したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

@87

1:2022/01/11(火) 05:20:26
すま○こ

2名無しの助言者:2022/01/11(火) 05:20:45
もう少しで手首切るところだったわ

4名無しの助言者:2022/01/11(火) 05:24:52
スレが埋まったのに気づかず1時間もレスが来ない、俺なんか配信するべきじゃないとか勝手に嘆いてたサガットとは違うな
鋼のメンタルだ

5名無しの助言者:2022/01/11(火) 05:25:55
君たち仲いいね
未だに焼き肉で集まってんだ

6名無しの助言者:2022/01/11(火) 05:26:31
あぶらを受け付けなくなったおっさんの集団

7名無しの助言者:2022/01/11(火) 05:50:05
黒魔紋とくまモンって何か関係ある?

8名無しの助言者:2022/01/11(火) 06:00:50
AM6:15よりタイタンで暁月Aモブ35連戦やります!
お時間のある方は是非ご参加ください!

9名無しの助言者:2022/02/14(月) 22:53:29
見てるかしの
はやく俺を出荷しろ

10名無しの助言者:2022/02/14(月) 22:55:11
マルコメくんついにギブアップして新PC買ったらしいね

11名無しの助言者:2022/02/14(月) 22:56:55
無駄に12世代のCPU買ってて笑った
高品質で洋ゲーやらないなら11世代で十分過ぎるだろ

12名無しの助言者:2022/02/14(月) 22:58:41
ソケットが曲がる奴って放熱に影響あるくらいなんか?
調べたけど、まだ致命的どころか、大きな影響も確認されてないみたいだけど

13名無しの助言者:2022/02/14(月) 23:00:23
殆どの奴らがグリスの塗り直しとかしてないんだから
一部が密着しなくなる程度どうってことはないw
カピカピグリスの方が余程熱こもるわ

14名無しの助言者:2022/02/14(月) 23:01:40
詰めパ?
まさか月曜夜に固定じゃないでしょ?

15名無しの助言者:2022/02/14(月) 23:03:01
今回武器どころか、全然強化素材取れないから色塗り出来んわー

16名無しの助言者:2022/02/14(月) 23:04:52
村上の装備状況は?

17名無しの助言者:2022/02/14(月) 23:06:07
死ね(直球)

18名無しの助言者:2022/02/14(月) 23:07:44
計測されない以前に、IL上がってるから雑魚手抜きしないと薬が回らん

19名無しの助言者:2022/02/14(月) 23:19:42
logs課金するの?

20名無しの助言者:2022/02/14(月) 23:23:52
アナルライズはバースト合わせするためにわざと遅らせてるだけなのに、あー!リキャ腐らせてる!!低評価!!してくるから嫌い

21名無しの助言者:2022/02/14(月) 23:24:43
村上インしてるじゃん
色塗り行くぞ

22名無しの助言者:2022/02/14(月) 23:26:12
庭に植物置きすぎじゃない?

23名無しの助言者:2022/02/14(月) 23:28:59
ttps://store.finalfantasyxiv.com/ffxivstore/ja-jp/sale
吉田ですけどよろしくおねがいします

24名無しの助言者:2022/02/14(月) 23:41:26
結局今もトランス式がサイキョなの?

25名無しの助言者:2022/02/14(月) 23:42:11
ガイウスまだ1層終わってねーのかよw
もう月曜ぞ

26名無しの助言者:2022/02/14(月) 23:43:47
新PCで調子にのってエロMOD入れまくって前より重くなるオチたのまい

27名無しの助言者:2022/02/14(月) 23:45:01
踊り子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28名無しの助言者:2022/02/14(月) 23:46:22
召喚操作難易度がSクラスだから仕方ないね

29名無しの助言者:2022/02/14(月) 23:47:55
マルコメの読み上げギミック予告じゃなくて全部教えてくれる奴じゃんw
障害者のバリアフリーかよー

30名無しの助言者:2022/02/14(月) 23:49:39
マルコメ配信の賢者一瞬ももんこちゃんかと思ってびびった

31名無しの助言者:2022/02/14(月) 23:52:00
ttps://ja.fflogs.com/character/jp/mandragora/gi%20ko
灰色じゃないのが意外だった

32名無しの助言者:2022/02/14(月) 23:52:59
lol雑談系のゲェジなんだからそれだけでもうお察しじゃん

33名無しの助言者:2022/02/14(月) 23:56:09
14もゲエジはいるけどlolはそれを超えたモンスターめっちゃいるイメージ

34名無しの助言者:2022/02/14(月) 23:57:31
ツイッチのlolの有名配信者が零式手だして仲間にめっちゃキレてて話題になってたよ

35名無しの助言者:2022/02/14(月) 23:59:03
それこそ塗り絵ガチ勢しか用無いだろw
消費電力や負荷に見合わんわ

36名無しの助言者:2022/02/14(月) 23:59:08
FPSの恩恵って1GCD多く入るかもねって程度の検証結果らしいけど

37名無しの助言者:2022/02/14(月) 23:59:58
おっぱい揺れなくなるからだめです

38名無しの助言者:2022/02/15(火) 00:08:33
光ってるボタンを押すだけの第2の障害者向けジョブだぞ

39名無しの助言者:2022/02/15(火) 00:11:46
鎖ガイジいきまーーーーす

40名無しの助言者:2022/02/15(火) 00:13:22
リスナーだぞ

41名無しの助言者:2022/02/15(火) 00:22:37
しのくんが助けにいかないからまるるん1層諦めて2層入っちゃった

42名無しの助言者:2022/02/15(火) 00:25:44
まるるん自分でlogsアップしてるのに全部おおさか以下で草

43名無しの助言者:2022/02/15(火) 00:28:33
その理論だとゴミ装備で適当にやってて一応青出せてるおおさかがそれなりに上手いってことになってしまう

44名無しの助言者:2022/02/15(火) 00:29:42
ナイトを選ぶ時点で俺はもうあきらめてるよ

45名無しの助言者:2022/02/15(火) 00:33:28
今3層やってるのが合わせるわけないんだよなぁ

46名無しの助言者:2022/02/15(火) 00:34:22
ブラポンはやめに使うの影身のためなのにおそいのわろw

47名無しの助言者:2022/02/15(火) 00:36:27
マルコメですけど2層終わったんで3層断章とりにいくからゆのちゃん出して

48名無しの助言者:2022/02/15(火) 00:37:46
おめぇの出番だ!GiKo!

49名無しの助言者:2022/02/15(火) 00:41:31
漆黒の頃は暗黒撃ちすぎてブラナイ使えないマジモンのゲェジだったからな

50名無しの助言者:2022/02/15(火) 00:47:12
そういやダージャって結局メガネに直接入れるタイプに軽減きいてるの?
アドルをカーテン中に入れてくれってヒラと、アルティメット何ちゃらに入れてくれっての両方いるんだよね

51名無しの助言者:2022/02/15(火) 00:48:48
外周から来てる攻撃だけど、本体から発生してる扱いだからデバフは効果ありって事なんだけど

52名無しの助言者:2022/02/15(火) 00:54:49
タンク2人共抜けたぞ

53名無しの助言者:2022/02/15(火) 00:55:25
残念
神速で内藤が入ってきた

54名無しの助言者:2022/02/15(火) 00:56:28
FF14 ミコッテ エロMOD でグーグル検索とか小学生かな?

55名無しの助言者:2022/02/15(火) 00:57:24
聞いてるかDP、お前のことだぞ

56名無しの助言者:2022/02/15(火) 00:58:58
こくてんが使ってるMODってやっぱララカス専用なのかあれ
ロリ服みたいのばっか使ってる変態だし

57名無しの助言者:2022/02/15(火) 00:59:38
最注目配信ってクリ0のアルテマ突っ込んでた彼?

58名無しの助言者:2022/02/15(火) 01:02:04
ルレでヒゲとあたった事あるけど、一緒に行動してるであろうアニマの従者の介護がすごかったわ
あれと比べたらおおさかがプロゲーマーに見えてくる

59名無しの助言者:2022/02/15(火) 01:02:20
ヒゲはあれでいいんだよ
出荷した奴もむしろ長く同じPTでプレイできて感動してる

60名無しの助言者:2022/02/15(火) 01:03:15
坂口の愛称ヒゲで通じないの?今の時代

61名無しの助言者:2022/02/15(火) 01:09:52
竜巻に密着してると、D2が少しでも外側にずれるガイジだと巻き込まれるんだわ

62名無しの助言者:2022/02/15(火) 01:11:14
蘇生された瞬間ニュートラル使って生還切るとか脳障害か?

63名無しの助言者:2022/02/15(火) 01:13:11
ヨシダイがガイジ行動しなければ今ので終わってましたね
蘇生後再度即死したせいでDPSが更に2人ほど死んでましたので

64名無しの助言者:2022/02/15(火) 01:16:07
詩学溢れてんじゃん
AWでも作れ

65名無しの助言者:2022/02/15(火) 01:17:08
軍票ガチャ実装されてからは詩学1度も溢れさせてませんね
ブラックペガサス狙ってるので

66名無しの助言者:2022/02/15(火) 01:18:57
真性蒼天のレアがBペガサス
紅蓮のレアがドードー

67名無しの助言者:2022/02/15(火) 01:19:16
新生箱よりエウレカ系ミニオンも出る可能性のある蒼天紅蓮の方がよさそうじゃない?

68名無しの助言者:2022/02/15(火) 01:19:29
前にいるアウラえっち

69名無しの助言者:2022/02/15(火) 01:22:56
吉田が庭具マケボはDB負荷がやばいから無理って言ってたけど
マケボチェックプラグインって負荷相当かけてる?

70名無しの助言者:2022/02/15(火) 01:23:01
オリジナル糞マクロが流れてたで

71名無しの助言者:2022/02/15(火) 01:24:43
まぁ直接マケボ読みにいってたら即潰されてるか

72名無しの助言者:2022/02/15(火) 01:26:57
今配信してる人センチ一回も使わないのですが期待していいです?

73名無しの助言者:2022/02/15(火) 01:26:59
ACTのログフォルダの場所わからないとかキッズか?

74名無しの助言者:2022/02/15(火) 01:27:08
サーバー巡りして値段比べてるときに値段メモすんの面倒だから
凄い助かってるわマケボプラグイン

75名無しの助言者:2022/02/15(火) 01:31:05
OS側からフォルダ探さんでも、ACT側にログフォルダを開くって項目あったでしょ

76名無しの助言者:2022/02/15(火) 01:32:32
そのマーカーやめろ!中心に集まりすぎてて逆に見難いんじゃ!

77名無しの助言者:2022/02/15(火) 01:36:00
この解像度何?
ウルトラワイド?

78名無しの助言者:2022/02/15(火) 01:36:44
めっちゃ横長で文字が見えんわ

79名無しの助言者:2022/02/15(火) 01:37:28
800*600で零式やって

80名無しの助言者:2022/02/15(火) 02:20:07
うんち!w

81名無しの助言者:2022/02/15(火) 02:21:36
ハイパーヴェロシティきもちええわ
ナイトなんて楽しくもないのになんでやってるんやろ

82名無しの助言者:2022/02/15(火) 02:33:35
3層白と同じくらい全層ハラスメントジョブ

83名無しの助言者:2022/02/15(火) 03:31:04
カーテン中にメテオ放って

84名無しの助言者:2022/02/15(火) 03:39:29
1幕練習PT!?

85名無しの助言者:2022/02/15(火) 03:41:31
3層の生首って虫歯の事かな
生首前討伐募集とかあるけど、生苦前ってことだろうからメタクソ速いだろそれ

86名無しの助言者:2022/02/15(火) 03:43:14
生苦前とか異世界転生白ちゃんじゃん
何?生苦が戻せず苦しいとな?
では・・・生苦前に倒せばよいのではないか?

87名無しの助言者:2022/02/15(火) 03:47:14
貴重なDPSのダージャ

88名無しの助言者:2022/02/15(火) 03:52:37
うちも早く色塗りやりたいんよ
まだIL591で武器無しだけど、消化で90は出てるから、やり方は大体間違ってないんだろうけど

89名無しの助言者:2022/02/15(火) 03:53:38
今週のPLL次第で絶面接がさー

90名無しの助言者:2022/02/15(火) 03:56:18
詰めだと4層前半のバーストってキッチリ時間でやってるの?
野良の消化だと劇場はギミック終わるまでずらすのが主流だけど

91名無しの助言者:2022/02/15(火) 04:04:11
む、村上ー!

92名無しの助言者:2022/02/15(火) 04:08:09
戦士なしなら1スイッチ2MT無敵3ST無敵かな

93名無しの助言者:2022/03/29(火) 01:54:07
じゃあの

94名無しの助言者:2022/03/29(火) 01:55:55
そんだけやって、まさかオールピンクじゃないとか無いよなぁ?

95名無しの助言者:2022/03/29(火) 01:56:51
ビゴーテと配信被らせてるけど意識しすぎw

96名無しの助言者:2022/03/29(火) 01:58:07
マルコメそろそろ休止した?

97名無しの助言者:2022/03/29(火) 02:00:24
あいつ装備全然揃ってない、何ならずっと新式武器のくせにlogs律儀に毎回アップしてるから面白すぎるわ
武器弱くていい数字出るわけねーだろ

98名無しの助言者:2022/03/29(火) 02:11:10
うちもうわざと全体デバフつくようにミスしてる

99名無しの助言者:2022/03/29(火) 02:46:50
親の声よりきいたミンチにしてやる

100名無しの助言者:2022/03/29(火) 02:47:56
GWは一生「喰らえってんだよー!オラオラオラー!」「消えなさァ〜い」を聞き続けるんだぞ

101名無しの助言者:2022/03/29(火) 02:48:53
おおさかが絶竜詩の固定メンバー募集してたよ

102名無しの助言者:2022/03/29(火) 02:51:56
わたくし勤務形態変わりまして、当分はこのくらいの時間〜朝方しかイン出来ない生活になるので今回は不参加ですね
参加出来るものならしたいけど、こんな時間の固定1つも無いですね

103名無しの助言者:2022/03/29(火) 02:52:48
全DCでまだ500件近く募集あるんだから1個くらいあるだろ

104名無しの助言者:2022/03/29(火) 02:53:02
深夜固定は1時開始くらいがリミットだろうなー

105名無しの助言者:2022/03/29(火) 02:54:36
ナイツ武器準拠だとだせーのしか無いからミラプリしたくねぇ

106名無しの助言者:2022/03/29(火) 02:55:32
制作武器もあるから光り方も何となくわかるぞ

107名無しの助言者:2022/03/29(火) 02:56:39
ナイツじゃなかったらワンチャン当時のクソダサトークン武器になるぞ

108名無しの助言者:2022/03/29(火) 02:57:17
イディルグレートソード(絶)

109名無しの助言者:2022/03/29(火) 02:59:43
イディルならまだいいじゃん
今回は蒼天時代全部が題材だから、クソダサ法典武器〜イディルまで全部が対象になるぞ
勿論ナイツやニーズ武器も含めてだ

110名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:00:33
ニーズが出てくるのは確定してるから全部じゃね

111名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:02:02
当時のトークンじゃないの?

