[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
企画関係掲示板
645
:
香吾悠理
:2012/12/16(日) 06:07:41
どうもです。ここへのリンク有難うございます。
A5で行くんですか?B5で行くんですか?
フルカラーでいくんですね、凄い。
申し込みコードはMUGENのコードってどれか調べてみます。
CMYK変換ですが、同じ条件でクリスタ変換してみたら、すんごい変換されてしまって、友人のフォトショCS5で試しに刷り上がり済みの本を変換してもらったところ、
RGB入稿したものと大して変わりませんでした。(ただこっちはピンクが派手なので、印刷所に10%薄くしてもらったとか影響はあります)
下手に古いフォトショやソフトでCMYKは気をつけてください。
かなり派手な色をどっと使いますが、派手すぎる水色は最新のオレンジ工房のではでません。
ポプルスで赤とオレンジを最大に使いまくった表紙を使いましたが、PP加工してあるのも影響してか、そちらは綺麗に出ました。
フルカラー漫画は出したことがないので知恵不足で申し訳ないですが、もし在庫切れがあった場合は、DLサイトにデータ配布も考えると色々とお得です。
うちはとらとDLsiteにおろしてますが、本がほしい人はとらに、データがほしいひとはDLで、としてもらってます。
しかし卸値がいくらになるんでしょう。
blankさんの仮想格闘ゲームで、見目を派手にするのに賛成です。
ページ数合わせとかいろいろありますが。
因みにですが、この場合横書きなんでしょうか。
横書きなら左綴じになるのですかね。
サークル参加するなら冬コミ申し直ぐですから、申し込みコードとサークル名と代表者名とサークルカットは確実に決めちゃったほうがいいと思います〜
オンライン申し込み込でも、期間短いんで、ここだけは決めちゃったほうがいいです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板