013/01/28(月) 02:04:34
陸戦型ガンダム 2機
陸戦型ガンダム(ジムヘッド) 1機
任意の機体 0~1機
これで08小隊なるデッキボーナスがでるらしいですよ

363名無しさん:2013/01/28(月) 02:08:11
チャレンジ一つクリアすれば
今まで貯まってた射撃やら色々で一気にお金入ったりする

364名無しさん:2013/01/28(月) 02:08:59
機体特性は結構簡単よ

365名無しさん:2013/01/28(月) 02:09:55
特性強化してしてして

366マバリコ:2013/01/28(月) 02:10:41
明日の楽しみにしておこう

367名無しさん:2013/01/28(月) 20:57:58
一回やればいい

368名無しさん:2013/01/28(月) 20:58:44
久しぶりにマバリコのメルル聞きたいなー

369名無しさん:2013/01/28(月) 21:01:25
メディックがいないぞはやくううううううううううううう

370名無しさん:2013/01/28(月) 21:08:06
当たってたらジャキンジャキンって鳴るよ

371名無しさん:2013/01/28(月) 21:08:36
とどいてたらちゃんとポイント入ってる射程限界だと勝手に爆発すっから

372名無しさん:2013/01/28(月) 21:11:43
あれ?テキサスは?

373名無しさん:2013/01/28(月) 21:12:23
この運営スケジュール出す意味ないだろwwwww

374名無しさん:2013/01/28(月) 21:15:49
今日めっちゃ早いね
いつもなら1時間は遅れて開始なのに

375名無しさん:2013/01/28(月) 21:16:19
太陽拳の猛威

376名無しさん:2013/01/28(月) 21:16:20
オッスオッス
今日大尉に昇格しました

377名無しさん:2013/01/28(月) 21:16:54
おめめ
というか糞マップ終わったのね

378名無しさん:2013/01/28(月) 21:21:22
9級全部クリアするまで8級出てこないの?

379名無しさん:2013/01/28(月) 21:21:42
チャレンジ報酬なんか札束の前には無力や

380名無しさん:2013/01/28(月) 21:21:57
3万入れてチャレンジ用に出すか

381名無しさん:2013/01/28(月) 21:22:34
カテゴリごとってのは思うわ

382名無しさん:2013/01/28(月) 21:23:15
wwwwww

383名無しさん:2013/01/28(月) 21:23:31
☆3余ってるやん

384名無しさん:2013/01/28(月) 21:24:02
あれ陸ガンでたのか!

385名無しさん:2013/01/28(月) 21:26:32
やったああああああああ D強化型だあああ
くるりんっ スタッ キメッ (どや!
が見れちゃううううう

386名無しさん:2013/01/28(月) 21:38:12
MAPちゃんと見てる味方いると、
ロックオンによる索敵はバカにならんわな

387名無しさん:2013/01/28(月) 21:42:27
課金勢なの?

388名無しさん:2013/01/28(月) 21:42:27
課金勢なの?

389名無しさん:2013/01/28(月) 21:43:14
4万課金・・ゴクリ

390名無しさん:2013/01/28(月) 21:44:35
女の子キャラがなかなかどうして可愛い

391名無しさん:2013/01/28(月) 21:44:35
女の子キャラがなかなかどうして可愛い

392名無しさん:2013/01/28(月) 21:45:48
なんか2回書き込まれるんだがwww
書き込み時間も全く一緒になってるから何かがおかしい

393名無しさん:2013/01/28(月) 21:46:29
なんというプレッシャーだ・・・

394名無しさん:2013/01/28(月) 21:50:20
ね?ね?D強化型のモーション格好良いでしょ

395名無しさん:2013/01/28(月) 21:56:44
何かが起きている

396名無しさん:2013/01/28(月) 21:58:49
1人でなにやってるの?

397名無しさん:2013/01/28(月) 22:04:58
小隊からkickしよか

398名無しさん:2013/01/28(月) 22:05:13
陸ガンを出すのに5倍以上使った人がいるらしい

399名無しさん:2013/01/28(月) 22:17:20
溶かされるかと思いきやグフカスちゃん溶けた

400名無しさん:2013/01/28(月) 22:17:36
はまれば強いねはまれば

401名無しさん:2013/01/28(月) 22:19:15
ミノ粉撒いてシャア単機突撃とかゲージの無駄遣いすぎる

402名無しさん:2013/01/28(月) 22:21:02
こんばんは!2体目の陸ガンは出ましたか!?

403名無しさん:2013/01/28(月) 22:21:58
敵の指揮官はエースを単騎凸させてるし自軍指揮官は何もしゃべっとらんで・・・

404名無しさん:2013/01/28(月) 22:22:19
ガシャってない?あのマバリコさんが…そんな馬鹿な!!…30日は全裸で正座して待ってますね

405名無しさん:2013/01/28(月) 22:25:19
陸ガンちゃんで空飛んで強襲すればいいじゃない
片道だけど

406名無しさん:2013/01/28(月) 22:25:32
このミノ粉はブラフっぽいな

407名無しさん:2013/01/28(月) 22:26:51
しゃがみ斬り新しいな

408名無しさん:2013/01/28(月) 22:29:57
9GP7BC

409名無しさん:2013/01/28(月) 22:36:32
テキサスの時はジオンの予約数が明らかに少なかった

410名無しさん:2013/01/28(月) 22:37:31
名前周りのの色で尉官佐官は区別できるっしょ

411名無しさん:2013/01/28(月) 22:37:33
アイコン分かりにくいからネームの色でみるといい
茶色が尉官、紫が佐官、黄色が将官

412名無しさん:2013/01/28(月) 22:39:15
中佐だけどソロでやってる時とかたまに下士官戦場に放り込まれる

413名無しさん:2013/01/28(月) 22:39:19
開幕用に速度MAXのライトアーマー作ろうか

414名無しさん:2013/01/28(月) 22:40:17
そういえばこのゲーム始めた頃はたしかニューヤークでしたね
腕を上げてガンダムとして帰ってきた

415名無しさん:2013/01/28(月) 22:41:57
僕ちゃんこのマップは初めてでした

416名無しさん:2013/01/28(月) 22:42:18
陸ガンFAB銀でも使えればいいのにね、金で追加する武装はネタに近いものだけにすればいいのに

417名無しさん:2013/01/28(月) 22:43:16
特別に教えちゃうと
MAPを良く見るとスク水

418名無しさん:2013/01/28(月) 22:43:53
金陸ガン2体とも胸バルカンです><

419名無しさん:2013/01/28(月) 22:46:24
常にfps40↑出てる?

420名無しさん:2013/01/28(月) 22:47:16
簡易エフェクトがあればいいのにね

421名無しさん:2013/01/28(月) 22:55:27
マバリコ専用メディックはよおおおおおおおおおおおおおお

422名無しさん:2013/01/28(月) 22:57:13
ブースト管理しっかりして。AC思いだそ

423名無しさん:2013/01/28(月) 23:07:11
ビームスナなんてジグザグに動いて近づけばほとんど当たらないから倒してしまえばよかったのに

424名無しさん:2013/01/28(月) 23:10:20
迷ってる間にXが

425名無しさん:2013/01/28(月) 23:19:42
ふう・・・
シャアって強いんだよなー

426名無しさん:2013/01/28(月) 23:24:42
格闘で突っ込んで蜂の巣にされるだけのお仕事

427名無しさん:2013/01/28(月) 23:24:43
回せば出るんじゃね

428名無しさん:2013/01/28(月) 23:29:39
味方「グフカス見えたら撤退ですわ」

429名無しさん:2013/01/28(月) 23:44:42
ぼろまけじゃないですかー

430名無しさん:2013/01/28(月) 23:58:05
陸ガンが値段分働いてるようでなによりです

431名無しさん:2013/01/29(火) 00:01:18
ブースターが沸騰しちゃってるよぅううううううううう

432名無しさん:2013/01/29(火) 00:02:25
今のFS、天使とダンスっちゃったなー

433名無しさん:2013/01/29(火) 00:05:12
陸ガンが援護に着たぞ!
やったー!
盾剥がれてるじゃないですか!!
やだー!!

434名無しさん:2013/01/29(火) 00:05:26
ビームライフル使った方が強そうだけど3点マシそんなに強い?

435名無しさん:2013/01/29(火) 00:07:43
マシンガンTUEEEEEEEE

436名無しさん:2013/01/29(火) 00:07:53
味方に避けられてるんですよ…

437名無しさん:2013/01/29(火) 00:10:09
やったねマバリコちゃん大勝利

438名無しさん:2013/01/29(火) 00:10:38
重撃はビルの上から打ち下ろしていこ

439名無しさん:2013/01/29(火) 00:11:42
金陸ガン引けてもGPが真っ赤に燃えてるんだよね

440名無しさん:2013/01/29(火) 00:12:09
GP -1381の数字が重くのしかかる

441名無しさん:2013/01/29(火) 00:12:55
おつおつ

442名無しさん:2013/01/29(火) 00:13:53
LAちゃんの設計図が残ってるところに愛を感じるね。日の目を見る時が待ち遠しいよ

443名無しさん:2013/01/29(火) 00:14:01
はい、というわけでね、今からDXガチャ配信はっじまるよー

444名無しさん:2013/01/29(火) 00:14:31
お金稼ぎしないとね借金はもういやだお・・・

445名無しさん:2013/01/29(火) 00:14:59
○○○コ配信

446名無しさん:2013/01/29(火) 00:15:16
応援(飯持参)

447名無しさん:2013/01/29(火) 00:15:31
BCでパーツ買えないの?

