[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
企画関係掲示板
441
:
Annri@誕生日ヽ(゚∀。)ノ <呪われた〜
:2011/12/25(日) 09:46:33
企画参加の方々 改めてお疲れ様でした。
一枚絵もそろった所でコメント!
まず自分の作品
コンセプトは大樹に寄り添う仲間達。平面にキャラクターを並べるとどうしても構図が限られると思い、
空間を最大限に利用する為の考案。こんなでかい解像度でドット(ドットと呼べるのか?)描くのは初めて
だったので、実は背景の大樹に一番時間掛かってます。多分 葉っぱとか描いたら死ぬw
一日経って改めて見直してみるともう少し飾りつけを力入れて拡散してあげればよかったかもしれない。
なぜかヤンガスが最前面、美玲さんは謎のバンジージャンプ!
最大の悩み所はネルトンセットだったかもしれぬ…
ナハト氏の作品
巨大な箱レン吹いた。上はみんなで引っ張ってる躍動感がいい。対照的に下の絵は物静かな構造。
どちらの作品も、これだけのキャラクターを入れながらちゃんと空間を活かしているのがナハト氏の
センスを感じる。
AMZAK氏の作品
小さな小窓毎にそれぞれの物語があってひとつずつにコンセプトを感じます。
どの小窓も華やかなのですけれど、怪獣連中がソリ引っ張ってるのが少し異質な感じで好きかなあ。
正直怪獣連中をどう納めようか迷っていたので、こういう纏め方は目から鱗。
あとネルトンセット… なるほどこうやって使えば良かったかw
wolf氏の作品
まさかアニメーションとはっ。この発想は…少しあったけど、絶対実行できないだろうと思ったw
なるほどこれなら少ないキャンパスサイズでも全キャラクターの表示可能だし、ドットの重なりの
問題点も解決できるねッ!
ところで美玲さんは一体何を引っ張っている( ´゚д゚`)? あと怪獣達の宴の席にちゃっかり座って
いるセイバーさんが妙にシュールです。。。。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板