112名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:02:16
エウレカだけど

113名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:03:13
ルクスの前の奴くるかー?

114名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:03:39
それだと黒ちゃんリンゴ飴じゃないですかやだー

115名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:04:46
コンダクトのあと2回変形する

116名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:07:00
4月下旬だから何だかんだまだ1ヶ月近くあるのか
それまで一生塗り絵しか無いとか地獄か

117名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:17:19
草刈りだぞ

118名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:20:17
みんなおじさんになったから体力なくなったんだよ

119名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:22:00
前半時間切れくらいまではいってたぞ

120名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:22:31
相変わらず、4層練習したいから1-3はやらないでいいやーとかクソみたいなこと言ってたけど

121名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:23:17
まぁレイド実装直後に来られたら困っちゃうけど
あの人が始めたくらいならもうDPSロールが必要DPS全部出せって時期だし

122名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:23:47
そんな意識でもまるるんよりIL高いから笑うわ

123名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:25:14
マルコメくんは最終じゃない箱は開けない人だから
例えそこが新式部位でも

124名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:26:28
ヒーラーの最終ってレイズ1回もできんくなる

125名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:28:57
先週噂のろ○ーって人やってたから配信見たけど
自分で取りぬけって募集出しておいて、取りぬけの内容を全く理解してなくて恐怖を感じた

126名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:30:53
わからんけどクリア出来るから別に問題ないってのがお宅のリーダーですけど

127名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:32:46
氷火も少し前まで理解してなくてしのくんにマジレスされてたじゃんw

128名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:35:11
詰めやんないから良く知らんのだけど
035指定の場合って、2分リキャの技1分腐らせるわけ?3分じゃ薬も戻ってないのに

129名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:36:13
1ボタンで攻撃できるジョブがヒーラー以外でもあればな

130名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:38:00
一部ジョブはPvEでも置き換え導入してるんだから、分岐無い技とか全部置き換えにしろよって思うわ
占のマイナーアルカナとか一度引いたら使うしか無いんだから置き換えでいいじゃねーか

131名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:40:40
紅蓮の頃が一番おもしろかったわ

132名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:41:00
今週討滅ルレ4回も初見有りのWoL当たってんだけど
暁月前新規が一斉にその辺到達してるってこと?

133名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:42:24
どうせつづかねーよ
これまで何人古参ペカ民が14初めてはすぐ飽きたと思ってんだよ

134名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:44:00
17年なわけねーだろ
17年って紅蓮実装の年だぞ

135名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:45:08
株って無駄に存続してるから、陰湿軍団と並んでペカ最古のFCらしいぞ

136名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:45:29
しいんしーもう普通に暁月のエンドコンテンツやってんのかよ
最近始めたとかそういうレベルじゃないじゃん

137名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:45:59
陰湿は旧版からの集まりだからあっちが最古だな

138名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:46:52
FF11の頃からバトルコンテンツやらずにチャットと制作ばっかやってる異常者

139名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:48:47
株の誰も住んでないハウス、イシュガルド引っ越しあります?

140名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:50:27
今日はテンクヤロウおらず?

141名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:54:13
上の家の奴らが降ってくるやつじゃん

142名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:55:46
村上とか金ためこんでるんじゃねーの

143名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:57:08
6.2で戻ってきてもゆのちゃんのケツ舐めるしか無いやつじゃんそれ

144名無しの助言者:2022/03/29(火) 03:59:07
固定も組まず零式やってる奴らがコミュ持ってるわけがない

145名無しの助言者:2022/03/29(火) 04:05:14
暗黒は零式絶の席を得るためにそのほかのコンテンツを全て犠牲に捧げたからね

146名無しの助言者:2022/03/29(火) 04:07:07
ダークアーツ削除しといて賢者にダークアーツもどきシステムにしたのあたまおかしいんじゃねえの

147名無しの助言者:2022/03/29(火) 04:08:16
でも賢者の触り心地個人的にはそんなに悪くないし
過去の経験が活きてるんじゃないのか

148名無しの助言者:2022/03/29(火) 04:16:13
見れてます

149名無しの助言者:2022/03/29(火) 04:16:26
クソPC組み直せ

150名無しの助言者:2022/03/29(火) 04:20:19
裏で動かしてるWinMXを切れ

151名無しの助言者:2022/03/29(火) 04:22:19
OCNのときは1Mbps出ない時あったけど、ここまでではなかったな…

152名無しの助言者:2022/03/29(火) 04:23:03
回線ウクライナでも経由してるの?

153名無しの助言者:2022/03/29(火) 04:23:36
阿部寛のサイトで我慢しておけ

154名無しの助言者:2022/03/29(火) 04:32:00
これルレで当たったときに
泡壊す奴に毎回苛ついてる

155名無しの助言者:2022/03/29(火) 04:35:01
チンターマニ

156名無しの助言者:2022/03/29(火) 04:35:39
今度はUP帯域がカス

157名無しの助言者:2022/03/29(火) 04:56:47
やってやってやってやって

158名無しの助言者:2022/03/29(火) 04:57:17
んーじゃあいっかw

159名無しの助言者:2022/04/15(金) 03:54:15
終末で親を亡くした子どもを救ったようにジョブ調整で泣いている侍も救ってやれ

160名無しの助言者:2022/04/15(金) 03:55:43
PVPはバグでケアルラマシーンなれる白のが楽しそう

161名無しの助言者:2022/04/15(金) 03:56:38
黒は聖域、絶対外したジョブ調整はされないでしょ

162名無しの助言者:2022/04/15(金) 03:59:34
キャス減らして近接させたい、白減らして賢者させたいってことでしょうね

163名無しの助言者:2022/04/15(金) 04:01:56
賢者無詠唱バリアはれてアダーガルをヒールに使い放題だからな
それでも白から賢者に転向するの少ないよなあ

164名無しの助言者:2022/04/15(金) 04:04:09
下手くそはどんなに簡単にしてもダメだから下に合わせてジョブ調整したらガイジの溜まり場になる

165名無しの助言者:2022/04/15(金) 04:07:14
戦士は自己回復使うならヒラが代わりに殴ってくれるし悪くはないんじゃない
問題は殴れる白がいないことだな

166名無しの助言者:2022/04/15(金) 04:09:47
ナイト回復もりもりになったけど魔法のおまけだから戦士みたいに柔軟性ないよね

167名無しの助言者:2022/04/15(金) 04:11:09
ナイトは打ち合わせできるならヴェールは強いと思ったな

168名無しの助言者:2022/04/15(金) 04:12:34
うちナイトいるwなお侍は槍持ちました

169名無しの助言者:2022/04/15(金) 04:14:01
リーパーも近接の中じゃつらいん方なんじゃないの

170名無しの助言者:2022/04/15(金) 04:15:52
近接は竜モ忍から2ジョブ、詩人、キャスは黒か赤じゃない

171名無しの助言者:2022/04/15(金) 04:17:09
バマジクと練習の蘇生あるからそのまま赤魔でクリアしちゃってそのままってなるんじゃない

172名無しの助言者:2022/04/15(金) 04:19:44
最初は絶は全ジョブでクリアできるようにとか考えてませんって言ってたけど今はもうそんなことないだろうしな
素材も過去の切り貼り使い回しでコストかかってないですもそうでなくなったし

173名無しの助言者:2022/04/15(金) 04:22:02
それ1ヶ月後にまだクリアできねえのかよって怒り出す人でない?w

174名無しの助言者:2022/04/15(金) 04:23:38
ロドストに1ヶ月目標くらいの募集日記めちゃくちゃあって余計なお世話だが心配になるw

175名無しの助言者:2022/04/15(金) 04:25:55
攻略出ても細かいとこは固定用に結局すり合わせ必要になるしな

176名無しの助言者:2022/04/15(金) 04:27:32
アレキも2体P、セパレが今でも主流だけどあれくっそ効率悪いよな

177名無しの助言者:2022/04/15(金) 04:28:53
カミナリもAA痛いタンクとわる意味なんもないんだよな

178名無しの助言者:2022/04/15(金) 04:30:13
最初は無職ヒラと、2回目はヒラ2人、3回目は水低下DPSでやったけどめちゃくちゃ楽だった

179名無しの助言者:2022/04/15(金) 04:33:03
記事よりつべの動画が多いよな

180名無しの助言者:2022/04/15(金) 04:35:27
パッチ内は効率悪いけど初期組参考にして固定内でアレンジ
飯薬緩和きたらちょっと効率良くなったのをみんとっとが上げるイメージ

181名無しの助言者:2022/04/15(金) 04:41:03
ここキツかったwグラハの耳ピコピコもゲロ吐いたけどこれもなかなかw

182名無しの助言者:2022/04/15(金) 04:45:34
24人レイド開放までがノルマ

183名無しの助言者:2022/04/15(金) 04:47:35
そういえばサブステおかしいのって正しいサブステどっかで見れるの?

184名無しの助言者:2022/04/15(金) 04:48:30
新式REと24人レイドのやつなんかおかしいらしい

185名無しの助言者:2022/04/15(金) 04:51:02
ttps://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/news/detail/f9918af220dd9d24064fac012a35cf14f595585e
これ

186名無しの助言者:2022/04/15(金) 04:54:06
サブサブジョブ用に胴ロットしていいのかわからんから困る

187名無しの助言者:2022/04/15(金) 04:56:33
正しくないだけでどう直すのかロドストも間違えてるのかもなんもわからんから余計に困るんよなあ

188名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:01:37
詫び石配れ

189名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:04:27
もうめんどくさいので24人レイドは今週行くのやめるか

190名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:05:14
1回は行ったけどなんももらえんかった

191名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:05:47
エンピのLハウスまだワイしか入札してないんやけど、これ勝ちかー?

192名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:08:04
今回はFCハウス限定じゃなかったっけ

193名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:08:12
新式キャス胴がおかしいな、580は意思DHだけどREはSSDHじゃん

194名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:10:49
吉田はやらかしてないって言われてたけどここんとこずっとやらかししかしてないなw

195名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:12:07
まあ規模的にPとDやって16もPやってってムリでしょ

196名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:13:55
吉田の場合意図的に育ててないまであるでしょ
誰もやりたがらないんでーとか言って何年しがみついてんだよ

197名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:14:06
14でMTできる後進がいないんだろうけど育ってないのか育てられなかったのか

198名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:15:18
後進育てるのも上の仕事だからな

199名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:16:26
わりと最近の状態は終わりの序章って感じするな

200名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:17:12
極終焉作った奴は2度とバトルコンテンツに関わらせるな
あの食材からこれを作り出すとか才能なさ過ぎ

201名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:18:19
ジョブ調整もだけどプレイヤーと明らかに意識すれ違ってるでしょ、ロスガルの髪型しかり
でもぼくらはみんなのためを思ってって言い訳するからね

202名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:19:17
mod作ってる人をスカウトしよう

203名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:21:14
社内テストの24人レイドでギミック分からない人で誰も手を挙げなかったんでしょ
そらもう社内での扱い察せるよね、イエスマンしかいないでしょw

204名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:24:34
メーティオンはポッと出だしいつまで古代人擦るのってなったな
ハイデリン戦でゾディだけでなくハイデリン派の古代人の思い受け継いだやろうに

205名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:24:49
幻アルテマはあれ何がしたかったんだろう
タイタンが降ってくる所が即死になってるっていう一発ギャグ以外ただの木人じゃん

206名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:28:32
昔と違って、今はタンクが全員ノンタゲで無敵発動出来るから、玉取りもクソほど簡単になってる

207名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:28:34
タイタン降ってきて即死も知ってたらよけられるしな
蒼天蛮神を幻にしたらクリアできない人続出するからできない可能性あるな

208名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:29:59
ニーズもギミック全部ちゃんとやったら大変じゃろ

209名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:30:31
っしゃぁ!幻バヌバヌ!

210名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:31:07
あとあの頃はタンク強攻撃は無詠唱なのも結構あるし

211名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:32:23
スサノオの無詠唱薙ぎ払いとか真でよく若葉タンクが瀕死になってるな

212名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:32:56
ニーズは実装当時でも火力次第ではフェーズ飛んでたし
幻化したら当時やってた奴らでも「何ぞこれ」ってギミックありそうw

213名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:33:51
まあでもナイツ、ニーズは絶に使うから幻はないやろなw

214名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:34:37
つまり幻モグってこと?

215名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:34:58
絶は竜詩戦争ネタを全てぶちこんだって話だから、勧められた飲み物を拒否るギミックがくるぞ!

216名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:35:30
モグとラムウで嫌がらせしてこ

217名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:40:06
アルテマでも結構体感難易度に差が出てたけど
蒼天あたりまではTPとかいううんちが存在してたからな
あとキャスも無詠唱攻撃増えてるのがでかいわ
今後の幻もタンクが無敵スプリントでどうにかできちゃう場面増えるんじゃねーか

218名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:41:19
クソデカアーサリーで楔を全部破壊していくぞ!

219名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:43:06
ARさんに投票お願いしないの?