448名無しさん:2013/01/29(火) 00:15:36
噂のS連邦最強指揮官に当たったけど凄みがあった
スコアおいしくて感謝感謝

449名無しさん:2013/01/29(火) 00:16:09
ウンンコ配信

450名無しさん:2013/01/29(火) 00:16:46
走行事務さんの取り柄は高速ホバーだから・・・

451名無しさん:2013/01/29(火) 00:18:26
ビームサーベル持ってると武士道だよね

452名無しさん:2013/01/29(火) 00:18:49
割り込み御免!

453名無しさん:2013/01/29(火) 00:18:57
俺は生きたい!?シローのモノマネね。うんうん

454名無しさん:2013/01/29(火) 00:19:13
さらされるわー修理され廚だは

455名無しさん:2013/01/29(火) 00:19:37
もうちょっと声張ってこ

456名無しさん:2013/01/29(火) 00:20:08
時々滑ってる機体がいるけど半歩?

457名無しさん:2013/01/29(火) 00:20:11
はい

458名無しさん:2013/01/29(火) 00:24:07
いいタイミングで殺されるなー
面白いなー

459名無しさん:2013/01/29(火) 00:24:56
今日こそ5時には寝ちゃうの

460名無しさん:2013/01/29(火) 00:31:03
マバリコさんはもうバリスタに乗った?

461名無しさん:2013/01/29(火) 00:34:02
そういえばFEZはここ最近のアップデートで舶来とカジノ武器の更新がされましたね(チラッ

462名無しさん:2013/01/29(火) 00:37:40
そうだ、BCでGP獲得100%アップのパーツを買って使ったらGP貧乏から脱出できるんじゃ?!

463名無しさん:2013/01/29(火) 00:38:22
元の数値の10%が最大

464名無しさん:2013/01/29(火) 00:39:10
エリクサーを最後まで取っておくタイプですね

465名無しさん:2013/01/29(火) 00:43:07
集金体制はひどいけどね!

466名無しさん:2013/01/29(火) 00:46:24
マシンガンつえええええ

467名無しさん:2013/01/29(火) 00:47:04
あれ?バンナムにお布施したの?

468名無しさん:2013/01/29(火) 00:50:30
やばい 大尉まで来たけど佐官になるの無理な気がしてきたw

469名無しさん:2013/01/29(火) 00:52:02
佐官になったらヤバイ将官になったらヤバイってレベルじゃねえ

470名無しさん:2013/01/29(火) 00:52:22
うめええええええ

471名無しさん:2013/01/29(火) 00:53:16
勝ち申した

472名無しさん:2013/01/29(火) 00:59:36
ザクタンクの前でダンスをするやつがいるらしい

473名無しさん:2013/01/29(火) 01:02:06
ガンダムつえーな

474名無しさん:2013/01/29(火) 01:04:08
負け申した・・・

475名無しさん:2013/01/29(火) 01:04:09
接線だと面白そうなゲームに見える

476名無しさん:2013/01/29(火) 01:04:45
まぁでもこれ最初の奇襲がなければ普通に負けてるわな

477名無しさん:2013/01/29(火) 01:05:25
これバズーカはともかくランチャー系はコントローラーじゃ無理ゲーねぇ…

478名無しさん:2013/01/29(火) 01:07:12
連邦だけどザク・コントローラーとかいうの予約しようかなw

479名無しさん:2013/01/29(火) 01:07:35
PCのスポーツ系FPSをパッドでやってるプロゲーマー見たときは泡吹いた

480名無しさん:2013/01/29(火) 01:08:36
確実に敵を仕留められる距離まで近づいてロックして蜂の巣
自分がやばそうならとりあえずロックしまくる技を覚えもうした

481名無しさん:2013/01/29(火) 01:09:05
ゲームによっては超絶ロック補正が入るからパッドでやるのも悪くないらしい

482名無しさん:2013/01/29(火) 01:09:14
これけ?特典機体
ttp://msgo.bandainamco-ol.jp/member/library/package.php

483名無しさん:2013/01/29(火) 01:10:31
来ましたわー

484名無しさん:2013/01/29(火) 01:10:48
それ片手コンだよ
ワンチャンあるな

485名無しさん:2013/01/29(火) 01:11:00
そうそう そういうやつ
これって同じようなの単品でないのかのぉ?

486名無しさん:2013/01/29(火) 01:11:11
モノアイぐりぐりするんだよ

487名無しさん:2013/01/29(火) 01:11:17
スーファミの片手コントローラー?ああ、スーパーバズーカのことか

488名無しさん:2013/01/29(火) 01:11:42
赤いのはスティックだと思うよ 移動用の

489名無しさん:2013/01/29(火) 01:11:53
やだ痛そう

490名無しさん:2013/01/29(火) 01:12:24
コスト320なんでしょうかね

491名無しさん:2013/01/29(火) 01:12:48
眼球ファックとはニッチな

492名無しさん:2013/01/29(火) 01:13:42
20枚ついてるならコントローラー捨てるまである

493名無しさん:2013/01/29(火) 01:13:43
機体の代金

494名無しさん:2013/01/29(火) 01:13:50
ガンダムブランドで高くても売れると思ってますから

495名無しさん:2013/01/29(火) 01:14:08
バンナムぼったくり過ぎる

496名無しさん:2013/01/29(火) 01:17:39
金欠

497名無しさん:2013/01/29(火) 01:19:09
ハイエナされまくってる

498名無しさん:2013/01/29(火) 01:19:50
小隊に人数いれば初動X凸いけるのにな

499名無しさん:2013/01/29(火) 01:39:54
治すのだけはがんばってくれる連邦

500名無しさん:2013/01/29(火) 01:41:03
あのあの?
砲撃機多くない?糞テキサスは終わったのよ

501名無しさん:2013/01/29(火) 01:41:58
すぐ参戦できるせいか某5か国ゲーより中毒性高いよね

502名無しさん:2013/01/29(火) 01:43:35
昨日とある配信者が勝つまでっと言って10連敗して朝を迎えてました

503名無しさん:2013/01/29(火) 01:46:50
壁ドンあるよ

504名無しさん:2013/01/29(火) 01:56:02
シャア倒そっか

505名無しさん:2013/01/29(火) 01:57:14
なんてエサ

506名無しさん:2013/01/29(火) 01:57:39
さすがゴッグさん

507名無しさん:2013/01/29(火) 01:58:53
38kがああああああ

508名無しさん:2013/01/29(火) 02:00:08
今日けっこう勝ってる?

509名無しさん:2013/01/29(火) 02:01:53
帰投したほうが早かったなwww

510名無しさん:2013/01/29(火) 02:03:53
持ち替えがスムースになってきたな

511名無しさん:2013/01/29(火) 02:04:49
やっぱ指揮官次第でポイントの入りが違うなー
超絶指揮官いっぱい来てくれー

512名無しさん:2013/01/29(火) 02:04:56
おつ壁パン

513名無しさん:2013/01/29(火) 02:05:02
おつりこ

514名無しさん:2013/01/29(火) 02:05:09
BZからMGの持ち替えでkill取れてた

515名無しさん:2013/01/29(火) 02:05:43
下手な指揮官だとスコアのびないからな

516名無しさん:2013/01/29(火) 02:06:08
途中打ち切りかー

517マバリコ:2013/01/29(火) 20:21:17
一旦切ります、ちょいと解像度向上テストしてみよう

518マバリコ:2013/01/29(火) 20:23:32
ご迷惑おかけしました
800x500でちょっとやってみます

519名無しさん:2013/01/29(火) 20:24:28
最終日だから案外ポロっと出るかもしれませんよ
諭吉いっときましょう

520名無しさん:2013/01/29(火) 20:28:42
重いとか甘え

521名無しさん:2013/01/29(火) 20:29:58
なんで両手で包み込むように
マウスを持たないの?

522名無しさん:2013/01/29(火) 20:31:39
撃ちながら弾をこめろよ!

523名無しさん:2013/01/29(火) 20:42:22
なんだろう装甲の違いかしらんけどジオンのチュートリアルのジムが弱い気がする
D格かすっても死なないし

524名無しさん:2013/01/29(火) 20:44:00
ザクIIJの強襲型こないかなぁ
って言ってたらそれもうFSだよ!って言われたわ

525名無しさん:2013/01/29(火) 20:45:10
三連バズはリコイルがキツイからあつかいきれんわい

526名無しさん:2013/01/29(火) 20:47:20
新しい操作って何変えたの?
ゲームパッドからキーボード+マウスとか?

527名無しさん:2013/01/29(火) 20:53:18
ジオンはドムに高機動ドムに砲撃ドムにドムずくしやでぇ

528名無しさん:2013/01/29(火) 20:54:19
連邦のやーつはガンキャノンさんだよ!
レンタルで砲撃のガンキャノンさんがくるよ!

