したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

企画関係掲示板

257ナハト(サーヴァント企画担当):2011/06/08(水) 19:56:41
>>254
すみません。統一できていませんでしたね。今のところスキルに分類を付けずに2つまで、という方向で考えています。
なのですが、実際投稿者側からするとどうでしょう、制限きついですかね?自分としてはコピペするだけなので5〜6個くらいまでは問題ないのですが。
『クラス・固有のスキル合計は5以下、またクラス/固有の表記は必須ではない』としたら、原作プレイした人もしていない人もやりやすいでしょうか?
それはそれとして、『神性』スキルって役に立ったためしがないですよねー。

>>>254&256
公開のタイミング一覧
中間発表時:『ドット絵(全身図)』・『クラス名』・『マスター名』・『アピールイラスト(宝具の絵・顔グラなど)』
最終日:『真名』『宝具名&説明』『アピールコメント』

となっています。『ネタバレ含まないアピールコメント』をご準備いただけるのであれば、中間発表時に公開しても良いかもしれませんね。
そのあたり、今週金曜日くらいまで希望を募ってもよろしいでしょうか?

>>255
きみのかんがえたさーヴぁんとがきかくにでるぞ!

このあたりの質問もフィードバックして特設ページの方修正・追加しておきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板