220名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:43:32
シヴァはゴリラヒラ多くなったから範囲連打で落とされることあったなあ

221名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:46:41
ナイツは今なら2体の強攻撃に無敵じゃないかな

222名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:47:43
キャッチボールじゃなくて離すだけじゃね

223名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:47:48
忠義剣と盾スイッチしてくるから、DPSが対象スイッチはする

224名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:48:49
新規「忠義の剣・・・?」

225名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:49:10
ギミックの同窓会とか言われてたよなw

226名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:50:59
イフ、モグ、ラムウ、セフィロト、ニーズは今でもメンタールレで出てきたら即抜け安定って言われてるくらいだから
幻になったらマジで地獄だと思う

227名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:51:06
ソフィアは蒼天の簡易化第一弾コンテンツだしな

228名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:52:57
ギミック処理の罠踏むやつ、今考えたらなんであれレンジじゃなくて学者がやってたんだろうw

229名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:54:15
蒼天のレンジ、通常攻撃がキャストとかいうキチガイ性能だったからじゃね

230名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:54:29
鉄球でデバフつけてキャスLBあったな、なついwwwwwwww

231名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:55:15
レンジがキャスの時代だったわ、そういや

232名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:57:26
ビスマルクの頃はレンジが弱すぎてPTボーナスのために存在してるとか、死産の占星とか
あれから5年以上経ってるのになあ

233名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:58:35
ヒーラーとしてだけなら占星強かった時期もあるけど
ランダムカードとかいううんちがあったからなー

234名無しの助言者:2022/04/15(金) 05:59:27
占星はあのきつきつヘイトで蒼天で実装したの、脳みそわいてた

235名無しの助言者:2022/04/15(金) 06:00:24
あらあ、えらいおしゃれなデバフつけはって

236名無しの助言者:2022/04/15(金) 06:01:36
天秤ワイプみたことないからみせて

237名無しの助言者:2022/04/15(金) 06:03:44
こいつらオリジナルの神だの何だのいってるけど
どうせ古代人より後の時代の産物なんでしょって思うとショボく感じる

238名無しの助言者:2022/04/15(金) 06:05:13
アーモロートでおわっときゃな
こすりすぎた

239名無しの助言者:2022/04/15(金) 06:05:15
どうせ14人委員会だっけ関係で12神は消えた2人と再会したいとかだろ

240名無しの助言者:2022/04/15(金) 06:06:21
今回のメインシナリオ多分あの腐女子じゃないっぽいからラハもエステェニアンもいい感じで評価高い

241名無しの助言者:2022/04/15(金) 06:06:42
オルシュファンの次は古代人擦るから、まあ見とけよまだ出るぞ

242名無しの助言者:2022/04/15(金) 06:08:25
石川はサブクエとかならいいけどメインクエ書かせたら同人作家だったな

243名無しの助言者:2022/04/15(金) 06:10:35
暁月はエオルゼアに転生したらPTメンバー全員から愛されていた件についてっていうサブタイトルついてる

244名無しの助言者:2022/04/15(金) 06:13:03
好きか感謝してるやつしかいない、現実なら絶対逆張りくんが一人くらいはいるのに

245名無しの助言者:2022/04/15(金) 06:16:37
24人レイドなんてそらそんなもんや

246名無しの助言者:2022/04/15(金) 06:18:46
キャスヒラ胴は背中がえっちでいいと思います

247名無しの助言者:2022/04/15(金) 06:20:11
頭にガスバーナーつけやがって

248名無しの助言者:2022/04/15(金) 06:27:41
もう装備周回のプロしかおらんがな

249名無しの助言者:2022/04/15(金) 06:28:51
ミラプリ用とサブジョブ用に集めたい人いるでしょ

250名無しの助言者:2022/04/15(金) 06:31:12
固定爆散葬式配信か

251名無しの助言者:2022/04/15(金) 06:31:47
おおさかまぜよ

252名無しの助言者:2022/04/15(金) 06:32:07
おおさかが絶メンバー探してるよ

253名無しの助言者:2022/04/15(金) 06:32:56
ここで軽減って言われてても忘れてたー覚えられへんこんなんって言いそう

254名無しの助言者:2022/04/15(金) 06:33:06
マルコメ君がまた自分が出来ないコンテンツをクソ呼ばわりしてましたね
極とPvPなんですけど

255名無しの助言者:2022/04/15(金) 06:33:40
誘導って何やねんお前らがついてこいやー

256名無しの助言者:2022/04/15(金) 06:35:32
僕が今回気になる所は、ひろろむーんの固定がいつ爆散するかですね

257名無しの助言者:2022/04/15(金) 06:35:32
そういえば3層野良練習に遊びにいったらライトちゃんタンクの誘導がうんこだったので
もうちょっと北に引っ張ってほしいなって言ったらそんなこと言われても難しいんですよってキレられたなw

258名無しの助言者:2022/04/15(金) 06:37:07
タンクなんてボスの位置でしか楽しむと来ないのに

259名無しの助言者:2022/04/15(金) 06:38:47
ヘイト管理も昔みたいにないし火力と誘導くらいしかあとできることない

260名無しの助言者:2022/05/02(月) 00:54:44
絶竜詩戦争クリアしました

261名無しの助言者:2022/05/02(月) 00:56:20
昨日今日で固定からジョブ変えろっていわれたのか傭兵募集多かった
そんなにきついんかね

262名無しの助言者:2022/05/02(月) 01:00:04
じゃあおおさかもいけるやん

263名無しの助言者:2022/05/02(月) 01:03:37
まぁ絶やしな
しゃーない

264名無しの助言者:2022/05/02(月) 01:05:33
絶アルテマはアレキより時間かかったみたいだけどジェイル以外のどこがきつかったんやろ

265名無しの助言者:2022/05/02(月) 01:06:14
あーそういえば覚醒バフもらうの普通にたおすだけじゃだめなんだったな

266名無しの助言者:2022/05/02(月) 01:08:15
配信でプレイスキルはともかくブサボとか言われてるの俺なら死ぬね

267名無しの助言者:2022/05/02(月) 01:09:44
しのしょーのとこは絶対クリアできないと思うんだけどいつまで葬式配信するんだろ

268名無しの助言者:2022/05/02(月) 01:33:46
何この図いやらしい…

269名無しの助言者:2022/05/02(月) 01:34:18
どう見てもまんこです

270名無しの助言者:2022/05/02(月) 02:42:20
僕のうんち固定ですら目玉まではいけてるのに、まだトールダン抜けるのすら安定してないアキトは何なのマジで

271名無しの助言者:2022/05/02(月) 02:45:37
安定法とか無いでしょ
レース勢ですらどこも毎回コールしてるんだから

272名無しの助言者:2022/05/02(月) 02:46:43
早くサベネアで装備ジュンしてくれー

273名無しの助言者:2022/05/02(月) 02:50:25
もうレース見るの飽きたからどこでもいいからさっさとクリアしてくれ

274名無しの助言者:2022/05/02(月) 02:51:29
GW中にクリア出来たらギリギリバハ未満
GW終わってそのまま週末も使い果たしたらバハ越えで最澄

275名無しの助言者:2022/05/02(月) 02:52:10
トップ勢はもう天龍フェーズ行ってるからあと数日で終わるでしょ
TPSはギミック解明速度は異常だけど、DPS不足って弱点あるし

276名無しの助言者:2022/05/02(月) 02:53:51
エンピって全然家たってないけど、あれ全部0番隊なわけ?

277名無しの助言者:2022/05/02(月) 03:08:17
スタルちゃんでしこって寝ます

278名無しの助言者:2022/05/02(月) 03:18:54
笛とるまで終焉周回して

279名無しの助言者:2022/05/02(月) 03:34:45
グラボ相場戻ってきたと思ったらロシカスのせいでまーた値上がり初めてんじゃねーかしね

280名無しの助言者:2022/05/02(月) 03:36:12
マ?

281名無しの助言者:2022/05/02(月) 03:36:16
また何かやったのかよあいつw

282名無しの助言者:2022/05/02(月) 03:37:21
よっしゃ!またネ実に株まるごと晒すぞ!

283名無しの助言者:2022/05/02(月) 03:38:15
狂犬軍団ペカLSから唯一ハブられてるだけのことはあるな

284名無しの助言者:2022/05/02(月) 03:39:39
まるるん今回初監獄なん?
昔から晒された回数は数え切れないけど、何だかんだまだギルティにはなってないんでしょ

285名無しの助言者:2022/05/02(月) 03:40:07
じゃあやべーじゃん
リーチじゃん
俺らで引導を渡すぞ

286名無しの助言者:2022/05/02(月) 03:41:06
罪状による
RMTとかチートは即死

287名無しの助言者:2022/05/02(月) 03:42:09
じゃあうちこくてん密告すりゅ
無断野良配信、MOD、フゴフゴで3アウトだな

288名無しの助言者:2022/05/02(月) 03:43:16
ゆのちゃんもポートレートが煽情的なのでアウトです

289名無しの助言者:2022/05/02(月) 03:44:01
普通に君まちなかに立ちんぼしてる時あるやん

290名無しの助言者:2022/05/02(月) 03:45:27
くろけだまみたいにバレバレの視姦とかしないから安心して
タゲれるギリギリの距離から見てるから

291名無しの助言者:2022/05/02(月) 03:46:52
俺くらいのプロになると、スプリントで走り去るすれ違いざまにマウスで直タゲして一瞬でプレート開いて
そのままタゲ切れる距離まで走り去ってから楽しむから

292名無しの助言者:2022/05/02(月) 03:48:43
きみんとこニーズと目玉削り切れる火力あるの?

293名無しの助言者:2022/05/02(月) 03:51:34
ききき気功師にさささ侍でござるかwwwwwwwコポォwwwwwwwwww

294名無しの助言者:2022/05/02(月) 03:53:44
もうそこでタンクLB使ってる時点でダメじゃん
LBは偽典入るまで絶対使えないんだから、練習段階から軽減回るようにしとかないと

295名無しの助言者:2022/05/02(月) 03:54:36
LB込みでそんだけ減ってるなら軽減ケチってるでしょ

296名無しの助言者:2022/05/02(月) 03:55:51
レース勢一生四国やってて頭おかしくならないのかな

297名無しの助言者:2022/05/02(月) 03:57:36
一番安定してるのスタルちゃんのとこかな
クルルと1Aはどっちも偽典トールダンが全く安定してないな

298名無しの助言者:2022/05/02(月) 03:58:36
宣告解除ホールインワンで大体半壊してるメテオ壊せず終わってる

299名無しの助言者:2022/05/02(月) 04:00:28
何あのブルスクみてーな文字列

300名無しの助言者:2022/05/02(月) 04:01:27
ツイッチもサブスクしねーとまともにみられないの増えすぎ

301名無しの助言者:2022/05/02(月) 04:02:22
中川もぬるいな
折角ドラゴンいっぱい出てくるのに、離れるファイア近づくファイアを入れてこないとか
なーーーにがギミック全部入りじゃ

302名無しの助言者:2022/05/02(月) 04:03:33
サービス終わりまでダイチャリこするぞ!

303名無しの助言者:2022/05/02(月) 04:04:18
塔を見たら考える前に飛び込め!
ダイチャリは見るな、感じろ!

304名無しの助言者:2022/05/02(月) 04:05:22
クリコンレベル25になったんでもうこんなクソゲーやりません

305名無しの助言者:2022/05/02(月) 04:48:15
外人はGWなんて無いから、レース勢はずっと休みとってんのかね

306名無しの助言者:2022/05/02(月) 04:49:52
絶バハの時だったか、外人のレース勢がこれ以上休みとれねーってギブアップしてたな

307名無しの助言者:2022/05/02(月) 04:51:09
絶アレキもTPSが早すぎただけで、他のレース勢大体1週間以上かかってたしな

308名無しの助言者:2022/05/02(月) 05:05:05
何の音

309名無しの助言者:2022/05/02(月) 05:27:42
もう配信勢も半壊状態ながら天竜フェーズ入ってるのに
TPSがまだ二刀流トールダンの動画出してこないって事は、TPSも詰まってる感じか?

310名無しの助言者:2022/05/02(月) 05:51:31
最初のはライオンブレスみたいのやってくるからうまい具合に縦に並ぶだけじゃないの?

311名無しの助言者:2022/05/02(月) 05:52:39
違法の吉田が言ってた聖には邪ってヒントがあれなんでしょ
反属性ブレス当たれってことで

312名無しの助言者:2022/05/02(月) 05:53:20
カロリー0ってこと

313名無しの助言者:2022/05/02(月) 05:54:34
早くおおさかやろぎーでもクリアできる脳死法見つけて!役目でしょ!

314名無しの助言者:2022/05/02(月) 05:55:33
あなたまだ天文終わってないのものじゃん

315名無しの助言者:2022/05/02(月) 06:15:56
絶レースなんかよりもマルコメくんの今後がきになる

316名無しの助言者:2022/05/02(月) 06:16:59
隣の塔誰か入ってた?

317名無しの助言者:2022/05/02(月) 06:17:42
暴言はよっぽど回数多いとかじゃない限り監獄2回目なんてまだノーアウトツーストライクくらいだよ

318名無しの助言者:2022/05/02(月) 06:19:13
正直まるるん飽きると普通に長期間消えるから
永BANまでいってても本人が言わなかったら多分誰も気づかないわw

319名無しの助言者:2022/05/02(月) 06:20:15
キャラは自分で消さない限りずっと残るよ
ソースは俺のbotテストキャラ

320名無しの助言者:2022/05/02(月) 06:20:55
なおアカウントが死んでて操作出来ないから消そうと思っても消せないもよう

321名無しの助言者:2022/05/02(月) 06:22:02
しゅ、しゅごい!
マイスターアキトの固定は未だにトールダン安定してないのに

322名無しの助言者:2022/05/02(月) 06:23:52
今回運動会だらけだから、何か画期的な手法が発見されない限り
ライトちゃん固定はマジで一生クリアできなさそうね
ILが5程度上がったところで、どうせミスったら即死だから関係ねー

323名無しの助言者:2022/05/02(月) 06:25:57
クリアする気あんの?遊びじゃねーんだぞ

324名無しの助言者:2022/05/02(月) 06:28:09
代行やったらこれいくらくらいとれるんかな
くるるも昔代行やってたけど

325名無しの助言者:2022/05/02(月) 06:29:08
代行あんま儲かんないらしいよ
絶バハのクルルでも総額50万ちょっとらしい

326名無しの助言者:2022/05/02(月) 06:30:26
代行業者自体多いしね
別に誰がクリアしようと何も変わらんし
薄利多売の業者には勝てない

327名無しの助言者:2022/06/28(火) 00:02:26
おっす
さぼりすぎだぞ

328名無しの助言者:2022/06/28(火) 00:03:09
絶武器ジュンしにきたんだろ?

329名無しの助言者:2022/06/28(火) 00:03:48
あなたもしかして天文無い人?

330名無しの助言者:2022/06/28(火) 00:05:00
この前何で村上配信してたの?嫁に怒られるから配信出来ないとかいってたのに

331名無しの助言者:2022/06/28(火) 00:06:25
あなた今週零式サボるつもりでしたね?

332名無しの助言者:2022/06/28(火) 00:09:07
ジュン!?おめでとう!おつかれやで

333名無しの助言者:2022/06/28(火) 00:09:55
おおさかを出荷しろ

334名無しの助言者:2022/06/28(火) 00:14:04
わいの怖い話聞いてこの間野良の絶練習入って無言奴多いなーって思ってたらBL奴5人おったわ

335名無しの助言者:2022/06/28(火) 00:15:47
近接さん玉で自爆してもええんやで

336名無しの助言者:2022/06/28(火) 00:16:54
ひ弱なジョブを愛せよ

337名無しの助言者:2022/06/28(火) 00:18:42
暗黒慌ててリビングデッドを添えてたな

338名無しの助言者:2022/06/28(火) 00:19:43
イフの詠唱とまんにゃいにょぉぉ

339名無しの助言者:2022/06/28(火) 00:21:48
つこてる奴にはバレるわなw

340名無しの助言者:2022/06/28(火) 00:22:33
あのー敵の体力見えてます

341名無しの助言者:2022/06/28(火) 00:23:01
あーいけませぬお客さまあああ

342名無しの助言者:2022/06/28(火) 00:23:41
これはおぼろげに浮かんできた数字で、特に意味は無いです

343名無しの助言者:2022/06/28(火) 00:27:56
きちゃww

344名無しの助言者:2022/06/28(火) 00:29:58
大将!同じの!もう一杯!