529名無しさん:2013/01/29(火) 20:54:23
課金してまで砲撃なんて欲しくないですし・・・

530名無しさん:2013/01/29(火) 20:54:36
砲撃じゃねぇや重撃

531名無しさん:2013/01/29(火) 20:54:45
最初にゲームパッドで始めちゃったから今更キーボードに戻れない
だけど照準はどう考えてもマウスの方が良いという・・・

532名無しさん:2013/01/29(火) 20:56:20
陸ガンのビームサーベル軌道がカッコいいな

533名無しさん:2013/01/29(火) 20:56:45
連邦キャラも装甲とか陸ガンでれば楽しくなるんだろなぁ
普通のジムじゃつらいわ

534名無しさん:2013/01/29(火) 20:58:14
FSと装甲ジムってどっちが強いんだろう

535名無しさん:2013/01/29(火) 20:59:54
ドム使っててうざいのはLAかなんかで空中とんでずっとサブマシ垂れ流されるのが一番うざい
たぶんグフカスなんかで空とんでガトシ垂れ流されてもうざいんだろうなw

536名無しさん:2013/01/29(火) 21:00:10
FSは間違いなく装甲の上位互換
揃えづらいという難点はあるけど

537名無しさん:2013/01/29(火) 21:00:55
課金が強いのは良いけどコストが同じなのが納得行かない

538名無しさん:2013/01/29(火) 21:01:43
LA使うならワーカーつかうは

539名無しさん:2013/01/29(火) 21:03:28
バズーカB3って使いやすい?

540名無しさん:2013/01/29(火) 21:04:28
はよ陸戦強襲型ガンタンクこねぇかな

541名無しさん:2013/01/29(火) 21:05:38
ジオンでバズーカ撃ち慣れてるから3bは逆につかいづらいだろな

542名無しさん:2013/01/29(火) 21:06:49
あーでも3Bは近づかれた時に打てばけっこうな火力になりそうね

543名無しさん:2013/01/29(火) 21:08:12
上にリコイルするから近づかれたら足元に打てば前弾当たりそうな気はする

544名無しさん:2013/01/29(火) 21:08:18
でもDPS重視ならBRB3か3点Fマシでいい気がするんだよねぇ

545名無しさん:2013/01/29(火) 21:09:15
ああバズーカの話ね

546名無しさん:2013/01/29(火) 21:12:54
んーミソイルは射程伸ばせば使えそうな気がせんこともない

547名無しさん:2013/01/29(火) 21:14:05
どうでもええけどプレゼントきてるで

548名無しさん:2013/01/29(火) 21:15:24
レンタル機体をチュートリアルで試すのおぬぬめ

549名無しさん:2013/01/29(火) 21:16:57
ミサイル撃って当たってガード表示されると悲しい気分になる

550名無しさん:2013/01/29(火) 21:19:06
あら?この装甲さんスプレーガンシュバシュバしないのね
たぶん狭い場所だったからよけきれなかったと見た

551名無しさん:2013/01/29(火) 21:19:14
連邦でやってるとゴッグとドムのD格の謎判定に首を捻ることがよくあるから困る

552名無しさん:2013/01/29(火) 21:24:26
石の中にもぉーさんねーん!
かわいい・・・

553名無しさん:2013/01/29(火) 21:31:05
さんねーんかわいいよね
すっごい羨ましい

554名無しさん:2013/01/29(火) 21:31:58
さんねんキャラだけアイマスっぽく見える

555名無しさん:2013/01/29(火) 21:32:55
バンナムですしおかしくないよね

556名無しさん:2013/01/29(火) 21:34:11
遠距離からミサイルを垂れ流し当たらない豆鉄砲を撃つ
こんな陸ガン嫌だー

557名無しさん:2013/01/29(火) 21:39:20
本拠点まで押し込まれて負けるパータン

558名無しさん:2013/01/29(火) 21:44:14
ガンダムさんが豆鉄砲に見かねてライフル撃ってるじゃねえか

559名無しさん:2013/01/29(火) 21:46:44
僕ちゃんも今から左手箱○コン、右手マウスでやってみようかと思います

560名無しさん:2013/01/29(火) 21:49:45
明日くる水中仕様ガンダムで無双する

561名無しさん:2013/01/29(火) 21:53:10
まさに芋洗い場

562名無しさん:2013/01/29(火) 22:00:03
10位以内なら順位Sランクだしまずまずじゃないでしょうか

563名無しさん:2013/01/29(火) 22:01:38
みんな紫切りまくれば平和になるぞ

564名無しさん:2013/01/29(火) 22:03:01
俺の↓切っても切っても紫でまるで金太郎飴

565名無しさん:2013/01/29(火) 22:07:54
明日のガチャは多分回さないかな 連邦良いのない気がするし
今左手箱○コンやってみたけど、最初からいきなりヒャッハー出来るほどは
甘くなかったでござるw

566名無しさん:2013/01/29(火) 22:15:53
機体の性能なんて関係ない大事なのは努力と根性だって金グフカスさんが言ってたよ
俺初期ジムだけど勇気づけられた頑張るよ

567名無しさん:2013/01/29(火) 22:24:32
これから仕事で参戦は出来ないんですがフレ登録だけ送ってもいいですか?

568名無しさん:2013/01/29(火) 22:29:09
タンクスルーわろた

569名無しさん:2013/01/29(火) 22:57:03
ジオンやってみるとわかるよ999人待ちで10分待ちとかだからw
100:1000くらいでやってる状態でマッチングが機能してないから
連邦側に初心者が多く混ざってしまう

570名無しさん:2013/01/29(火) 23:09:40
今のは絶対サーベル届かない距離じゃないですかー
やだーw

571名無しさん:2013/01/29(火) 23:11:00
やばい 佐官だらけの部屋に放り込まれた 怖い

572名無しさん:2013/01/29(火) 23:17:36
やっぱ陸ガンの機体ポテンシャルいいよね
ドムピカもブースト量と高いHPで生存率高いし

まぁ、あれは糞技だけどね

573名無しさん:2013/01/29(火) 23:20:11
連邦も陸ガンの数さえ揃えばここまで苦戦はしないんだろうけど
バンナム絞りすぎや

574名無しさん:2013/01/29(火) 23:34:15
指揮官が最初にY攻撃指示出したままどこかにトンズラした
でも連邦なのに圧勝してしまった
1つ分かったことは箱○コンは片手で持つには大き過ぎる

575名無しさん:2013/01/29(火) 23:53:49
おつりこ

576名無しさん:2013/01/29(火) 23:55:46
よん?

577名無しさん:2013/01/30(水) 00:06:25
隊長のグフカスとマバリコさんのガンダムが喧嘩したらどっちが勝つの

578名無しさん:2013/01/30(水) 00:14:44
ドムは1200ぐらいある

579名無しさん:2013/01/30(水) 00:15:44
避けるような動きをすればいいんでないかな

580名無しさん:2013/01/30(水) 00:16:41
ホバーはめちゃ速いよ
俺とか戦闘開始の時スピードマックスの装甲ジムで
真っ先に中間拠点に行って真っ先に殺されますし

581名無しさん:2013/01/30(水) 00:17:00
ドムのビームをタイマンで食らったら
ドムのいた方向にむかってダッシュ切りやるといいよ
フラッシュはめしてくるやつには当たる

582名無しさん:2013/01/30(水) 00:19:04
飛び込むぞ!

583名無しさん:2013/01/30(水) 00:19:12
対策練るついでにあれのせいでピカチュウ現象になった
ってバンナムに金品請求しましょう

584名無しさん:2013/01/30(水) 00:19:57
縦に逃げると鴨られる
ジグザクに逃げよう

585名無しさん:2013/01/30(水) 00:20:08
アッガイとかが出るガチャはいつからなの

586名無しさん:2013/01/30(水) 00:22:32
ジェットストリームアタックはやかったよ多分

587名無しさん:2013/01/30(水) 00:23:22
むしろドムが遅いというは印象なかったな

588名無しさん:2013/01/30(水) 00:23:24
移動性能ならドムのほうが上
ブーストチャージのスピードのみ負けてる

589名無しさん:2013/01/30(水) 00:24:38
マバリコさんのイメージで速い機体ってなんなんだろ
ザクレロとか?

590名無しさん:2013/01/30(水) 00:28:53
機体の重さじゃない?
ドムは重いからそこなかなか上がれないw

591名無しさん:2013/01/30(水) 00:44:58
いまのはおもしろかったね

592名無しさん:2013/01/30(水) 00:46:39
アーマー?当たらなきゃいいんやで

593名無しさん:2013/01/30(水) 00:52:19
色違い機体ってレアなの?

594名無しさん:2013/01/30(水) 00:53:28
マバリコさんのは銀ガンダムなんだー

595名無しさん:2013/01/30(水) 00:54:54
連邦非課金でいちばんいい機体どれ

596名無しさん:2013/01/30(水) 00:56:32
装甲ならみんな大好き格闘ちゃんも出来るしね!

