[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談掲示板その3
64
:
Yes@mugenドット絵板管理人
:2020/05/14(木) 22:30:21
mugenドット絵板をより良くすべく
○コメントしやすい
○気軽に投稿できる
に重点をおいて、板の機能拡張、分かりやすい利用マニュアル(動画等)の作成、
利用規約の見直し、を考えています。
そこで、ご利用頂いている皆さんに
アンケート(ってほどじゃないですが)をお願いしたいです。
次の質問にご回答をお願いします。
答えたい項目だけ答えて頂ければ十分です。
よろしくお願いします。
<質問>
1.普段、通常ドット絵板を使う方へ。なぜgdgdドット絵板ではなく通常ドット絵板に投稿するのでしょうか?
2.普段、gdgdドット絵板を使う方へ。なぜ通常ドット絵板ではなくgdgdドット絵板に投稿するのでしょうか?
3.板に投稿する目的は何でしょうか?(普段、通常/gdgd どちらに投稿しているかも合わせてご回答ください)
4.板にはどんな気持ちで投稿しているのでしょうか?(普段、通常/gdgd どちらに投稿しているかも合わせてご回答ください)
5.初めて投稿するとき緊張しましたか?緊張は何故に?
6.通常/gdgd それぞれの板にどんなイメージを持っていますか?
7.どんなコメントが付くとありがたく感じますか?(普段、通常/gdgd どちらに投稿しているかも合わせてご回答ください)
8.通常/gdgd 板の用途の違いをぼんやりとでも把握していますか?
9.そもそもgdgdドット絵板ってご存じですか?
10.板の管理人が実は大人気VTuber(Ch登録者数:70)だってご存じですか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板