したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

@35

1:2012/03/09(金) 04:33:30
先行スレ立て

2名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:08:58
大事なので何回も言いました

3名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:10:17
はい

4名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:10:52
しのちゃんくさい

5名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:11:01
志乃ちゃんはおならなんかしないよ

6名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:15:20
しのちゃん
いらない

7名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:15:49
ネトゲで女の子ナンパしよう

8名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:17:04
俺の経験から街中でナンパするより成功率高いよ

9名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:17:56
メンヘラ多いから気をつけてね

10名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:18:25
なにがいいかって意外と清楚な容姿の子が多い
ただ性格に難あることも多いw

11名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:20:17
別に男の子でも問題ないじゃん

12名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:20:27
判別は確かに難しいね
こいつ絶対女だろって思ってたやつが男で
シモネタいいまくりのやつが女だったときはふいた

13名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:22:05
不純な心のせい

14名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:24:02
まあネトゲって言ってもピンきりだからね
まったり出来るネトゲじゃないとナンパは無理

15名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:24:59
ハンゲは殺伐だよ
斬りあいだよ

16名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:25:16
FEZは狙い目だけど今から参入はちょっとな

17名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:26:41
オープンβ始まったばかりのやつもいいよ

18名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:26:51
そもそも女がどうこうとか理由でゲームとかやらね
つづかないし

19名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:27:42
DQ3は嫁がいるじゃないですかー

20名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:28:03
しのちゃんドラクエ5

21名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:28:12
mhfも4鯖は女多いイメージだわ

22名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:28:24
そうはいってもネット中毒になるとこういう場でしか女見つける方法がなくなってくるんだよな
社会でたって出会いがあるとは限らないんだぜ

23名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:29:25
理系の人間ならそれとなくわかるよね

24名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:29:58
さすがにアウトドア派には戻れない・・・

25名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:32:11
プレステもってんのしのちゃん

26名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:32:54
さすがに4はファミコンではできないわ俺は

27名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:33:53
レーザー出力上げたSCPH-10000の安定っぷりが異常
未だに1台目で現役

28名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:33:58
しのちゃん闘牛士!

29名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:34:20
ドラクエ3されちゃった

30名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:35:31
実機がいつガチャパリンで壊れるかこわい

31名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:37:54
リセットボタンは優しくね♪

32名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:38:21
いらしのかわいー

33名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:38:37
きばみSFCか

34名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:39:35
ひやけはむりかな

35名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:40:33
むしろバラして塗装し直そう

36名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:42:07
しのちゃん実機?
エミュ勢多い中感心感心

37名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:42:10
スーファミ壊れたって話あんま聞いたこと無いな

38名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:42:12
しのちゃんのSFC巴投げ楽しみにしてます

39名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:42:58
もう良い子にするから
アダプタ返して下さい(´;ω;`)

40名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:46:13
ピンクローターで代用すればいいのでは?

41名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:46:58
志乃ちゃんにつかいたい!

42名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:47:30
志乃ちゃん引かないで

43名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:48:10
志乃ちゃんオナニーするとき何分ぐらい時間かける?

44名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:48:47
志乃ちゃんは前見てたら6分ぐらいだった

45名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:49:25
やだ早い

46名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:49:32
今日の深夜

47名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:50:46
志乃ちゃんの部屋いかくさい

48名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:52:10
志乃ちゃんはお風呂場でするから臭くないよ

49名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:53:08
志乃ちゃんの部屋二次の幼女グッズがいっぱいあった

50名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:53:19
じゃあやっぱ部屋いかくさい

51名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:53:35
お風呂はやめとけ
配管詰まるぞ

52名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:54:02
しのちやん「ないよ! そんなないよ・・・」

53名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:54:23
事後ティッシュはペットボトルかなんかに詰めてフタしたらにおいしないよ

54名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:55:22
そんなしのきゅんにお風呂ポスター

55名無しの助言者:2012/03/09(金) 07:58:48
おまけについてくる

56名無しの助言者:2012/03/09(金) 08:00:05
2じも3じもうってるよ

57名無しの助言者:2012/03/09(金) 08:03:51
志乃ちゃんそろそろ王者カット練習して

58名無しの助言者:2012/03/09(金) 08:04:35
なまけ王者カットの第一人者になろう

59名無しの助言者:2012/03/09(金) 08:05:23
併走でびんでぃーさんがやっててかっこよかったよ

60名無しの助言者:2012/03/09(金) 08:06:56
たぶん最初からなまけ王者カットでやるつもりだったんじゃなくて
やらないとかてないからやっただけだよ

61名無しの助言者:2012/03/09(金) 08:11:17
じゃあ志乃ちゃんは併走で負けてるときは前が負けるのを祈ってるだけなの?

62名無しの助言者:2012/03/09(金) 08:23:33
まあ正しいと思うけどね
ギャンブルする前に縮められる分縮めないといけないってのは

63名無しの助言者:2012/03/09(金) 08:34:00
じゃあ偶数体ならまだ端数でないけど奇数体はまっずいのぅ

64名無しの助言者:2012/03/09(金) 08:37:24
カエルグラは糞

65名無しの助言者:2012/03/09(金) 08:37:35
なんでそういうことするかねー

66名無しの助言者:2012/03/09(金) 08:38:19
逃げ運うんこすぎぃ
このままじゃピラ無理やがー

67名無しの助言者:2012/03/09(金) 08:46:30
コントローラー馴染むまで時間かかりそうやね

68名無しの助言者:2012/03/09(金) 08:51:01
なんかゲームボーイみたいな筋はいってるね

69名無しの助言者:2012/03/09(金) 08:52:00
ホイミン多いのはイラコシエンカだもんな・・

70名無しの助言者:2012/03/09(金) 08:54:06
エンカマシマシw

71名無しの助言者:2012/03/09(金) 08:56:46
エンカで時間とられまくりやが・・・

72名無しの助言者:2012/03/09(金) 09:01:59
ミスでの時間ロスじゃねーからやるせねぇな

73名無しの助言者:2012/03/09(金) 09:05:46
今日のエンカ運で甘えるとかムチャシヤガッテと思ったらいけた

74名無しの助言者:2012/03/09(金) 09:13:18
ギラ覚えないカスのせい

75名無しの助言者:2012/03/09(金) 09:14:01
β世界線とα世界線が合わさった

76名無しの助言者:2012/03/09(金) 09:14:23
こまかいことはいいんだよ
ガルナでつこうていけば30秒程度誤差だ

77名無しの助言者:2012/03/09(金) 09:16:52
4逃げの確率って何%くらいなの?

78名無しの助言者:2012/03/09(金) 09:18:25
9.3%だった
じゃあまぁまぁひけちゃうのか
微妙な確率だなあ

79名無しの助言者:2012/03/09(金) 09:19:39
RGBのキャプボあるの?
スーファミってRGB端子あったよね

80名無しの助言者:2012/03/09(金) 09:19:48
死ななければ安いと思っている者がいるがこれは戦争なのだ

81名無しの助言者:2012/03/09(金) 09:24:07
志乃ちゃん怒りすぎたらストレス対応ホルモン枯渇するよ

82名無しの助言者:2012/03/09(金) 09:25:21
DQ3を1ヶ月やるたびにストレスでどれくらい寿命が縮むのか

83名無しの助言者:2012/03/09(金) 09:25:43
クリアまで平均何回エンカするのか
これってトリビアになりませんか

84名無しの助言者:2012/03/09(金) 09:26:23
昨日bんdが5回連続でどくがきかないでてたな
本当にどくがは成功率75%なのか

85名無しの助言者:2012/03/09(金) 09:26:45
なんでにげるのーの言い方かわいいの?www

86名無しの助言者:2012/03/09(金) 09:30:39
よーし

87名無しの助言者:2012/03/09(金) 09:31:23
なんでにげるのーを着ボイスにしたい

88名無しの助言者:2012/03/09(金) 09:35:27
こわーい

89名無しの助言者:2012/03/09(金) 09:35:41
これはいい美人局メタル

90名無しの助言者:2012/03/09(金) 09:41:42
あー切れたー

91名無しの助言者:2012/03/09(金) 09:45:03
今SFC本体破壊の危機だったな

92名無しの助言者:2012/03/09(金) 09:45:08
いかちゃんwww

93名無しの助言者:2012/03/09(金) 09:45:47
あれはいかんでしょー

94名無しの助言者:2012/03/09(金) 09:46:55
典型的ないかんレス付いちゃった

95名無しの助言者:2012/03/09(金) 09:52:26
終われない
ガルナ先生はほんとスパルタやで

96名無しの助言者:2012/03/09(金) 09:59:16
やみがいこし

97名無しの助言者:2012/03/09(金) 10:04:31
コントローラー投げちゃった

98名無しの助言者:2012/03/09(金) 10:05:54
イライラはさせるけどキレさせはしないドラクエ3さん

99名無しの助言者:2012/03/09(金) 10:09:33
おちけつ

100名無しの助言者:2012/03/09(金) 10:12:01
あぁ世知辛い

101名無しの助言者:2012/03/09(金) 10:18:46
このおっさんどうやって暮らしてるんやろね

102名無しの助言者:2012/03/09(金) 10:19:37
実は超金持ち

103名無しの助言者:2012/03/09(金) 10:23:19
本体ちゃんにげてー

104名無しの助言者:2012/03/09(金) 10:23:36
ここまで2テロン

105名無しの助言者:2012/03/09(金) 10:25:56
おっちゃん

106名無しの助言者:2012/03/09(金) 10:26:20
次回まで本体ちゃんがいきのこってることをいのります

107:2012/03/09(金) 10:28:16
そろそろもう一回3時間切っときたい がんばろう

108名無しの助言者:2012/03/11(日) 01:22:19
志乃ちゃんあそぼ

109名無しの助言者:2012/03/11(日) 19:46:22
しのちゃんおはよう

110名無しの助言者:2012/03/11(日) 19:53:25
あー。しのちゃんおはよう

111名無しの助言者:2012/03/11(日) 19:57:35
ずっとピア充して秋葉原に行くのを諦めたやつだ

112名無しの助言者:2012/03/11(日) 19:58:52
志乃ちゃん
まだ終わってないよ
夜になにかあるよ

113名無しの助言者:2012/03/11(日) 19:59:23
       \    /                        \ ./
         `7 /        /               ∨
       _ _   |/       / /  /|   /     l       /
   ノフ<八>   !    /   / ,|  / |   |      }    l 〈
  <イ|<∧> │  ./   >x,__ /  .| /{     /| }   } |    恥
   |」 | 口 |.  |   i   ∧{ ∨`ー:、._ { ヽ   /│/|   ノ |   を
      ̄ ̄   \  |   l、 /,二ミ、 ` }  十'''广Т ̄! |   知
   r」L 「|_   ,> 〉  ! 〉 厶//∧   j/ ´,ニミ寸  ! |   れ
   〈ノ][〈ノ7オ|   /. / ∨. |.  t_ノ///j        厶 /∧V .} 〈     !
    勹「<//」| / /  \{  弋//,ノ      tノ///} 「//i
    `′`' `´ { i     ヽ            弋//ノ  ハ |
     「| 「|   〉 | /    }            ,       ‖ } |
     |」 |」   ,へlイ   | /     { ̄゛ ー- _       ‖ .l  !
    ロ .ロ  /  ヽ  } \    ヽ       ノ     ノ  リ-‐|
         (     \/   l ヽ    ` '''' ´   <|  /   ⌒\/
 _      /        ,r|、   >  _  <    ヽ/
   \/⌒        /  >、     ト、
       _,,    --―<         `> x ’ \

114名無しの助言者:2012/03/11(日) 19:59:50
東京地震きちゃったら志乃ちゃん配信できなくなるの?