597名無しさん:2013/01/30(水) 00:58:19
マウス初めてで肩こったけど
これは確かにエイムはマウスでやるべきですな
今までよくコントローラーのみで頑張ってたわw

598名無しさん:2013/01/30(水) 00:59:05
みんなキルとるのに必死なんだぜ

599名無しさん:2013/01/30(水) 01:02:07
F鯖の連邦来れば分かるよ!
味方が弱い時の状況

600名無しさん:2013/01/30(水) 01:02:36
支援12 砲撃8 狙撃 5とかよく目にして泣きそうになる

601名無しさん:2013/01/30(水) 01:04:13
接近戦でがんばってるのにタンクが隣で砲撃とかよくあることです

602名無しさん:2013/01/30(水) 01:10:28
今のバーズ過激格好良かったじゃんwww

603名無しさん:2013/01/30(水) 01:11:51
逆に今の格闘は格好悪かったなw

604名無しさん:2013/01/30(水) 01:13:11
3拠点マップで勝ったことないな

605名無しさん:2013/01/30(水) 01:14:53
ハイエナしてこう

606名無しさん:2013/01/30(水) 01:16:22
ジムのだけど
連射速度
頭部バルカン 1466=6.49発/s
100mMG 1447=5.59発/s(仮)

威力とダメージ量(弾数)
頭部バルカン訓練 300=12000(40)/84000(280)
頭部バルカン無印 450=15750(35)/126000(280)
頭部バルカン改良 350=14000(40)/112000(320)
100mmMG訓練 350=14000(40)/98000(280)
100mmMG無印 550=19250(35)/134750(245)
100mmMG改良 450=15750(35)/110250(245)

DPS比較
頭部バルカン 訓練型=1947 無印=2920 改良H=2271 (威力500=3245,ガトシ600=3894)
100mmMG 訓練型=1956 無印=3074 改良H=2515 (威力600=3354)

607名無しさん:2013/01/30(水) 01:18:00
格闘すれば問題ない

608名無しさん:2013/01/30(水) 01:20:17
一時までには・・・とか言ってたらこの時間ですわ
マバリコ中尉・・・

609名無しさん:2013/01/30(水) 01:20:46
大尉TA?

610名無しさん:2013/01/30(水) 01:21:03
ガチャ楽しみ

611名無しさん:2013/01/30(水) 01:21:32
砲台強いからwww

612名無しさん:2013/01/30(水) 01:22:17
砲台さんぱねえっす

613名無しさん:2013/01/30(水) 01:32:41
連邦は負け癖のせいか芋りがちだな

614名無しさん:2013/01/30(水) 01:38:19
実際使ってみるとそこまででもないけど
相手にすると面倒

615名無しさん:2013/01/30(水) 01:39:48
格闘してないからだわ

616名無しさん:2013/01/30(水) 01:41:04
少佐目指そう

617名無しさん:2013/01/30(水) 01:41:12
今何戦ぐらいなんだ

618名無しさん:2013/01/30(水) 01:43:14
持つ武器にもよるけど、積載量上げないとバランスガー

619名無しさん:2013/01/30(水) 01:44:02
あー金チケ買ってリセットしてやり直そう

620名無しさん:2013/01/30(水) 01:44:04
20回強化してLv31とかちょっと低いな、だいたい35くらいにはなるのに

621名無しさん:2013/01/30(水) 01:45:29
んなあなたの為に (´・ω・`)つ「強化リセット」

622名無しさん:2013/01/30(水) 01:45:32
プレゼントできるなら強化済みの金陸ガンあげるのにな〜
かーーーっっ できねえからなーーー

623名無しさん:2013/01/30(水) 01:46:40
アクアジムたんあげるよ

624名無しさん:2013/01/30(水) 01:47:05
ぼくも金ジムへッドしかつかわないので、金陸ガンとかあげたいなぁ〜設計図の状態だけど

625名無しさん:2013/01/30(水) 01:47:52
回せば出るよ

626名無しさん:2013/01/30(水) 01:49:36
警告後即着弾はよくあるよ

627名無しさん:2013/01/30(水) 01:49:39
相手すでにうちおわってから着弾までの間に範囲に入るとそうなる

628名無しさん:2013/01/30(水) 01:49:50
僕の金陸ガンちゃんはLV63と48(強化途中)ですねぇ
問題はパイロットの腕が無いことだけど

629名無しさん:2013/01/30(水) 01:51:34
競馬と競艇で大きく当てて札束でバンナムの頬に往復びんた喰らわしてやりましょう

630名無しさん:2013/01/30(水) 01:54:36
今レイプされてたタンクは砲撃に夢中になって
周り逃げたの気付かずに逃げ遅れてたのかw

631名無しさん:2013/01/30(水) 01:58:24
50人が今の行動をいいね!とクリックしました

632名無しさん:2013/01/30(水) 01:59:08
はぁ左官将官ルームに放り込まれてストレスがマッハ
訓練兵とイチャイチャしたいです

633名無しさん:2013/01/30(水) 02:00:33
へードムを放置してたけど苦手の人結構いるんだね
フラッシュビーム特性を強化して使おう

634名無しさん:2013/01/30(水) 02:02:08
私は後ろから近づいてドムピカするのが趣味でね

635名無しさん:2013/01/30(水) 02:02:50
ドムピカやめて

636名無しさん:2013/01/30(水) 02:05:10
格闘を決めるしか無いか

637名無しさん:2013/01/30(水) 02:06:38
今日は敵ジオンが無駄に強い気がする
勝てはするけど低スコア戦場多くてつまんなーい

638名無しさん:2013/01/30(水) 02:07:55
夜も寝ずに昼寝して〜

639名無しさん:2013/01/30(水) 02:09:20
瀕死集団に凸はよう

640名無しさん:2013/01/30(水) 02:10:34
そのマップで最速X凸決まると楽しいんだよね

641名無しさん:2013/01/30(水) 02:10:57
ドムピカこれですわ

642名無しさん:2013/01/30(水) 02:12:20
一番美味しい瞬間をドムに阻止されたでござるの巻

643名無しさん:2013/01/30(水) 02:17:56
そりゃブースト切れてたら勝てんよ

644名無しさん:2013/01/30(水) 02:21:21
もうドム見ただけで目が眩んでるなw

645名無しさん:2013/01/30(水) 02:25:53
マバリコ中尉のフリーガーハマー1ヒットしかしないね・・・

646名無しさん:2013/01/30(水) 02:30:12
16デッド以下は反省

647名無しさん:2013/01/30(水) 02:31:16
対策か
専属カメラマン雇って赤マークつけてもらおう

648名無しさん:2013/01/30(水) 02:33:25
オープンヤードなマップだと逆にドムちょっとしんどいね
盾もってないから中距離からでもごりごり削られる

649名無しさん:2013/01/30(水) 02:34:13
平原だとグフカスさん無双やで

650名無しさん:2013/01/30(水) 02:35:00
逆転の発想で海にいけば物陰からドムピカされることはないのでは!?

ゴッグマリンのミサイル地獄などには一切応じません

651名無しさん:2013/01/30(水) 02:36:38
フラッシュ特性の金ドムのT型くらうとまじきついよね、FEZでヴォイド食らうよりもきつい

652名無しさん:2013/01/30(水) 02:38:16
金ドムのF型は食らったらしゃあない

653名無しさん:2013/01/30(水) 02:40:23
Fはホント出会い頭だけつよい、Tは特性と合わせて5秒くらい真っ白にされるからのけぞらないけどやばい

654名無しさん:2013/01/30(水) 02:45:28


655名無しさん:2013/01/30(水) 02:46:53
見事な勝率35%

656名無しさん:2013/01/30(水) 02:47:10
おつ

657名無しさん:2013/01/30(水) 22:00:55
DXチケ一杯もらえるってマジ?

658マバリコ:2013/01/30(水) 22:01:18
いちまいももらえませーん

659名無しさん:2013/01/30(水) 22:09:22
いしのなかにも さんぜんえーん!

660名無しさん:2013/01/30(水) 22:13:45
はいこんばんは
ガチャ64×11回してダメだったとか怖いね

661名無しさん:2013/01/30(水) 22:14:29
銀だけど11連ガシャ1回で陸ガン出たんだ。ごめんね(´・ω・)

662名無しさん:2013/01/30(水) 22:15:39
GPをつぎ込んでどんどん陸ガン出してこ

663名無しさん:2013/01/30(水) 22:16:03
マバリコは大人紳士だから嫉妬なんてしないから大丈夫

664名無しさん:2013/01/30(水) 22:19:03
400枚ぐらいもらえちゃう予感
やったー?

665名無しさん:2013/01/30(水) 22:19:36
設計図分を儲けたと考えよ

666名無しさん:2013/01/30(水) 22:19:40
はい

667名無しさん:2013/01/30(水) 22:20:28
なんか出てますねぇ

668名無しさん:2013/01/30(水) 22:20:43
レンタル全一

669名無しさん:2013/01/30(水) 22:20:57
噂のジム・コマンドゲット!

670名無しさん:2013/01/30(水) 22:21:17

  ______  ______ __    __ __   _ _
 |          | |        | |  \ |   | |   |  | || |
 |          | |____    .| |.     | |   | |   |   ̄  ̄ _____
   ̄ ̄ ̄|   | r― 、  /  /  \__| |   | |     ̄ ̄ ̄| |       |
  ___|   | |   \/  /       /   | |          | |       |
 |          | \     ./  | ̄ ̄ ̄  ./ |   | ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |          |   \   \ |     /   |   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄      ̄ ̄

671名無しさん:2013/01/30(水) 22:22:30
レンタルじゃなければなー

672名無しさん:2013/01/30(水) 22:23:14
ジムの純粋な上位互換か。良いね

673名無しさん:2013/01/30(水) 22:24:48
本命はそっちだしね!

674名無しさん:2013/01/30(水) 22:25:51
ガードカスタムはちょっと使ってみたい

675名無しさん:2013/01/30(水) 22:26:09
もうガチャ終わった?

