したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談掲示板その3

74blank:2020/05/16(土) 00:55:30
まだ数回しか投稿歴のないヒヨッコですが回答させていただきます

1  通常板の方がアドバイス・問題点の指摘が頂けそうというイメージがあります

3  (通常板です)問題点・違和感を客観的な視点から教えて頂けたらいいなあという気持ちと、
  一応ここにも頑張ってる制作者がいるよ!という存在アピールに投稿させていただいてます

4  通常板ですので、うまくいったものを褒めて欲しい・ヘンなところないかなという
  期待と不安が一つになったような気持ちで投稿してます

5  コメントが全く付かなかったら寂しいなあとかなり緊張しました
  付けて下さった方がいらっしゃってとても嬉しかったです

6 通常:実力は問わず、互いの制作物の良いところや改善点を教え合う場所
  gdgd:猛者達の技術交流の場

7  贅沢ですが、一番嬉しいのはここいいね!って誉め言葉や
  ここをこうしたらより良くなるよ!といった感じのコメントだと思います
  二つが合わさればさらにヤッター頑張るぞってなります  

8  制作ドットの評価分析が欲しいか鑑賞してほしいか、というイメージです
  その分、ええじゃないか実装前のgdgd板はコメ(反応)をもらえる敷居が
  高そうだなあと思ってました 

9  通常板共々、とても刺激になるのでよく見てます

10 何度か見てます、これからも頑張ってください
  (ところで、どうしてYesさんはたらこちゃんなのでしょう…)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板