115名無しの助言者:2012/03/11(日) 20:01:00
地方より東京が地震おきちゃったとき
混乱するだろうね
食料とりあいとかになるんだろうか

116名無しの助言者:2012/03/11(日) 20:01:11
盗のおおぐらいは許すけど
魔のがんばりやは許さない派

117名無しの助言者:2012/03/11(日) 20:02:59
東京に住んでて停電、水とまったらって考えたらガクブル

118名無しの助言者:2012/03/11(日) 20:04:40
家かえねーわ
身動きできんとか考えたら

119名無しの助言者:2012/03/11(日) 20:05:25
バラモス 8:51
これ世界新だ

120名無しの助言者:2012/03/11(日) 20:05:41
バラモス8分とか世界新だ

121名無しの助言者:2012/03/11(日) 20:07:55
ctr+zつかえないの?

122名無しの助言者:2012/03/11(日) 20:09:44
Ctrl+Z もとにもどす
+X きりとり
+C こぴ
+V はりつけ
うぃんどうずのきほん

123名無しの助言者:2012/03/11(日) 20:14:30
マミー「残業だ」

124名無しの助言者:2012/03/11(日) 20:14:49
しゃちくみいら

125名無しの助言者:2012/03/11(日) 20:15:47
mam always work overtime

126名無しの助言者:2012/03/11(日) 20:16:34
マカギってアカギみたいだよね

127名無しの助言者:2012/03/11(日) 20:16:49
志乃ちゃん英語の論文の書き方教えて

128名無しの助言者:2012/03/11(日) 20:17:11
カタカナで書いたら似てるよね

129名無しの助言者:2012/03/11(日) 20:17:54
しのびあしってなんで最初から覚えてないの
盗賊でしょうが

130名無しの助言者:2012/03/11(日) 20:17:54
志乃ちゃんとかマークシートのミスで偶然受かっちゃったんだから当てにしちゃだめ

131名無しの助言者:2012/03/11(日) 20:23:17
そろそろ併走きそうな時間だよ

132名無しの助言者:2012/03/11(日) 20:31:34
マミー「早番だ」

133名無しの助言者:2012/03/11(日) 20:35:08
しのちゃんこれカンダタあたりまではどんだけ絶好調で
タイム縮んでも最速から1分前後?

134名無しの助言者:2012/03/11(日) 20:45:36
しのちやん男女女男のりゆう

135名無しの助言者:2012/03/11(日) 20:46:36
キレ安志乃さんこんばんわ

136名無しの助言者:2012/03/11(日) 20:50:37
4のトルネコのれんきんたいへんそう

137名無しの助言者:2012/03/11(日) 20:54:01
トルネコはアマゾンによくいる転売厨

138名無しの助言者:2012/03/11(日) 20:54:53
おおがらす1スライム1は腹が立つ

139名無しの助言者:2012/03/11(日) 20:56:25
かえるの集中攻撃あたまいい

140名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:06:59
街の中で長い距離ダッシュ
ガタッガタッって画面が止まるのはビットレ?画質坊しのちゃんの見解を

141名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:08:42
家から城にダッシュしてるときとかかな
高速移動中

142名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:11:39
画面が縞々な以外は普通

143名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:17:09
直下だけどたまに一瞬止まるわ
階段とか画面切り替え直後に

144名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:18:28
S端子の超画質に比べたら気にならないという

145名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:19:59
余計な一言でドラクエ3を中断させてしまったすまない
BANしてくれ!

146名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:22:23
併走まだ?

147名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:23:25
キレ安まだ?

148名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:23:52
真性マゾやな

149名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:23:56
だってループ楽しいもん
ガルナループとゾーマループも楽しいの?

150名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:25:14
今やってる配信ほとんどが鍵とろうとしてるからなちゅらる併走ぽいよ

151名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:28:03
チャモロと志乃ちゃん似てる

152名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:28:07
さすがにTAやってる人はいないだろうな

153名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:28:20
末期だな
飯食ってたら偶然ナンパされたとかだと思ったのに

154名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:29:21
ムドーTAやるの?ねえやるの?ってなんで話しかけなかったんだよ

155名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:34:47
ドラクエ4のPS版中古580円だったから買ってきた!
でもプレステ持ってなかったわTAやる気マンマンだったのにカーッ
本棚に飾ろう

156名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:35:53
猫は好きだからきてほしい

157名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:36:25
ドラクエ7をヤフオクで送料込みで400円で買いました

158名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:36:36
安いな

159名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:37:44
ドラクエ初見プレイで80時間だったからTAだと40時間くらい?

160名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:38:21
初見で80時間とかはやいすごい

161名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:40:03
8は魔法の演出アクションが飛ばせないから
テンポ的につらい

162名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:40:07
ドラクエ7のTAって20時間きれんの?馬鹿なの?
今やりなおしてレベル上げしないでやってるけどdisc1の3/4くらいで30時間くらいやってるぞ

163名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:41:05
たとえばベホマラーうったら
一人一人にカメラ切り替わってカメラ演出が入る

164名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:43:55
おせおせおせおせ?

165名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:45:36
ゆーじさんピラ抜けちゃったから併走主催をあきらめ申したぽい

166名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:50:28
志乃ちゃん大当たり
ぱんつがやらかした

167名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:50:47
22:10からありそうだけどでるの?

168名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:52:27
ただ単に今からの準備時間入れただけだと思うよ

169名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:53:40
しのちやんの雑談低層ループ

170名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:54:32
やるとしても人数集まるか調べてるんじゃないの

171名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:56:36
徘徊糞じじい

172名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:58:01
本当のことを言っても30超えたババアが黙っていません

173名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:58:03
画面のスムーズさ設定がアレなのかなあ

174名無しの助言者:2012/03/11(日) 21:58:05
どうだろうねー
一応詳細かえて告知はしてるけど
さすがにタイマンじゃやらないでしょ

175名無しの助言者:2012/03/11(日) 22:00:40
おおそそりもったいねー

176名無しの助言者:2012/03/11(日) 22:06:32
どうでしょう
僕はゆーじさんじゃないんで

177名無しの助言者:2012/03/11(日) 22:08:25
やるみたいだよー

178名無しの助言者:2012/03/11(日) 22:09:44
タイマンでもやるって言ったからやるって言ったのに逃げるのかい

179名無しの助言者:2012/03/11(日) 22:09:44
タイマンとか微妙すな

180名無しの助言者:2012/03/11(日) 22:10:56
へーそーは人数がいないとなー

181名無しの助言者:2012/03/11(日) 22:10:57
志乃ちゃんそれはさすがにないわ
だったら先にタイマンならやらないって言うべきだよ

182名無しの助言者:2012/03/11(日) 22:11:46
タイマンならやりたくないって志乃ちゃんいってたよ

183名無しの助言者:2012/03/11(日) 22:12:54
まあ今日はループで

184名無しの助言者:2012/03/11(日) 22:19:32
全部言い訳にしか聞こえないよ

185名無しの助言者:2012/03/11(日) 22:26:17
とうぞく1分11ってどしたん

186名無しの助言者:2012/03/11(日) 22:33:22
並走させたかったんだろここに報告しにきたやつは
きにすんなよ

187名無しの助言者:2012/03/11(日) 22:34:04
うおおお志乃配信きてるうおおおおお

おっす

188名無しの助言者:2012/03/11(日) 22:34:12
自分の思い通りいかないと怒るやつはいるから気にすんんあ

189名無しの助言者:2012/03/11(日) 22:35:24
問題すり替えちゃだめだよ
志乃ちゃんは俺がタイマンじゃやらないでしょっていったことにたいして
別にタイマンでもいいけどさあって言ったんだよ
そこでやるのかやらないのかを待ってただけじゃん

190名無しの助言者:2012/03/11(日) 22:36:10
なんでもいいから志乃ちゃん集中

191名無しの助言者:2012/03/11(日) 22:36:29
もうすんだことだからいいよ
ゆーじさんも別におこってるわけでもないし

192名無しの助言者:2012/03/11(日) 22:36:33
よくわからないけど楽しくやろうぜ!

193名無しの助言者:2012/03/11(日) 22:37:24
根性すきるぼうぐずるい!

194名無しの助言者:2012/03/11(日) 22:39:41
コントローラーが悪いの?
ミスってるの?

195名無しの助言者:2012/03/11(日) 22:46:37
きてるな

196名無しの助言者:2012/03/11(日) 23:40:03
あれ、リセットしてるwどしたww

197名無しの助言者:2012/03/11(日) 23:41:48
そもそもリスナーが報告してんだからなあ
伝聞ゲームとか曲がってしか伝わらんからな

198名無しの助言者:2012/03/11(日) 23:43:14
ボストロのじゃじゃうからも耐え
ゾンビの2連打撃にもたえる賢者よくやった

199名無しの助言者:2012/03/11(日) 23:43:36
誤爆ごめんなさい

200名無しの助言者:2012/03/11(日) 23:48:31
みかるスタイルでいこう

201名無しの助言者:2012/03/11(日) 23:55:17
志乃ちゃんぺろぺろ荒れてるん?

202名無しの助言者:2012/03/12(月) 00:28:34
はい、というわけでね

203名無しの助言者:2012/03/12(月) 00:54:48
はじまった

204:2012/03/12(月) 03:04:38
とうぞくのかぎ 0:09:27 0:08:20 -1:07 - - -
まほうのかぎ 0:19:46 0:16:57 -2:49 08:37
ロマリアしゅっぱつ 0:28:07 0:25:52 -2:15 08:55
かんだた1 0:35:01 0:33:30 -1:31 07:38
かんだた2 0:46:36 0:46:00 -0:36 12:30
がるなin 0:56:31 0:55:44 -0:47 09:44
けんじゃ 1:14:02 1:14:19 +0:17 18:35
まほうせんし 1:22:46 1:23:40 +0:54 09:21

賢者後攻で勇者落ち ルカニ入らずボストロ落ち

205名無しの助言者:2012/03/12(月) 14:05:55
意思疎通が出来なくて申し訳ありませんでした。
こういうときのIRCだと思います。
直前はボリュームOFFに設定してると思うので、遅れのない反応を確かめるためにIRC使いましょう。
どちらが悪いとかそういうことでなく、意思疎通ができなかったのが原因だと思っているので、同じ間違いをしないようにしていけたらなと思っています。

206名無しの助言者:2012/03/12(月) 23:06:51
しのちやんパチンコかゲーセンいったん?
トルネコれんきんはよう^^

207:2012/03/12(月) 23:09:09
たまたま散歩先で親戚にあったのでその両方に行きました
なんかお金が増えたのでふぃぎゃーとBDのドライブを買ったとさ

まああきはばらなんだけどね とるねこはしません 5なら100えんでかいました

208名無しの助言者:2012/03/13(火) 04:36:20
ほう嫁ゲーとな

209名無しの助言者:2012/03/13(火) 09:39:42
志乃ちゃんが今朝もいい声で鳴いてくれると聞いて飛んできました

210名無しの助言者:2012/03/13(火) 09:40:49
喜怒哀楽が強いのは配信者としていいことだとおもうぜ

211名無しの助言者:2012/03/13(火) 09:44:52
気になるところといえばヴィータがかわいいことくらいかな?

212名無しの助言者:2012/03/13(火) 09:47:22
30/30になる配信なんてみたことないし29/30ならOKなんじゃないかな

213名無しの助言者:2012/03/13(火) 09:55:12
しのちゃんおはよう
ひょっとして実機勢になった?