676名無しさん:2013/01/30(水) 22:29:20
特別報酬のGPUPの出現率が上がってるから、出現して勝てそうな時にGPUPのパーツを使って稼いでガシャろう

677名無しさん:2013/01/30(水) 22:30:12
ガーカスあるな

678名無しさん:2013/01/30(水) 22:31:30
四万の陸ガン間違えて売ってみて

679名無しさん:2013/01/30(水) 22:35:23
あーあ

680名無しさん:2013/01/30(水) 22:35:52
やりたいけど来月のガンキャノンまで我慢する

681名無しさん:2013/01/30(水) 22:36:48
まぁ俺みたいにはなるなよ

ttp://uploda.cc/img/img510921c78fa4d.png

682名無しさん:2013/01/30(水) 22:37:00
きたー

683名無しさん:2013/01/30(水) 22:37:45
くそwwwwwwww
まさかの銀2枚wwwwwwwww
金じゃないフェイントwwwwwwww

684名無しさん:2013/01/30(水) 22:38:32
強化できるGPがないのでしょう?

685名無しさん:2013/01/30(水) 22:39:04
>>681
水中の拠点制圧が捗りますね(震え声)

686名無しさん:2013/01/30(水) 22:39:15
重撃だから陸でも使えるとは思うけど
武器重過ぎる

あとメンテで1戦もしてない

687名無しさん:2013/01/30(水) 22:40:20
今北もうまわしおわった?

688名無しさん:2013/01/30(水) 22:41:04
陸だと初期ジムをちょっと強くした感じかな
水中は水のあるマップで使えてないからわからん

689名無しさん:2013/01/30(水) 22:41:13
それつよいんか?

690名無しさん:2013/01/30(水) 22:41:36
銀でも勝ち組すぎる

691名無しさん:2013/01/30(水) 22:43:23
最期はLAちゃんに看取ってもらおう

692名無しさん:2013/01/30(水) 22:45:43
来月のガンキャノンは全力でいったほうがよさげだな
SMLじゃないとしても

693名無しさん:2013/01/30(水) 22:46:39
強襲はEz-8かジムコマがくんじゃね

694名無しさん:2013/01/30(水) 22:55:24
やっぱランダムマップが一番いいわ
ずっとテキサスとか狂気の沙汰だったよ

695名無しさん:2013/01/30(水) 22:59:57
ハイゴッグさんの肩幅www

696名無しさん:2013/01/30(水) 23:04:21
水ガンはデザインが良いね

697名無しさん:2013/01/30(水) 23:05:11
マリーンな感じがいいね

698名無しさん:2013/01/30(水) 23:10:08
シローさん目立ちまくりやな

699名無しさん:2013/01/30(水) 23:14:23
ガンダムにもうちょっと機動性くれませんかね

700名無しさん:2013/01/30(水) 23:45:46
ドムピカはダメージとフラッシュ効果で相変わらず凶悪だな

701名無しさん:2013/01/30(水) 23:46:09
まばりんちっす
回した?

702名無しさん:2013/01/30(水) 23:46:58
うわー顔色悪いガンダムさんだ!!!

703名無しさん:2013/01/30(水) 23:47:36
ん?どれ見せてくれるの?え?もう死んだって?そんなぁ

704名無しさん:2013/01/30(水) 23:47:58
産廃ハープーンあるのか・・・

705名無しさん:2013/01/30(水) 23:48:29
水中じゃなくてもガンダムフェイスで圧かけれる

706名無しさん:2013/01/30(水) 23:53:16
そういやくそげのルレは回したの?

707名無しさん:2013/01/30(水) 23:54:14
マバリコちゃんが泣いてるよ

708名無しさん:2013/01/30(水) 23:55:03
くそげの久し振りにやるとまぁまぁ面白いポジションが奪われてしまった

709名無しさん:2013/01/30(水) 23:56:25
まばりんがこれだけ同じゲームを長期間してる事って珍しいよね
俺アガレスト戦記待ってるんだけど

710名無しさん:2013/01/30(水) 23:57:37
定時で帰って元気玉使って定点狩りしよう

711名無しさん:2013/01/30(水) 23:58:04
ちょっとその青い機体恥ずかしいよね

712名無しさん:2013/01/31(木) 00:00:17
両手ウォリアーさんのほうが邪魔だから

713名無しさん:2013/01/31(木) 00:00:29
緊急脱出があるぞー!まにあえー

714名無しさん:2013/01/31(木) 00:01:46
連邦強いじゃん

715名無しさん:2013/01/31(木) 00:01:52
まばりん敵を瀕死にさせると弾当たらなくなる不具合

716名無しさん:2013/01/31(木) 00:02:49
当たれば強いって弱いってことだよ

717名無しさん:2013/01/31(木) 00:04:02
アルカナで当たれば強い必殺技の練習とかしてましたよね

718名無しさん:2013/01/31(木) 00:04:19
本気でやるんだから!

719名無しさん:2013/01/31(木) 00:04:40
正直がんだむさん顔ださいよね?

720名無しさん:2013/01/31(木) 00:06:21
ハープーンガンくっそ弱かった
メインが切れたときのおまけ

721名無しさん:2013/01/31(木) 00:06:32
自分の子はできる子だって思い込むのはガンダムさんの負担になるよ

722名無しさん:2013/01/31(木) 00:07:43
水ガンを見た時は一瞬クロボンX2かと勘違いした

723名無しさん:2013/01/31(木) 00:07:58
課金機体の癖になんでこんな自重してるの?
速度もっとくれよ

724名無しさん:2013/01/31(木) 00:08:06
このゲームやってるとジム好きになる

725名無しさん:2013/01/31(木) 00:09:56
証拠隠滅のための自爆

726名無しさん:2013/01/31(木) 00:13:01
マバリコ中尉おはようございます
今日は何万マン円分回しました?

727名無しさん:2013/01/31(木) 00:15:29
ドムのまぶしいやつはよ

728名無しさん:2013/01/31(木) 00:21:15
海マップ募集

729名無しさん:2013/01/31(木) 00:21:44
ジムヘッドIN

730名無しさん:2013/01/31(木) 00:22:03
ガンキャはよ

731名無しさん:2013/01/31(木) 00:22:51
はい

732名無しさん:2013/01/31(木) 00:23:21
今話題なんだし使ってみよう

733名無しさん:2013/01/31(木) 00:23:24
来月が楽しみっすね

734名無しさん:2013/01/31(木) 00:23:52
机の棚に仕舞われた宮藤のフィギュアと同じ運命をたどったな

735名無しさん:2013/01/31(木) 00:24:26
爪を飛ばす系のバルログ機体

736名無しさん:2013/01/31(木) 00:26:01
テム・レイさんが失敗したところ見たこと無い

737名無しさん:2013/01/31(木) 00:32:34
始まるまでの方が長かったんじゃないか

738名無しさん:2013/01/31(木) 00:50:21
メルファリアでは有り得ない光景だ

739名無しさん:2013/01/31(木) 00:51:02
ゾックとかいう怪獣がいた

740名無しさん:2013/01/31(木) 00:52:43
いくら課金した?

741名無しさん:2013/01/31(木) 01:00:14
装甲ジムでいいから出て欲しかったのに限界まで引いても何もでなかった
ジムと初期ジムじゃやる気が出ない

742名無しさん:2013/01/31(木) 01:15:39
今の追撃はナイスショットやで

743名無しさん:2013/01/31(木) 01:15:43
無課金だけど凸いくで

744名無しさん:2013/01/31(木) 01:22:21
70%2回外した時にS鯖を出る決意をした

745名無しさん:2013/01/31(木) 01:38:09
武器の持ち替えはキー入力でやってる?
うちの環境だとキー入力は時々受け付けてなくて、ホイールはスムーズに切り替わるんだよね

746名無しさん:2013/01/31(木) 01:39:08
そうなのカー

747名無しさん:2013/01/31(木) 01:40:04
銀の陸ガンってどれくらい強いの?

748名無しさん:2013/01/31(木) 01:45:05
やったねマバリコちゃん!明日は少尉だよ!

749名無しさん:2013/01/31(木) 01:48:04
S鯖と連邦久しぶりで格闘当たらないし、何もできないよ

750名無しさん:2013/01/31(木) 01:48:06
水ガン「ちょっと本気出すか」

751名無しさん:2013/01/31(木) 01:54:04
2人斬りおいしい

752名無しさん:2013/01/31(木) 01:55:48
よく当ててきたな今のバズwww
と思ったけど単にバストライナー狙ったのに突っ込んだだけか

753名無しさん:2013/01/31(木) 01:56:50
そのジムヘはまさか今日当てたの?

754名無しさん:2013/01/31(木) 01:57:44
ゾックがいるぞころせー

755名無しさん:2013/01/31(木) 01:59:13
御神体がいるな、ありがたい

756名無しさん:2013/01/31(木) 02:03:52
チンポ´・ω・`

757名無しさん:2013/01/31(木) 02:09:54
自軍に課金者が多いか少ないかでほぼ勝敗きまらね?

