したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

企画関係掲示板

433Annri:2011/12/24(土) 10:18:48
クリスマス企画お疲れ様でした。
今回も多数の人数がありまして…楽しませて頂きました。
一枚絵の結果は今夜(たぶん)

それで…一枚絵纏めは三度目の私ですが、感想を。

いまさら言うなよ!とか言われそうですが、、
皆さんやっぱり遠慮があるのか、おとなしめのポーズが多かった。

個人的にはこれくらいのポーズのが使いやすいと思います。
 ttp://loda.jp/dteit009/?id=373.gif
(他の三方はどうでしたかね?)

あとお願いというか次に似たような企画をやる時は是非とも…
①投稿する際の背景色を (あらかじめルールで決めて) 統一して欲しい。
 (ソフトにもよるのでしょうけど、みんなバラバラの色だと透過が手間でした。)
②できるだけドット本体には、(0,255,0)の緑とか(255,0,255)のピンクみたいな色は避けて欲しい…
 他の人の背景色と一緒に透過してしまう可能性がありますw
③二人以上のキャラを絡ませる場合は、出来るだけ単品で描いてくれた方がありがたかった。
 (組み合わせ例)みたいに別途作ってくれるとすごく親切。

もっと早く提示すれば良かったんですがほとんど昨日一日で一枚絵を仕上げたので(汗)
一枚絵を作っている時はみんなの作品をじっくり見れるしなんだか弄くるのが楽しい至福の時間でした。

またこういう企画は参加したいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板