214名無しの助言者:2012/03/13(火) 09:56:05
今のは審議だな
ロムぶん殴ってこ

215名無しの助言者:2012/03/13(火) 09:58:31
まさに持ち上げて落とす

216名無しの助言者:2012/03/13(火) 10:20:18
ピラをぬけてガルナぬけてようやくゲームスタートだしな

217名無しの助言者:2012/03/13(火) 10:26:44
爺ちゃん家の物置からでてきたTVみたいな感じの画質になっとるやん

218名無しの助言者:2012/03/13(火) 10:36:03
アリアハン「私だって早くでていってほしいし」

219名無しの助言者:2012/03/13(火) 10:37:02
ツンデレなんだよ

220名無しの助言者:2012/03/13(火) 10:43:32
7:35て

221名無しの助言者:2012/03/13(火) 10:43:49
なんでありくいなまりうつってんだよww

222名無しの助言者:2012/03/13(火) 10:44:08
フードとるぐらいなら4まで上げるぐらいの

223名無しの助言者:2012/03/13(火) 10:45:03
配信者の口調うつるよね

224名無しの助言者:2012/03/13(火) 10:45:04
ありくいさんの影響力wwww

225名無しの助言者:2012/03/13(火) 10:45:22
ワンパーンチてwwwwwwwwwwww

226名無しの助言者:2012/03/13(火) 10:45:59
タイム余裕あるし狩った方がHPも減らないしレベル上がるしじゃない

227名無しの助言者:2012/03/13(火) 10:47:04
攻めろ攻めろ

228名無しの助言者:2012/03/13(火) 10:47:25
ルーパーてw

229名無しの助言者:2012/03/13(火) 10:48:21
まぁそれでもはやい

230名無しの助言者:2012/03/13(火) 10:48:22
しゅごいことになった

231名無しの助言者:2012/03/13(火) 10:48:23
朝だからな、寝るわな

232名無しの助言者:2012/03/13(火) 10:50:50
今日も志乃ちゃんの悶え声がこだまする

233名無しの助言者:2012/03/13(火) 10:53:20
ラーメンなんであんなにたかいのー

234名無しの助言者:2012/03/13(火) 10:54:26
ラーメン600円
チャーシューメン700円
これ以上は調子のりすぎ

235名無しの助言者:2012/03/13(火) 10:55:10
ラーメン頼んだら豚の餌が出てきた

236名無しの助言者:2012/03/13(火) 10:56:52
二郎はしょっぱすぎた

237名無しの助言者:2012/03/13(火) 10:57:23
僕も志乃ちゃんのような店員から見て大盛りいらんだろーって見た目になりたい
俺は大盛りがデフォの扱いのクソデブなんで・・・

238名無しの助言者:2012/03/13(火) 10:59:24
またステマめしの話か壊れるなぁ

239名無しの助言者:2012/03/13(火) 10:59:35
アキバにスタ丼屋って3店舗ぐらいない? どれも味変わんない?

240名無しの助言者:2012/03/13(火) 10:59:41
ゴーゴーカレー全国につくってほしい

241名無しの助言者:2012/03/13(火) 11:01:00
石川から移ってきたんだよ
ココイチが全国にあってなんで金沢カレーが全国にないんだよ

242名無しの助言者:2012/03/13(火) 11:01:10
俺もちからめし食ったことないけどステマは凄かった
オープンの頃は吉野屋松屋すき屋スレで必ずと言っていいほどステマしてた

243名無しの助言者:2012/03/13(火) 11:03:03
牛丼でもなんでも写真詐欺するのやめろよな

244名無しの助言者:2012/03/13(火) 11:03:15
同じ金沢カレーならゴーゴーよりはチャンピオンが好きだわ

245名無しの助言者:2012/03/13(火) 11:03:54
レイヤーのフォトショ詐欺に比べればかわいいもんだろ

246名無しの助言者:2012/03/13(火) 11:05:41
本家よりそっくりさんAV女優の方がかわいいアイドルグループの話はやめたまえ

247名無しの助言者:2012/03/13(火) 11:07:04
腹パン券同梱CD出たら買う?

248名無しの助言者:2012/03/13(火) 11:07:38
美人がいないもん
男装させて成り立つのがいない

249名無しの助言者:2012/03/13(火) 11:07:54
バブルちゃんうめー!

250名無しの助言者:2012/03/13(火) 11:09:59
まよったらリセット

251名無しの助言者:2012/03/13(火) 11:14:50
パーンチ

252名無しの助言者:2012/03/13(火) 11:19:47
マミーさんお仕事がんばってるね

253名無しの助言者:2012/03/13(火) 11:20:27
ピラからイシスまで2エンカとか急にクソゲー始めたからな・・・
あれじゃ無理だわなぁ

254名無しの助言者:2012/03/13(火) 11:23:20
最近きみ丸くなったね

255名無しの助言者:2012/03/13(火) 11:23:34
ぱんぱんぱん

256名無しの助言者:2012/03/13(火) 11:30:19
このゲームやっぱ見てるのが楽しいね
やってるとキチガシになりそう

257名無しの助言者:2012/03/13(火) 11:30:31
スライム6とか顔も見たくないレベル

258名無しの助言者:2012/03/13(火) 11:31:24
キメラのつばさドロップ、実は誤爆が怖いからきらい

259名無しの助言者:2012/03/13(火) 11:33:36
なまけで10分かかっちゃうTAがあるらしい

260名無しの助言者:2012/03/13(火) 11:36:11
おっせーの

261名無しの助言者:2012/03/13(火) 11:37:27
せやな!!

262名無しの助言者:2012/03/13(火) 11:42:20
なまけで20分30秒は一発勝負やろなぁ

263名無しの助言者:2012/03/13(火) 11:43:23
ちーん

264名無しの助言者:2012/03/13(火) 11:45:04
ミイラ男4は3逃げでも下手すりゃ3人死ぬレベル

265名無しの助言者:2012/03/13(火) 11:45:17
ということで、はじめまーす

266名無しの助言者:2012/03/13(火) 11:51:38
カエル2スラ2はごうけつじゃないとキツい

267名無しの助言者:2012/03/13(火) 11:53:26
比較的ノーエンカてwwwwwwww

268名無しの助言者:2012/03/13(火) 11:54:25
2階ノーエンカだとんんwwwwwwwってなる

269名無しの助言者:2012/03/13(火) 11:55:36
志乃ちゃんがさよならーって言ってスッと逃げられたのを見たためしが無い

270名無しの助言者:2012/03/13(火) 11:59:15
ドーンキーコーングwwwwwwwwww

271名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:00:02
ウホウホウホwwwwwwwwwwwwwwwwwww

272名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:00:24
リスナー「・・・」

273名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:10:37
舌長いですねぇって見たまんまやん
志乃くんで言えばメガネですねぇとかそんな感じだぞ
メガネのどこがいいか言わなきゃ

274名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:12:22
しのちゃんおはよう
カクカクなおってる

275名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:13:36
結局原因なんだったん
歩くとブロックノイズのげんいんは

276名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:15:06
今日はエミュかと思った
画質かいぜん

277名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:16:10
3時間とか凝り性か!

278名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:17:41
しょうがないな、ドミノだな、そうだな、そういう意見しかないな

279名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:19:04
しのちゃんおいすー
ここでついてない分あとでバツーンってくるからいいだろうが

280名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:19:40
4逃げ目で布の服ワンチャン期待してました

281名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:19:41
あらぶるミイラ男

282名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:20:26
なんであのモンスター全身にトイレットペーパーまいてるんだよ

283名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:21:09
着る服がない時はああしてるんだよ
志乃くんも時々やってる

284名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:22:41
パンイチもワンパンも響きが違うだけで意味は同じだろうが

285名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:24:00
素っ頓狂勢やが

286名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:25:32
ばんで鶴瓶師匠でてこないのー

287名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:29:15
これだから逆毛勇者はー

288名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:29:29
ば ばんで〜

289名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:29:41
ピンポイントアタックでブチギレだな

290名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:30:39
最近のゾンビは走るだろうが

291名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:31:12
志乃ちゃんもゾンビ!

292名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:31:21
エンカ多くないですかwwwwwwww

293名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:32:18
これ乱数だめなやつだ

294名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:33:12
よかったな

295名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:33:36
これ2コンで操作してるやつがいるやつだ

296名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:34:13
30秒でたおしてー

297名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:34:55
ばんでばんでばんでー

298名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:35:00
集中攻撃でれすこじき!

299名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:35:13
キレまくりで全部の言葉に濁点ついちゃってるやつだ

300名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:35:55
ジャジャジャウキチガシ

301名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:35:58
ばんでぞういうごどずるの・・・

302名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:36:08
キチガイパンツ

303名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:37:04
パンイチだのワンパンだのいってるからやる気出しちゃっっただろうが

304名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:39:10
志乃ちゃんドラクエ5けっきょくこわれてたの?

305名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:39:55
椎葉くんまだ生きてる?

306名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:41:38
メタスラチョモランマの祈りしといたから大丈夫だよ

307名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:44:07
リセットが近づいてきたあ

308名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:44:41
ぷっちん

309名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:51:30
運はないけどうんこはあるね

310名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:52:03
しのちゃんはうんこしない!

311名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:53:13
それじゃあうんこがちゃんと取れたかわからないじゃん
もしついててそのままパンツ履いちゃったらどうするの

312名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:53:21
おしり拭いた紙はみないけど
白ブリーフは洗濯前に見る志乃ちゃん!

313名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:53:23
志乃くんはお尻拭いた紙見ると血がついてるから見ない

314名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:53:56
嫌だ
今すぐ白ブリーフにして

315名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:54:41
しのちゃんはおちんちん生えてないよ

316名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:54:53
じゃあカラーブリーフでうんこ出る時じゃじゃじゃうって叫んでいいよ

317名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:56:30
筋肉鍛えてるやつってすぐ脱ぐから

318名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:56:36
仲間に防具買ってやって金なくなった

319名無しの助言者:2012/03/13(火) 12:56:37
おちんちん開放させたいんでしょ

320名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:01:54
先にベッドで待ってるね

321名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:09:41
志村はうしろうしろなのに
志乃ちゃんはまえっ!まえっ!
おもしろいね

322名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:10:48
ちなみに僕は中、中に射精すぞ!!です

323名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:10:52
しん↑じゃ↓った↓はだれのまね?

324名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:10:56
じゃじゃじゃう!

325名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:11:18
志乃ちゃんの中あったかい

326名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:12:23
ドラクエ3は停滞期志乃ちゃん

327名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:12:48
せめてガルナインして台パンして終わろう

328名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:17:08
記録狙いとはそういうものです

329名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:18:37
最後に椎葉してこ

330名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:18:38
神ゲー

331名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:19:30
なぜ殺した

332名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:19:38
しのちゃんがガチャパリンするから!
カセット投げるから!!

333名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:19:38
しんじゃった

334名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:20:20
まあ今日の流れならデータ消える以外ないわな

335名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:21:20
すてぇいでぃおっていってみて

336名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:21:33
志乃ちゃんおいすー今日もかわいいね

337名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:21:57
なんでママスじゃなかったんだろうね

338名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:22:10
志乃ちゃんサンチョに似てる

339名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:22:14
えっおやすみ?
またねー

340名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:22:47
トンヌラとかねーわー

341名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:22:58
今北けど終わりか
しかもオルテガじゃなくてパパスだ

342名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:23:25
最近の子どものDQNネームに従って子どもできたら勇者と書いてああああって読ませるわ

343名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:24:01
あああいーごはんよー

344名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:25:44
しのちゃん遅い
リセット

345名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:26:00
もう一回だけピラループおねがいしまーす

346名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:26:50
5は性癖によるビアンカチャートの予定だっけ

347名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:27:06
しのちゃんやさしーい

348名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:27:15
しのちゃんかわいーい

349名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:27:28
志乃ちゃんはロリビアンカに目がないから

350名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:27:56
あ、フローラ派なんで5RTAは応援しかねまーす

351名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:28:20
志乃ちゃんは妖精の子勢だよ

352名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:28:36
フローラは金持ちだからニートできる

353名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:29:07
両方ともビジュアルがダメ チェンジ

354名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:29:51
僕はフローラのお父さんチャートですかね

355名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:29:56
7RTAほんとにはじまっとるが
20時間がんばってほしい

356名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:30:24
しのちゃん終わっちゃったら7みにいきまーす

357名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:31:18
種つこうてるなこれ

358名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:31:36
薬草うりまーす

359名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:40:05
いまキメラなかったぞ(´・ω・`)

360名無しの助言者:2012/03/13(火) 13:41:36


361:2012/03/13(火) 13:42:01
ねむくなちゃった よるにね

362名無しの助言者:2012/03/13(火) 20:05:35
なにぬねぼすけしのちゃん

363名無しの助言者:2012/03/13(火) 20:06:54
7見ようと思ったけどつけっぱなしで寝てしまった

364名無しの助言者:2012/03/13(火) 20:07:39
7よくしらんけどガチ勢っぽいな

365名無しの助言者:2012/03/13(火) 20:28:00
わんぱあんちて

366名無しの助言者:2012/03/13(火) 20:29:19
音でてる?