758名無しさん:2013/01/31(木) 02:10:38
最下位争いならまかせろー

759名無しさん:2013/01/31(木) 02:10:54
寝ようとするから寝る時間なんて概念が生まれるんだ
寝なければすべて解決さ

760名無しさん:2013/01/31(木) 02:11:56
ねむリコさん春前に社内ニートの巻

761名無しさん:2013/01/31(木) 02:12:21
ガンオンは遊びじゃねえんだよって言ってやれ

762名無しさん:2013/01/31(木) 02:15:07
そりゃあすぐ側の拠点放ったらかしで打ち合いに夢中になってる
奴なんか援護しませんわw

763名無しさん:2013/01/31(木) 02:17:32
タコられ千人長ぞ・・・

764名無しさん:2013/01/31(木) 02:18:33
ひたすらエースをしゃぶる作業をしよう

765名無しさん:2013/01/31(木) 02:21:03
存在感がやべえw

766名無しさん:2013/01/31(木) 02:23:40
内心「お前ら戦犯な」

767名無しさん:2013/01/31(木) 02:23:58
ワーカーもショットガンとブースト強化してれば、近距離の打ち合いで結構強いんだけどな。
戦わないで死ぬ奴おおすぎ

768名無しさん:2013/01/31(木) 02:24:36
かてーなー

769名無しさん:2013/01/31(木) 02:31:17
川に落ちて登れない高さだったんだと思うよw

770名無しさん:2013/01/31(木) 02:32:53
PlayStationMove ナビゲーションコントローラ
注文してみた 週末ちょい試してみるわ

771名無しさん:2013/01/31(木) 02:33:30
自軍が負けたから眠れないって?

772名無しさん:2013/01/31(木) 02:34:37
階級維持は遊びじゃねーんっすよ!

773名無しさん:2013/01/31(木) 02:35:18
水中だとB35発ぐらいでズゴック死ぬ
たのしい

774名無しさん:2013/01/31(木) 02:35:57
乙乙

775名無しさん:2013/01/31(木) 02:36:28
グフカスを蜂の巣にできる超絶武器募集

776名無しさん:2013/01/31(木) 02:37:09
ドムを踏み台昇降するその日まで

777名無しさん:2013/01/31(木) 02:38:28
タイトル画面で蔵落ちは誰が予想できただろうか
まぁ落ちるけどさー

778マバリコ:2013/01/31(木) 02:41:53
はーねむれないわー

779名無しさん:2013/02/01(金) 01:13:28
コリコリなんでこんな時間から配信してまうん?
僕もうちょっとしたら寝るよ

780名無しさん:2013/02/01(金) 01:16:12
PCゲーなんかFF14しか経験無かったのに
これ始めたおかげでゲーミングマウス、マウスパッド買っちゃったわ
明日は例の片手コン届くしw

781名無しさん:2013/02/01(金) 01:17:52
そうそう それ
単に軽くて楽そうだったからね
PCでも使えるっぽいし

782名無しさん:2013/02/01(金) 01:18:44
陸ガン帰投それなりに高いから帰っても良かったんじゃ

783名無しさん:2013/02/01(金) 01:44:08
残念

784名無しさん:2013/02/01(金) 01:50:17
マバリコさんは無課金ガチャでいい思いしましたか

785名無しさん:2013/02/01(金) 01:51:38
さすがバンナム
やっぱり絞ってるんだろうなあ

786名無しさん:2013/02/01(金) 02:03:15
温泉にしか見えなかった

787名無しさん:2013/02/01(金) 02:05:15
顔といいカットインといい邪魔だよな

788名無しさん:2013/02/01(金) 02:17:35
勝たずに終われるかよっ

789名無しさん:2013/02/01(金) 02:19:28
同僚に飲み誘われた時のために急性アルコール中毒で死にかけたというエピソードを持ち歩いている

790名無しさん:2013/02/01(金) 02:20:26
酒用グラスにウーロンハイと見せかけてウーロン茶入れてもらったぐらいしかない

791名無しさん:2013/02/01(金) 02:21:38
ビールで!って言って来たら酒飲みそうな人にあげて、違うもの頼むとかもしたな

792名無しさん:2013/02/01(金) 02:22:17
とりま生いっちゃう〜?とか言ってる中で唐揚げ頼んでちょっと食って帰った
そんな俺についたアダ名は海原雄山

793名無しさん:2013/02/01(金) 02:26:39
マバリコくんの支援機死ねオーラに押されて爆死した

794名無しさん:2013/02/01(金) 02:33:48
ご神体にマシンガンをねじ込むことでスコアを稼ぐテク

795名無しさん:2013/02/01(金) 02:36:42
もう格闘振るのはやめよう

796名無しさん:2013/02/01(金) 02:38:11
初期ジムビームシューター5のCBRFで敵が蒸発するのを見るのが楽しいです

797名無しさん:2013/02/01(金) 02:38:20
わぁすごーい

798名無しさん:2013/02/01(金) 02:38:48
マバリコジャンピングバズとご神体への暴力でだいぶ稼いだ

799名無しさん:2013/02/01(金) 02:38:56
この時間無茶苦茶ジオン強いみたいよ
まさかNT?

800名無しさん:2013/02/01(金) 02:39:42
スコア稼ぐだけなら浮いてるエースいじめるのうめぇからな

801名無しさん:2013/02/01(金) 02:39:56
うんめいせーん

802名無しさん:2013/02/01(金) 02:40:00
おつおつ
終末よろしくね

803名無しさん:2013/02/01(金) 02:41:20
月末に石の中にもさんまんえーん
課金しまーすしようとしたら月額課金制限に引っかかったみたい
どういうことなの?

804名無しさん:2013/02/01(金) 02:42:16
これですわ

805名無しさん:2013/02/02(土) 02:43:46
わこつー^^

806名無しさん:2013/02/02(土) 02:44:47
今日1回も勝ててないんだけど

807名無しさん:2013/02/02(土) 02:46:32
今日は土曜!朝までガンオン!!ガチャの中にも三万円!!!

808名無しさん:2013/02/02(土) 02:49:21
ロックオンしたらすげー当たる!!
と思ったら相手タンクだった!!

809名無しさん:2013/02/02(土) 02:55:23
空飛ぶ毒饅頭弱いナリィ・・・

810名無しさん:2013/02/02(土) 02:55:24
コントローラー届いたからやってみたよー
最初は軽くて小さいから戸惑ったけど、やっぱり楽ですわー

811名無しさん:2013/02/02(土) 03:16:14
ガーカス使うと盾で見えなくなるよ!

812名無しさん:2013/02/02(土) 03:19:53
オナリコさんちーっす
ドラクエはもうやってないの?

813名無しさん:2013/02/02(土) 03:20:41
このゲームにいくらつぎ込んだの?

814名無しさん:2013/02/02(土) 03:21:21
よよよよよよんまんごしぇんいぇーんwwwwwwww

815名無しさん:2013/02/02(土) 03:23:35
BGM900は高い

816名無しさん:2013/02/02(土) 03:25:38
お金ぜんぜん貯まらない

817名無しさん:2013/02/02(土) 03:26:08
グレネードはジャブロー北で稼ぐ

818名無しさん:2013/02/02(土) 03:28:59
チャレンジ1個終わらせたら連鎖的に10個ぐらい完了してGPうめぇとかよくある

819名無しさん:2013/02/02(土) 03:31:04
ドムピカ無効ツールください

820名無しさん:2013/02/02(土) 03:44:30
コンテナうみゃいぃぃぃ

821名無しさん:2013/02/02(土) 03:57:36
珍しく連邦が連勝?

822名無しさん:2013/02/02(土) 03:58:20
将官部隊の人じゃないですか

823名無しさん:2013/02/02(土) 03:59:12
部隊で拠点凸と核回ししてる

824名無しさん:2013/02/02(土) 04:01:18
初期ジムの三点BRが良い感じな気がするがただ調子がいいだけかもしれない

825名無しさん:2013/02/02(土) 04:11:05
その倉庫レオパレスだから音がよく聞こえるだけだよ

826名無しさん:2013/02/02(土) 04:13:12
狙撃っぽい音したけどきっと隣のレオパレス倉庫だよ

827名無しさん:2013/02/02(土) 04:14:06
その狙撃というものはあなたの頭のなかの想像ではございませんか?

828名無しさん:2013/02/02(土) 04:17:11
ロックオンうんこだからな

829名無しさん:2013/02/02(土) 04:23:40
射程

830名無しさん:2013/02/02(土) 04:24:17
レンタルガンキャノン売却してGP大量ゲットや!

831名無しさん:2013/02/02(土) 04:24:32
LAちゃんは?

832名無しさん:2013/02/02(土) 04:25:12
借金生活はじまった

833名無しさん:2013/02/02(土) 04:26:16
LALALALA

834名無しさん:2013/02/02(土) 04:26:44
陸ガン、装甲、LA、ジムで四体ならマッハで死んでも十分回るで

835名無しさん:2013/02/02(土) 04:27:45
SML強いよ

836名無しさん:2013/02/02(土) 04:28:10
力士なみの力強さを感じる

837名無しさん:2013/02/02(土) 04:28:21
オープンヤードの中距離戦でスプレーミサイルめっちゃ強いよ
ただ弾切れマッハだから……

838名無しさん:2013/02/02(土) 04:34:46
ブーストの持久力

839名無しさん:2013/02/02(土) 04:35:51
ミサイル発射が軽快すぎるわw
パンパンパンパン

840名無しさん:2013/02/02(土) 04:36:38
アーマーも申し分ねえなあ

841名無しさん:2013/02/02(土) 04:37:28
これが動けるデブか

842名無しさん:2013/02/02(土) 04:40:07
なんで連邦が勝ってるの?

