したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

製作お助け掲示板

284Azuma:2010/08/21(土) 23:18:13
>永久防止
地上空中共に最速技の発生Fを把握して有利Fを組むことと空中CできるキャラならJuggle値の可さんに気を使うこと。
&チェーンCできるなら、それも含めたキャンセルタイミングからの有利F&発生Fを考慮して。

---------------------------------------------------------------------

ジャガノのアーマーみたいにアーマー性能は継続するけど、一旦怯む的なイメージっす。
んで、更にアーマー状態では「変身」してるキャラなんですが
一定量以上のダメージで「変身したまま」怯んでアーマー状態に復帰するように作りたいんです。

>EnemyNear,NumTargetを使用
相手がP1&P3に同時に攻撃を当てた場合って混乱しませんか?
相手(p2)が自分(p1)に当てた攻撃で取得した(p1の)TargetID認識をすればいいのかな…って、できましたっけ?

>本体はHitOverrideで怯みステートに送っちゃえばいいわけだし
この設定で移行させた場合&移行先のステートで、TargetState組んでる技と干渉した場合って、どちらが優先されますか?

投げ以外で崩れない&怯み状態だけどでもアーマー維持で攻撃を喰らう設定にしたいんですが…
えっと、ここで仰っている「怯みステート」はCommonではないですよね?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板