345名無しの助言者:2022/06/28(火) 00:37:35
クロポジつけて負ける奴おるぅ?って煽りたいけど言えない こんな世の中

346名無しの助言者:2022/06/28(火) 00:39:31
もしかしてk100!!?

347名無しの助言者:2022/06/28(火) 00:42:02
1ボスのトンカチ打ってるくるやつ最速で即死に行ってピクミンを釣る遊びするといいよ

348名無しの助言者:2022/06/28(火) 00:46:31
その運をドラクエに使えれば・・・

349名無しの助言者:2022/06/28(火) 00:47:17
絶もエフェクト全開でやってたの?
まぁアラよりはマシか

350名無しの助言者:2022/06/28(火) 00:48:13
馬鹿にはうるさく見えるエフェクトだって!?

351名無しの助言者:2022/06/28(火) 00:49:13
志乃選手ここは敢えて真ん中キープ

352名無しの助言者:2022/06/28(火) 00:50:07
運ゲーを制してこそBアラタンクの気持ちよさですよ

353名無しの助言者:2022/06/28(火) 00:54:11
ライオンから倒すとかこいつらアグライア素人かよ

354名無しの助言者:2022/06/28(火) 01:17:21
ガニキがまた14最初からやってたわ
病気だろ

355名無しの助言者:2022/06/28(火) 01:18:31
スクエニの売上に貢献しているかぐやちゃんを見習え

356名無しの助言者:2022/06/28(火) 02:14:58
もしかしてヘヴレジェの者ですか?

357名無しの助言者:2022/06/28(火) 02:16:02
1日何セット固定だったの?

358名無しの助言者:2022/06/28(火) 02:17:48
まあでも1.5セットあたりになっちゃうよねー1セットだとちょっと物足りないけど2セットはしんどい
なぜならおっさんだから

359名無しの助言者:2022/06/28(火) 02:26:16
最初はムリゲーやらなんやら言われてたけどやるとやっぱ楽しいね

360名無しの助言者:2022/06/28(火) 02:30:13
野良練行くと青玉散開優先度指定あったけど空いてるとこ入れば良くないとしか思わんかったな
百雷のダメージで安置どこかわかるんだし

361名無しの助言者:2022/06/28(火) 02:32:51
そこ北から東西に回ると線取るし迷子へのフォローも入りにくいよね

362名無しの助言者:2022/06/28(火) 02:40:42
それが一番いいよ、うちバカみてーに離れさせられたわ
火力足りてるけどGCDヒールしにくそうだった

363名無しの助言者:2022/06/28(火) 02:44:03
死刻はこまぞう改が最適解だと思ったな

364名無しの助言者:2022/06/28(火) 02:44:20
純こまは3時9時2人縦方向に並ぶんじゃなかったか

365名無しの助言者:2022/06/28(火) 02:47:44

yare

366名無しの助言者:2022/06/28(火) 02:48:32
そのやり方だとサルベの場所が固定化されなくなるんかな

367名無しの助言者:2022/06/28(火) 02:49:02
最強の4人って感じやな

368名無しの助言者:2022/06/28(火) 02:55:27
考え方一緒だよ、自分と同じ人何人いて自分は優先度の何人目かを見るだけ

369名無しの助言者:2022/06/28(火) 02:56:38
でも正直それくらい見れない人は絶こないでってならんか?w

370名無しの助言者:2022/06/28(火) 02:58:55
クリアまでトータル何時間ぐらいだった?

371名無しの助言者:2022/06/28(火) 03:02:23
真ん中にマーカー置きたい
吉田なんとかして

372名無しの助言者:2022/06/28(火) 03:06:19
トリガー無いと動けないよふええんって人いた?

373名無しの助言者:2022/06/28(火) 03:07:22
息吹だけだと採用は厳しいですね
もう少しアピールポイントをお願いします

374名無しの助言者:2022/06/28(火) 03:08:12
隕石捨ての氷の頭割りのとこか

375名無しの助言者:2022/06/28(火) 03:08:56
その二箇所決め打ちできるのは良いね

376名無しの助言者:2022/06/28(火) 03:10:50
結局ニーズが一番難しくない?こいつ

377名無しの助言者:2022/06/28(火) 03:11:58
ニーズはサイコロ2のイルスパ外内だったら難しいというかイラッとする

378名無しの助言者:2022/06/28(火) 03:13:10
いまってクリア後にステージ追い出されないんだ
昔は5分ぐらいで退場させられてなかったっけ

379名無しの助言者:2022/06/28(火) 03:13:47
逆に外周にマーカーないから死刻のサルベ捨てがちょっと難しそう

380名無しの助言者:2022/06/28(火) 03:14:10
うち風槍と死刻で斜め外周にマーカーないと槍突進やらカータに轢かれるやついたからなあ

381名無しの助言者:2022/06/28(火) 03:15:35
白三角のやつって言ってたなw真横以外は中央に寄れって言ってんのにできねえガイジがいたんだ

382名無しの助言者:2022/06/28(火) 03:16:13
その手裏剣横のどこから見ても手裏剣に見えるの気が利くよね

383名無しの助言者:2022/06/28(火) 03:18:09
フレースニーズでやったんだ
右左のほうがわかりやすいかなって

384名無しの助言者:2022/06/28(火) 03:24:05
このゲームほんま目印大事だからなあ

385名無しの助言者:2022/06/28(火) 03:28:35
トリニティ入る順番どうした?

386名無しの助言者:2022/06/28(火) 03:34:04
ニーズやらで火力調整しても最後それなりに詰めないと6人死ぬとかになるんか

387名無しの助言者:2022/06/28(火) 03:39:35
嫌われ役してくれてありがとうって思ってる人は伸びるよね

388名無しの助言者:2022/06/28(火) 03:41:46
身内で遊ぶのも楽しいけど野良募集な固定は一期一会があって楽しいんだよなあ

389名無しの助言者:2022/06/28(火) 03:43:55
固定入ってても野良練はVC無しでやるから自分の理解力が試されるし絶対やった方がいいと思ったわ

390名無しの助言者:2022/06/28(火) 03:46:37
あーそれは喜ばれるわ

391名無しの助言者:2022/06/28(火) 03:52:28
あれこれ作ってもなれたら見なくなるしね

392名無しの助言者:2022/06/28(火) 03:56:55
TL公開されてるやつってなんであんなにうるさく音鳴らすんだろうね

393名無しの助言者:2022/06/28(火) 03:59:13
ガチでTLただただ全部いうやつってなんの意味があるのかなって思う、覚えてるもんでしょあんなのw

394名無しの助言者:2022/06/28(火) 04:05:53
一番古いマクロどれよwww

395名無しの助言者:2022/08/20(土) 01:30:59
何やこの画面

396名無しの助言者:2022/08/20(土) 01:31:36
お宅初級者?

397名無しの助言者:2022/08/20(土) 01:32:28
はぁ〜これだからめったに配信しねー奴は

398名無しの助言者:2022/08/20(土) 01:35:09
お前今時小学生でももっとまともに配信できるぞ

399名無しの助言者:2022/08/20(土) 01:35:37
オーボンヌシャキったから終わるまでに打開しとけよ

400名無しの助言者:2022/08/20(土) 01:38:33
ぬけまるの解説動画無いの?

401名無しの助言者:2022/08/20(土) 01:40:32
4Kにして

402名無しの助言者:2022/08/20(土) 01:40:51
4kモニター買って

403名無しの助言者:2022/08/20(土) 01:47:31
糞PC?

404名無しの助言者:2022/08/20(土) 01:52:25
BGM流してうたって

405名無しの助言者:2022/08/20(土) 01:55:26
ウチはwindowsのアップデート掛かったら sfc /scannowしなかったら100%PC落ちるけど
まぁハード的な問題ってまで絞れてんなら違うかw

406名無しの助言者:2022/08/20(土) 01:58:51
4000番台迫ってきたから店と消費者のチキンレースはじまってるんちゃうのん?w

407名無しの助言者:2022/08/20(土) 02:08:06
電源はいつの?

408名無しの助言者:2022/08/20(土) 02:09:34
(カワボならともかく男の声なんてどうでも)いいですね

409名無しの助言者:2022/08/20(土) 02:10:09
負荷時にクラッシュは僕の経験上電源ですね

410名無しの助言者:2022/08/20(土) 02:11:14
FF14がクラッシュするのはプログラムが古いからあきらめて
僕もよくするから

411名無しの助言者:2022/08/20(土) 02:13:24
多分ランチャーの関係もあると思うわ

412名無しの助言者:2022/08/20(土) 02:13:40
sfc /scannowくんだけど全く同じ症状やんw

413名無しの助言者:2022/08/20(土) 02:14:18
OCCTストレステスト配信でやって

414名無しの助言者:2022/08/20(土) 02:15:38
GSYNCとかそのへんは使ってんの

415名無しの助言者:2022/08/20(土) 02:19:22
りゅうしはいつクリアしたん

416名無しの助言者:2022/08/20(土) 02:20:11
おおさかといってやれよ

417名無しの助言者:2022/08/20(土) 02:21:31
まるるんのどすけべキャラどう思った?

418名無しの助言者:2022/08/20(土) 02:24:44
前の話だけど配信中に全裸MOD入れだしたのは見た

419名無しの助言者:2022/08/20(土) 02:25:08
おつかれマウンテンするか

420名無しの助言者:2022/08/20(土) 02:28:51
おいしの1Mギル用意しろ

421名無しの助言者:2022/08/20(土) 02:30:44
おおさかは3層まで確定穴にオメガマテリジャ刺してた男だぞ

422名無しの助言者:2022/08/20(土) 02:40:04
おすすめのチューハイ教えて

423名無しの助言者:2022/08/20(土) 02:42:26
氷結ってストゼロ?

424名無しの助言者:2022/08/20(土) 02:44:50
ワイ野良の民
アプデ直前なのに日付またぐと全然募集無くて、メテオで零式出来るのか不安になる

425名無しの助言者:2022/08/20(土) 02:47:19
賢い野良やつは無料で移転してるから増えません

426名無しの助言者:2022/08/20(土) 02:48:03
日本語ソフトIME使ってる?うちATOKが14をクラッシュさせてきよる

427名無しの助言者:2022/08/20(土) 02:48:53
戸建てなんか買わずにアパートが最強なんよ

428名無しの助言者:2022/08/20(土) 02:50:21
家保証でむしろプラスだぜって喜んでたらフリカン宅になってたから全く保証されなくて泣いた

429名無しの助言者:2022/08/20(土) 02:51:43
逆に言えば家を人質に田舎に土着させることに成功したってわけ

430名無しの助言者:2022/08/20(土) 02:56:45
おおさかが早期固定募集してるよ
暗黒以外なら誰でもいいって

431名無しの助言者:2022/08/20(土) 02:58:37
おおさかの固定入れ

432名無しの助言者:2022/08/20(土) 03:01:30
ゼロムスのゴミナイトってまだキンタマゲーやってんの?

433名無しの助言者:2022/08/20(土) 03:03:06
募集3個しかない

434名無しの助言者:2022/08/20(土) 03:03:50
マナどれくらいある?

435名無しの助言者:2022/08/20(土) 03:04:44
おおさかメテオの民なっちゃったのか

436名無しの助言者:2022/08/20(土) 03:07:29
早く3層いけ

437名無しの助言者:2022/08/20(土) 03:14:09
ワイも50回くらいやって1回だけ成功したことある

438名無しの助言者:2022/08/20(土) 03:15:14
棒のさきっぽにのるかんじでジャンプすりゃのれる

439名無しの助言者:2022/08/20(土) 03:15:54
もっとみぎ

440名無しの助言者:2022/08/20(土) 03:16:21
なんかfpsとか関係あんじゃないの

441名無しの助言者:2022/08/20(土) 03:21:06
コンテンツ内容によっては占星に着替えますって言って竜詩固定入ったのに
かたくなに白を貫いたやつに初週攻略やりましょーチラチラされてウザイです

442名無しの助言者:2022/08/20(土) 03:23:47
他のやつはわりとみんなお着替えしたのにそいつだけ着替えなかったから固定誰も誘わんかったらしい、そらそうよな

443名無しの助言者:2022/08/20(土) 03:26:33
着替える気ないなら最初から白出すけどヒールも火力もできますって言って欲しい

444名無しの助言者:2022/08/20(土) 03:32:26
もう14はゲーマーでなくてガイジ向けに舵切ってんだよ、そういう層からの方が儲けやすい

445名無しの助言者:2022/08/20(土) 03:32:29
ゆのちゃんは村上が戻ってきてから動くの?

446名無しの助言者:2022/08/20(土) 03:34:15
ソシャゲじゃ金かかるだろ、14なら適当にSS撮ってればリアルでパコれるから

447名無しの助言者:2022/08/20(土) 03:34:25
他の奴らが零式で無駄な時間使ってる間に無人島極めていくぞ

448名無しの助言者:2022/08/20(土) 03:36:43
古いHDDの掃除してたらニャカ壺で5時間くらい剛ニャ武器素材煮てる動画が出てきたw

449名無しの助言者:2022/08/20(土) 03:37:11
今から探しても初週クリア固定が実際は2週目とかだろ

450名無しの助言者:2022/08/20(土) 03:39:19
ニートか社畜だけだな

451名無しの助言者:2022/08/20(土) 03:40:56
しのしょーとアキトが今回どんな顔して攻略動画出してくるのか楽しみで仕方ないぜ

452名無しの助言者:2022/08/20(土) 03:43:24
結局しのしょーはクリアできんかったんか?