843名無しさん:2013/02/02(土) 04:40:37
強いなガンキャノン

844名無しさん:2013/02/02(土) 04:40:38
重撃なのにアーマー高いしな

845名無しさん:2013/02/02(土) 04:41:07
連邦の人口増えてジオンの待ち時間減ればなんでもいいっすよ

846名無しさん:2013/02/02(土) 04:42:09
それに比べてガンタンクは・・・

847名無しさん:2013/02/02(土) 04:43:33


848名無しさん:2013/02/02(土) 04:43:38
レス表示ラグ読み
アイテム使えや

849名無しさん:2013/02/02(土) 04:48:30
本当に中距離のエキスパートだな

850名無しさん:2013/02/02(土) 04:50:00
レンタルで強まってるってのもあるが、重撃としては相当使いやすいと思う

851名無しさん:2013/02/02(土) 04:51:08
正味ガンタンクじゃなくてこいつが普通に設計図で来てくれていれば・・・

852名無しさん:2013/02/02(土) 04:52:20
さすがガンキャノンだなんともないぜ!!

853名無しさん:2013/02/02(土) 04:52:23
フルヒットで三割四割消し飛ばすからキルも稼げて飯が美味いッ

854名無しさん:2013/02/02(土) 04:53:38
体格の都合、歩き方が完全に休日のお父さんみたい

855名無しさん:2013/02/02(土) 04:53:55
相手に自爆を与えるとかガンキャノンさんはさすがやで

856名無しさん:2013/02/02(土) 04:54:29
ガンキャノンのミサイルってノーロックで撃つとどうなんの?

857名無しさん:2013/02/02(土) 04:58:21
あーそういやチャレンジ進めるときに、スナイパー入れといてこういう凸られやすい基地のときに地雷置いとくだけで工作の奴結構進むよ

858名無しさん:2013/02/02(土) 04:59:50
前線出て宅配ピザ投げつけてもいいけどね・・・結構強いし

859名無しさん:2013/02/02(土) 05:02:03
書使ってから負けそうな奴だこれ

860名無しさん:2013/02/02(土) 05:03:27
オバヒ主ぃ・・・

861マバリコ:2013/02/02(土) 13:55:20
立て直します

862マバリコ:2013/02/02(土) 14:03:33
リレー3に増やしてみます。
計測サイトによって上り速度の実測値が違いすぎるので
本当の速度がよくわかってないので、詰まる可能性あるかも。
直下でバッファったりするようなら教えて下さい

863名無しさん:2013/02/02(土) 14:06:33
回線にガンタンクが詰まらないようにがんばろう

864名無しさん:2013/02/02(土) 14:10:05
回線 遅い で調べると色々出てくる どれどれを切るといいだのある調べるよろし

865名無しさん:2013/02/02(土) 14:13:58
正面スキウレ左方向

866名無しさん:2013/02/02(土) 14:18:34
ジャブローがあるんだしガンダイバー突っ込んでおこう

867名無しさん:2013/02/02(土) 14:18:47
俺ならそこめんどいから南に行くもしくは洞窟

868名無しさん:2013/02/02(土) 14:26:24
砲撃タイプのガンキャノンは産廃気味なのに・・

869名無しさん:2013/02/02(土) 14:28:54
しかしSMLは機体性能も高くていいなぁ
どうせ修正されるだろうけど

870名無しさん:2013/02/02(土) 14:29:57
ミサイルが警告を出すだけの兵器になっとるで

871名無しさん:2013/02/02(土) 14:33:28
水ガンはビームの射程が他と同じなら陸でも問題ないのにね

872名無しさん:2013/02/02(土) 14:37:49
fps安定してるなー

873名無しさん:2013/02/02(土) 14:41:26
それで回復するなら本拠点まで戻ったほうが早そう

874名無しさん:2013/02/02(土) 14:46:08
タイマンならドムさん最強よ

875名無しさん:2013/02/02(土) 14:46:10
ドムフラッシュはアンカー並の使い勝手にして欲しいな

876名無しさん:2013/02/02(土) 14:47:36
タイマン⇒ふるぼっこ
乱戦⇒集中砲火

ピカェ・・・

877名無しさん:2013/02/02(土) 14:48:19
動かざること山の如しのタンクさん

878名無しさん:2013/02/02(土) 14:50:07
さっきのFSは単に違う相手を狙った格闘だっただけじゃない?

879名無しさん:2013/02/02(土) 14:50:11
D格をD格で避けるテク

880名無しさん:2013/02/02(土) 14:51:23
ガン逃げガンキャノン

881名無しさん:2013/02/02(土) 14:52:24
ガンキャの逃げ足は重撃最速だぜ、なめんな!

882名無しさん:2013/02/02(土) 14:53:22
核に巻き込まれて消え去ったんでしょ

883名無しさん:2013/02/02(土) 14:53:46
攻撃する時は上昇してからやってみたら?

884名無しさん:2013/02/02(土) 15:02:16
拠点交換はどう考えても分が悪い

885名無しさん:2013/02/02(土) 15:02:37
箱型拠点の壁に乗ってそこからグレネードを投げると
ほぼ一方的に殴れるよ。ブーストで壁から壁に移りながらやるとなおいい。

886名無しさん:2013/02/02(土) 15:05:34
拠点攻撃チュートで練習してこ

887名無しさん:2013/02/02(土) 15:06:21
チュートリアルの拠点って柱みたいになってて形微妙に違うんだよね

888名無しさん:2013/02/02(土) 15:07:29
おいすー修正入ってバズが産廃になったって聞いたけどどうなん?

889名無しさん:2013/02/02(土) 15:08:50
リペアの回復はしゃがみで増えるんじゃなくてヘッドショット扱いで増えるんだっけ
まぁ座ってる方が少しだけ頭やりやすいけど

890名無しさん:2013/02/02(土) 15:09:00
画面が白くなって死んでいく、悲しいね

891名無しさん:2013/02/02(土) 15:10:30
ドムを見てテンパッていくぅ

892名無しさん:2013/02/02(土) 15:11:50
着発式なら簡単にやれてたね

893名無しさん:2013/02/02(土) 15:11:55
そんな時は手りゅう弾持ったまま相手に突っ込んで自爆すると巻き込めるよ、たぶん

894名無しさん:2013/02/02(土) 15:14:31
右クリ一回で再選択で長押しで外れるとかなら使いやすくなるのかなー

895名無しさん:2013/02/02(土) 15:14:44
肩にチンコ2門持ってるのは強いの?

896名無しさん:2013/02/02(土) 15:16:38
何かが起きている

897名無しさん:2013/02/02(土) 15:17:19
配信にまでフラッシュ撃たれちゃったの?

898名無しさん:2013/02/02(土) 15:18:34
なんとなく金初期ジム作ったらビームシュータついたので
お詫びマスチケ3枚奮発したら54レベルまで成長してくれたぜ

899名無しさん:2013/02/02(土) 15:18:35
トリプル
ttp://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/d1/d4/xgmf20a/folder/1508931/img_1508931_60703352_2?1257294051

900名無しさん:2013/02/02(土) 15:18:44
あーあ、あれだけ当たったガンタンクが残っていれば・・・

901名無しさん:2013/02/02(土) 15:20:32
最強目指すんで無ければ
ブースト関連の強化でメカチケで成功率悪くなる辺りで
一発入れとけば効率いいね

902名無しさん:2013/02/02(土) 15:21:59
砲撃使うとマバリコも後ろからのグフカスバルカンに気づかなくなっちゃうの?

903名無しさん:2013/02/02(土) 15:33:40
混戦時にブンブン丸で当たる当たらないは確かに大きいよな

904名無しさん:2013/02/02(土) 15:34:59
左下の一段低いところにいた

905名無しさん:2013/02/02(土) 15:35:44
最大の敵は味方

906名無しさん:2013/02/02(土) 15:42:15
弾なしマクロを出すしかないね、現状

907名無しさん:2013/02/02(土) 15:48:32
マバリコ愛やね

908名無しさん:2013/02/02(土) 15:57:45
せっかく当たった陸ガンをこんなにぼろぼろにして!

909名無しさん:2013/02/02(土) 16:12:45
時間・・・切れか・・・

910名無しさん:2013/02/02(土) 16:13:09
佐官になれば報酬うまうまなのでマバリコさんも早くおいで

911名無しさん:2013/02/02(土) 16:15:46
Pで小隊の人が受けてる任務を受けれるから
上手く使って行きたい場所の任務もらってこ

912名無しさん:2013/02/02(土) 16:16:35
なるべく自分の拠点か敵の拠点の近くで戦うとかか?

913名無しさん:2013/02/02(土) 16:16:41
コントローラーなの・・・?

914名無しさん:2013/02/02(土) 16:17:47
ドム恐怖症

915名無しさん:2013/02/02(土) 16:18:02
マシンガン持ってるドムはピカ持ってないぞ

916名無しさん:2013/02/02(土) 16:18:45
ドムとは全然関係ないけどマシンガンよりバルカンFの方が強そうじゃね

917名無しさん:2013/02/02(土) 16:19:31
なんかそのキャノン色々背負いすぎじゃね?

