したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談掲示板その3

68 ふりかけ:2020/05/15(金) 17:50:59
1.有用なアドバイスがもらえたらありがたいし、なくてもコメントが貰いやすい印象だからです。

2.昔はアドバイスいらないのはgdgdで分けて投稿してました。今はがっつり添削/ダメ出しのコメントつける人が減ったので、分ける必要を感じないですね。

3.モチベーション維持、コメント着くと嬉しい、投稿を作業の一区切りにできるから。
普段は通常を使います。

4.
以前:通常はアドバイスマンがたくさんいるので、がっつり添削されてもOKなものを。gdgd板はダメ出しコメント着くとしんどいものか、アドバイス不要なもの。

今:そこまでダメ出しされることもないし、コメント自体を貰いやすそうだから全部通常板へ。

5.しましたよ。まったく絵を描かない人間だった上に、レンに触手生やした怪生物が果たして受け入れられるだろうかと。

6.上でも似たようなこと書いてますが、今の通常板はアドバイスではないものでもコメントもらいやすい印象。gdgdはそういうこと気にしない猛者や玄人がいるイメージですね。

7.あまり変なものでなければ、なんでも嬉しいですよ。

8.はい。

9.はい。

10.知ってはいます。
……この間の企画もそのチャンネルでやってましたが、ドット絵板topからのリンクが分かりやすくあってもいいんじゃないですかね。

……あと、この際なんで言っちゃいますがmugenの活性化や板の活発化を目論むんであれば、たらこが走り回るシュールな絵はやめたほうが……初見の人ネタがわからない人は、意味不明すぎてたぶんそっ閉じするんじゃないかと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板