367名無しの助言者:2012/03/13(火) 20:29:45
出てるよ

368名無しの助言者:2012/03/13(火) 20:37:56
パーンチ・・・

369名無しの助言者:2012/03/13(火) 20:40:43
無意識が自殺を選んだ

370名無しの助言者:2012/03/13(火) 20:40:44
リセットが大正解

371名無しの助言者:2012/03/13(火) 20:45:22
20タフとか危ないヤクやってるレベル

372名無しの助言者:2012/03/13(火) 20:52:08
ヴィータちゃんきゃわわ

373名無しの助言者:2012/03/13(火) 20:58:41
ピラからイシスまでワンチャンミイラ4

374名無しの助言者:2012/03/13(火) 20:59:25
審議

375名無しの助言者:2012/03/13(火) 20:59:37
これいい乱数のやつだ

376名無しの助言者:2012/03/13(火) 21:00:07
俺たちの冒険はここからだ

377名無しの助言者:2012/03/13(火) 21:14:30
oh...

378名無しの助言者:2012/03/13(火) 21:52:44
しのちゃん期限なおったの
もっとモンスター頑張って

379名無しの助言者:2012/03/13(火) 22:09:14
魔法覚えるのってLVより賢さ優先だっけ
20でバイキルト覚えたりすんの

380名無しの助言者:2012/03/13(火) 23:05:47
しのちゃんこし
調子どんな感じですか

381名無しの助言者:2012/03/13(火) 23:06:31
ブチギレ後の賢者モードか

382名無しの助言者:2012/03/13(火) 23:07:32
手もホット頭もホット

383名無しの助言者:2012/03/13(火) 23:17:20
志乃ちゃんうーっす
スーパーサイヤ人後の賢者モードか

384名無しの助言者:2012/03/13(火) 23:45:16
途中で青に戻すとかめずらしのちゃん

385名無しの助言者:2012/03/13(火) 23:54:49
外メタル

386名無しの助言者:2012/03/13(火) 23:57:45
戦士しんだほうがいいのって経験地的に?

387名無しの助言者:2012/03/13(火) 23:58:53
exeガルナか

388名無しの助言者:2012/03/14(水) 00:01:10
プロセス表示要求クラスのはやさ

389名無しの助言者:2012/03/14(水) 00:05:17
タイムはガルナINで決まるんじゃない
ガルナOUTで決まるんだ

390名無しの助言者:2012/03/14(水) 00:06:25
1:10切りきちゃうかー?

391名無しの助言者:2012/03/14(水) 00:07:57
間引かないからのー間引く
この間わずか10秒

392名無しの助言者:2012/03/14(水) 00:08:37
あー同時転職チャート

393名無しの助言者:2012/03/14(水) 00:09:15
しのちやん判断ミスしたのしのちゃん

394名無しの助言者:2012/03/14(水) 00:15:30
1%もねーぞwwwwww

395名無しの助言者:2012/03/14(水) 00:15:57
志乃ちゃんすごい運ラッキー!

396名無しの助言者:2012/03/14(水) 00:17:13
計算したら1/1000じゃねーか

397名無しの助言者:2012/03/14(水) 00:18:41
まぁ賢者経験値足りないし
ここで覚えたらボストロに負けてたことにしよ

398名無しの助言者:2012/03/14(水) 00:20:26
はあええええ

399名無しの助言者:2012/03/14(水) 00:20:38
市のちゃんテンションあがりすぎて動揺

400名無しの助言者:2012/03/14(水) 00:21:12
22バイキルのタイムじゃねーな

401名無しの助言者:2012/03/14(水) 00:32:05
FC版ドラクエ3RTAやろうぜ

402名無しの助言者:2012/03/14(水) 00:40:05
せいかいじゅてwwwwwwwwww

403名無しの助言者:2012/03/14(水) 00:51:22
マジキチオロチ

404名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:01:15
あれが狩れていれば・・・
後のホワイトデー事件である

405名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:05:42
純戦よりはマシか

406名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:15:50
寝ないのはなんともならん

407名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:16:02
しのちゃん青字じゃんがんばれー

408名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:27:29
リレミトせかいじゅ等誤爆にお気をつけください

409名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:33:42
賢者補強策と聞いて

410名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:34:46
ばああああああああああ

411名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:36:50
マジスカとかヘビメタに気をつけて最後まで気を引き締めていこう!

412名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:38:40
せかいじゅに気を使わなくていいチャート

413名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:39:01
ヘビメタがな

414名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:41:23
先行玉きたー!デレてくれー!

415名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:41:24
左ゾーマ遅いしこの玉先行で見えてきた感

416名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:42:25
これクソはえーぞwwww

417名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:42:31
最速ゾーマきてくれー

418名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:43:02
4分切るまであるぞこれwwwwwwww

419名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:43:02
波動はうったら負け 昇竜拳でいこう

420名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:43:07
これははやいぞー

421名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:43:44
ぐぐぐジャスキル
まだだまだある

422名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:44:08
削りまくったからなwwww

423名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:44:24
2じゃじゃ目きたー

424名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:45:39
この戦士はえーw

425名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:47:04
さすがに足りないかー

426名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:47:08
全盛期なら相打ちだったのになー

427名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:47:16
楽しかったドラクエ3

428名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:47:20
はいというわけでね
あと一個勇者に木の実使ってたら最速あったなーw

429名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:48:30
もう1週?もう1週!もう一蹴!

430名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:48:32
まあはっぱなしじゃしゃーない
脳汁出る展開だったなー

431名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:49:38
ドラクエ5いこっか・・・

432名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:50:15
5より7のほうが優先度高い・・・だと・・・?

433名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:50:45
しのちゃんすごい7できるなんてすごい^〜^

434名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:54:28
勇者死んだときの「アッァー!!!!!!!」が面白すぎるww

435名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:57:15
最終ダメージ3970か
惜しかったね

436名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:57:50
おつおつ

437名無しの助言者:2012/03/14(水) 01:58:03
このスレはだぶちに監視されています

438:2012/03/14(水) 02:20:48
またあそぼうね また

439名無しの助言者:2012/03/16(金) 02:02:22
あっリスナーより積みゲー消化の志乃ちゃんだ!

440名無しの助言者:2012/03/16(金) 02:06:03
しのちゃんを全力で煽る準備のために
ニコ生でドラクエ5TAの予習してました昨日

441名無しの助言者:2012/03/16(金) 02:08:14
志乃ちゃんは感度良かったよ

442名無しの助言者:2012/03/16(金) 02:20:16
バイトしてる

443名無しの助言者:2012/03/16(金) 02:24:03
しのちゃんはオナニーとドラクエ3は速い

444名無しの助言者:2012/03/16(金) 02:28:31
みょんみょーかわゆおいすー

445名無しの助言者:2012/03/16(金) 02:30:46
スクルト<今僕見てがっかりした?

446名無しの助言者:2012/03/16(金) 02:32:06
なんでこしょうあげたら船くれるの?

447名無しの助言者:2012/03/16(金) 02:34:26
志乃ちゃんの後ろの穴にこしょうかけたい

448名無しの助言者:2012/03/16(金) 02:35:33
逃げ審議だこれ

449名無しの助言者:2012/03/16(金) 02:40:47
ペカレコ1位抽選券ゲットした感じ

450名無しの助言者:2012/03/16(金) 02:49:08
日本産どくが乱舞

451名無しの助言者:2012/03/16(金) 03:10:02
はいというわけでね

452名無しの助言者:2012/03/16(金) 03:10:55
7メタルでないシンドローム

453名無しの助言者:2012/03/16(金) 03:29:39
音声認識種・・・だと・・・

454名無しの助言者:2012/03/16(金) 03:29:50
ミザリー連れてこう

455名無しの助言者:2012/03/16(金) 03:51:48
好スタート?なのかなぁ

456名無しの助言者:2012/03/16(金) 03:54:23
後半に期待しましょう

457名無しの助言者:2012/03/16(金) 03:55:23
やっぱ眠い時間帯ですねぇ

458名無しの助言者:2012/03/16(金) 04:01:52
妨害勢もっともっと

459名無しの助言者:2012/03/16(金) 04:12:33
なかなかですねぇ

460名無しの助言者:2012/03/16(金) 04:13:17
3322でそれならまずまずじゃね

461名無しの助言者:2012/03/16(金) 04:14:38
砂漠にいくのに毛皮のフードを買うなんて

462名無しの助言者:2012/03/16(金) 04:15:52
はいだめー

463名無しの助言者:2012/03/16(金) 04:16:07
ミザリーさえいれば・・・

464名無しの助言者:2012/03/16(金) 04:16:36
そういう冒険ほど突破して微妙なやつだ

465名無しの助言者:2012/03/16(金) 04:17:20
のど休めていこう

466名無しの助言者:2012/03/16(金) 04:17:54
無言安定

467名無しの助言者:2012/03/16(金) 04:20:42
じしんだー

468名無しの助言者:2012/03/16(金) 04:21:11
あいつとランシールのあいつとポルトガのあいつとスーのあいつは消えて欲しい

469名無しの助言者:2012/03/16(金) 04:21:25
義務は果たしたな

470名無しの助言者:2012/03/16(金) 05:06:08
今日も順調にループしてますね!

471名無しの助言者:2012/03/16(金) 05:22:15
勇者に種振るのか

472名無しの助言者:2012/03/16(金) 05:27:00
ひとくいがはこれだからだいっきらいだwwwwwwwwwwwwwwwwww

473名無しの助言者:2012/03/16(金) 05:28:18
なんか、心なしかやたら後ろが狙われる気がしてるわ
しかも攻撃が豪傑勇者をちょうど落とすくらいあってもういやになる

474名無しの助言者:2012/03/16(金) 05:28:24
ぬけろおおお

475名無しの助言者:2012/03/16(金) 05:36:19
はいというわけでねー

476名無しの助言者:2012/03/16(金) 05:39:27
DQ3「しょうがないにゃあ」

477名無しの助言者:2012/03/16(金) 05:52:53
操作速度はやめていこう
鼻血出るまで集中しよう

478名無しの助言者:2012/03/16(金) 05:54:40
種って勇者に飲ませるの?

479名無しの助言者:2012/03/16(金) 05:55:39
戦士は力9だと体力19とかでタフガイをよく見る
10以上だと21超えても鉄人の時が多い気がする
そこらのタフガイと鉄人を分ける詳しい条件て何かあるの?

480名無しの助言者:2012/03/16(金) 05:55:59
戦士に飲ませて序盤ワンパンを増やした方がトータルでははやくなる説も

481名無しの助言者:2012/03/16(金) 05:57:16
体力がタフガイラインに到達したら残りを力にするとかあると思うんです

482名無しの助言者:2012/03/16(金) 05:59:08
19以上で1/2か
隠し性格でナイスガイとかないの?
モンスターがメロメロになるとかそういうの

483名無しの助言者:2012/03/16(金) 06:05:10
ワンチャンネタ安定ルート思いついた
毒蛾拾ってキャットフライ暴れ猿のエンカで暴れ猿に毒蛾撒く
1エンカで4になるかもしれんからピラ抜けの確率上がるできっと!