453名無しの助言者:2022/08/20(土) 03:57:24
よくやってみないとわからないって言う人いるけどトレース勢で何言ってんだ?ってなるよな

454名無しの助言者:2022/08/20(土) 04:02:54
風槍のリキッド、フレアでフレア持ちなのにリキッド持ちいる半面に絶対行くやつ2人いて頭大丈夫かなってなったな

455名無しの助言者:2022/08/20(土) 04:06:22
杖の位置見ればどっち周りで捨てればよいかわかるし、安置のために位置見るやろって思うんだよなあ

456名無しの助言者:2022/08/20(土) 04:07:55
人のクリア動画じゃなくて練習動画見てどこでミスしてるか確認しろってことよな

457名無しの助言者:2022/08/20(土) 04:11:22
AOEの太さこれだから隣の人とは3マス開けるとかいくらでも動画で気がつくとこあるのに当たらないとわかんねんだよな

458名無しの助言者:2022/08/20(土) 04:13:29
細かくこの立ち位置って念押しすると上から言われたみたいに感じるのか拗ねるのがまためんどいんだよ

459名無しの助言者:2022/08/20(土) 04:14:09
なんだテメェいいかたってもんがあるだろうが

460名無しの助言者:2022/08/20(土) 04:15:29
自分が絶対安置教えてもらったときとか感謝しかしねえよ、拗ねるやつなんなんよ

461名無しの助言者:2022/08/20(土) 04:16:52
それうちもいたわw外周の突進にひかれてなんで死んだ?とか言っててギミックわかってないなってなった

462名無しの助言者:2022/08/20(土) 04:20:56
そういうのあったら絶対役に立つのにな、バカだから意味がわからんのやろ

463名無しの助言者:2022/08/20(土) 04:25:30
まあでも動画見てできるつもりになって、ふんわりした立ち位置移動ルートで壊滅は
経験しても次に活かせない人そこそこいるなって思ったわ

464名無しの助言者:2022/08/20(土) 04:28:01
失敗するのはまあいいんだよ、脳内シミュしてもできないことあるし
でも超えたフェーズ細かい位置見ておかないとダメだったから、先のフェーズはしっかりやろって学習するじゃん

465名無しの助言者:2022/08/20(土) 04:31:19
3層は頭割り2回とかじゃなくてこなかった方が次きますした方がよかったと思ったな

466名無しの助言者:2022/08/20(土) 04:33:33
3層の散開はできないやつもそこそこいたから今後擦ってきそうなギミックよな

467名無しの助言者:2022/08/20(土) 04:38:57
戦暗で暗黒さんMTだと思ってましたっていう白ちゃんもいたので多少はね
野良二天練習PTでやぞ

468名無しの助言者:2022/08/20(土) 04:41:49
それこそニーズハイジャンとか邪眼ダイブで立ち位置の優先度とかあるじゃろ
そこで白が間違えて言ったのが暗黒MTなんだなあ、まあ二天行けずギブでたけどな

469名無しの助言者:2022/08/20(土) 04:59:43
おうまた明日な!

470名無しの助言者:2022/08/20(土) 05:01:30
イキって晒されよう

471名無しの助言者:2022/08/20(土) 05:02:18
そういやちょっと前になんか若葉芸してたやつが炎上してたな

472名無しの助言者:2022/08/20(土) 05:02:19
乳首見せい!

473名無しの助言者:2022/08/20(土) 05:06:07
クソpc死ぬの早すぎじゃない?

474名無しの助言者:2022/08/20(土) 05:07:34
じゃあやれ

475名無しの助言者:2022/12/05(月) 22:59:39
何ヶ月さぼっとんのじゃワレ

476名無しの助言者:2022/12/05(月) 23:02:12
まるるんは装備揃ったし、消化日すら配信しなくなってきたから、そろそろ6.4までインすらしなくなるぞ
おおさかはもうどっか消えたし、もうしのくんしかおらんのや

477名無しの助言者:2022/12/05(月) 23:03:55
その髪ちゃんと動くの?
デザインはいいけど、演算ゴミな髪型多いけど

478名無しの助言者:2022/12/05(月) 23:05:03
おっぱいばるんばるんで草

479名無しの助言者:2022/12/05(月) 23:06:05
甘えるな消化でやるんだ

480名無しの助言者:2022/12/05(月) 23:06:59
最近はもう村上と一緒に消化しとらんのか

481名無しの助言者:2022/12/05(月) 23:08:12
僕はFCもフレンドも1人も生き残ってないので気楽です

482名無しの助言者:2022/12/05(月) 23:09:25
絶オメコは同じ固定でやるの?

483名無しの助言者:2022/12/05(月) 23:11:00
3滅解散ってなってるから最悪最初の私怨で連続3滅した可能性もある

484名無しの助言者:2022/12/05(月) 23:12:02
モブハンやってるっぽいからいってこい

485名無しの助言者:2022/12/05(月) 23:18:25
なお今更駆け込んでくるような連中がクリア出来るかは不明なもよう

486名無しの助言者:2022/12/05(月) 23:29:01
は〜

487名無しの助言者:2022/12/05(月) 23:44:58
あかん(あかん)

488名無しの助言者:2022/12/05(月) 23:54:56
きちぃっすね

489名無しの助言者:2022/12/05(月) 23:55:27
もうPT無いからギブ通らんぞ

490名無しの助言者:2022/12/06(火) 00:01:11
ヒール漏れ

491名無しの助言者:2022/12/06(火) 00:01:29
ヒール漏れDPSこい!

492名無しの助言者:2022/12/06(火) 00:03:16
チャットで表さないだけ大人になったね ええ子や

493名無しの助言者:2022/12/06(火) 00:03:47
何もおきねー

494名無しの助言者:2022/12/06(火) 00:05:52
サブジョブかもしれないけど じゃあやるなってことやな

495名無しの助言者:2022/12/06(火) 00:06:10
のこのこ歩いて真ん中いって素詠唱ヒールして、線が属性持ちについてたマルコメって人の話する?

496名無しの助言者:2022/12/06(火) 00:07:41
メインちゃんはおわったん?

497名無しの助言者:2022/12/06(火) 00:09:30
処すか

498名無しの助言者:2022/12/06(火) 00:09:58
ますみんですらサブの学者で1-4全部クリア出来たのに?
そんなんで絶出来るのかよその雑k・・・人

499名無しの助言者:2022/12/06(火) 00:11:01
血気しか勝たん!

500名無しの助言者:2022/12/06(火) 00:24:04
アラルレいって象デイリー1回やるぞ

501名無しの助言者:2022/12/06(火) 00:25:29
討滅ってタイタン、ガルーダ、スサノオ率高くね
スサノオはメインクエ上だからわからんでもないけど、何でタコガルも良くあたるわけ

502名無しの助言者:2022/12/06(火) 00:27:08
フラッシュしないタンクもおるよ

503名無しの助言者:2022/12/06(火) 00:27:20
わざわざチャットでエスナ催促してもつかわねーからな
マジで未実装のやつ多すぎだろ

504名無しの助言者:2022/12/06(火) 00:37:23
新しい金策閃いたわ

505名無しの助言者:2022/12/06(火) 00:38:37
PvPやれ

506名無しの助言者:2022/12/06(火) 00:39:06
零式クリ目で締まりよく天文コンプしとくか

507名無しの助言者:2022/12/06(火) 00:40:35
わいクリコンとりあえず連打して何で死んだかわからんまま脳筋突進しとるで

508名無しの助言者:2022/12/06(火) 00:41:29
必須ジョブなる予定やぞ今のうちに鍛えていけ

509名無しの助言者:2022/12/06(火) 00:42:32
今のスキル回し覚えとけば懐古厨になれるよ

510名無しの助言者:2022/12/06(火) 00:43:32
よっしゃ!よっしゃ!よっしゃ!

511名無しの助言者:2022/12/06(火) 00:46:48
色塗り忍者来たか

512名無しの助言者:2022/12/06(火) 00:47:27
かー!もしこの1点で勝っちゃったらまた日本が叩かれちゃうなー!

513名無しの助言者:2022/12/06(火) 00:47:38
キャプツバを見せられている

514名無しの助言者:2022/12/06(火) 00:48:24
日本は前田のハゲ頭がVARの機械判定を惑わすからずるいって言われてて草

515名無しの助言者:2022/12/06(火) 00:49:27
あなた今日画面に謎の数字出てないね

516名無しの助言者:2022/12/06(火) 00:54:40
これは白ちゃん怒りのワイプきますね

517名無しの助言者:2022/12/06(火) 00:56:17
アベマ死にました

518名無しの助言者:2022/12/06(火) 01:05:51
メインレンジでアクセは共通だし、双剣拾っちゃったんで忍者触ってますけど
このジョブLB撃たないだけでパーフ数十変わって草生えますね

519名無しの助言者:2022/12/06(火) 01:10:24
空想帖自体カロリー高いど

520名無しの助言者:2022/12/06(火) 01:10:26
じゃあこれで因果狙えば良かったじゃん

521名無しの助言者:2022/12/06(火) 01:13:05
はい、おつかれマウンテン

522名無しの助言者:2022/12/06(火) 01:26:31
クソみてぇな装備だな

523名無しの助言者:2022/12/06(火) 01:33:32
地味に蒼天街やっててうけりゅ

524名無しの助言者:2022/12/06(火) 01:48:45
過疎FC

525名無しの助言者:2022/12/06(火) 01:49:20
G3使うとか贅沢じゃん

526名無しの助言者:2022/12/06(火) 01:50:44
メテオほんま過疎やな
エンピガラガラじゃん

527名無しの助言者:2022/12/06(火) 02:00:04
今からメテオで土地買うとか自殺志願者かよ

528名無しの助言者:2022/12/06(火) 02:05:44
村上の帰還

529名無しの助言者:2022/12/06(火) 02:06:23
マナで土地買うならもうあっちでFC作らないと間に合わないからな

530名無しの助言者:2022/12/06(火) 02:12:52
イエローモンキーヘディング合わせ下手くそすぎでは?
今日だけで何本カスりすらしてねーんだよ

531名無しの助言者:2022/12/06(火) 02:18:01
PKで外した奴を国民総出で叩いていくぞ!これが日本の国技や!

532名無しの助言者:2022/12/06(火) 02:20:20
産まれた時から高速手のひら返しができる種族だからしょうがないね

533名無しの助言者:2022/12/06(火) 02:22:12
頭のおかしい集落で頭のおかしい奴がやるゲーム配信してる奴が言う〜?

534名無しの助言者:2022/12/06(火) 02:23:58
本当のことをいう時はオブラートに包まないとダメだゾ!

535名無しの助言者:2022/12/06(火) 02:27:07
ジャップカウンター下手やなー
折角トップがボール持っても、味方ちんたら歩いてるせいで、敵戻ってくるまで待ってるだけになってるじゃん

536名無しの助言者:2022/12/06(火) 02:39:30
ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

537名無しの助言者:2022/12/06(火) 02:43:15
クソジャップシュート下手すぎわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
外すのびびってゴロしか打てないから、キーパーが倒れる方向さえあってれば100%防げるっていう

538名無しの助言者:2022/12/06(火) 02:43:20
まあそうやろなあwww

539名無しの助言者:2022/12/06(火) 02:44:09
劣等民族日本人であることが恥ずかしい

540名無しの助言者:2022/12/06(火) 02:45:13
そういや、わたくし年末年始フル出勤ですので冬コミも秋葉祭りもお休みします

541名無しの助言者:2022/12/06(火) 02:46:04
選ばれしもの、マナの民です

542名無しの助言者:2022/12/06(火) 02:46:22
今年のクリスマスはなんと土日ですよ

543名無しの助言者:2022/12/06(火) 02:47:11
俺っちサービス業だからお前らが休みの日こそ出勤だわ死ねよ

544名無しの助言者:2022/12/06(火) 02:47:38
年末年始は28〜3に土日あると損した気持ちになる

545名無しの助言者:2022/12/06(火) 02:51:03
今んとこ決勝は流石に順当だからな
先制点取られるくらいはあるけど、その後バカスカ取り返したりで
予選マグレ抜け勢フルボッコにされてるし

546名無しの助言者:2022/12/06(火) 02:52:42
リーグは通過決まってれば2位狙いとか、主力休ませるとかで手抜きする事もあるけど
トナメは負けたら即終了だから、そりゃ格下は勝てんわな

547名無しの助言者:2022/12/06(火) 02:54:57
しかしWC出場安定して20数年経つのに、未だに攻めがますみんのパーフ並なのどうにかならんかね
海外チームで活躍する選手は増えてるけど、一芸特化を買われてるだけだからなー

548名無しの助言者:2022/12/06(火) 02:56:16
守備も言うほどだけどなw
小学生サッカー並にボールに群がるから、どっかしら大穴開いてる事ばっかだし

549名無しの助言者:2022/12/06(火) 02:59:37
中田や本田みたいに俺が俺がの奴がいないとやっぱだめだわ
責任負いたくないからバックパスするンゴでシュート全然しないし

550名無しの助言者:2022/12/06(火) 03:01:55
コミケいつまで抽選&時間制続くわけ?
起きれたから今から行くかーって感じで、昼くらいから気軽にいきたいんだけど

551名無しの助言者:2022/12/06(火) 03:03:22
カタログも販売店減ってね?
うちの地元全滅したんだけど

552名無しの助言者:2022/12/06(火) 03:04:38
今回も懲りずに超少部数の限定本やら出して炎上する所あるんだろうな

553名無しの助言者:2022/12/06(火) 03:05:25
web使いにくいから紙でゆっくり見たいねん

554名無しの助言者:2022/12/06(火) 03:06:23
あーあ0になっちゃった
次のクロ帳埋まらないわー

555名無しの助言者:2022/12/06(火) 03:15:00
今回はまぁ適当でもいいけど、6.4の零式は次の拡張中盤まで使うから
緩和来ても通い続けなきゃでめんどくせー

556名無しの助言者:2022/12/06(火) 03:18:27
あーまたリセットがきちまうー消化やりたくないー
でも16週終わらせないと装備が揃わないー何でまだ武器も胴も取れないのー

557名無しの助言者:2022/12/06(火) 03:44:11
あの、幻セフィは?

558名無しの助言者:2022/12/06(火) 04:04:13
こいつともあと1ヶ月くらいでお別れか

559名無しの助言者:2022/12/06(火) 04:23:57
レイプは韓国の国技だぞ!やはり南米は礼儀を知らない土人国家だな!

560名無しの助言者:2022/12/06(火) 04:25:44
そういえば次の絶ジョブ何でやるの?

561名無しの助言者:2022/12/06(火) 04:29:31
早くテコンドーサッカーを始めろ!間に合わなくなっても知らんぞー!

562名無しの助言者:2022/12/06(火) 04:30:13
もうパッチ内の絶は竜詩で疲れたから攻略出揃った凪期でいいかなってなってます

563名無しの助言者:2022/12/06(火) 04:30:32
ぷうちゃん絶に興味示してたけど、どう?

