したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理スレ

93シダ:2011/12/21(水) 22:23:53
>>89 Yesさん:
 捨てハン使われると確かにどうしようもないですし、実際にそのような対策がなされるだろうことは自分も考えていました。
個人のIPアドレスを自在に閲覧できるようにすれば誰が発言しているか一発で分かるのですが、流石にプライバシーの観点から厳しそうですね。
それでも、この提案が契機になって少しでも発言に気を遣ってくれる人が増えればと思い、意見を述べさせて頂きました。

>>90 Yesさん:
 すみません、現在聖板戦争のSS関連にかかりっきりになっておりまして、製作はここ半年ほど滞ったままです。
今急ピッチで執筆を進めているのですが、その合間を縫ってでもやっていきたいと思います。

>>91 ナハトさん:
 むしろ発言をする際にはやはりある程度のリスクを背負っていただきたいという気持ちはありますね。
注意される側に非があるのは勿論ですが、注意する側もなるべくやんわりとした口調で指摘できるようにはなって欲しいです。

>>92 雅さん:
 その時の状況はよく分からないのですが、自分がまさに同じ間違いを何度も繰り返すタイプなので仰ることは分かります。
そして、一度間違いを犯した人にも冷たい対応をするというのも、個人的には極端だと思います。
結局、最終的にはユーザーの皆様の良心に委ねる形になるのでしょうか……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板