したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理スレ

195腎虚:2012/05/29(火) 21:47:42
にょろにょろさん
ご意見ありがとうございます。
そうですね。
Yesさんのおっしゃってることの意味はちゃんとわかってるつもりです。
それでですが、まず私はこの件について、自分が正しいとはおもってないんです。
そして私は善人では決してありません。
その点を踏まえて、私は、もし自分がその作品のことを考えて突っ込んだコメント
をしようと思ったなら、其の時の私の感情は強いものです。ですので
結果はどうあれ、たとえ流されたとしても、最初のコメントだけは伝える
努力がしたいんです。小細工はそれであり、それを制限されるのであれば、
私にとっては不都合なんです。ですので、それであれば
私の都合でコメントしないほうがいいという決断に至りました。

小細工は上手く使えば効果的だと思います。人間は感情がとても大きく
作用してますし。小細工は何も上から目線だけではなくケースバイケースです。
でもバラした今となってはイメージが悪いだけですけど・・・;しかしやはり
ニュートラルまるまる変えさせようなんてことは普通のコメントの仕方では
無理だと思います・・・多分;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板