564名無しの助言者:2022/12/06(火) 04:33:59
難しい難しくないもなんだけど動画眺めたら予習完了とか細かい立ち位置の大事さを理解していない人いるのに疲れた

565名無しの助言者:2022/12/06(火) 04:34:12
絶ニーア

566名無しの助言者:2022/12/06(火) 04:36:00
三頭身→ケフカ→ゴッドケフカやってくれーい

567名無しの助言者:2022/12/06(火) 04:37:20
いうて竜詩もフェーズ多かったしいけるでしょ

568名無しの助言者:2022/12/06(火) 04:38:44
アラミゴ人だからOK

569名無しの助言者:2022/12/06(火) 04:38:52
絶イルベルドなんかしたらまーたアラミゴ人はクソって言われちゃーう

570名無しの助言者:2022/12/06(火) 04:40:32
竜詩戦争は1000年前からの戦いだけど、絶ニガーとかニガー、ゼノス、神竜くらいしかめぼしいの無くない?

571名無しの助言者:2022/12/06(火) 04:44:13
絶やる、見るような層にネタバレ配慮とかいらないでしょ
いきなりエクスデスが突っ立てて、途中でケフカ乱入でも何も問題ない

572名無しの助言者:2022/12/06(火) 04:44:21
またツール対策でPOP位置のIDわかってもタイミング遅いとかしてくるんだろうな

573名無しの助言者:2022/12/06(火) 04:45:52
いうてあって助かるのって死刻とアク・モーンの優先度くらいか

574名無しの助言者:2022/12/06(火) 04:49:40
謎解きは判明までが全てで、以降はただの作業でつまんねーから、絶バハみたいに単純に難しいのでたのまい

575名無しの助言者:2022/12/06(火) 04:51:00
零式はギリ健もやるようになったからツールでお知らせできるようにしてるんだろうな

576名無しの助言者:2022/12/06(火) 04:52:37
なかったんじゃないかなと思うけどそもそも零式じゃ通知いらんよなとも思う

577名無しの助言者:2022/12/06(火) 04:53:19
こらこらこらー!通知だらけなのにミスる奴がリーダーのFCやぞー!

578名無しの助言者:2022/12/06(火) 04:55:12
炎獣の安置通知されてるのに食らう場所に移動するのマジチャモロ

579名無しの助言者:2022/12/06(火) 04:57:16
別の配信見てたら蛇2の外周おじさんの場所まで通知してくれてたわ
しかもおっさんがわく前に「右上、縦」みたいにお知らせしてやがった

580名無しの助言者:2022/12/06(火) 05:02:45
見えねーよw

581名無しの助言者:2022/12/06(火) 05:04:00
戻るか?ヒーラーに

582名無しの助言者:2022/12/19(月) 22:36:43
自分で自分の配信を見てみてw

583名無しの助言者:2022/12/19(月) 22:37:06
なおった!

584名無しの助言者:2022/12/19(月) 22:42:02
うるせーぞガイア

585名無しの助言者:2022/12/19(月) 22:43:57
しのくんの声がゲーム音に完全に負けてて何いってるかわからん

586名無しの助言者:2022/12/19(月) 23:14:51
セフィロトから逃げるな

587名無しの助言者:2022/12/19(月) 23:17:45
まままま、6.3になったら超絶最強タンクになっから!
ナ2が最適解になっから!見てろって

588名無しの助言者:2022/12/19(月) 23:23:39
吉田大介そろそろ休止した?
もう4層の武器胴以外用なくなったらしいし

589名無しの助言者:2022/12/19(月) 23:26:24
ろぎニキは4層から逃げたよ
もう1ヶ月以上インすらしてない

590名無しの助言者:2022/12/19(月) 23:28:30
幻セフィ、D3D4位置にくるヒラがやたら多いんだけど何でなん?
何かそういう散開になってるマクロとか存在するわけ?

591名無しの助言者:2022/12/19(月) 23:34:04
つべやツイッチでは新規14配信日々増えてるのに、限界集落は誰もやらんな

592名無しの助言者:2022/12/19(月) 23:35:52
あいつもやることなさすぎて遂にプテラに手出したやろがい

593名無しの助言者:2022/12/19(月) 23:57:12
おいおい律動零式アピールかー?王子へのあてつけかー?

594名無しの助言者:2022/12/20(火) 00:00:54
ゲェゲェ

595名無しの助言者:2022/12/20(火) 00:10:21
しのくん金何度か当ててるみたいだけど、売ったの?自分で使ったの?腐らせてるの?

596名無しの助言者:2022/12/20(火) 00:22:12
概念2からのクリアの募集で集めてや

597名無しの助言者:2022/12/20(火) 00:26:06
エキルレチャートはRTAJAPANではだめです

598名無しの助言者:2022/12/20(火) 00:26:57
モブハンは非公式なので・・・許可は得られませんね

599名無しの助言者:2022/12/20(火) 00:27:35
レギュレーション違反遵守

600名無しの助言者:2022/12/20(火) 00:28:51
やる気あってもASP560もいかない人もいるんですよ!

601名無しの助言者:2022/12/20(火) 00:31:58
2のとき真北隅置けないのかな?

602名無しの助言者:2022/12/20(火) 00:35:17
よくばってペトリテロこいっ

603名無しの助言者:2022/12/20(火) 00:37:15
詩人3桁HPみえたどw

604名無しの助言者:2022/12/20(火) 00:39:50
夢があるね

605名無しの助言者:2022/12/20(火) 00:41:13
んっOK詩人ゴミッ

606名無しの助言者:2022/12/20(火) 00:41:41
まぁ半額シールついてたから多めにみてやろう

607名無しの助言者:2022/12/20(火) 00:43:47
吉田基準にして考えると占の上手さはわかる

608名無しの助言者:2022/12/20(火) 00:45:51
ええやん30の重み増えてきた

609名無しの助言者:2022/12/20(火) 00:49:45
ニガッ!?

610名無しの助言者:2022/12/20(火) 00:50:07
6.3って絶やらない民にはメイン、アグライア、極くらいしかない感じ?
マンポンや無人島なんかどうでもいいし

611名無しの助言者:2022/12/20(火) 00:52:20
わしは6.3でそろそろDDソロをやろうかと思っとるんじゃよ

612名無しの助言者:2022/12/20(火) 00:53:43
詩人君が塔ミスる未来が見えます

613名無しの助言者:2022/12/20(火) 00:58:04
突発性色弱が発症したな

614名無しの助言者:2022/12/20(火) 01:03:01
雷も水も全部灰色に見える

615名無しの助言者:2022/12/20(火) 01:03:37
ボズヤん時は速攻で修正入ったのに、今回反応すらしないから、もう運営的には色弱対策は完了したって事かね
フォーラムでも概念の色や水道のポンポンの色見分けつかねーってスレ伸びてたのに

616名無しの助言者:2022/12/20(火) 01:08:14
陰キャハブられがち

617名無しの助言者:2022/12/20(火) 01:12:47
じゃあ一体だれが詩人の介護が適任なのさ・・・

618名無しの助言者:2022/12/20(火) 01:13:57
こーれ今後3回目戻しきれなくて落ちます

619名無しの助言者:2022/12/20(火) 01:14:59
忍者っていうか、ヒラがうんちだと近接組にヒールやバリア届いてないってのが良くある

620名無しの助言者:2022/12/20(火) 01:17:00
いずれ制限解除出来るようになったら、概念2の前にこいつ倒せるんかな
今でも火力出るPTなら消化レベルでも30ちょいまで削れてるし

621名無しの助言者:2022/12/20(火) 01:19:35
かー!数も数えられねーのか

622名無しの助言者:2022/12/20(火) 01:20:04
フェニ演出見せたいから0.1%で止まりまーす

623名無しの助言者:2022/12/20(火) 01:22:44
でもよぉ十分はえーよ

624名無しの助言者:2022/12/20(火) 01:22:50
概念終わってからフェニまでに少し削れるから、7.xになれば演出前に倒すのは余裕そうだな

625名無しの助言者:2022/12/20(火) 01:25:41
あなたこんなことしてる余裕あるの者?
因果足りないの者では?

626名無しの助言者:2022/12/20(火) 01:25:51
俺の頭の電卓は%計算できなかった

627名無しの助言者:2022/12/20(火) 01:27:08
エキとモブハンに逃げるなよ

628名無しの助言者:2022/12/20(火) 01:27:30
AA全員受けするぞ!

629名無しの助言者:2022/12/20(火) 01:30:21
荒くれ時代の志乃なら防バフ少しサボっただけで見殺しにしてた

630名無しの助言者:2022/12/20(火) 01:46:39
零式3回もできるじゃん

631名無しの助言者:2022/12/20(火) 01:48:31
せやなそんな変な奴おらん わいらはモブハンで稼ぐ

632名無しの助言者:2022/12/20(火) 01:50:59
おい乗り込むぞ!

633名無しの助言者:2022/12/20(火) 01:52:09
機と赤はお引きやぞ太客やぞ

634名無しの助言者:2022/12/20(火) 01:53:12
不遇ジョブで乗り込んでクリアさせないみたいなまとめ記事みたけどこいつか?

635名無しの助言者:2022/12/20(火) 01:53:49
ますみんは向上力がある無能だからいいんだよ

636名無しの助言者:2022/12/20(火) 01:54:39
典型的な感覚派やからな

637名無しの助言者:2022/12/20(火) 02:04:39
リテイクあるな

638名無しの助言者:2022/12/20(火) 02:05:07
ますみんは本人もアレだし、囲いのおちんぽ達も無能なのがいいね
無能まんこを有能おちんぽが簡単に出荷する配信とは一味違う

639名無しの助言者:2022/12/20(火) 02:06:30
ますみんが珍しくミスってないのに、おちんぽがミスり続けて
120分フルで戦って解散とか何度もやってるからね
すごい

640名無しの助言者:2022/12/20(火) 02:07:52
類は友を呼ぶ配信ますみん

641名無しの助言者:2022/12/20(火) 02:08:38
残るのは4層だけなん?

642名無しの助言者:2022/12/20(火) 02:11:57
運よければ4層30分で終わるやん

643名無しの助言者:2022/12/20(火) 02:12:35
運が溜まってきてるじゃん!

644名無しの助言者:2022/12/20(火) 02:14:10
戦士にとってこれが普通なのだ

645名無しの助言者:2022/12/20(火) 02:15:21
妙だな・・・やむを得ない事情があるかもしれない

646名無しの助言者:2022/12/20(火) 02:16:17
強攻撃終わったあとの展開に熱い思いを感じる

647名無しの助言者:2022/12/20(火) 02:17:24
アムレン忘れてもフレームみてからのプランジでいけるよな

648名無しの助言者:2022/12/20(火) 02:18:40
ますみんは ふぅ・・・って一仕事終えた感じやった

649名無しの助言者:2022/12/20(火) 02:19:45
クリアして眠りたい人おるやん 間違いなクリアできない行こう

650名無しの助言者:2022/12/20(火) 02:21:49
IQが20以上彼女と間違いなく差があるから理解できないと思うよ

651名無しの助言者:2022/12/20(火) 02:24:03
この女皮は可愛くないのに癖になるんだよな

652名無しの助言者:2022/12/20(火) 02:24:18
ますみんはボイチェン使ってないのが個人的にポイント高いね
たまに年相応の太い声出すから勃起出来る

653名無しの助言者:2022/12/20(火) 02:26:02
ますみんもこんなウルティマトゥーレでズリネタにされてるとは思いもしないだろう

654名無しの助言者:2022/12/20(火) 02:26:43
俺ますみんの1000人突破ライブで歌歌ってるの聞いて共感性羞恥心発動したたい

655名無しの助言者:2022/12/20(火) 02:27:32
鳥と追いかけっこ?カカリコ村の話

656名無しの助言者:2022/12/20(火) 02:28:24
ムラムシさんこんばんは、ますみんと申します

657名無しの助言者:2022/12/20(火) 02:31:22
ますみんはイヴの夜にちんぽ達と雑談配信する女神だぞ
どこぞのチキン冷ますメスとは違う

658名無しの助言者:2022/12/20(火) 02:37:45
シナシナしてる

659名無しの助言者:2022/12/20(火) 02:43:31
M.Sが一緒妙だな・・・

660名無しの助言者:2022/12/20(火) 02:47:35
ムラシム​がんばれー!
ムラシム​せやで
ムラシム​理解力はやいじゃん!

661名無しの助言者:2022/12/20(火) 02:48:44
おい、このムラムシって奴プレイスタイルの強要か?

662名無しの助言者:2022/12/20(火) 03:00:55
んあー!なんでやねん!

663名無しの助言者:2022/12/20(火) 03:01:42
このPTに”重り”はいなかったようだな

664名無しの助言者:2022/12/20(火) 03:03:38
うちの娘ちゃんと加護渡せるねん

665名無しの助言者:2022/12/20(火) 03:05:06
陣には入ってるじゃん

666名無しの助言者:2022/12/20(火) 03:08:45
人のせいにするか糞PTが

667名無しの助言者:2022/12/20(火) 03:11:06
クリとDH漏れてなくなーい?

668名無しの助言者:2022/12/20(火) 03:13:49
40%は出さないと役目

669名無しの助言者:2022/12/20(火) 03:16:00
ますみんは気持ちリセットドゥームがおもろい

670名無しの助言者:2022/12/20(火) 03:17:30
スカしドゥーム?侵攻編でいたな・・・

671名無しの助言者:2022/12/20(火) 03:22:54
ますみんがセフィロトクリアするための猛者を募集してるぞ
アトリエかぐや、出動せよ

672名無しの助言者:2022/12/20(火) 03:24:18
マルコメはどうせ勝手に野良でいってキレてるから、ますみんと行くぞ!

673名無しの助言者:2022/12/20(火) 03:25:56
マナまだこんなに煉獄募集あるのかよ
メテオもういつものハウジングやFC宣伝が5個あるだけだぞ

674名無しの助言者:2022/12/20(火) 03:27:36
直樹的には想定通りだから、皆さんが何を問題視しているのか理解出来ないんだぞ

675名無しの助言者:2022/12/20(火) 03:29:23
皆ギルガメばっかやってるせいで、事件屋やってないサブの討滅ルレ全然シャキんなくて草枯れるんだけど
ギルガメ出来るキャラだとルレでも9割こいつ出るけど

676名無しの助言者:2022/12/20(火) 03:29:51
解決策がないので問題視してません

677名無しの助言者:2022/12/20(火) 03:31:19
おいムラムシおつみんしろ

678名無しの助言者:2022/12/20(火) 03:32:12
私は、したぞ

679名無しの助言者:2022/12/20(火) 03:33:58
じーべんは因果終わってんの?

680名無しの助言者:2022/12/20(火) 03:39:12
おつみん

681名無しの助言者:2023/03/02(木) 00:54:44
何やこの取り込みおまかんか?

