レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
製作お助け掲示板
-
どうも、鰐です。
今回地上通常投げを3キャラに搭載終了しまして、とりあえず動作できたのですが、
どういうわけか3人のうち1キャラだけ、遊戯用に使用してるMUGENが落ちるようになってしまいました。
私普段の(作業しながらの)テストプレイ用と別に、集めた大量のキャラを登録したMUGENを別にわけているのですが、
3人作ってるうちの1キャラのみ、その登録数の多いほうのMUGENで使用キャラに選んで始めると本体が落ちます。
エラーメッセージなどは無く、windowsからのメッセージ?で「winmugen.exeは動作を停止しました」となります。
簡易テスト用のもう一方のMUGENだと普通にプレイできるようなのでキャラの問題だけでもなさそうなのですが
落ちるキャラは決まっているのでキャラが無関係というわけでもなく。
何か動くことは動くが落ち易くなってしまうような記述があったりするのでしょうか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板