したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理スレ

77Yes@, we can:2011/10/20(木) 03:22:29
ふと、10年ぐらい前によく通っていたサイトのweb漫画(エロ)をどうしても見たくなりました。
死に物狂いで探し、ようやくURLを突き止めたのに‥閉鎖。
それでも諦めきれず、インターネットアーカイブなるものを駆使し
ついにサイトとご対面♪
完全勝利を確信し、コーヒーを入れ、念願のweb漫画を読もうとしたら‥
画像がひとっつも開けない!全部左上バッテンだよ!!
「無駄な努力だったのか‥」
ここで奇跡のひらめきが。
このインターネットアーカイブを使えば、BBSNOTE8用のワード検索モジュールを、手に入れることができるではないか!
本来望んだ成果ではないものの、努力が報われることが確定した至福の瞬間
喜び勇んでダウンロードページへ
‥‥

ダウンロードできない‥
なんだよこれ‥
なんだよこれぇっ!!!!
他のモジュールは全てダウンロードできるのに、ワード検索モジュールだけダウンロードできません。
なんて世の中だ‥。
「みんなおかしいよ、俺はまじめにやってんだよ」
"前バリ至上主義"こんなタイトルのweb漫画を保存している人がいましたら
ひとつよろしくお願いします。

そういえば
WwwSearchを使って、ないよりまし程度のワード検索機能もどきが用意できそうです。
テンションが戻ったら導入してみようと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板