682名無しの助言者:2023/03/02(木) 01:00:55
まずもってソフト会社がPS5専用ゲー出さないから、6万も出して本体買う意味が無いねんな

683名無しの助言者:2023/03/02(木) 01:06:48
なおりました
さっきしのくんを名乗る初心者が配信しててびっくりしたわ

684名無しの助言者:2023/03/02(木) 01:07:37
きみ配信復活するたびに設定ぶっとんでない?

685名無しの助言者:2023/03/02(木) 01:11:15
無職で固めないからそういうことになる

686名無しの助言者:2023/03/02(木) 01:12:09
ゼノおじがオメガはツール無しでクリア不可能ってキレてたけど、どうですか?

687名無しの助言者:2023/03/02(木) 01:13:57
今よっぱ配信で何故か株の潜水艦について話されてるけど、財宝の儲けはしのくんがポッケナイナイしてるの?

688名無しの助言者:2023/03/02(木) 01:14:59
じゃあまるるん以外自力で億稼げるじゃん

689名無しの助言者:2023/03/02(木) 01:17:24
まるこめくんもやることねーって言いながらインし続けてるならソロFCでも作りゃいいのに

690名無しの助言者:2023/03/02(木) 01:21:03
これLauncherで起動してるん?

691名無しの助言者:2023/03/02(木) 01:22:00
Launcherのおすすめプラグイン教えて

692名無しの助言者:2023/03/02(木) 01:22:49
ランチャーなかったらエッチなmod入れ替えたりすんのめんどくさいだろうが

693名無しの助言者:2023/03/02(木) 01:23:01
ランチャー色々突っ込んだらアプデのたびに動くのと動かないのが干渉しておかしくなるから
結局UIの見た目変更くらいしかオンにしとらん

694名無しの助言者:2023/03/02(木) 01:23:09
モブハンの通知便利

695名無しの助言者:2023/03/02(木) 01:24:27
爆乳MOD見せて

696名無しの助言者:2023/03/02(木) 01:25:15
なにわろてんねん

697名無しの助言者:2023/03/02(木) 01:25:18
逆にツーラーですアピールになってて草

698名無しの助言者:2023/03/02(木) 01:26:44
アルファレジェンド取った?

699名無しの助言者:2023/03/02(木) 01:27:51
ジョブのマーク買えるメリットある?

700名無しの助言者:2023/03/02(木) 01:28:56
久々にはインしてどうしたん

701名無しの助言者:2023/03/02(木) 01:30:22
death recap死亡要因割り出しに便利すぎだから吉田アレも取り込んでくれ

702名無しの助言者:2023/03/02(木) 01:30:49
今回武器が全然取れないからこのままだと6.4直前まで4層の消化終わらんのだがー?

703名無しの助言者:2023/03/02(木) 01:32:06
使ってるわ
タンヒラ全職の武器と、一応DPSも各ロール1つずつくらいは欲しいんじゃ!

704名無しの助言者:2023/03/02(木) 01:32:47
週制限掛かってる間は毎週行くけど
外れたらと週一すら行く気なくなるのなんなんだろう

705名無しの助言者:2023/03/02(木) 01:33:09
アビュ武器取れてる奴の古い武器しまうか処分せい

706名無しの助言者:2023/03/02(木) 01:33:54
僕次のパンデモは傭兵使ってさっさと装備揃えます
次の奴は7.0途中まで長いこと使うからね

707名無しの助言者:2023/03/02(木) 01:35:28
絶はx.4どころか今後作らない言い訳を吉田に与えちまったよ

708名無しの助言者:2023/03/02(木) 01:39:03
春から社会人になるので絶は今後出来なくなりそうだから打ち切りでいいよ

709名無しの助言者:2023/03/02(木) 01:39:47
今年社会人になる若人が限界集落におるわけないやろwwwwwwww

710名無しの助言者:2023/03/02(木) 02:38:55
塔ガイジこい!

711名無しの助言者:2023/03/02(木) 02:40:21
なんで悪いことしてくれなかったの

712名無しの助言者:2023/04/10(月) 23:23:00
外部ツール配信たのもう

713名無しの助言者:2023/04/10(月) 23:24:05
きょうの言いたかったこと言ったから配信終了やな

714名無しの助言者:2023/04/10(月) 23:25:59
なんか色々外部ツールの表示があるなあ

715名無しの助言者:2023/04/10(月) 23:28:02
Cammyでカメラ引きまくって

716名無しの助言者:2023/04/10(月) 23:28:54
アルファレジェンド報告配信まで配信するなって言ったよなぁ?
つまりそういうことか?

717名無しの助言者:2023/04/10(月) 23:30:10
何回言ってんねん

718名無しの助言者:2023/04/10(月) 23:31:25
つまりどういうことなんだよ

719名無しの助言者:2023/04/10(月) 23:33:07
マルコメ配信で見たけど、キミらのFCチェストきったねぇな

720名無しの助言者:2023/04/10(月) 23:34:06
煉獄4層の話?

721名無しの助言者:2023/04/10(月) 23:34:16
開幕背面回って落とし穴使わないとか素人か?

722名無しの助言者:2023/04/10(月) 23:35:57
何で君無職って言われてるの

723名無しの助言者:2023/04/10(月) 23:36:50
在宅ワーク出来ないおおさかの嫉妬

724名無しの助言者:2023/04/10(月) 23:38:31
マルコメさんの絶オメガをキャリーして…

725名無しの助言者:2023/04/10(月) 23:38:47
しのくんが無職だったら俺だってアンチになるわ
無職が一人暮らしでハイスペPC組むとか許されない

726名無しの助言者:2023/04/10(月) 23:39:52
5000とかうちのブレーカーが落ちるわ

727名無しの助言者:2023/04/10(月) 23:40:12
ウルトラワイドなんかより4kにして

728名無しの助言者:2023/04/10(月) 23:41:01
120にしてそこまで変わる?

729名無しの助言者:2023/04/10(月) 23:42:28
スマホ120fpsだけど そこまでメリット感じないわ

730名無しの助言者:2023/04/10(月) 23:42:48
4kの味を知ると 比kとかノイズにしか見えない

731名無しの助言者:2023/04/10(月) 23:43:01
非4k

732名無しの助言者:2023/04/10(月) 23:43:35
マルコメ君用にチェストに1億入れておいて

733名無しの助言者:2023/04/10(月) 23:45:24
マルコメ君が稼いだカンパニーポイントでバレル買ってるんだから1億入れておいて

734名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:07:58
勿論お咎めなしよ

735名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:08:38
クルカスが代行やってるなんて絶バハのころから自分で言ってるしな

736名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:14:29
ガチゲェジがマジで多いことが分かった

737名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:17:51
クルルの件にしろエイプリルツールにしろ、今回もスルーならいよいよ14のモラル問題は終わりだと思うよ
16発売前ってのもあって、14関係ないアフィブログでも記事にされまくってたし
代行しても不問、ツーラーが自爆しても不問の神ゲーになる

738名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:19:56
零式どころか、極めすらろくにやってない
FCでキャッキャしてるだけのガチライトちゃん達もランチャー使いまくってて闇を感じた

739名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:20:32
代行はまずFF14を使ってリアルマネーを得る商売をしてる時点でアウツや

740名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:20:36
オメガ騒動から使い始めたけど 便利で世界変わったわ

741名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:23:26
最近むらしぃちゃんは14やってるの?
マルコメ配信でチャットしてるのも見ないし、他配信に凸ってるのも見ないし

742名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:25:47
まあ普通は家族との時間でそんなにゲームやってられないから

743名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:26:03
ぷぅちゃん

744名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:27:15
元メイドのババア

745名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:28:41
ますみんも最近年齢隠さなくなったよ
直接明言はしてないけど、何歳の頃○○が流行ったとかそういうのしょっちゅう言ってる

746名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:30:25
じじいばっかやん

747名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:30:46
言うて14のコア層って30後半から40前半らしいしな
しょうたみたいに学生の頃11やってた連中がそのままシフトしてる

748名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:32:40
しょうたの半グレカメラすき

749名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:33:06
ツイッチで変なガワ被ってやれ

750名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:34:13
ますみんと同じ作者に依頼しよう

751名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:34:49
しょうた配信マルコメがちょいちょいコメントしてて草

752名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:36:38
早く6.4でますみんのパーフ0ナイトが4層やるところ見亭

753名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:37:15
ぷうちゃんって何であんないつもキレてんの?更年期障害?

754名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:39:11
さくりーが今年34っていうので興奮しました

755名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:39:57
次の零式は多分野良でやるから脳障害バトルつれぇわ

756名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:40:55
コンビニおばはだいぶ前にもうすぐ30で、セブンのバイトで最古参とか言ってたからな

757名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:41:39
ぷぅちゃん 36
さくりー 34
ますみん 35
猫ちゃん 30代

やべぇよやべぇよ

758名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:43:24
最年少!w

759名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:43:49
モンオン出身なら30半ば〜後半くらいやろ

760名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:45:03
何だかんだFも10年くらいやってたからな
初期からやってる奴と、Zになってからの奴とじゃだいぶちがう

761名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:45:55
ペコのおっさんとかもう43とかそんなやぞ
ジジイや

762名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:48:05
30半ばになってもまだ未婚のおっさんとか、ほぼほぼもう生涯独身だろ
ずっと付き合ってる彼女がいるとかならワンチャンあるけど

763名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:49:31
つぼこみたいな女狙っていくか

764名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:51:44
ペカじゃなくなってからの豚はコンプラ気にして毒気が抜けてつまらん
デブのおっさんが何かやってる動画なんてつべに死ぬほどあるし

765名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:53:18
次の1層もガブガブみたいないきなりストッパーになるものあるかなー

766名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:55:39
2層のタンクLBはガイジ用じゃんw

767名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:57:14
まるるんは最近パッドの調子が悪いらしい

768名無しの助言者:2023/04/11(火) 00:57:49
ARさんって零式やってないみたいだけど、何してんだろ
しょうたみたいにギャザクラガチ勢なん?

769名無しの助言者:2023/04/11(火) 01:00:31
来週か再来週あたりからモグコレくるから忙しくなるぞ

770名無しの助言者:2023/04/11(火) 01:01:45
いよいよマウントが漆黒に入るからサブのほう回しまくらなきゃならん
ティターニアもイノセンスもやってないからな

771名無しの助言者:2023/04/11(火) 01:06:47
お前もプテラをやれ

772名無しの助言者:2023/04/11(火) 01:08:05
1層やるとかゲェジかよタニアでええやろがい

773名無しの助言者:2023/04/11(火) 01:12:43
DDはやるつもりがあるなら早い内にやっとかんとソロでしか出来なくなるぞ
まして今回のはレベリングにも金策にも使えないから、6.4きたら誰もやらなくなる

774名無しの助言者:2023/04/11(火) 01:14:38
上翼オンラインよりはましだと思え

775名無しの助言者:2023/04/11(火) 01:16:49
やることないからやってるだけっしょ

776名無しの助言者:2023/04/11(火) 01:17:20
絶やらないならDDくらいしかやることない説

777名無しの助言者:2023/04/11(火) 01:18:12
まるるんはつまんねーつまんねー言いながらストーリーだけ見て、二度とやんねーって言ってましたw

778名無しの助言者:2023/04/11(火) 01:19:12
6.5は拡張前だから絶無いらしいから、いよいよやることなくなるな

779名無しの助言者:2023/04/11(火) 01:22:10
嫁次第やろなあ

780名無しの助言者:2023/04/11(火) 01:23:22
地図もうゴミだから金貨にしとけ

781名無しの助言者:2023/04/11(火) 01:23:55
お前のパパはおちんちん大好きの異常者だぞ!って子供に伝えたい

782名無しの助言者:2023/04/11(火) 01:28:49
pvpはとっくにそれ導入してるけど、アイコン変わるだけだからゲェジじゃなきゃわかるっしょ

783名無しの助言者:2023/04/11(火) 01:29:28
コンボルートって分岐するやつってまだあるんじゃないの
ワンボタンするならそこも撤廃になるから相当ガイ向けになるじゃん

784名無しの助言者:2023/04/11(火) 01:49:53
採掘リテリセットしたん?

785名無しの助言者:2023/04/11(火) 01:52:22
18時間のやつでも飛ばしとけよw

786名無しの助言者:2023/04/11(火) 02:13:29
リッチトムとチャイナルクエストを絶に連れて行ってくれ

787名無しの助言者:2023/04/11(火) 02:19:06
まじでここくそマップだわ

788名無しの助言者:2023/04/11(火) 02:29:35
オメガ剣振り回した暗黒ガーてVCで言われてるよw

789名無しの助言者:2023/04/11(火) 02:39:58
レジェンド様はレス無視天狗になっちゃうってことですかあ?

790名無しの助言者:2023/04/11(火) 03:03:20
カメラ近くない?

791名無しの助言者:2023/04/11(火) 03:04:17
キミの絶ってAoE範囲表示されないんだね、バグってない?

792名無しの助言者:2023/04/11(火) 03:04:32
他人のエフェクトだしてよくできるね

793名無しの助言者:2023/04/11(火) 03:07:03
左上のアートワークがAOE表示にみえるわ

794名無しの助言者:2023/05/23(火) 00:51:41
悲報
来週出張入って零式スタダ出来ず

795名無しの助言者:2023/05/23(火) 00:56:30
ワイ煉獄頑張って初週で4層後半まで行ったものの
週末になって脱法マーカーや犬丸式が出てきたせいで3層予習やり直しになった

796名無しの助言者:2023/05/23(火) 00:58:25
ワオ野良の民
そもそも初週で箱どれくらい取れるかで踏破時期変わるため
実装週に休みをとる意味がない

797名無しの助言者:2023/05/23(火) 00:59:41
箱0やとそもそも4層前半クリ目ILで弾かれる
2週目ともなると箱2つはとれてないと前半クリ目とか入れなくなる

798名無しの助言者:2023/05/23(火) 01:01:38
潜水艦頑張ってマルコメ達に還元してね

799名無しの助言者:2023/05/23(火) 01:03:19
よっぱみたいにFCメンに500万ずつ配布して

800名無しの助言者:2023/05/23(火) 01:05:42
あそこガイの者複数飼ってるし、そもそも火力足りてねーし

801名無しの助言者:2023/05/23(火) 01:06:39
アローとかエクサで動くのに集中しててGCD腐らせてるから

802名無しの助言者:2023/05/23(火) 01:08:55
村上とかDの者戻ってきた?

803名無しの助言者:2023/05/23(火) 01:11:04
ボスが近いと線ついて強化されるんですよ?知らないんですか?