484名無しの助言者:2012/03/16(金) 06:07:36
カザーブの東で爆弾岩狩ろうぜ

485名無しの助言者:2012/03/16(金) 06:11:08
ロマリアへの洞窟までにレベル4に上げるのはかかる時間に対してHPの上昇が少ない?
多分俺が並走とかしたらそこまでに絶対4まで上げそう

486名無しの助言者:2012/03/16(金) 06:13:06
タフガイラインで力上げして
エンカを多めに狩るようにすれば割と安定しそうな気も
少なくともアッサラ前で死ぬことがなくなりそう

487名無しの助言者:2012/03/16(金) 06:14:07
18タフ出ちゃうかー

488名無しの助言者:2012/03/16(金) 06:14:59
ちから14wwwwwww

489名無しの助言者:2012/03/16(金) 06:27:51
武闘家チャートを開発しましょう
因みにRTAやったことが無い俺がニワカ知識で考えてこれは無いと断言できました

490名無しの助言者:2012/03/16(金) 06:29:32
せめて武闘家レベル上がるのが盗賊並みならワンチャンあったと思ったが、
あいつら賢者の次に上がりにくいのが痛すぎた

491名無しの助言者:2012/03/16(金) 06:33:57
今頃ドルイドさんアップ出来上がってるだろうな

492名無しの助言者:2012/03/16(金) 06:36:37
そこはヒャド覚えなかったらやめるくらい言おうぜ

493名無しの助言者:2012/03/16(金) 06:39:08
良いゲームなのに酷いゲーム

494名無しの助言者:2012/03/16(金) 06:46:38
DQ1はじまったwwwww

495名無しの助言者:2012/03/16(金) 06:52:04
ドラクエ配信者って切れながらプレイする人多いな

496名無しの助言者:2012/03/16(金) 06:55:47
キレ安さんおはようございます
朝からキレ芸とか余念がないですね

497名無しの助言者:2012/03/16(金) 07:14:59
おはようございます
のどの調子は大丈夫か?

498名無しの助言者:2012/03/16(金) 07:21:41
すごいギリギリすなぁ

499名無しの助言者:2012/03/16(金) 07:29:56


500:2012/03/16(金) 07:33:11
おつかれ 力の種飲みについてはイロイロ考えてみるわ

501名無しの助言者:2012/03/17(土) 00:58:21
おはよう
DT卒業したってほんと?

502名無しの助言者:2012/03/17(土) 00:59:08
ごめん、そんなわけないよね

503名無しの助言者:2012/03/17(土) 01:24:48
右のかわいい子誰?

504名無しの助言者:2012/03/17(土) 01:33:45
攻めてこう

505名無しの助言者:2012/03/17(土) 02:03:28
なんかしのちゃんトゲが無くなったね
3時間切れてから余裕できた?

506名無しの助言者:2012/03/17(土) 02:11:50
みょんみょーきゃわわおいすー

507名無しの助言者:2012/03/17(土) 02:38:58
二人でクソガルナw

508名無しの助言者:2012/03/17(土) 02:41:04
ばんでえええええええええええええ

509名無しの助言者:2012/03/17(土) 02:42:01
もうこうなったらスカイ+あげはのほうがはやいかもねー

510名無しの助言者:2012/03/17(土) 02:43:20
クソゲーわろた

511名無しの助言者:2012/03/17(土) 02:43:30
koreha hidoi....

512名無しの助言者:2012/03/17(土) 02:43:59
スカイドラゴンは さっていった

513名無しの助言者:2012/03/17(土) 02:44:59
21にかけるんなら出て道中に戦うのは?

514名無しの助言者:2012/03/17(土) 02:54:24
スクルトツモれなくて終わってしまうとか・・・

515名無しの助言者:2012/03/17(土) 02:56:36
なかなかどんふらいのようですね

516名無しの助言者:2012/03/17(土) 03:10:01
右の女誰ですか・・・?

517名無しの助言者:2012/03/17(土) 03:40:45
わたしは小腹じゃなくてメインのお腹がすいた

518名無しの助言者:2012/03/17(土) 03:41:41
ふふふ 冷凍の焼きおにぎりがある

519名無しの助言者:2012/03/17(土) 03:55:33
丸くなったね
昔はキレキレだったのに・・・

520名無しの助言者:2012/03/17(土) 03:56:35
今の志乃じゃDQ3への殺意が足りない

521名無しの助言者:2012/03/17(土) 03:56:48
エンカサービスしときました

522名無しの助言者:2012/03/17(土) 03:57:37
仏の心でいこう

523名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:08:10
tukouta

524名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:08:50
攻撃力20と30て
ワンパーンチかてw

525名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:13:18
しのちゃんこし おはよう
開いて早々怒りゲージ80%だな80%

526名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:13:59
まぁいとおかしってやつだな

527名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:15:38
リセットボタンのほうが先に壊れるとおもいまーす

528名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:16:25
リセットボタンへのいたわりがしのちゃんのさり気ない優しさだな

529名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:18:08
我々にもリセットボタンくらいやさしくしてほしいな

530名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:19:05
魔戦のHPこそ重要ではないだろうか

531名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:19:12
しのちゃんは今まで通り辛辣ブチギレキャラでいていいよ
そのほうがたまに優しい時においしいもんね

532名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:20:00
そういうこというと上ボタンに呪いかけとくから

533名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:21:20
はい スーハー

534名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:21:36
意地の序盤ループ

535名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:23:44
カチコシ

536名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:25:14
人材派遣とガルナだけは本当にめんどいですもんね

537名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:26:50
全く関係ないけどしのちゃんってマイク何使ってるの?
音質とても好みなんだが

538名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:27:26
ああ、そうだな
今度でいいよw

539名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:29:58
ありがとー 最近マイク買い替えを考えててこれも候補にはいってたやつだ
安心してかってみまーす

540名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:33:18
一昨日あたりもエンカすごかったなww

541名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:36:59
君ゲームに語りかけるねー

542名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:37:41
店の人に嘘をつくな

543名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:38:44
ドンwwwwwwドンwwwwwwwww
ドンキーコングwwwwwwwwwwww

544名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:40:24
的確コング

545名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:42:06
つんd

546名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:43:43
蛾「チャッスwwwwwwwwwwwwwwwww」

547名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:44:10
志乃ちゃん悪くないね
残念ながら

548名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:44:35
吉村作治や

549名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:44:39
ミイラ「レベル2や3でこんなとこ来るのがわるい」

550名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:45:22
終わらないで

551名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:46:58
ハロワの人のまたお前かという視線

552名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:47:48
2人に5個使えるなら1人に10個使わせろクソが

553名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:49:05
あれは5個か6個ぐらいが限界
それ以上になると全身の血流が爆発して大惨事になる

554名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:49:31
まーた王様に文句を言う勇者が出てしまったのか

555名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:49:57
しのちゃんドラクエ3も不況の波がきてるの

556名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:56:28
なかなかおたずねものなようですね

557名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:58:09
ははは、僕も5ループくらいしますよははは
ハハッ・・・

558名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:58:43
中国産なの?

559名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:59:12
フロッガーにも毒蛙にも殴り殺されてるよ!

560名無しの助言者:2012/03/17(土) 04:59:45
良固体のドラクエ3の見分け方

561名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:01:05
極端に抜けれる日と抜けれない日がある

562名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:04:57
酒場の人ー、もう泣きそうなんで勘弁してやってください

563名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:05:52
ハロワにくるようなやつは
たいした人材がいないからリアルでも

564名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:11:11
これを狩らんのはいかんやろなぁ・・・

565名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:15:28
ごうけつでlv3必須だと思ってたら狩ります

566名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:19:35
我ら!

567名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:22:26
さすがさっき親切にもレベル2や3で来るなって言ってくれたミイラ

568名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:23:30
しのちゃんが紫になっちゃうよぉ

569名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:23:31
笑い袋が居るだけで生存率が違う

570名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:29:13
ミイラさん・・・優しいミイラさん・・・!

571名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:31:33
古いほうが良乱数プログラム入ってるよ!

572名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:33:51
確率変動を引かないとな

573名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:35:23
すげーよなー。FCの音楽でこれだもんなぁ・・・

574名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:36:08
しのちゃんこうがしつ

575名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:36:40
ちーんw

576名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:36:44
くそげーでした

577名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:37:04
俺ドラクエシリーズで1だけやってない
やる気にならない

578名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:37:39
浮気されると3は本気出すよ

579名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:39:23
しのちゃん一筋だよ
たまにニコ生のJK配信に浮気するけどしのちゃんひとすじ

580名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:39:51
ホモじゃないか!

581名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:40:11
しのちゃん彼女いるの?

582名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:40:23
アニメは浮気にならないから!ならないから!

こうですか

583名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:40:43
あ、ごめん・・・

584名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:40:53
すみませんでした

585名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:41:07
声優は浮気になります

586名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:41:32
彼女がどうとかいって大変申し訳ありませんでした

587名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:41:44
糞リスナーから紳士リスナーになったほうがよろしいでしょうか?

588名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:42:19
志乃さんも処女膜から声がどうとか言ってました

589名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:42:25
ここで意表をついた落ち武者リスナー来てくれー

590名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:43:33
弱くてもロリかわいい魔法使いがいい

591名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:44:27
志乃さんのような魔法使いかもしれませんよ?

592名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:44:42
魔法使い(♂)

593名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:44:56
魔王使いが釣り目で僧侶が天然という風潮

594名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:45:47
>>593
魔王使いと聞きますとテリーのワンダーランドを思い出しますな
この度リメイク(別ゲー化)が決まったようで、嘆かわしいやら喜ばしいやら

595名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:45:47
志乃さんはやはり魔法使いに親近感を感じるのですか?

596名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:46:19
盗賊の種をいっぴきおおかみ型にしてブロンズナイフを買ったらどうか

597名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:47:05
私はにじくじゃくを序盤から最後まで愛用しておりました

598名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:47:47
鳥系のレベルアップが早すぎて大変重宝いたしておりました

599名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:48:02
志乃さんはギャンブラー気質があるのですね
現実ではお気をつけくださいまし

600名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:48:11
スライムも一番最初のスライムを頑張って使っておりました
マダンテ? 知りませんな

601名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:48:30
しのちゃんはパチンコまけたことないから

602名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:49:36
大変てつじんでありました

603名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:49:45
うーんこの種運はちょっと・・・

604名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:49:51
お付き合いの時だけ嗜む分別があるのは大変よろしいですね

605名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:50:27
ありくいぶっころせ

606名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:50:42
スカートのプリーツは乱さないように、白いセーラーカラーは翻さないように、ゆっくりと歩くのがここでのたしなみ

607名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:51:25
屈強な紳士リスナー達が纏うのは・・・

608名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:51:29
中身はガリガリの猫背メガネの男です

609名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:51:30
スロットは基本全台1ですからね
しのちゃんのドラクエ3ソフトも設定1

610名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:52:02
VS 現実

611名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:53:08
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛

612名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:54:03
茉莉ちゃんwwwww一番不要と目されているうんこ眼鏡がどうかなさいましたかwwwwwwwww

613名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:54:49
なんでや! アレが居ないとお話まわらんやろ!!

614名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:55:32
小学生だいすき

615名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:56:08
おまわりさんこの配信者です

616名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:56:38
ぬののふく(魔法使い着用済み)を使用した

617名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:56:40
小学生マニアのしのちゃんが裏切った
泣きそう

618名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:57:08
職質受けそうな顔の一般市民ですよね、知ってます

619名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:57:30
戦士着用済みって言ったらそれこそホモまつり発動してしまうから遠慮したのに・・・

620名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:58:30
中学高校の女の子って科学的に男の6倍足が臭いらしいです

621名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:58:51
本当のところ、志乃さんはホモとロリコンどっちなんですか?

622名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:58:57
いじめかっこわるいね
てか、俺かっこいいね

623名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:59:44
志乃さんもかっこいいです

624名無しの助言者:2012/03/17(土) 05:59:52
いぢめる?