918名無しさん:2013/02/02(土) 16:23:03
威力弾数は一緒で連射が1.1倍くらい違う
集弾が高い持ち替えが早い
射程が短い以外はすごく良さそうなんだが

919名無しさん:2013/02/02(土) 16:23:52
しゃがんで3点バズ打つ人はじめて見たwww

920名無しさん:2013/02/02(土) 16:24:04
せめて自分自身が見えてたらまた違うんだけどなー

921名無しさん:2013/02/02(土) 16:24:34
ジャンプして地面に撃てばいいんじゃないかな

922名無しさん:2013/02/02(土) 16:25:38
つまりこの場所そのものがジムへに向いてない

923名無しさん:2013/02/02(土) 16:28:29
ミサイル大活躍

924名無しさん:2013/02/02(土) 16:29:05
グフカスって陸ガンよりブーストチャージ50多いんだよなそりゃ、空とびまわれるわけだ

925名無しさん:2013/02/02(土) 16:29:40
ジムへもミサイルつかったらいいのでは

926名無しさん:2013/02/02(土) 16:30:20
ジオン脅威のメカニズム圧倒的性能差

927名無しさん:2013/02/02(土) 16:32:56
おいしおいい

928名無しさん:2013/02/02(土) 16:35:42
れいぽっぽ

929名無しさん:2013/02/02(土) 16:36:04
よし、スコア厨になろう

930名無しさん:2013/02/02(土) 16:36:55
将官でも無い限り負けても大丈夫だよ

931名無しさん:2013/02/02(土) 16:37:03
メルファリアより優れたシステム

932名無しさん:2013/02/02(土) 16:37:30
スプレーミサイルって強いの?

933名無しさん:2013/02/02(土) 16:39:54
開幕おもちゃしゃぶってエースでたらしゃぶって
こういうゲームだから!って言ってた人参考にしよう

934名無しさん:2013/02/02(土) 16:41:02
ここは敵エースにハズレがないから安定してしゃぶれる

935名無しさん:2013/02/02(土) 16:43:35
なんかいい調子だぞ

936名無しさん:2013/02/02(土) 16:44:15
しゃがみ打ちで吹いてしまうからやめてくれwww

937名無しさん:2013/02/02(土) 16:45:07
スナの餌食にしか見えない

938名無しさん:2013/02/02(土) 16:45:33
FEZ民はしゃがんでると被ダメ2倍になるよ

939名無しさん:2013/02/02(土) 16:45:37
しゃがみ撃ちするなら3連である必要ないと思うの

940名無しさん:2013/02/02(土) 16:47:04
ミサイルもしゃがんでロックしてこ

941名無しさん:2013/02/02(土) 16:47:45
ついでだMSGもしゃがんでいこ

942名無しさん:2013/02/02(土) 16:48:36
そういえばしゃがみ切りをしてた人もいましたね・・・

943名無しさん:2013/02/02(土) 16:50:08
ガンキャノン楽しそうやな

944名無しさん:2013/02/02(土) 16:50:29
それ一個一個はダメージひくいの?

945名無しさん:2013/02/02(土) 16:51:08
ちょうつえーじゃねえかwww

946名無しさん:2013/02/02(土) 16:52:54
ヴォイドダークネス!

947名無しさん:2013/02/02(土) 16:53:39
このゲームで初めてドムのまぶしいやつを脅威に思った
別ゲーだとよくてよろける程度だし

948名無しさん:2013/02/02(土) 16:55:05
ドムフラッシュを喰らうと一定時間ブーストゲージが0になるゲームもあってだな・・・

949名無しさん:2013/02/02(土) 16:57:57
みんな〜

950名無しさん:2013/02/02(土) 16:59:52
ここまでドムにやられる人も珍しい

951名無しさん:2013/02/02(土) 17:03:01
休日のマバリコ小隊は大賑わいである

952名無しさん:2013/02/02(土) 17:04:57
連邦最低のアーマー力

953名無しさん:2013/02/02(土) 17:05:36
スピードはそんなに高いわけじゃないよ
操作性がすごくいい 装甲みたいなすべりもなく反応が良好

954名無しさん:2013/02/02(土) 17:05:43
オーラバトラーはオーラバリアあるから・・・

955名無しさん:2013/02/02(土) 17:05:53
あ、面白くはないです

956名無しさん:2013/02/02(土) 17:07:12
心配しなくてもLAちゃんはバズ一発で沈むから期待すると痛い目見る

957名無しさん:2013/02/02(土) 17:13:18
水泳部と水の中で遊ぶから・・・

958名無しさん:2013/02/02(土) 17:13:47
そろそろガンキャノンさんとはさようなら?

959名無しさん:2013/02/02(土) 17:14:54
レンタルガンキャノンさんはこんなに愛してもらっているのにガンタンクさんと来たら・・・

960名無しさん:2013/02/02(土) 17:14:58
後方でしゃがんでる方がどう見ても悪いw

961名無しさん:2013/02/02(土) 17:16:20
ガンタンクの歩き方滑稽なんだけど

962名無しさん:2013/02/02(土) 17:16:31
キャノンだった

963名無しさん:2013/02/02(土) 17:20:48
あのスナ排除しないとすすめねえな

964名無しさん:2013/02/02(土) 17:21:40
強制休憩タイム

965名無しさん:2013/02/02(土) 17:21:41
お茶の時間ですわー

966名無しさん:2013/02/02(土) 17:22:07
タンクにやられる陸ガンはたまに見るが
タンクにやられるグフカスは見たことないな

967名無しさん:2013/02/02(土) 17:25:21
多分ザクタンクと違って自己防衛に使いやすい低反動砲Fが開発しにくいってのもありそう
転倒の有無は大きいんじゃないかなー

968名無しさん:2013/02/02(土) 17:26:32
ガンキャをやめればええねん

969名無しさん:2013/02/02(土) 17:28:06
余ったコストよりレンタルを使うほうがGPもったいないわ

970名無しさん:2013/02/02(土) 17:32:26
ガンキャノンじゃなければ死んでた

971名無しさん:2013/02/02(土) 17:34:26
タフなことはいいことよね

972名無しさん:2013/02/02(土) 17:35:28
マバリコさんまだやります?やるなら凸いいですか?

973名無しさん:2013/02/02(土) 17:35:49
ロックしたあとに撃つ瞬間に上向けば当たるはず

974名無しさん:2013/02/02(土) 17:40:47
スコアイナさん叩かないの?

975名無しさん:2013/02/02(土) 17:40:49
少佐までの@158が果てしなく遠いw

976名無しさん:2013/02/02(土) 17:41:19
まばりんガンオン気に入ってしまったのか

977名無しさん:2013/02/02(土) 17:41:47
コンテナは補給艦でもいいんだよ

978名無しさん:2013/02/02(土) 17:42:06
まばりんは東京ジャングルのほうがお気に入りだよね

979名無しさん:2013/02/02(土) 17:42:44
言われて思い出したかのような2位

980名無しさん:2013/02/02(土) 17:43:16
主催からレス音のこと変な音ってずっと言われててわろえた

981名無しさん:2013/02/02(土) 17:43:19
東京ジャングルはなぜか盛り上がったねぇw

982名無しさん:2013/02/02(土) 17:43:44
ガンダムのロールプレイできるくらいには良くできてるよね
SDだったり頻繁にリスキルされたりラグ過ぎて背中に格闘当たり判定が出るゲームとは違う

983名無しさん:2013/02/02(土) 17:44:42
白銀の翼のイベ主催してください

984名無しさん:2013/02/02(土) 17:45:40
くそげはお詫びしか評価するところないです

985名無しさん:2013/02/02(土) 17:47:22
当たっていないミサイル

986名無しさん:2013/02/02(土) 17:47:42
何か直撃はしてなかったかもしれない

987名無しさん:2013/02/02(土) 17:48:07
ミサイル爆風あるならあたってるかも
こいつが連邦に配備されたあかつきには・・

988名無しさん:2013/02/02(土) 17:50:16
次スレ立てて

989名無しさん:2013/02/02(土) 17:53:56
今もパッドプレイだっけ
マウス+キーボに慣れよう その方が楽

990名無しさん:2013/02/02(土) 17:54:49
連邦側でもドムピカ出来ればなあ

991名無しさん:2013/02/02(土) 17:54:57
楽かどうかは知らんけど弱いだけ

992名無しさん:2013/02/02(土) 17:54:57
マウスとのハイブリならアリだな
FEZとかいうクソゲーはそれでやってたし

993名無しさん:2013/02/02(土) 17:55:33
アクアジム強化されたから使ってみたけど上昇がやたら速くて使いやすいわ
ミサイルとハープーンで完全重撃だけど

994名無しさん:2013/02/02(土) 17:56:32
パッドとマウス・・・?ザクコントローラつかおうぜwww

995名無しさん:2013/02/02(土) 17:56:53
ECMの射程と爆風小さくして効果をドムピカにしてほしい
といっても課金機体じゃなくなったからもう無理か・・・

996名無しさん:2013/02/02(土) 17:57:49
○以下の武器を水中で被弾した際にダメージが増加するようになりました。
・炸裂式ハープーン・ガン系
・偏光ビームライフル系

強化っつてもコレだけだけど

997名無しさん:2013/02/02(土) 17:57:58
俺はksg上手くなりたいからキーボードに矯正した
もう半年やってないksg

998名無しさん:2013/02/02(土) 17:59:57
使えるキーの数が圧倒的に多くなる でも指つるマジksg

999名無しさん:2013/02/02(土) 18:02:17
ドムピカってのけぞってブースト切れてても一瞬気づかないから困る

1000名無しさん:2013/02/02(土) 18:08:33
1000なら360秒休憩




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板