[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
@61
359
:
名無しの助言者
:2013/06/11(火) 23:03:33
後で参考程度に読んどいて一応俺が作るチャーシュー
1豚肉に塩多めと生姜少々を揉み込み冷蔵庫で1日放置
2豚肉の表面を強火でカリッとさせる
3鍋に水、梅酒、醤油、和風だし、超みじん切りの玉ねぎを入れる
4種火で1時間くらい煮込む(時々肉動かす)
5火からおろして最悪常温まで冷ましたら食ってよし
6煮汁は取っておいて煮詰めてチャーシュー丼のタレにする
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板