625名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:01:37
猫かてw

626名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:06:27
納豆を毎日食うことで健康を召喚

627名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:06:56
ぼくらのごうけつゆうしゃきたぁああああああ

628名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:07:22
しのちゃんは納豆を食べなくても納豆のにおい

629名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:08:09
においフェチ歓喜

630名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:08:32
最速質問

太陽 YYNYNYY
勝利 YNNYYYY
武器 NNYYYYYY
人生 NYYYNNNN
冒険 NNYYYNNNN

631名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:09:33
その刀もってる女の子が臭かったらこうふんする

632名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:10:35
性癖披露の流れか?お?

633名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:10:53
やったじゃん!

634名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:11:58
333引いて力初期値が銅剣装備時35あるとひっかかるらしい

635名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:15:22
身のこなし蛙

636名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:15:43
ありくいぶっころせ

637名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:18:40
しのちゃんの女装癖って何歳から?

638名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:18:48
なんぴんさんは颯爽とピラを1抜けしてスッとカンダタ2までいってるのに

639名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:20:01
オカシイ・ダロウ・ガー

640名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:21:34
ありくい(志乃を)ぶっころせ

641名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:23:50
この勇者ならそのままでもいいんじゃないかなって思う
HP低いと絶対殆ど耐えないけど、ちょっと高いと半分以上耐える

攻撃50(じごくのハサミ)
守備10(たび服勇者) 被ダメ26-17 HP23とかあると結構耐えるね

642名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:26:11
やさぐれしのちゃん

643名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:26:46
ジャンジャージャーウてwwwwwwwww

644名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:29:40
ぶりくいあっころせ

645名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:30:29
はいというわけでね
今日はストライクウィッチーズの映画を見に行こうと思います

646名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:34:08
古代の人間がピラミッドなんか作るからドラクエ3にまで影響をおよぼした!

647名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:34:57
アリクイカーメンぶっころせ

648名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:36:11
台無し言いながら台パンして

649名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:36:49
種<平均のALL2を出したらすごい言われようでござる;ω;

650名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:38:22
種は嫌がらせしてくるから絶対に許すな

651名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:39:22
しのちゃんとチュッチュしてるピスやまをゆるすな

652名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:40:39
あれで一緒に遊びだしたら涙しながらソッとブクマを外したよね

653名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:41:01
FPSは知識ゲー+反応ゲーだから僕もきらーい
あれ格ゲーとかわらん・・・?

654名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:41:11
君手当たり次第に配信者を敵にまわしていくねー

655名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:41:54
俺がやらない理由
・操作がへたくそ
・酔う
・1認証画面が苦手
・対人だと敵と味方がわからない

656名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:42:26
FPS配信者キチガイしかおらんもんな
積極的にたたいていけ

657名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:43:07
FPSとピス山どっちが嫌い?
あ、聞くまでもなくピス山か

658名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:43:24
正直根本的になにやればいいかわからん
あっ死んだ あっ倒した あっ終わった
あっもうやめよう これな

659名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:45:15
モンハンが1人称画面だったらやってない
もうあの画面が生理的にきついのかも

660名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:46:01
レースゲーでも車を表示するタイプです

661名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:46:02
志乃ちゃんのオススメ武器ってなに?

662名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:46:58
この流れでFPSなわけなかろうがー
モンハンのだよ!

あ、DQ3でもいいですけど−ω−

663名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:47:05
リュックに刺さってるポスターおすすめ

664名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:47:23
キリンガンスおすすめ

665名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:47:59
さりげない片手ステマ

666名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:48:05
ポスターでDQNをやっつけるもん!><

667名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:49:34
おっぱいまうすパッドって針を刺したくなるよね!

668名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:50:35
貧乳派のための平らのおっぱいマウスパッドつくってくれ

669名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:51:52
ミヤーシタ首になるまで復帰しなくても問題ないよね

670名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:53:17
DQ3を許せるようになったらそいつら糾弾しよう

671名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:53:18
ネ実に意見所立てるような糞リスナーが昔っからたくさんおるからな

672名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:53:40
ワンパーンwwwwwwwwwwwwあれ・・・・耐えた・・・

673名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:53:55
装備作ってから遊ぶのがモンハン
装備作ったら終わるのがフロンティア
これな!

674名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:55:17
変ババ5個あつめたしのちやんすごい

675名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:55:50
ゲキ集めるために魂集めるって普通にキチガイコシ・・・

676名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:57:11
神ゲーされた

677名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:57:21
きちがいぎざみ

678名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:57:32
力の種犯人説は消えたか・・・

679名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:58:29
高速エンカとかキチガイの所業やな

680名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:58:34
砂漠4歩エンカは極稀に引くけどこの重要な局面で・・・

681名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:58:59
しのちゃんとエンカしたい

682名無しの助言者:2012/03/17(土) 06:59:29
>>681
ドミノピザの配達やろう

683名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:00:02
配信でドミノピザはアカン

684名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:00:06
なんで紙風船がエロゲ屋って紹介は省いたんですか?

685名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:01:58
エロゲ屋ってでかい箱がところせましとならんでるエロゲ屋ですか

686名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:03:17
志乃くんみたいなのがいっぱいいるから狭く感じるけど陳列は余裕ある感じです

687名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:04:54
11211とかラストって話聞いてないな

688名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:06:20
しのちゃんとエンカしたらしゃぶしゃぶたべにいきたい
しのちゃんをしゃぶしゃぶしたい

689名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:06:54
ここはHENTAIの多いインターネッツですね

690名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:07:28
>>688
志乃ちゃんおおぐらいだけどそれでもいいですか?
ちなみに下の方はなまけものです

691名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:08:22
ホモに人気の豪ケツだって!?

692名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:09:21
この間安楽亭いったら安くてそこそこうまかったわ
あなどれん

693名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:09:38
ホモに人気なのはタフガイてつじんだよ

694名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:10:22
しのちゃんに焼肉のタレ塗るね
ちょっとヒリヒリするけどいい?

695名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:10:38
庶民のお店は知らないか;ω;

696名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:11:06
志乃ちゃん一人焼肉よくやる顔してるね

697名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:11:15
牛角よりやすいんでー

698名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:11:33
庶民にとっては牛角たけぇよw
他の店行くわ

699名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:12:08
大田区蒲田4?43?15

700名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:12:20
牛角はカップルがダラダラ食べるイメージ

701名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:13:19
俺としのちゃんが牛核にいくとカップルに見えちゃうからどうしようてれる

702名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:14:13
なんで二回いったの?
大丈夫だからいこうっていうこと?

703名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:14:50
しのちゃんは草食系だから!

704名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:15:12
セシ肉でも?

705名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:15:31
おなかすいた!

706名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:16:05
しのちゃんに危ないユッケ食べさせて
全身痙攣してるところを優しくしてあげてアピールしたい

707名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:18:06
ユッケ頼んで志乃くんの前で焼いて食べさせてあげると好感度up間違いなしだよ
ここだけの豆知識な

708名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:18:46
焼肉の時間だーヤキニクー

709名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:19:16
久々に焼肉食いたくなったな
お昼は焼肉のタレごはんにするか

710名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:19:38
しのちゃんとエンカするときは下の毛を剃らなきゃいけないから
心の準備がひつよう!

711名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:20:20
さすがです

712名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:20:29
あーあボーボーの女リスいま鳴いてるわ・・・

713名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:20:43
焼肉のタレご飯とか最強だろうが
ご飯をおかずにご飯を食える人間にとっては神の所業にも等しい

714名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:21:08
ボーボーの男リスが泣いてます

715名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:21:33
シーマンおはよう(*^_^*)

716名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:21:33
マヨネーズとかwwwwwww僕吐いちゃうよwwwwwwwwwwwwww

717名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:22:48
しのちゃんおはよう
このみょん貧乳だねかわいいね

718名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:23:12
貧乳じゃないほうがレアだろ

719名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:23:24
志乃ちゃんの方がかわいいよ

720名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:23:31
しのちゃんは胸が少しでも膨らんでるとNG

721名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:24:22
俺は貧カスとは違うアピール

722名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:24:24
ありくいだーころせー

723名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:24:50
ロリ巨乳だけは認めよう

724名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:25:40
ロリならなんでもいけるという風潮

725名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:26:29
俺はロリババアが一番かな

726名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:27:04
ゆかりんロリババアかわいい

727名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:27:20
巨乳だけだとオエッって感じだけど
後ろにJCがつくとなんでも愛せる風潮

728名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:28:17
吉野JCに改名しよう

729名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:28:35
外人みたいでかっこいい!

730名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:28:53
ほどほどに膨らんでるのはおるな
でもJCのほうがえろいよね現実感的な意味で

731名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:29:02
>>727
これ志乃くんに媚びてるわぁ
志乃くんが僕はJCからって言ったからJSにしたいところをJCって言っちゃってるわぁ

732名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:29:33
媚びてるのばれた
でもぴすやまには負けてられないから!

733名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:29:49
今日は味方が多いですね

734名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:30:31
JDは論外という風潮

735名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:31:05
せx

736名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:31:14
JDとかただのババアじゃねーか

737名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:31:37
就活中にリクルートスーツに目覚めたらワンチャンJDにはまるから気をつけろ

738名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:31:54
JDは初老

739名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:32:12
ジャンプダッシュがどうにかしたって?

740名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:32:13
JCとセクロスしたい

741名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:32:22
なかなかふつうのようですね
決していい意味では使われないふつう

742名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:32:43
志乃くんのスーツ姿も似合ってないから笑っちゃだめだよ

743名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:33:02
人並みがどうにかしたって?

744名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:33:08
絶望先生あと10話で打ち切りとかおいたん悲しい

745名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:33:19
しのちゃんの白ワイシャツをびりびりやぶって脱がしたいという欲望

746名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:34:02
絶望した?

747名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:34:23
おどろいたフリをするのがうまいしのちゃん

748名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:34:59
早くて糞組み合わせのエンカやが

749名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:35:23
絶望した!ピラにさえつかないループに絶望した!

750名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:35:57
あんなに長い間連載して打ち切りじゃねーだろw
半年前ぐらいから知らされてたみたいだよ

751名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:36:06
というかどこ情報も何も本人が打ち切りをねたにしてる

752名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:36:09
しのちゃんは色んなキャラを右にはってるけどうわきもの

753名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:37:12
かわいい子で統一してるからいいじゃん?

754名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:37:17
統一するとしたら誰なの
しなくていいからそれだけこたえて

755名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:39:26
はやてちゃんてなんなん

756名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:39:50
俺の名前よばれるかドキドキしたのに

757名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:40:22
車イスの娘っ子を犯したい志乃ちゃんまじ鬼畜

758名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:40:49
なんか部屋がチコウのにほいがする
どこからだろう

759名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:41:03
動けない子を無理やりか
さすがです

760名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:41:39
せええええっks

761名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:43:11
しのちゃんはエヴァだとミサト派

762名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:44:04
アイマスだとメガネ派

763名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:44:23
しのちゃんがズタボロにされている間になんぴんさんはまた4人でピラ抜けてイシス19分切りです・・・

764名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:44:58
つーらーのわだいは

765名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:45:16
Bって答えたくないならごうけつですね

766名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:45:47
しのちゃんえろげかして

767名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:46:32
ネット人称ってかしかり向こうなん?

768名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:47:43
つーことはアンインスコしたらもうダメなんかネット認証って
えろげこわい

769名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:49:46
われ対策にかぎって糞ゲーの風潮
おもろいのは割れ無対策でも売れる

770名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:51:51
しのちゃんの家にいってお気に入りの同人誌にコーヒーをぶちまけて
土下座してあやまりたい

771名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:52:52
同人誌って日焼けしないの?

772名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:54:50
しのちゃん456ってどれが一番みじかいの?

773名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:57:53
ロリビアンカしかみとめない

774名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:58:07
カバ(弱)

775名無しの助言者:2012/03/17(土) 07:58:53
ばらもすとかざこでしたね

776名無しの助言者:2012/03/17(土) 08:00:30
しのちゃんツイッターもっとこうしん

777名無しの助言者:2012/03/17(土) 08:01:21
配信外でやるげーむだよあれは!

