[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
企画関係掲示板
559
:
ナハト
:2012/06/26(火) 00:06:12
まとめレスで失礼
*江板市について
これは苦労したけど作ってて楽しかった(小学生並の感想)
完全に戦争向けの街になってます。こういう場所でサバゲーしたい。
*マスター部門
これ、上でふれたとおり、まだ設定がきちんと練れてないのでなんとも。
ただ、サーヴァントとほぼ同じ段取りですので『作者名』『作者コメント』は投票後に公開することに成ると思います。
あと、マスターについては
・戦闘力はどんなに高くても戦闘力の低いサーヴァントと五分程度(フェイトゼロのコトミネくらい)
というくくり以外は特に設けるつもりはありません。ただし制限は破るためにある(キリッ)
*令呪
令呪単品で募集して、その令呪を令呪デザインが苦手な人(マスター部門参加者)に配布でもいいのかも。カタログみたいにして。
人気投票は面白そうですし行いましょうか、ただ『ドット絵ではない』という点を考慮して、他部門の様に『リクエスト権』は無しにした方が良いような気もします。名誉のみ。
あと、今回皆さんにHTMLを一部ではありますが触ってもらうことになりますのでご覚悟を。
まぁ苦手意識持たずにメモ帳開いて、英語にさわらない様にしながら文字入力すれば何とかなるはずです。
挑戦してみたけどどうにも上手くいかない人が居るようであれば簡易的ですがHTML講座を準備したいと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板