804名無しの助言者:2023/05/23(火) 01:11:53
王子と毎週楽しんでたあの頃を思い出せ

805名無しの助言者:2023/05/23(火) 01:15:06
絶並に熱いDPSチェックやってるじゃん

806名無しの助言者:2023/05/23(火) 01:15:07
単純に削りゴミすぎひんw

807名無しの助言者:2023/05/23(火) 01:55:47
また脳障害バトルに戻ってきたの

808名無しの助言者:2023/05/23(火) 02:03:51
思いだしPTなんじゃね

809名無しの助言者:2023/05/23(火) 02:05:57
STは南だから後ろ過ぎると殴れないから対象者見て空いてるスペースいこ

810名無しの助言者:2023/05/23(火) 02:10:28
また負けたんか

811名無しの助言者:2023/05/23(火) 02:40:08
どうせまた極や零式始まったらすぐにBLあふれて適当に消すからまた会えるんだなっつ

812名無しの助言者:2023/05/23(火) 02:41:20
ランチャーのプラグインでBL無限になるやつなかったっけ

813名無しの助言者:2023/05/23(火) 02:51:43
ペプシマンを見ると心拍数が上がり呼吸数が増えるやつ、おる?

814名無しの助言者:2023/05/23(火) 02:54:55
諸々成長した上での限界があれなんよ

815名無しの助言者:2023/05/23(火) 02:57:45
そういやこの前の週末に絶オメガ武器持ったヤツから510m抽選来たんだけど
どういう経緯で乗っ取られたんだろう

816名無しの助言者:2023/05/23(火) 03:00:30
あの報告有効なのか微妙なんよね
一応RMT専用通報だから

817名無しの助言者:2023/05/23(火) 03:03:55
フォーラム真似たフィッシングサイトだよ
引退するからギル配るわー的なスレに誘導されて、ID、パス、ワンパスの入力要求されるだけ
だから休眠キャラ以外であのテルに使われてるキャラの持ち主は真性ガイジ

818名無しの助言者:2023/05/23(火) 03:05:43
普通にハックされただけの休眠キャラは装備やレベルが明らかに原人だから
インダガやアルファレジェンド持ってるヤツは、詐欺られたガイジ

819名無しの助言者:2023/05/23(火) 03:06:53
低火力多すぎないw
モグコレ期間外でもレイドルレで良くここあたるけど、ミスったことなんか1度もないぞ

820名無しの助言者:2023/05/23(火) 03:20:17
1週間あるんだから明日実際に見てからで十分だろ

821名無しの助言者:2023/05/23(火) 03:23:25
天国でクリ目以外で使うし、消化フェーズ入ってもACT動いてない時に使うから問題ないぞ

822名無しの助言者:2023/05/23(火) 03:56:18
次の4層もまた令和最新版ハロワあるんかな

823名無しの助言者:2023/05/23(火) 03:59:01
ヒラに調整をやらせるな
マルコメが戦犯になる

824名無しの助言者:2023/05/23(火) 04:04:59
おしっこしてたら解散しつる

825名無しの助言者:2023/05/23(火) 04:08:48
今回タンクの平均化(自称)以外ジョブ調整ないんだっけ?
何で零式いこうかなー

826名無しの助言者:2023/05/23(火) 04:17:18
あのですね、メテオは2時前から高難易度募集1度も出ていません

827名無しの助言者:2023/05/23(火) 04:20:03
ロドスト見てると未だに半分も揃ってない初週踏破PTの募集多いけど、14なめとんのか?

828名無しの助言者:2023/05/23(火) 05:15:27
チッ

829名無しの助言者:2023/05/23(火) 05:20:52
朗読会で会いましょう

830名無しの助言者:2023/05/23(火) 05:22:23
過疎FCが生意気に家持ちやがってよぉ

831名無しの助言者:2023/05/23(火) 05:23:29
ジュンするなら1階ロビーに並べろ

832名無しの助言者:2023/05/23(火) 05:25:23
6.5はマジで虚無になりそう

833名無しの助言者:2023/05/23(火) 05:26:51
ワイリューサン
通しじゃないとそもそもお話にならない

834名無しの助言者:2023/05/23(火) 05:29:33
明日からまたフォーラムでレイドバトルが忙しくなるぞ
マナに集中しすぎてメテオで募集出しても人こないんだけど〜って

835名無しの助言者:2023/05/23(火) 05:31:05
その他募集が出てるだけメテオはましだぞ
オセアニアはGT以外ガチの0がデフォだからな

836名無しの助言者:2023/10/30(月) 23:53:29
あれ以来マルコメくん配信しなくなったけどチキってんの?

837名無しの助言者:2023/10/30(月) 23:56:21
愛知ハゲの所で4層ゲェジばっかで消化できねーって毎週のようにいってる
消化出来ないPTに毎週いる人物といえば?
正解

838名無しの助言者:2023/10/30(月) 23:58:13
もう1層も2層も用無いのに1-4通しばっかで、結局用も無いのに12行かなきゃならんのどうにかして

839名無しの助言者:2023/10/31(火) 00:02:25
明日MWこねーのかよ
もう消化卒業出来るかと思ってたのに年内カロリックガイジと遊ぶの確定じゃん
6.5後半って確か年明けだろ

840名無しの助言者:2023/10/31(火) 00:05:52
アヘアヘ島とかやんねーから一生フォールガイジにこもってるわ

841名無しの助言者:2023/10/31(火) 00:06:56
日本ファンフェスの後くらいらしいから1月末だっけかアプデ

842名無しの助言者:2023/10/31(火) 00:07:55
まだシラディハすら埋め終わってねーわ

843名無しの助言者:2023/10/31(火) 00:10:53
そういやアロアロのオシャレ装備ってまだ出てない?
エモはあのドヤ顔で、傘は葉っぱだろうけど

844名無しの助言者:2023/10/31(火) 00:12:28
404みたいに株も潜水艦の稼ぎをアプデのたびに500万ずつ分配して

845名無しの助言者:2023/10/31(火) 00:14:23
でも君んとこ貧乏人おらんやん
まるこめですら7000万持ってるとかいってたし

846名無しの助言者:2023/10/31(火) 00:15:53
前のウルダハの家の時、まるこめくん屋外で寝マクロやってるの見たぞ
今もやってるなら咎めとけ
あいつもうリーチなんだからw

847名無しの助言者:2023/10/31(火) 00:18:29
そう、前もマケボの眼の前で堂々と寝マクロやってた
フレの個人宅があそこにあったから、何度も見かけたわw

848名無しの助言者:2023/10/31(火) 00:24:10
絶も無いのに良くやることあるね

849名無しの助言者:2023/10/31(火) 00:33:36
わいリーパー
通しじゃないとそもそも最大火力出せないからうんこ

850名無しの助言者:2023/10/31(火) 00:37:10
2B始まっちゃってる時点でオワじゃん

851名無しの助言者:2023/10/31(火) 01:02:21
ユー達とじゃインポッシブル

852名無しの助言者:2023/10/31(火) 01:04:49
まるこめくんまだ装備揃ってないの?
自分でアップしてるのに数値が残念すぎない?

853名無しの助言者:2023/10/31(火) 01:18:58
昔からたまにつけてたよ
掃除配信とかカードパック買ってきたときに開封配信してたし
ツイッチにきてからカメラあったほうが人来るんじゃねとかいってつけだした

854名無しの助言者:2023/10/31(火) 01:20:05
調教済のその体でバニラのFFで耐えられるのか?

855名無しの助言者:2023/10/31(火) 01:22:37
plug-inとかmodの作者も結構あきてやめたのか更新止まってるの増えてきたよなぁ

856名無しの助言者:2023/10/31(火) 01:23:02
前半無駄に長くなったのに、後半結局セリフ言い終わる前に終わってて草

857名無しの助言者:2023/10/31(火) 01:27:31
凪ぎすぎて絶オメガ初絶OK募集も増えてきて僕はわくわくしてます

858名無しの助言者:2023/10/31(火) 01:29:20
何ちゃらダイモーンって何か元ネタある言葉なんか?
こいつの名前もだし、エウロギアの履行もダイモーンって名前ついてるし

859名無しの助言者:2023/10/31(火) 01:30:47
そりゃ西部警察よ

860名無しの助言者:2023/10/31(火) 01:33:00
ファイア3

861名無しの助言者:2023/10/31(火) 01:37:16
ギリシア語で「神的なもの」を意味する言葉
神そのものではなく、神に近しいものを意味する だってさ

862名無しの助言者:2023/10/31(火) 01:38:14
マジ神!神ゴッド!的な

863名無しの助言者:2023/10/31(火) 01:39:24
唯一神ヨシダナオキ

864名無しの助言者:2023/10/31(火) 01:40:46
マナ問題何とかします!とかいってるけど、何とか出来るもんなのかあれ

865名無しの助言者:2023/10/31(火) 01:44:54
グラアプテもコストの割に代わり映えなさすぎるしクラウド投資もオセアニアの二の舞だろうし吉田も終わりだよ

866名無しの助言者:2023/10/31(火) 01:47:13
グラアプデは開発がアウラの何がウケてるのか全く理解してなくて絶望して黒いモヤモヤ出てきました

867名無しの助言者:2023/10/31(火) 01:47:38
俺は影が一番きらい
14のデフォの影おかしすぎやろ

868名無しの助言者:2023/10/31(火) 01:48:48
ごめんちょっとちがうな、ライティングだ

869名無しの助言者:2023/10/31(火) 01:49:01
キャラぶっさいくになる

870名無しの助言者:2023/10/31(火) 01:59:16
ここのアルテマって1人で素受けしたらどんくらい食らうんだろ

871名無しの助言者:2023/10/31(火) 02:29:01
全部黄色にしろ
ピンクで満足するな

872名無しの助言者:2023/10/31(火) 02:32:08
99って何か幅広くね?
同じ週にやった奴でも結構DPS差あるのにどっちも99になってるけど

873名無しの助言者:2023/10/31(火) 02:43:51
ホルム貫通?

874名無しの助言者:2023/10/31(火) 03:06:08
ネクロマンサー取ろうと思ったけど、DDが余りにもつまんないからやめました

875名無しの助言者:2023/10/31(火) 03:21:00
DD称号なんてジュン出来ないでしょ
殆どの奴が何の称号かしらないから

876名無しの助言者:2023/10/31(火) 03:24:48
でもあなたレジェンド全部持ってるじゃん

877名無しの助言者:2023/10/31(火) 03:27:24
リヴァはガバガバ記憶のせいで頭2つあるから

878名無しの助言者:2023/10/31(火) 03:32:35
クリコンカジュアルいけ

879名無しの助言者:2023/10/31(火) 03:35:52
それおおさかじゃん
あいつ何もセットしない状態で突入して、ずっとウロウロしてたからな
攻撃すらできねーからw

880名無しの助言者:2023/10/31(火) 03:48:03
マジで?大金じゃん申し込もうぜ

881名無しの助言者:2023/10/31(火) 04:17:03
暴言録画いけます!

882名無しの助言者:2023/10/31(火) 04:29:04
DDマスあるじゃん

883名無しの助言者:2023/10/31(火) 04:31:30
1-10かけぬければいいだけだから5分くらいで終わるっしょ

884名無しの助言者:2023/10/31(火) 04:33:11
タンクだからどうあがいても15分はかかりますね

885名無しの助言者:2023/10/31(火) 04:34:38
そもそもその21-のデータは何なんだよw

886名無しの助言者:2023/10/31(火) 04:36:32
手帳にDDの奴あったら10階ずつ進めていくか
あと17回手帳やればネクロだな!簡単じゃん

887名無しの助言者:2023/10/31(火) 04:40:55
死者とか小隊とかやると古のシステムや技が未だに生きてるからな
レベル差あると正面からはミスるとか、敵の攻撃がクリティカルするとか
コンバレだのアウェアネスだの失伝魔法ストンスキンだの

888名無しの助言者:2023/10/31(火) 04:46:45
ソロだったらすぐ殴って起こしてくれるからどうでもいいぞ
敵が複数うろついてるとかでもなけりゃ

889名無しの助言者:2023/10/31(火) 04:50:00
DDも7.xで第4弾来るらしいけど、オルトエウレカ爆死したからもう終わりでよくね

890名無しの助言者:2023/10/31(火) 04:52:54
モーエンツール全然やってないんだけど、今現在でインダガ禁断と比較してどうなの
高品質ボーナス分もう勝ってる?

891名無しの助言者:2023/10/31(火) 04:56:46
もうそこまでしないと作れないようなのが、無人島のしょーもないモノの建材くらいしか無いしなー
新式とかは吉田が最新装備無くても作れるレベルにするって断言しちゃってるし

892名無しの助言者:2023/10/31(火) 04:59:51
令和キッズは戦う事がない相手だもんなー
古のジジイはこいつをみたら「あ!フィアーミスト来る!中央あけておかないと!」って思うけど

893名無しの助言者:2023/12/11(月) 23:03:52
アニキもう14飽きたみたいです

894名無しの助言者:2023/12/11(月) 23:08:09
アニキが嘘つきだって言うのか?

895名無しの助言者:2023/12/12(火) 00:28:51
兄貴は開幕土遁スタートだけど?

896名無しの助言者:2023/12/12(火) 00:33:56
これなにやってんの?
INSの人が木人壊せないクソゲーとか言ってたから検証してるとかそんな感じ?

897名無しの助言者:2023/12/12(火) 00:51:03
木人専用回しとか考え始めると、しょーもなゲーミングが加速する

898名無しの助言者:2023/12/12(火) 00:53:43
銃剣なんて捨ててはやく盾剣もて

899名無しの助言者:2023/12/12(火) 00:55:08
一生強化され続けた暁月ナイトは伝説

900名無しの助言者:2023/12/12(火) 01:14:30
アロアロ零式でトークンもらえるよ

901名無しの助言者:2023/12/12(火) 01:15:00
やってんねぇ

902名無しの助言者:2023/12/12(火) 01:15:06
あたおかじゃん

903名無しの助言者:2023/12/12(火) 01:17:23
アロアロは他でウンチみたいな道中雑魚と比べたら素直だったしな

904名無しの助言者:2023/12/12(火) 01:39:22
週制限解除されてからでいいやんって思ってて
実際解除されてもやらんやつ

905名無しの助言者:2023/12/12(火) 01:43:46
消化やってもいいけどパンデモニウムもびっくりなやつしか残ってないからやれないんだすまんな

906名無しの助言者:2023/12/12(火) 01:51:48
だめみたいですね

907名無しの助言者:2023/12/12(火) 02:04:28
よっしゃw

908名無しの助言者:2023/12/12(火) 02:16:05
じ、じ、じかんぎれ?w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板