778名無しの助言者:2012/03/17(土) 08:01:39
はいしんだとへんなのがワラワラよってくるんだよ!

779名無しの助言者:2012/03/17(土) 08:03:20
しのちゃんが紫になっちゃう
おつかれ!

780:2012/03/17(土) 08:06:33
またアリアハンで会おう!

781名無しの助言者:2012/03/17(土) 20:33:33
寝ても運気回復してないコシ
こんばんは

782名無しの助言者:2012/03/17(土) 20:36:41
性格はどうだったの?

783名無しの助言者:2012/03/17(土) 20:39:59
夜の部もエンカ運苦労しそうですね

784名無しの助言者:2012/03/17(土) 20:41:46
なかなかの雨だった

785名無しの助言者:2012/03/17(土) 20:47:38
ストパン映画開始で元気なありくいは危険だな

786名無しの助言者:2012/03/17(土) 20:48:40
ロマリア久しぶりですね

787名無しの助言者:2012/03/17(土) 20:51:56
エンカ率やべーな

788名無しの助言者:2012/03/17(土) 20:55:08
ピラ−イシス間のミイラおとこに弱すぎる君

789名無しの助言者:2012/03/17(土) 21:15:39
今日はガルナ見れないかもしれない

790名無しの助言者:2012/03/17(土) 21:42:45
しのちゃんなんで戦うにして逃げタン?

791名無しの助言者:2012/03/17(土) 21:43:49
一瞬でそこまで考えるの天才!

792名無しの助言者:2012/03/17(土) 21:44:20
媚びれす

793名無しの助言者:2012/03/17(土) 21:45:05
やっぱ理系は違うわ頭の回転が

794名無しの助言者:2012/03/17(土) 22:05:55
キレて1の流れまでが最近のセットメニュー

795名無しの助言者:2012/03/17(土) 22:08:49
ここまでセット

796名無しの助言者:2012/03/17(土) 22:20:24
ばんで邪魔するのおおおおおお

797名無しの助言者:2012/03/17(土) 22:22:38
イシスまで5000円でいけるなら払っちゃう感じ?

798名無しの助言者:2012/03/17(土) 22:50:43
しずまれーしずまれー;;

799名無しの助言者:2012/03/17(土) 22:54:25
しのつ

800:2012/03/17(土) 23:01:19
マジで意味わからん 指ちょっと切れてソフトに血かなりついたわ

801名無しの助言者:2012/03/17(土) 23:52:03
血染めのDQ3・・・

802名無しの助言者:2012/03/19(月) 05:56:35
はよシクレ

803名無しの助言者:2012/03/19(月) 05:58:36
うおおおおおおおお志乃ちゃんうおおおおおおおおおお
おはよう
今日の右画像はちょっと・・・うん・・・

804名無しの助言者:2012/03/19(月) 06:00:13
あの流れでSFC無事とか奇跡か!

805名無しの助言者:2012/03/19(月) 06:00:19
それ見てなかった

806名無しの助言者:2012/03/19(月) 06:03:54
祟りじゃ

807名無しの助言者:2012/03/19(月) 06:04:41
ありくいのメタル出るROMを奪い取ろう

808名無しの助言者:2012/03/19(月) 06:07:32
まとめると二日がかりの10時間ぶりくらいで抜けたピラがバハラタのギラ連発で全滅したってことでよい?

809名無しの助言者:2012/03/19(月) 06:26:23
おはよー がんばってね

810名無しの助言者:2012/03/19(月) 06:30:04
しのちやんおはよーぐると

811名無しの助言者:2012/03/19(月) 06:33:35
しのちゃんこし おはようございます
今日はクソ要素まだない感じかな

812名無しの助言者:2012/03/19(月) 06:38:36
ドンキーコング

813名無しの助言者:2012/03/19(月) 06:40:01
しのさん少しありくいさんに喋り方似てるね

814名無しの助言者:2012/03/19(月) 06:40:42
これ抜ける率五割五分くらいな気がする
と思ったらコレかよ

815名無しの助言者:2012/03/19(月) 06:40:58
あのくそエテ公調子のってるな

816名無しの助言者:2012/03/19(月) 06:41:00
ミンチにされたひどい

817名無しの助言者:2012/03/19(月) 06:41:43
しのちゃん スーハー

818名無しの助言者:2012/03/19(月) 06:43:20
しのちゃんちにクソ配信者が一同に介しちゃうやつだ

819名無しの助言者:2012/03/19(月) 06:49:33
これはちょっと深刻

820名無しの助言者:2012/03/19(月) 06:49:53
ワンチャンエミュでやってみようず

821名無しの助言者:2012/03/19(月) 06:54:20
種6で計8引いて不採用になることもある

822名無しの助言者:2012/03/19(月) 06:57:10
ほんの11時間ほどな

823名無しの助言者:2012/03/19(月) 06:57:50
昨日どんな糞展開で血まみれになったの?

824名無しの助言者:2012/03/19(月) 06:58:38
ありくいさんがでしゃばりまくりやが

825名無しの助言者:2012/03/19(月) 07:03:04
延々何時間もやって結局ピラ1回も抜けれなかったこと誰でもあるよ

826名無しの助言者:2012/03/19(月) 07:40:40
相当キツい戦いになるなコレ

827名無しの助言者:2012/03/19(月) 07:54:14
イラコシ

828名無しの助言者:2012/03/19(月) 08:12:39
4逃げしなくなる壺があるんですが
どうでしょうか

829名無しの助言者:2012/03/19(月) 08:13:32
500万円

830名無しの助言者:2012/03/19(月) 08:14:01
新しいROM買おう
ねすねこさんもいっぱい持ってるよ

831名無しの助言者:2012/03/19(月) 08:15:04
人気タイトルの辛いとこやな

832名無しの助言者:2012/03/19(月) 08:15:47
鑑定団行こう

833名無しの助言者:2012/03/19(月) 08:17:20
駿河屋でも1000円だった。アマゾンでも900円・・・

834名無しの助言者:2012/03/19(月) 08:19:15
夜回り先生ばりに糞展開を許してみよう

835名無しの助言者:2012/03/19(月) 08:22:22
しのちゃんってきっちりしてるっていうか、真面目だね
もうちょっと肩の力抜いて適当でもいいんじゃない?

836名無しの助言者:2012/03/19(月) 08:33:58
完璧主義者とDQ3
出会ってはならないものたちが出会ってしまった
もはや記録が出るまでループはとまらない

837名無しの助言者:2012/03/19(月) 08:35:49
たっぷり歩いたのをほめてやらないとDQ3のデレチャンスが逃げちゃうよ!

838名無しの助言者:2012/03/19(月) 08:37:01
h ttp://xvideos697.blog.fc2.com/

839名無しの助言者:2012/03/19(月) 08:37:41
そろそろやり直そう

840名無しの助言者:2012/03/19(月) 08:38:47
1えんかありがとうございます

841名無しの助言者:2012/03/19(月) 08:40:56
これあちこちに貼られてるよ

842名無しの助言者:2012/03/19(月) 08:41:00
838は業者かなんかでしょ
脈絡なさ過ぎるし他のスレでもたまに見かける

843名無しの助言者:2012/03/19(月) 08:42:12
あーウィルス感染した
もうおきてる間ゾンビのようになってループし続けるよ

844名無しの助言者:2012/03/19(月) 08:45:02
力10なんてでんのか

845名無しの助言者:2012/03/19(月) 08:45:33
戦士の体力9って切った方がよくない?

846名無しの助言者:2012/03/19(月) 08:52:18
初期かしこさ高い魔法使いはカンダタ1,2でいっぱい魔法使えるのがでかい

847名無しの助言者:2012/03/19(月) 08:52:44
商人も死ぬ可能性を少しでも減らすように
すばやさ振りとかは意味ないの?

848名無しの助言者:2012/03/19(月) 08:53:44
がんばりやがMP高いんだっけ?

849名無しの助言者:2012/03/19(月) 08:54:51
ゾーマ戦の速度的にはちゃんと魔をタフガイにしたいよね

850名無しの助言者:2012/03/19(月) 08:59:32
タフガイとてつじんってまぁ1LV違うかどうかってぐらいだよね
はぐれ狩ればええんや

851名無しの助言者:2012/03/19(月) 09:02:07
タフガイか鉄人ですばやさ1ぐらいしか変わらないよ
初期値のほうがかなり大事

852名無しの助言者:2012/03/19(月) 09:02:26
すばやさ15ェ

853名無しの助言者:2012/03/19(月) 09:08:43
クソロットROMかこれ

854名無しの助言者:2012/03/19(月) 09:09:25
最近のほかの配信者がメタルとかピラとか調子良すぎてマジでのろわれてるのかと思えるレベル

855名無しの助言者:2012/03/19(月) 09:10:39
今不運を全て消化してると考えるしかない
禊だ禊

856名無しの助言者:2012/03/19(月) 09:13:44
一発勝負なら僕もやろうかな

857名無しの助言者:2012/03/19(月) 09:19:09
記録出ないならまだしも記録狙えないはねぇ・・・

858名無しの助言者:2012/03/19(月) 09:24:58
かりのさん?

859名無しの助言者:2012/03/19(月) 09:26:09
併走したいなら一言書かないとわからないですよ

860名無しの助言者:2012/03/19(月) 09:27:26
そもそも併走したいなんて一言も言ってない

861名無しの助言者:2012/03/19(月) 09:30:27
至極正論

862名無しの助言者:2012/03/19(月) 09:40:39
こいつらは知能を持つROM型生命体だから

863名無しの助言者:2012/03/19(月) 09:43:19
「お前ら記録狙いだったら絶対〜」
本当にそうだから困るww

864名無しの助言者:2012/03/19(月) 09:54:31
うちと同じチャイム音やめーやwwwwwwwwwwww

865名無しの助言者:2012/03/19(月) 09:54:33
なんかきた

866名無しの助言者:2012/03/19(月) 09:55:01
出たらあなたは神を信じますかオチ

867名無しの助言者:2012/03/19(月) 09:55:22
新聞取りませんか?

868名無しの助言者:2012/03/19(月) 09:55:50
良いロムがあるんですけど〜

869名無しの助言者:2012/03/19(月) 09:56:56
設備の人だったら鳴らす回数も少なすぎるな

870名無しの助言者:2012/03/19(月) 09:57:14
午前でもいいじゃん
柔軟に対応しよう

871名無しの助言者:2012/03/19(月) 09:58:18
打合せした時間外に来たら
キレる労力使うより居留守でよくね?

872名無しの助言者:2012/03/19(月) 11:02:43
無駄遣いしよう

873名無しの助言者:2012/03/19(月) 11:10:26
強すぎワロタ

874名無しの助言者:2012/03/19(月) 11:56:57
つこうた疑惑

875名無しの助言者:2012/03/19(月) 11:57:27
こんな釣りメタルに引っかかる二流

876名無しの助言者:2012/03/19(月) 12:03:33
防御低くしておいて反射ではぐれワンパンとか出来ないの?

877名無しの助言者:2012/03/19(月) 12:09:28
バギクロスとかライデインとかしなければ勝ててたと思う

878名無しの助言者:2012/03/19(月) 12:18:40
打撃厨萌える

879:2012/03/19(月) 12:33:49
検証結果
ピラは判別不能
ボストロはいつの感じで後ろ殴り
はぐれは1/11くらい
ゾーマが最初はどうしない
のようなROMということがわかりました

880名無しの助言者:2012/03/21(水) 01:41:17
志乃ちゃん5やって

881名無しの助言者:2012/03/21(水) 06:35:19
見せてもらおう、先ガルナの性能とやらを

882名無しの助言者:2012/03/21(水) 06:35:56
糞なの、じゃあ閉じるね

883名無しの助言者:2012/03/21(水) 06:41:19
何回質問されてるねん

884名無しの助言者:2012/03/21(水) 06:44:15
みんな知ってるけど糞だからやってないだけってオチ?

