[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
「総合チャット板」の件について
1
:
匿名希望
:2013/08/13(火) 11:42:29
本日8月13日10時頃、
「総合チャット板」(ページ名「MUGENドット絵板総合チャット絵板」)にて、
暴言を名前にし入室・退室を数回行った者です。
まず始めに、あの場にいた方々に謝罪します。
無用な混乱と騒動を招いてしまい、申し訳ありませんでした。
加えて、皆様に疑いの目が少しでも向けられる可能性を考慮せず、
不用意に行動へと移してしまい、重ね重ね、申し訳ありませんでした。
明言しておきますが、私はあの場で入室していた人間では断じてありません。
また、IPアドレスが実際にブロックされたのか分かりかねますが、その後に入室もしていません。
名前(ハンドルネーム)を教えろという要望があればお教えしますが、
この場ではひとまず「匿名希望」として通させていただきます。
この度は、シダさんの度重なる失礼な発言や、
あまりにも場の空気を読めていない発言に対して、
少しずつ溜まっていた鬱憤が爆発し、頭に血が上ってしまった結果、
あのような行動をとってしまいました。
決して他人の事を「ガキ」などと言えぬ幼稚で稚拙な行為だったと自覚し、深く反省しています。
シダさん、本当に申し訳ありませんでした。
ただ、伝える方法や言葉は間違っていましたが、
その内容は本心から来るものであり、一切の嘘偽りはありません。
例え自分に対してではなくとも、誰かが安易に「殺す」と言われたり、
投稿物のモチーフが被ったからといって「許さない」と言いがかりをつけられるのは、
決して見ていて気分の良いものではなく、非常に不快感を感じるものでした。
だからといって、この行動を正当化しようとも思っていません。
自分が間違いを犯したのは事実です。
ただの言い訳だと取られる方がほとんどかと思いますが、
私が言いたかった事は以上です。
シダさん、チャットを利用している皆さん、本当に申し訳ありませんでした。
2
:
:2013/08/13(火) 12:43:48
匿名希望さんの気持ちは分からないでもないですしシダさんの言動や態度に今まで問題があったかもしれないですができればもう少し方法を考えて欲しかったです。
あれでは荒らしと取られても不思議ではありませんので・・・チャットが荒れたせいで絵板に悪い影響があったりYesさんにご迷惑をかけたりする可能性があるのも困ります。
こういう話題も管理スレで・・・というのもチャット関連なので難しいですね。
今後はこういうことのないように双方に気をつけて頂ければなあ、と一住人としての気持ちです。
個人的には他意はないと感じたので反省をしてもらえれば結構です。
3
:
:2013/08/13(火) 18:43:35
現場にいなかったので私が口出しするのもどうかと思いますが…鬱憤がたまるのは仕方ないですね。
ただ、別な方法で発散して頂いたほうが双方にとってよかったかもしれません。
今後、このようなことが繰り替えされないことを願ってやみません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板