したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談掲示板その3

66blank:2020/05/15(金) 01:08:11
では早速

1)普段は通常使っています
  特にアドバイスくださいとか書いたことはないですが目につく問題とかあれば指摘は欲しいというのと、
  身も蓋もないことを言えばそれが無いことを確認することで安心と満足が得られます(を
  イエルコトガアルナライッテミロォ

2)gdgdはそんなわけで使っていません...

3)上記の通り、基本はチェックの為と褒められる愉悦です(をい

4)その時の投稿物にもよりますが基本的に完成させた直後なので投稿するときは割と強気です
  オレノスバラシサヲミロォ

5)最初は…どうだったか…結構形にしてから出してたので結構強気だったはずです(やっぱりか)

6)個人的には二つある意味はあまり感じないんですが
  通常で頼んでも無いアドバイスや向上を促されるプレッシャーよりはとにかく漠然と
  描いたのミテミテーしたくらいの非ガチ勢(?)ならgdみたいなルールの方が良いのかもしれない、とは

7)褒 め て (露骨

8)多分、一応

9)多分、一応(え

10)二度ほど御呼ばれいたしました。またいずれヨロシクオネガイシマス

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板