885名無しの助言者:2012/03/21(水) 06:45:16
メリットとデメリット上げて

886名無しの助言者:2012/03/21(水) 06:51:53
それって賢者レベル低くならね?
後半大丈夫なの

887名無しの助言者:2012/03/21(水) 06:57:02
もっと最終的なレベルが低くなりそうなんだけどそうでもねえのか

888名無しの助言者:2012/03/21(水) 07:01:01
一応ボストロから合流なんだよな
そのあと間引いたり考えるとそこまでにどれだけ-にできるかが勝負か

889名無しの助言者:2012/03/21(水) 07:04:12
一回でピラ抜けたらしばらく見てみるわ

890名無しの助言者:2012/03/21(水) 07:17:00
先ガルナかー、あれ可能性ありそうだよね詳しいとこまで知らんけど
カンダタ前にいくんだっけ

891名無しの助言者:2012/03/21(水) 07:17:53
はしるーはしるー

892名無しの助言者:2012/03/21(水) 07:18:33
これいったろ

893名無しの助言者:2012/03/21(水) 07:19:16
2回目のガルナのかわりに他のメタル探すのもかなりありそうだよね

894名無しの助言者:2012/03/21(水) 07:19:45
ピラ1エンカとか神か

895名無しの助言者:2012/03/21(水) 07:20:53
なんぴんさんだかがだめもとでムオルだかサマンオサいって賢者から4分ぐらいで21にしてたな
1回目遅かったら突っ込むのはアリじゃない

896名無しの助言者:2012/03/21(水) 07:22:23
しさんそんな翼もっても飛べないよ

897名無しの助言者:2012/03/21(水) 07:26:05
完全にデレてるぞ
記録ある

898名無しの助言者:2012/03/21(水) 07:30:25
エンカキャンセルとは何だったのか

899名無しの助言者:2012/03/21(水) 07:32:44
こっから全逃げ?

900名無しの助言者:2012/03/21(水) 07:33:47
二度目のピラかてw

901名無しの助言者:2012/03/21(水) 07:34:20
またきますね

902名無しの助言者:2012/03/21(水) 07:37:30
ピラ抜けを祈りつつしょっぱな狩れるエンカ来てくれるのを待ちつつメタルを狩る
いやー神ゲーだな

903名無しの助言者:2012/03/21(水) 07:41:24
一戦目でギズモとかフライ少な目狩れればまぁ何とかなるんちゃう

904名無しの助言者:2012/03/21(水) 07:42:13
なるほど僧侶チャート

905名無しの助言者:2012/03/21(水) 07:52:25
おはよーぐると

906名無しの助言者:2012/03/21(水) 07:55:42
ドンキーはまいどパねえね

907名無しの助言者:2012/03/21(水) 07:58:21
しのちゃんとエンカしたときのために
新しいブリーフかってきたよ

908名無しの助言者:2012/03/21(水) 07:59:25
通報とかひどい泣きそう

909名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:00:47
ブリーフは毛がはえるともうはけなくなる
あれは毛が生えるまでのもの

910名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:01:40
ブリーフのほうが興奮するかなって・・・

911名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:03:45
やっぱ子供のころは魔法使いに憧れるよね
戦士とかダッセーっていわれてた

912名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:04:28
賢者に憧れてました

913名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:04:58
今は魔法使いになりたくない

914名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:06:06
賢者は高望み byしのちやん

915名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:06:57
さとりのしょ読んで糞エンカと4逃げを許す心を身につけよう

916名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:07:05
ガキのころ相当メラの練習したけど無理だった

917名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:08:23
しのちゃんはかめはめはの練習してたおととい

918名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:09:30
ダイの大冒険のブライじいちゃんはダイを立派な魔法使いにしたかったんやで

919名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:10:13
ガセに踊らされるしのちやん

920名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:10:39
いっぴきおおかみチャートかこれー

921名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:10:44
なんやねんここwww

922名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:12:06
ぶぅわんしといて

923名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:17:57
ネルソンをよぶしのちゃん

924名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:20:20
しのちゃんなんでニコ生は30分ごとに更新とかめんどくさいのに
RTAがあんなにつよいの?

925名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:22:24
えっ

926名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:23:07
え今しった 止めていいの?w
RTAじゃないやんw

927名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:23:08
そんなんRTAじゃねーじゃん

928名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:24:40
わくとりはTAで
金で無理やり更新はRTAなのか

929名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:25:42
ユーストかピアキャスやればええのに

930名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:26:31
早い人は操作上手いのは認めるけどもう生暖かい目でしか見れないや

931名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:28:46
しのちゃんも操作うまいよ!

932名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:29:25
こんなどんくさいPT王様も墓場から復活させたくないだろうな

933名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:29:32
ヒットポイント職人ワロタ
一度味わったらやめられんなーw

934名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:32:46
便利な職人おるねんなあ
ピアキャスリスナーはラグとかズルとかいうよりめんどくさいからやらん

935名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:33:02
すいません暇で志乃スレに画像を張ってすいません

936名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:33:43
しのちゃんがまた身内から敵をふやした

937名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:34:21
俺ストップウォッチ職人なら見たことあるわ

938名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:35:14
ロックマンとかでなんかストップウォッチを報告するやつ
通貨タイムと全開との差とかをコメントとかに書く

939名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:39:29
精度の低いジョウホウでリセ増えるとかしんど

940名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:39:44
仕方ないなぁ
最速質問情報調べてくるから1か所だけ嘘仕込んで書き込んであげるよ

941名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:40:39
しのちゃん村人倒したこわい

942名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:41:59
城下町に2階建ての家ってボンボンやなゆうしゃ

943名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:42:39
久しぶりにピラ抜けできるエミュの世界に帰るか

944名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:42:40
一回ねておきたら
旅にでる

945名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:43:19
MP職人がいればなあ

946名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:43:29
おきなさい・・・おきなさい・・・しの
そして性格診断へ

947名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:44:41
さわやか三組がんばって

948名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:47:38
しのちゃんはロリコン

949名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:48:19
えっ!?しのちゃんの好み低すぎ!?

950名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:48:38
JCマニア

951名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:49:14
ttp://outdoor.geocities.jp/twnfh640/dq3.diagnosis.html
調べたけどとりあえずこのサイトがガセってことがわかったよ!やったね!

952名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:49:19
ピラ抜けたら次すれが心配になっちゃぅやつだ

953名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:59:24
というわけでね

954名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:59:32
はいというわけでねー

955名無しの助言者:2012/03/21(水) 08:59:49
しのちゃんに包帯ぐるぐる巻きたい

956名無しの助言者:2012/03/21(水) 09:02:18
織田裕二しかしらない

957名無しの助言者:2012/03/21(水) 09:09:20
もっと短いパターンもあるかもだけど文章の長さとかも考慮してみた
人生 NYNYYNYY
つらい NNNNYYNYY

958名無しの助言者:2012/03/21(水) 09:13:24
文章量考慮したら人生がNNNYYNYYになった
これでたいくつでたいくつで・・・が来るまでN連打で後はYYNYYだよやったね!

959名無しの助言者:2012/03/21(水) 09:35:25
気合でマヌーサを貫通するしかないな

960名無しの助言者:2012/03/21(水) 09:36:34
ピラ抜けた後にこれはきついな
しかもムオルまでいくんだろう…厳しそう

961名無しの助言者:2012/03/21(水) 09:38:16
ループの時間が長くなるのは厳しいな

962名無しの助言者:2012/03/21(水) 09:39:07
乙乙

963名無しの助言者:2012/03/21(水) 09:39:55


964:2012/03/22(木) 13:02:36
とりあえず先ガルナとかしてる場合じゃねーな
現行チャートがんばろうか

965名無しの助言者:2012/03/23(金) 01:48:11
しのちやんどらくえ3むちゅう

966:2012/03/23(金) 03:02:05
なんだかんだ面白いからな
あのクソゲーとは違うな

967名無しの助言者:2012/03/24(土) 01:13:02
アンバランスおっぱおしのちゃんおはよう

968名無しの助言者:2012/03/24(土) 01:15:17
金曜夕方にシフトいれられちゃうしのちゃんかわいそう

969名無しの助言者:2012/03/24(土) 01:18:17
そうなんだ
いっつもカラスとスライムしかでないなーって思ってた

970名無しの助言者:2012/03/24(土) 01:26:50
志乃ちゃんおはよー
今日もかわいいね

971名無しの助言者:2012/03/24(土) 01:27:48
集中砲火のクソゲー加速するね

972名無しの助言者:2012/03/24(土) 01:28:50
こんちは
右の子の詳細は聞いてないです

973名無しの助言者:2012/03/24(土) 01:29:39
これダメなシードだ
やりなおそう

974名無しの助言者:2012/03/24(土) 01:36:58
落ち着いて行こう

975名無しの助言者:2012/03/24(土) 01:37:20
志乃ちゃんぺろぺろ

976名無しの助言者:2012/03/24(土) 01:38:12
志乃ちゃん今日機嫌よさそうでかわいい

977名無しの助言者:2012/03/24(土) 01:38:47
((((´・ω・`))))

978名無しの助言者:2012/03/24(土) 01:40:52
ロマリア蘇生よりはアッサラーム蘇生が速いですよ

979名無しの助言者:2012/03/24(土) 01:45:16
大学いつまで休み?

980名無しの助言者:2012/03/24(土) 01:51:32
怒ってる志乃ちゃんもかわいいけど笑ってほしいな

981名無しの助言者:2012/03/24(土) 01:53:22
ありえない確率ってよくあるよね
なんか足の指痛いなーって思ってたら髪の毛刺さってたりするもんね

982名無しの助言者:2012/03/24(土) 01:55:29
あー髪の毛柔らかいと刺さらないのか
割と痛いよ

983名無しの助言者:2012/03/24(土) 01:56:49
志乃ちゃんは愛用のデメリットでサラサラアンダーヘアーだからな

984名無しの助言者:2012/03/24(土) 01:57:03
髪の毛 皮膚 刺さる 検索 約 168,000 件 (0.20 秒)

985名無しの助言者:2012/03/24(土) 01:59:16
メリットはガシガシなっちゃうよ

986名無しの助言者:2012/03/24(土) 02:00:03
メリットはフケとかの報告多かったような気がする

987名無しの助言者:2012/03/24(土) 02:01:20
今日は寝れないね(´・ω・`)

988名無しの助言者:2012/03/24(土) 02:02:03
メリットは花王ですね

989名無しの助言者:2012/03/24(土) 02:02:15
メリット フケ 検索 約 320,000 件 (0.18 秒)
志乃ちゃん逃げてー(´;ω;`)

990名無しの助言者:2012/03/24(土) 02:03:12
人間、ねなくてもしなないから安心して

991名無しの助言者:2012/03/24(土) 02:03:22
サクセス
社長禿げたし

992名無しの助言者:2012/03/24(土) 02:03:36
つばきってあのすごい高い奴でしょ?
いいにおいだけど。

993名無しの助言者:2012/03/24(土) 02:04:49
高い奴だと満足×
安い奴だと不満足○

994名無しの助言者:2012/03/24(土) 02:08:45
フケ出てないならそのままでいいんじゃない

995名無しの助言者:2012/03/24(土) 02:10:25
髪の毛切らなきゃいけないほど伸びてるけどきりにいくのめんどくさいでござる・・・

996名無しの助言者:2012/03/24(土) 02:11:02
おいくらまんえんのとこで切ってもらってるの?

997名無しの助言者:2012/03/24(土) 02:12:43
近くに美容院なんて無い

998名無しの助言者:2012/03/24(土) 02:13:58
あるかもしれないけど知らないなぁ、経営チャンスかこれー

999名無しの助言者:2012/03/24(土) 02:14:39
1000取り合戦だあああああ

1000名無しの助言者:2012/03/24(土) 02:15:04
需要がないから店もない可能性もあるで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板