したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テレフォンセックス体験談

1あい:2010/07/02(金) 20:22:27
電話エッチした体験談を書き込みましょう♪

2ゴン:2010/07/19(月) 13:11:41
昨日テレフォンセックスサイトで知り合った女性と電話エッチしました。

女性のほうは電話エッチ自体がはじめてだったらしく、口篭ったり声が震えたらりと、やたら可愛い仕草をしてきましてw

まず、かるい自己紹介。

今年女子大を卒業した新社会人で名前はマイコちゃん。男だらけの工場で事務のお仕事をしているとのこと。

数少ない女性社員ということもあり、男性社員のエッチな視線を感じながら悶々とした毎日を送っているとか。

昔から妄想癖が激しい性格のようで毎晩男性社員とのエッチな行為を想像してしまうそうw

一人でオナニーするのは嫌らしく、男性の声を聞きながら電話エッチしたくなったと。

マイコ「一緒に電話エッチしてください」

俺「そういうことなら力になるよ」

僕は性欲がないときは完全に人見知りで女性と話す事すらままならない状態になるんですが、、この時はもうギンギンでwデブオタなのにイケメンぶっちゃいましたwww顔見えなくて良かったw

俺「何処が一番気持ちいい?」

マイコ「ちくび・・・かな?」

俺「じゃあ乳首コリコリしてよ」

マイコ「はいっ。。あぁっ。。。気持ちいいです。。」

俺「どっちの乳首の方が感じるの?」

マイコ「んぁ。左。。です。。はぁはぁ。。」

俺「乳首以外だったらどこ気持ちいい?」

マイコ「ク○トリスです。。」

俺「じゃあ触って気持ちよくなって。俺もチン○ギンギンだよ」

マイコ「あぁっ。。。気持ちいいです。。」

マイコ「◎◎さんのおっきいお○んちん入れてください。。」

俺「うん、じゃあ入れるよ?」

マイコ「はい。。あぁっ。。。いい。。あぁもぅっ」

どうやらバイブを俺のチン○と思いながら挿入している様子。流石昔から妄想癖が激しいだけあって本当に生のチン○をぐちょぐちょマン○にぶっこまれているような声をだしてるんです。

俺も同じ気持ちを味わいたくなってマイコに挿入しているシーンを想像しながら手淫開始w

俺「パンパン音してるよ気持ちいいよマイコ。。」

マイコ「あぁっ。。。気持ちいいです。。私もう駄目です。。いっちゃいそうです。。もっと奥まで突いてくださいっっ。あああっ」

俺「うん奥まで入れるよ、痛くない?」

マイコ「おっきいチン○ン気持ちいいです。。。ああぃぃ。。。 あっ。いくぅっ!」

チ○コ最小の私ですがwデカマラ気取ってマイコちゃんと同時フィニッシュ!

初めての電話エッチ体験だったマイコちゃんもテレフォンセックスにハマったようで、また電話エッチをしようと約束をしてこの日はお別れ。

マジで最高の体験できて幸せです。。次回の電話エッチが楽しみですw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板